官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

投诉一下

注册会员

楼主
          今天在收到衬衣的下午14点38分        正在休息   接到一个号码为01059370115的电话           电话首先准确的说出我的姓名 也就是我淘宝上所写的姓名       我一看是北京的号还以为是铁血的客服呢       说赠送我什么苹果的TV电视接收器和化妆品  后面说让我交海关费用 我挂断了电话 我疑惑怎么会知道我的姓名?       购物单上姓名我平时很少用    名字换的时间也就不到十多天?             就几天就在网上买了三次东西   一次香港MG家             一次  军物控家        再就是铁血天猫店             是不是顺风有业务员卖客户姓名跟电话啊!!!!!!!            我的淘宝号是  飞骑士部落
   不知道是否还有朋友接到同样的电话!!!!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新会员

前几天我接到了来自上海的一个电话 也是准备的说出了我的名字 他自称是铁血的店铺  问我收到衣服没有 当时的第一反应就是骗子 所以我就跟他闲扯 倒是他最后耐不住了 说我就是问你收没收到货 你扯那么多干什么?哈哈

见习会员

我收到上海的电话 一听广东那边口音的果断挂断

注册会员

下单几天后我也收到来信,不是电话噢!是北京三星电子公司中奖通知书,奖品北京奔驰一辆,多么太空噢? 快递必须用片假名,就是日本字。但是真实地址你是跑不掉啦,不然收不到东西。现实中最好还是到付靠谱。中国没有骗子就实现英特耐尔啦。

注册会员

刘二呆 发表于 2013-5-8 13:13
龙版,中午休息给你讲个故事解解闷啊。

我下面一个主管以前用沈阳的号码,后来换烟台的了,但是那几天我忘 ...

这个牛B

注册会员

铁血不可能去卖客户资料

但是不能排除有员工私下偷卖资料的可能性

更大的可能性其实是快递!!!

新会员

今天15:40 是 01059370115
4月17是01059893874也是在铁血卖东西后接到的

新会员

我是4月29号上午收到这个号码来的电话的
也是说我在北京买的东西中奖了
价值800多  是一个苹果的什么玩意
我说好吧 你按照地址给我寄过来
对方说 我先把产品功能给你解释好  否则你不会用
我说你不用解释  我拿回来自己看说明书就可以了
然后对方挂断

注册会员

1z02z03z04z0 发表于 2013-5-7 23:11
很奇怪,两次都是在铁血买东西顺丰到了以后给我打电话的,这次是下午3点14,顺丰2点50到的 ...

那就是顺丰卖的,现在快递公司卖资料的很多!

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-5-7 22:44
这个卖资料很正常,看得也很多了,我们这个地区所有的新车客户都会接到退税的电话,所有的品牌哦! ...

没错,每次车险快到期的时候N多家公司的电话几乎天天打来。祝愿卖客户资料的人拉不出屎!

注册会员

QQ
龙版,中午休息给你讲个故事解解闷啊。

我下面一个主管以前用沈阳的号码,后来换烟台的了,但是那几天我忘记删除了,不知过了多久,给原来的号码发短信了解对方工作进度,嗨,对方还真回了。当时回答的不满意,过几天还把这个主管臭骂了一顿,他告知了我真相。

丫的,敢骗监察,这还得了,于是我开始了折磨对方的三天游戏。

继续发短信,大致是出差在外应注意工作的事项,这家伙还回的很及时,最后他说在外被车碰了下,钱不够了,可否请领导支援点,有就多给点,没有5000也行。

来戏了。

我稍后给他回复,说钱打过去了,让他查收。

这哥们连续查了几次问了几次,我都说打过去了,我说跨行打款慢,你要去银行柜台查,忽悠他去了两次银行。

然后我在烟台报警了。烟台警方找沈阳警方协查,这哥们和沈阳警方说是开玩笑,警方问我是不是开玩笑,我说了经过,警方表示如果他向我道歉,我能接受就不继续追究。

这哥们开始了对我连续一天的道歉,最后他说:爹,我错了,你原谅我吧。

折腾了他三天,让他“幸福”的记住,骗人犯法,占小便宜是要吃亏的。

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-5-7 22:14
不消说了,肯定是资料被卖了

但是不会是铁血卖的,因为说出你的旺旺号,只有可能是阿里巴巴干的这种屁眼活

没说我旺旺号     只说出我写在收货地址上的名字     

说实话  那女人声音真TMD难听          要是好听点也就算了                    一听就是中年妇女  而且是那种雄性荷尔朦分秘过多的那种

注册会员

龙之锐者 发表于 2013-5-8 09:42
铁血决不会做这样的事,大家想想用户是我们的衣食父母,我们把资料卖了不是自断生路吗?
我们也极度反感这 ...

和铁血无关的

这一点是可以相信的

注册会员

铁血决不会做这样的事,大家想想用户是我们的衣食父母,我们把资料卖了不是自断生路吗?
我们也极度反感这样的事情,但我们也无能为力,只请大家认清事实,不要上当受骗就好。

注册会员

同样收到,两次,不同号码
010-51559794 5月6号 下午4:22
010-59370115 5月7号 下午4:23
头像被屏蔽

禁止发言

同样的号码也接到了,说到送我东西试用我就直接把电话挂了。

注册会员

我下午也接到了。。

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-5-7 22:14

但是不会是铁血卖的,因为说出你的旺旺号,只有可能是阿里巴巴干的这种屁眼活

猪,你在莆田,不给大家做双鞋太可惜了!另外诅咒卖资料的人生女儿长小鸡鸡!

注册会员

很奇怪,两次都是在铁血买东西顺丰到了以后给我打电话的,这次是下午3点14,顺丰2点50到的

注册会员

地板
这个卖资料很正常,看得也很多了,我们这个地区所有的新车客户都会接到退税的电话,所有的品牌哦!
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

板凳

因为我们莆田这里做假鞋,一年三百多亿,资料到处转卖.
签名被屏蔽

注册会员

沙发
我去我也收到了,说什么试用,中奖了,降到苹果电视接收器的时候叫我给挂了,说什么价值800多。。。59370115是这个号
请认证手机号后进行回复 立即认证