龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 新人报到!跪求锋速棉马甲尽快再上市~~ [打印本页]

作者: 牛排七分熟829    时间: 2023-2-19 15:12
标题: 新人报到!跪求锋速棉马甲尽快再上市~~
校长及各位老粉好,本人新粉,很喜欢龙牙的版型和用材,陆续入手一些装备:风神棉服、暗骁立领夹克、暗轩、寒锋软壳裤等,希望能够入手意见棉马甲(锋速)一件!跪谢!恳请校长关注!
作者: CAOGMA    时间: 2023-2-20 09:58
买件衣服至下跪么?
作者: 牛排七分熟829    时间: 2023-2-20 11:30
CAOGMA 发表于 2023-2-20 09:58
买件衣服至下跪么?

哈哈哈~~表达一下季度想收这件马甲的心情,是个动态图~~老粉
作者: 铁血平头哥    时间: 2023-2-21 14:00
都已经立春了,还穿得上棉马甲吗?
作者: 杨小雪    时间: 2023-2-21 14:26
铁血平头哥 发表于 2023-2-21 14:00

我还在穿羽绒服
作者: 蒋校长    时间: 2023-2-21 23:47
23秋天上一个棉马甲,还有一个羽绒马甲
作者: 东山寺    时间: 2023-2-24 19:35
南方就马甲,棉袄!羽绒服真穿不了几天
作者: 李杰1995    时间: 2023-2-24 22:36
蒋校长 发表于 2023-2-21 23:47

新款棉马甲吗,羽绒马甲倒是有点期待,但是一想到只有黑色又不那么期待了。
作者: 梅思特    时间: 2023-2-25 13:17
棉马甲得等到过了国庆节才有的哦
作者: 牛排七分熟829    时间: 2023-2-27 21:23
铁血平头哥 发表于 2023-2-21 14:00

一样可以穿呢老铁   锋速这款马甲本来就比较轻薄 ,春秋都可以搭配吧

作者: 杨小雪    时间: 2023-2-28 14:14
杨小雪 发表于 2023-2-21 14:26
我还在穿羽绒服

不算北方啦
作者: 牛排七分熟829    时间: 2023-4-14 13:34
蒋校长 发表于 2023-2-21 23:47

校长好,我是成都的龙牙铁粉。今天买衣服中听闻店员介绍,成都店计划6月前后关闭,进入商场运营模式。我个人对商场店铺选址很关注,选在成都我是双手赞成并将以实际行动支持。若考虑选择在外地甚至外省开店,我个人肯定觉得遗憾。 小小建议,若真选择在外省市运营商场店铺模式,可否保留成都这边的店铺,不要关闭~~~

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2