官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

segayu--你的人品远不如的小泰坦值得信任!!!

注册会员

楼主
各位网友:

这是他关于购买泰坦棉服的一个帖子链接:请关注http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15862&page=1#pid99971

在这个帖子里我有一个回复、没想到我妈都被别人骂上了、新年第一天、我想大家开心一下、不要恶语相向、骂人谁都会!

我不反对针对产品品质本身提一些意见、只是觉得任何工业产品都不可能做到100%良率、一些小的问题、宽容点、提提意见就算了、衣服本身的质量还是不错的、生产商和客服及铁血面对客户的态度是非常值得肯定的、作为消费者来讲、我个人比较认可他们的产品和态度、至于一些小问题提提改善意见就好了、宽容一点!我没有任何恶意、也不是要站在BPS这边、整个回帖没任何对这个segayu不礼貌不尊敬的言辞。

segayu:你觉得你骂我两句你占便宜了?!

衣服的品质可以有瑕疵!

人品呢?!

人品不要连衣服的品质都不如!

那就不好了!!!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
淡定淡定

注册会员

板凳
新年第一天就不蛋定了...
你不懂我的沉默。怎么会懂我的难过...

注册会员

地板
新年第一天,宽容一些吧,如果可能,尽可能化解!
他那话是有些过了!希望只是一时冲动!
能够在论坛里认识,衷心祝愿大家都能够成为朋友!

注册会员

世间行走

。。。。。。。

注册会员

世界如此美妙,我却如此烦躁,这样不好,不好。。。。。。
撸主淡定!
我是三口一瓶子,
龙牙TDE,武装我心!

注册会员

我看過L叔的語錄後, 發覺一開口就問候別人老爸老媽的罵人是最低技術的....

最高是用文明的語言可以罵的人找洞鑽...

注册会员

你不懂我的沉默。怎么会懂我的难过...

注册会员

汗。。我上火都没这么大脾气

注册会员

我他妈就问你你是谁?你上来就跟我这么说话?我买来的东西发现点问题传上来点图给大家娱乐一下,一下子上升到我对产品的质量有严重质疑了,还他妈让我去搜索,一下子就来给我上课的架势了,你他妈算老几啊你,骂你两句算是对你客气的了。
上传这个图是因为小泰坦出厂的时候野猪说过这次绝对不漏,当然这世界上不可能会有绝对不漏填充物的衣服存在,我就发个图,多余的话我一句都没说。

你有种就别编辑那帖子,我也不编辑,我说出去的话决不反悔,有没有理我也骂你,我就这脾气,你这种人我绝对不忍你。

注册会员

segayui 发表于 2014-1-2 00:47
我他妈就问你你是谁?你上来就跟我这么说话?我买来的东西发现点问题传上来点图给大家娱乐一下,一下子上升 ...

今天2号

新年过了!

你回家和你爸探讨一下你是不S是他亲生的!

判断你的智商之后再来回贴!

“你就这脾气”论坛你想骂谁就骂谁?!

你的表现直接体现出你的家教!

注册会员

你永远无法战胜一个纯傻逼,

你无法使用正常的逻辑让他心平气和,

他在自己的世界是无敌的存在,

他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。

然后沉浸在自我陶醉之中:

“我就这脾气、我想骂谁就骂谁”!!!管你有理还是没理!!!

---------------------------------------
多读点书吧、做个有修养的人、最起码在和人交流的时候不要让人觉得很肤浅!

拿无知当个性只能体现更加无知!

其他还能有什么成就感?!?!、

注册会员

揉了揉眼睛,没错啊,这地址栏是BPS啊。。。。。怎么感觉到了X血呢。。
一定是我电脑出问题了

注册会员

segayui 发表于 2014-1-2 00:47
我他妈就问你你是谁?你上来就跟我这么说话?我买来的东西发现点问题传上来点图给大家娱乐一下,一下子上升 ...

你需要回炉重造

注册会员

楼主的问题在于长篇大论了点, 殷切教导的口吻比较重, 而那个S反应过激了。

别人说了我感觉 不愉快的话,我就你他妈怎么怎么样

这样不合适

S的帖子 我看了我也会觉得是在反应质量问题

如果是我。我会这样回帖。

以P棉1D 超细的特性。就算面料处理得很好了不钻,针脚也会钻,难以避免

请认证手机号后进行回复 立即认证