龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 众筹的龙浅怎么退货? [打印本页]

作者: 15251236798    时间: 2023-10-31 13:59
标题: 众筹的龙浅怎么退货?
码数偏小太严重了,也没有大码,怎么退货问客服也不回答,有看到的能不能联系我一下,电话是我的名字

作者: 杨小雪    时间: 2023-10-31 14:42
呼叫校长
作者: 蒋校长    时间: 2023-10-31 16:39
不知楼主是否有添加企业微信的客服,任意一位客服都可以处理
作者: 15251236798    时间: 2023-10-31 17:56
蒋校长 发表于 2023-10-31 16:39
不知楼主是否有添加企业微信的客服,任意一位客服都可以处理

已经联系上客服. 但是龙潜龙锋我都买了,这新出的两种鞋子码数比飞鹰龙羽龙骑都要小,我居然要穿最大码46码的。那身高一米八五以上的人恐怕都穿不上这两种鞋了吧。
作者: 光膀子飞翔    时间: 2023-10-31 18:34
尺码偏小吗?龙锋脚感可以,比二代飞鹰好很多,很舒服。最大码280的变成45码了。一直在等龙潜发货,我也担心这个龙潜的尺码
作者: 龙牙品牌特战队    时间: 2023-10-31 19:00
老铁您好,客服已协助您处理退货,我们也会将您的尺码建议反馈到产品部门,若众筹的商品有任何问题可以联系“龙牙VIP客户服务”微信公众号,我们会第一时间为您处理
作者: 15251236798    时间: 2023-10-31 20:56
光膀子飞翔 发表于 2023-10-31 18:34
尺码偏小吗?龙锋脚感可以,比二代飞鹰好很多,很舒服。最大码280的变成45码了。一直在等龙潜发货,我也担 ...

我别的鞋44,龙牙的45/275,这次得46/280
作者: 光膀子飞翔    时间: 2023-10-31 22:22
15251236798 发表于 2023-10-31 20:56
我别的鞋44,龙牙的45/275,这次得46/280

我二代飞鹰最大码46码内长280,右脚稍微挤一点点。这次买龙潜和龙锋很忐忑怕尺码不合适。龙锋上周六收到试了试,正合适,脚感比二代飞鹰舒服多了。龙潜还没发货
作者: 蒋校长    时间: 2023-11-1 17:17
最近调整了尺码推荐规则,280按照45推荐(以前按照46推荐,有点偏小),然后24年会再增加46(285)和47(290)两个鞋码

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2