龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 蒋校长,问下隐炎长款羽绒服什么时候开售,钛钢灰通过众筹了吗? [打印本页]

作者: 最初的音    时间: 2022-11-10 10:06
标题: 蒋校长,问下隐炎长款羽绒服什么时候开售,钛钢灰通过众筹了吗?
北方要降温,哈尔滨眼看着就冷啦。
作者: 蒋校长    时间: 2022-11-10 19:37
估计在月底能上,今年只有黑色,第一批数量比较少,颜色比较保守一点
作者: 最初的音    时间: 2022-11-11 06:43
蒋校长 发表于 2022-11-10 19:37
估计在月底能上,今年只有黑色,第一批数量比较少,颜色比较保守一点

好的,谢谢校长。还有一点想问下,我去年购买的苍穹和战熊,都有胳膊串绒,胳膊肘冷感明显的问题,其实今年新买的隐炽也有,但薄款羽绒服影响不大。之前众筹时候看介绍说隐炎大身使用盒式填充,那胳膊那里的填充方式是什么样的?北方冬天胳膊冷好伤的。
作者: songyang8966    时间: 2022-11-11 10:44
隐炎不是长款,感觉比N3B长一点点。
作者: 梅思特    时间: 2022-11-12 13:07
又只有黑色啊,大佬们又要吐槽了
作者: 青鸟的龙牙    时间: 2022-11-18 00:01
有照片吗?我想买
作者: wangbaibing456    时间: 2022-11-22 11:09
青鸟的龙牙 发表于 2022-11-18 00:01
有照片吗?我想买

作者: scy958553777    时间: 2022-11-22 11:18
瞬间感觉守护者不香了,隐炎干净利索适合商务通勤。
作者: scy958553777    时间: 2022-11-22 11:18
和守护者比哪个保暖
作者: even2007    时间: 2022-11-22 12:01
这件从参数看完全对标鸟的Thorsen,拿到手正好可以对比一下
作者: coollove33    时间: 2022-11-26 11:09
别说了 哪怕出个深藏青呢 黑色也太黑了
作者: coollove33    时间: 2022-11-30 13:55
蒋校长 发表于 2022-11-10 19:37

校长 言下之意是年内还有第二批 有别的色?

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2