龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 请问校长,B2半袖翻领战术T恤还出7代吗? [打印本页]

作者: 狼叔1977    时间: 2024-3-18 10:55
标题: 请问校长,B2半袖翻领战术T恤还出7代吗?
今年是不是被隐夏取代了?谢谢

作者: 铁血平头哥    时间: 2024-3-18 14:41
感觉应该出8代了
作者: 报告连长    时间: 2024-3-18 15:03
B2超过28度户外就热了,阿波罗才是夏天必备。
作者: 蒋校长    时间: 2024-3-18 15:08
今年有7代B2 Polo衫,也有简洁版本的隐夏Polo
作者: hnyztca    时间: 2024-3-18 15:50
实体店都上了7代翻领了。
作者: 狼叔1977    时间: 2024-3-18 15:51
蒋校长 发表于 2024-3-18 15:08
今年有7代B2 Polo衫,也有简洁版本的隐夏Polo

太好了谢谢校长!我这种浑身毛的人太需要七代防静电版了哈哈!
作者: 狼叔1977    时间: 2024-3-18 15:52
铁血平头哥 发表于 2024-3-18 14:41
感觉应该出8代了

不急,明年出
作者: 小胡桃木    时间: 2024-3-19 09:16
B2我都是户外穿,通勤穿阿波罗
作者: 狼叔1977    时间: 2024-3-19 11:04
户外活动B2的优势明显,最起码能扛住双肩背包的摩擦。攀爬时的剐蹭摩擦也没问题。龙牙适合炎热天气户外活动的半袖以前只有翻领圆领B2,去年又丰富了秘战,今年又有了隐夏。我爬箭扣和五台连穿就是四代B2半袖+老B4裤子。这么大强度还有1000D的背包B2一点都没有磨毛撕裂。
作者: 杨小雪    时间: 2024-3-19 14:40
狼叔1977 发表于 2024-3-19 11:04
户外活动B2的优势明显,最起码能扛住双肩背包的摩擦。攀爬时的剐蹭摩擦也没问题。龙牙适合炎热天气户外活动 ...

阿波罗就是不耐磨
作者: 梅思特    时间: 2024-3-25 12:10
要看新品颜色丰不丰富
作者: 陌凉玖    时间: 2024-4-12 23:48
狼叔1977 发表于 2024-3-18 15:51
太好了谢谢校长!我这种浑身毛的人太需要七代防静电版了哈哈!

野人进城了?

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2