官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

(更新完毕)妹子出场--龙牙N3B在广东

注册会员

楼主

前些日,人品爆发在铁血抽奖中了一件N3B。
具体参见我的另一个报喜贴。
一般来说,N3B这种重形的防寒服,在广东几乎是没有人穿的,它设计的目的是为了让人能在零下的雨雪天气里面保持温暖的。
像广东这种常年温度保持在5度(最冷)以上的省份。
穿着N3B在北方的兄弟眼里,可能觉得夸张。
之前的体验也只是针对北方的兄弟,我等南方同学也只有看的份了。
这一次,有幸中了一件N3B,投桃报李,我也分享一下在南方天气下穿 着N3B的感受。
照例,先上衣服的细节图(这连续穿着一周的龙牙N3B),
这次主要是为了分享穿着感受,所以我是先穿了一周再来照相发贴。
跟以往先拍照再体验有所不同。
所以上面沾了一些灰,大家不要介意。
经典版M码龙牙N3B。(龙牙的做工是值得称赞的)
包括内子。一丝不苟!

全貌

就是小白鸽的臂章让我很不爽。一到手,马上换上龙牙的。

防风袖口设计,比较喜欢,干活的时候可以直接拉起来

好多口袋。。。

帽子上的拉绳。

手臂上的小袋子。

YKK拉链

主链头,双向拉链。。开大号的时候。。。。

主拉链。。

衣服的下摆

二层防风。。大号的扣子和绳子,在戴手套的时候,也能轻易操作。

大号的扣子和绳子,在戴手套的时候,也能轻易操作。

大号的扣子和绳子,在戴手套的时候,也能轻易操作。

帽子的调节带。

毛领被我拆了,白天戴着,太霸气了。太暖和了

帽子里的毛绒。

里子。比一般的服装的面子做工都好。。

里子的拉绳。

里子的大口袋

洗涤标加备且扣。

低调的P棉标志。

先上细节图,晚些上感觉及上身照。。。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发

对南方天气有了解的兄弟,知道南方的天气是个什么鬼样。。
虽然的是一个土气土长的南方人,但我到现在都觉得,南方的天气真心不养人。
夏天、我深深体会到了越战美军在丛林里一天到晚衣服不干的痛苦。(这是为什么我一口气买了六件B2的原因。)
冬天,温度并不低,经常保持在十度以上。
套用网上的一句话:北方的寒冷是物理攻击,而南方的冷是魔法攻击。
如果天气条件成熟的情况下,下点小雨,加上个三到五级的冷风。温度再降到7-8度左右。就算是东北的同事,穿着羽绒,一样直在那叫冷。
主要的场景有:
如无特殊说明:上身衣服均为一件:N3B内穿一件B2短袖。
一、办公室(地处郊区的办公室。周围空旷,风大)
我在码字的时候,办公室里的温度就是15.9度。(根据同事反映,我的办公室还
是很暖和的。有太阳,没在风口上)
拍照的时候,是下午3点钟,我身上依然穿着这个衣服。
虽然我现在下半身穿着浪莎加绒的保暖内衣外加龙牙牛仔裤、脚上穿着小志家的7元山寨袜子外加一双山寨鞋。在静止的情况下,我依然感觉到陈陈的凉意。上半身觉得很温暖,没有捂得慌的感觉。
二、超市

价格在这,喜欢哪一件呢?这二件我都不会买的。哈哈。
根据以往的经验,冬天进超市是相当痛苦的事情,超市里有暖气,温度一下升高到24度左右,身上穿的保暖内衣服会让人很热很闷,所以经进入超市,会有很多人把衣服脱了拿在手上。平安夜,七点多的时候,无聊去逛了一下超市。进去超市的时候,感觉很温暖。但是龙牙N3B的透气性感觉很好,没有闷热的感觉。

