龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 双向拉链的呼声很高啊,考虑加上吗? [打印本页]

作者: pengzheng0313    时间: 2023-10-18 10:04
标题: 双向拉链的呼声很高啊,考虑加上吗?
如题,主要冬装,比较厚的款,没有双头拉链都不太方便啊...战猎和各种冬装外套和内胆

作者: scarlett521    时间: 2023-10-18 13:27
能当内胆接驳的,不可能加双拉链。其他外套型的,都很有必要
作者: 杨小雪    时间: 2023-10-18 15:57
支持
作者: joe0517    时间: 2023-10-18 16:11
scarlett521 发表于 2023-10-18 13:27
能当内胆接驳的,不可能加双拉链。其他外套型的,都很有必要

内胆接驳一样可以双向,完全不影响啥。

龙牙不普及双向从商业上来说是正确的。因为大众对双向接受度很低。

虽然我入坑战术服装有一条就是因为战术装双向拉链给的多。然而龙牙双向给的还是太少。
作者: zhengji293    时间: 2023-10-18 21:17

“内胆接驳不能双向”只是主观选择偏差,客观上圆扣子和方扣子都是扣子,除了你喜欢不喜欢。双向拉链带来的功能“爆炸”,只会输给“不喜欢”。
作者: ohio198600    时间: 2023-10-20 08:55
同意
作者: even2007    时间: 2023-10-21 22:11
双向拉链除非外套很长,坐下需要打开下拉链,否则其他场景不是很好用,没有单向拉链顺滑,一般只有特殊应用向衣服必须打开下摆才会装
作者: 梅思特    时间: 2023-10-22 13:35
我也觉得双向拉链很不错,可惜设计师不怎么用啊
作者: ninsama    时间: 2023-11-24 13:26
joe0517 发表于 2023-10-18 16:11
内胆接驳一样可以双向,完全不影响啥。

龙牙不普及双向从商业上来说是正确的。因为大众对双向接受度很低 ...

两三年前入了一件夹克,最近才发现居然是双向拉链,这几年都没察觉到

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2