龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 龙牙二代飞鹰和安踏探野的黄金V底哪个好? [打印本页]

作者: gx283387226    时间: 2023-10-16 23:49
标题: 龙牙二代飞鹰和安踏探野的黄金V底哪个好?
价格差不多相差一半,哪个比较有优势,V底哪个好,有没有懂得同学帮忙解答一下
作者: 铁血平头哥    时间: 2023-10-17 11:34
可能安踏探野的V底不是MEGAGRIP的。
作者: zhengji293    时间: 2023-10-17 22:05
V底不都是V底吗,没太大区别吧,顶多或者是印了上甘岭阵地等高线,或者是别的什么图案。
作者: MC安格    时间: 2023-10-18 13:01
zhengji293 发表于 2023-10-17 22:05
V底不都是V底吗,没太大区别吧,顶多或者是印了上甘岭阵地等高线,或者是别的什么图案。 ...

V底系列多了去了,那能一样吗?
作者: 厦门黄鲲鹏    时间: 2023-10-18 16:36
我1000多买的凯乐石的越野跑鞋,穿了半年这鞋底磨光了,这也是V底的

作者: lunaknight    时间: 2023-10-18 22:05
安踏不是爆米花中低吧?
作者: 蒋校长    时间: 2023-10-20 11:12
铁血平头哥 发表于 2023-10-17 11:34
可能安踏探野的V底不是MEGAGRIP的。

是的,安踏是基础款的V底,没有湿地防滑配方,也没有鲨齿技术。
作者: 杨小雪    时间: 2023-10-20 15:00
厦门黄鲲鹏 发表于 2023-10-18 16:36
我1000多买的凯乐石的越野跑鞋,穿了半年这鞋底磨光了,这也是V底的

基础款V底
作者: zhengji293    时间: 2023-10-20 20:01
龙牙好就好在爆米花中底舒服,弹性好
作者: 梅思特    时间: 2023-10-22 13:31
V底种类很多,要看定位

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2