在超市里面呆了半个小时,只是觉得很暖各,但没有多大问题,也没有感觉到闷热不适。

三、值晚班巡夜(平安夜值晚班至半夜二点。空旷,风大)
从超市里回来,就开始了最痛苦的事情了,平安夜晚上值班。。。
我最反感的事情之一。。
平安夜到了中国,一群不知何为圣母的人,在拼了命的逛欢。。
又有多少少女在今晚要去实践爱情。
这个晚上,注定是一个血流成河的日子!!
还好,今年的平安夜是周二。
我们有足够的理由,阻止她们外出。
回来以后,别上神棍给的重机(带重机是为什么呢?过这种节日的时候,经常会有人因为感情问题来找麻烦,已经不止一次发现来找麻烦的包里还带着“绑架三件套”,所以,带个东西给自己壮壮胆)把龙牙的毛领装到衣服上去,便急急的会同保卫开始值夜工作(工作内容虽然伟大高尚。。这里就不细说了。值班,就是在守大门口。一入夜,风大的不得了,吹到手上,有种钻心的痛。冷得我都想死。
龙牙战术裤加竹炭,依然被寒风穿透(体感穿透20%)上半身的龙身N3B,就好像一条上好的被子一样,真是舒服。跟开了空调一下,温度刚刚好,风吹不透,不闷不热。
入夜12点左右,太冷了。气温降到5-7度左右,风特别大。戴上帽子,暖和。毛领挡住了迎面吹来的风。
这个时候,有点觉得穿N3B夸张了。
因为毛领将热量保存在了帽子里面。所以戴了一会儿,就觉得有点闷,只好抖一下,让空气流通一下。(对于铁血网上的介绍的毛领的调节法,用调节带的使用,至今未能掌握。。求教)
值班值到二点多,我真心觉得N3B不错。在广东的这种环境下穿着N3B,是一种福气。

四、参加晚会
连续穿着N3B已经一周,值夜班算是夜晚使用。
广东白天的气温和晚上,有时根本是二码事。
正好,受邀参加某部门组织的晚会。
正好中午12点出发。
到晚上十点多才回来。
全程都穿着N3B。
12点多准时出发,参加的人数比较多,坐的一辆中巴
出发之前,我知道晚上这次去的地方,是在山边。
晚上还要观看晚会7-9点,观看地点是在室外,在观看过程中不允许走动的。
温度下降,风大、静止状态都是今天晚上要考虑的问题。
出发时,太阳当空,同行的一群妹子们,精神不错,看着我穿着“大棉衣”个个都认为傻了。
而我,只是默默的看着她们穿的黑丝加短裤,可耻的笑了。

来到目的地,果不其然,基本都是空地,
一点多的时候,在太阳下面晒着,N3B感觉还是有点热的。
我拉开拉链透气,敞开衣服吹着风散热(后来证明这是个错误的做法,因为里面
只穿了一件B2.被风吹了之后,肚子不舒服了二天)
在操场上看完了主人家的表演,也让我们这些不运动的仓鼠上场。

折腾了半个小时,暖和,微微出汗。
因为是经典版,比较宽松,在装B的过程中没有感觉到是穿的太厚重了。。
然后,吃完了主人家盛情召待的饭菜,八人一桌。。。
七点钟进入会场,天气已黑,一到会场,看到主人家都部都换上配发的大衣,再
看看妹子们,我又可耻的笑了。。

表演过程中,气氛相当热烈,可是气氛再热烈,也是挡不住寒冷的。
到八点多时候,我用手表测试温度(鬼子的手表,放在桌子上静置半个小时。测得温度8度,然后带上手表,用袖子包住半个小时后查看。加上体温测得21度)高兴之余,我再一次回头看了一下同行的妹子们,看着她们不停的发抖,我又一次邪恶加可耻的笑了。。。。
整个晚会,N3B给了提供了一个非常合适的温度,我戴着帽子,看着晚会。心里那个美滋滋啊。

