龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 爱了爱了,战虎爱了 [打印本页]

作者: llddqq369    时间: 2024-3-7 21:22
标题: 爱了爱了,战虎爱了
今天去了实体店,一见钟情,无论是设计还是颜色,龙牙总算把鳄色玩儿明白了。顺便说一句,配黑迷彩也是无敌了,喜欢战虎,包括衣领设计,会不会和颈椎不好有关,反正是我是喜欢战虎衣领,比苍狼酷

作者: jokervanish    时间: 2024-3-8 07:59
战虎和苍狼设计都还可以 可惜没我钟意的狼颜色 我对龙牙深色系实在无感了
作者: nt1979    时间: 2024-3-8 09:08
不错,不错,回头我也去店里看看。
作者: 北唐寒    时间: 2024-3-8 14:17
帅!!!
作者: 厦门黄鲲鹏    时间: 2024-3-8 14:53
战虎什么季节穿的
作者: 杨小雪    时间: 2024-3-8 15:08
jokervanish 发表于 2024-3-8 07:59
战虎和苍狼设计都还可以 可惜没我钟意的狼颜色 我对龙牙深色系实在无感了 ...

大灰狼不就是灰的嘛
作者: 杨小雪    时间: 2024-3-8 15:09
厦门黄鲲鹏 发表于 2024-3-8 14:53
战虎什么季节穿的

除了冬季应该都可以
作者: scy958553777    时间: 2024-3-8 17:46
可惜有臂章魔术贴,不然就买了
作者: 梅思特    时间: 2024-3-11 12:55
老哥太帅了,妥妥的气质啊

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2