龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 龙骧二代 大家都是怎么保养的呢? [打印本页]

作者: 翰林待诏    时间: 2023-4-1 15:36
标题: 龙骧二代 大家都是怎么保养的呢?
鞋子蛮舒服,但是毕竟是皮鞋,我想肯定需要上油保养等。我也比较重视,但是不知道该买什么油,如何保养?请教大家!谢谢

作者: 翰林待诏    时间: 2023-4-1 15:36
穿了不到两个月
作者: zhengji293    时间: 2023-4-1 22:43
疯马皮鞋怎么保养?上不上鞋油,用刷子还是布,还是某宝卖的异形刷子?
作者: 烟雨重楼客    时间: 2023-4-2 10:20

刷完后颜色稍深
我认为只要保持皮子不裂,绳子不断就行了

作者: 小兔崽子咋了    时间: 2023-4-2 15:26
多替换我是顶多一周穿两天还得间隔开,不沾水,收起来时防止受潮,脏时用布或软毛刷轻轻刷一下就好。我的一代加强版有一两年了。

作者: 杨小雪    时间: 2023-4-3 14:48
烟雨重楼客 发表于 2023-4-2 10:20
刷完后颜色稍深

不错
作者: 杨小雪    时间: 2023-4-3 14:49
小兔崽子咋了 发表于 2023-4-2 15:26
多替换我是顶多一周穿两天还得间隔开,不沾水,收起来时防止受潮,脏时用布或软毛刷轻轻刷一下就好。我的一 ...

仔细
作者: 小胡桃木    时间: 2023-4-3 23:23
上油会变黑
作者: 翰林待诏    时间: 2023-4-4 16:31
小兔崽子咋了 发表于 2023-4-2 15:26
多替换我是顶多一周穿两天还得间隔开,不沾水,收起来时防止受潮,脏时用布或软毛刷轻轻刷一下就好。我的一 ...

你这个保养的好啊 连折痕都没有
作者: 翰林待诏    时间: 2023-4-4 16:44
烟雨重楼客 发表于 2023-4-2 10:20
刷完后颜色稍深

感谢!
作者: 梅思特    时间: 2023-4-5 13:29
看到过有大佬推荐貂油
作者: ntliys    时间: 2023-4-21 19:18
入夏前送洗鞋店保养一下就好了,鞋子是为脚服务的,不能太惯着

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2