经过以上四个场景的试穿,个人感觉,在广东穿N3B也不是一件夸张的事情,有了N3B,就大可不必再穿羊毛衫,保暖内衣之类的了,一件短袖在里面就可以过冬了。穿着时间,应该是每年冷空气入侵之后开始。12月可以开始穿。
入手的建议:在广东,各个地市的温度是不同的,有可能温度差不多,但是实际体感差别很多。而且我属的区域是市郊,地广人烟较少,风大。早晚的起风与中午出太阳的时候体感又有区别:早上码字的时候,温度计是16度,出办公室的门口,被风一吹,穿着N3B出去,还是感觉到冷意。裸露着的地方,被风吹到,会很难受。现在,温度计是17.2度,但外面太阳晒着,出门口站着,就很暖和了。
所以在广东的同学如果平时有穿着棉衣大衣的需要,又或者需要长时间呆在室外,特别是夜间,运动量又不大的情况下,但对保暖有需求的,可以考虑入手的。
如果是在市区的话,平时上班下班,乘坐地铁,乘坐车辆。市区的楼房密度高,没什么什么阴风的话,估计一件抓绒也就搞定了。
不足:不知是否是经典版太过宽松的原因,我穿着吃饭的时候,比较麻烦。领子太高了。
龙牙给你的,就这种一天到晚带着被子,呆在被窝里的感觉。 龙牙N3b给你的,就这种一天到晚带着被子,呆在被窝里的感觉。
总结:N3B不愧是一件优秀的防寒服,保暖的性能很好。在广东可能不是日常穿戴的衣物,但是,如果有穿着羽绒或棉衣的需要,需要防风,保暖的情况下,还是一个不错的选择。
而且N3B是更像是一件大衣,款式(特指黑色)较为正式庄重,可与日常衬衫西裤做个简单搭配。显得成熟稳重不唐突。
有几个同事(春节需要回北边过年的)我让我发了购买链接。
最后注明一下:本贴只是我个人的感受分享,文中所列均为本人亲身感受。并不科学,也不严谨。再加上才疏学浅,有说错的地方,也请各位多多包涵!
不小心,按错了后退键,图片传了好几次。真累。。

注册会员

板凳
你的龙牙臂章怎么得的?

注册会员

地板
自己的衣服愿意拿来做体验并分享给大家,谢谢高燃!

期待下文!

注册会员

小不爽的地方就是N3B的主拉链——双向拉链,每次都是费半天劲才能对上。
这段时间也是一直在穿N3B,过段时间一起分享穿着体验。和高老师一南一北,开展南北对话!
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

楼主广东用不上,咱不能浪费是不?请寄给有需要的贫困家庭的孩子吧,邮寄地址请站内信我。

注册会员

赶紧真人兽
身体和灵魂  总有一个在路上

注册会员

世间行走

穿着玩意你真的不热么。。。

还是支援我吧。。。。
非真思真实,真实见非真,邪思惟境界,彼不达真实

注册会员

广东穿这种衣服,不热吗

注册会员

穿上之后  吹各风扇,开个空调,凉爽的舒坦

注册会员

世间行走

lmhhwang 发表于 2013-12-26 12:08

。。。。。。。。

注意节能减排啊。。。

电费是你的,资源是大家的。。。。

注册会员

QQ
11号的车,12到广州,99式特警战训服过夜用,要是扛不住的话就入一件

注册会员

这个名字好记 发表于 2013-12-26 10:05
你的龙牙臂章怎么得的?

参加本坛得的小礼物。贴子更新了。求顶啊。。

注册会员

看到妹子了,还是露大腿的!

注册会员

这个名字好记 发表于 2013-12-26 16:13

没有正面照!

注册会员

背影比较有杀伤力,这是真理。千万别好奇看正面!

注册会员

这个名字好记 发表于 2013-12-26 16:25

差点违背了广大色友用无数血泪检验出来的真理!

注册会员

龙之锐者 发表于 2013-12-26 10:08
自己的衣服愿意拿来做体验并分享给大家,谢谢高燃!

期待下文!

已经补充完毕,请龙版检视!

注册会员

chengwenxiang 发表于 2013-12-26 10:18
小不爽的地方就是N3B的主拉链——双向拉链,每次都是费半天劲才能对上。
这段时间也是一直在穿N3B,过段时 ...

这个问题倒是有点!!
坐等您的北方贴

注册会员

ldonger 发表于 2013-12-26 11:30
楼主广东用不上,咱不能浪费是不?请寄给有需要的贫困家庭的孩子吧,邮寄地址请站内信我。 ...

我什么都不想说了!!
能说说贴子怎么样吗??

注册会员

已补上,请公子兄检视!!

注册会员

燕别清秋 发表于 2013-12-26 11:43
穿着玩意你真的不热么。。。

还是支援我吧。。。。

你个地主老财,快点打开你的装备库来便宜一下兄弟们!!

注册会员

chenli780104 发表于 2013-12-26 11:53
广东穿这种衣服,不热吗

现在就是在分享一下穿着感受。。

注册会员

lmhhwang 发表于 2013-12-26 12:08

那倒不会,在没有运动的情况下,还是不用开空调的、、

注册会员

fsysjfh 发表于 2013-12-26 14:27
11号的车,12到广州,99式特警战训服过夜用,要是扛不住的话就入一件

应该不会扛不住吧。
广东的冬天,真的不吓人。
N3B在广东穿,只能说是吊丝追求的那点享受而已。。

注册会员

这个名字好记 发表于 2013-12-26 16:13

还有露手的呢。。不给你看。。。

注册会员

这几个,长得还可以的哦!!

注册会员

正面其实也还可以,我用人格保证。。

注册会员

世间行走

高燃 发表于 2013-12-26 16:57
你个地主老财,快点打开你的装备库来便宜一下兄弟们!!

我真是穷鬼呀,装备都快烂了野猪也不出,用到快退役的东西谁还要

注册会员

高燃 发表于 2013-12-26 16:59
还有露手的呢。。不给你看。。。

嘿嘿,刚好我就喜欢看腿!

注册会员

+1....

注册会员

希望龙牙明年能出女款N3B,

注册会员

世间行走

好吧,我承认我是被标题再次吸引进来的。。。

结果只看到一群看背影也不怎么地的马赛克,一个出台自带枕头被子的外国妞。。。。

还好有自拍秀,不然不知道拿什么压抑吐血的冲动了。。。

注册会员

我是来看妹纸的,对N3B真的就木性趣了
我是三口一瓶子,
龙牙TDE,武装我心!

注册会员

燕别清秋 发表于 2013-12-26 17:47
好吧,我承认我是被标题再次吸引进来的。。。

结果只看到一群看背影也不怎么地的马赛克,一个出台自带枕头 ...

燕兄真是个损友啊。。。

注册会员

世间行走

高燃 发表于 2013-12-26 20:41
燕兄真是个损友啊。。。

没办法,你拍的那些个背影还没有你体型好。。。

而且穿的。。。也就是学生党才自我感觉不错。。。。

高老师,敢在夏天多拍点不

注册会员

燕别清秋 发表于 2013-12-26 20:46
没办法,你拍的那些个背影还没有你体型好。。。

而且穿的。。。也就是学生党才自我感觉不错。。。。

举双手赞同!

注册会员

高燃 发表于 2013-12-26 17:00
正面其实也还可以,我用人格保证。。

那你知道该怎么办了吧?高兄!

注册会员

世间行走

weiming925 发表于 2013-12-26 21:07
那你知道该怎么办了吧?高兄!

这个不要了吧,猜都猜得出来。。。。

注册会员

没想到N3B在大南方的广东派上大用场了!

注册会员

高老师莫不是平安夜晚上也去逛天河了,好像我看到你了基本上我晚上一件M65加B2感觉也够了,只是大半夜肯定是不出来的

新会员

高燃 发表于 2013-12-26 10:04
对南方天气有了解的兄弟,知道南方的天气是个什么鬼样。。
虽然的是一个土气土长的南方人,但我到现在都 ...

高老师,我看你照女孩子的照片,我猥琐的笑了,

注册会员

平安夜 多少少女被以吃苹果的名义骗去吃了香蕉

注册会员

高老师  你拍妹子的角度很好啊

注册会员

楼主你确定没起痱子么?
哈哈哈
以后老汉逢贴必水,争取回一个封一个!!!

注册会员

广东确实很少有用到N3B的机会。顶下楼主。

注册会员

看上了一个妹纸

注册会员

公子奕 发表于 2013-12-27 09:11
平安夜 多少少女被以吃苹果的名义骗去吃了香蕉

我关心公子兄请哪个妹纸吃香蕉了?
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

心之叹雪落 发表于 2013-12-26 22:14
高老师,我看你照女孩子的照片,我猥琐的笑了,

是看到高老师的翘臀~~猥琐的笑了吧!

注册会员

chengwenxiang 发表于 2013-12-28 10:24
我关心公子兄请哪个妹纸吃香蕉了?

我是独自一人滚猪毯
请认证手机号后进行回复 立即认证