官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

顺便说说Kailas的Power Dry内裤

管理员

铁血一兵

QQ
楼主
今天关于内裤的话题突然火热,看到有人提到kailas Power Dry内裤,我就说说我的看法。

Kailas这款内裤最吸引我的地方就是Power Dry面料了,这是Polartec公司主打面料系列之一,主要用于强调速干的内衣裤、T恤等产品。Patagonia与Polartec公司有很深的合作关系,最新款的Polartec Power Dry面料都会首先应用在Patagonia的内衣产品上,从C2到C4,都采用了Power Dry面料。有个别款Power Dry面料还指定只能Patagonia独家使用,Patagonia家的内衣如此出名,Power Dry应该是功不可没。

Power Dry的独特性能就来自于它的双面布结构,正面和反面分别采用了2种纤维织成,这2种纤维有不同的吸湿性能与速干性能,所以Power Dry面料表现出单向导湿特性,但实际上因为面料很薄,这种单向导湿特性并不明显,大家喜欢的主要还是Power Dry的速干性能。

我从三夫买的这条Kailas内裤就是采用了银离子Power Dry面料,Kailas内裤的裆部用了2层面料加厚,这是一般内裤常用的做法并不奇怪,但是很让人不解的是,Kailas不是把两层Power Dry按照 (正面-反面) (正面-反面) 这种顺序叠起来,而是做成了 (正面-反面) (反面-正面)这种组合,Power Dry的单向导湿特性不就被抵消掉了么?大家手上有Kailas内裤的不妨看看这个细节,是不是和我的一样。

龙牙要做Power Dry内裤很容易,但实际试穿后,我感觉Power Dry对于JJ来说,肤感还是硬了一点。EX的内裤就要好很多,如果龙牙内裤上市,大家应该会看到一条速干、柔软、耐用的内裤。龙牙内裤项目之所以延后,也是因为我拿到EX内裤研究之后,有一些新的想法需要加到龙牙内裤产品中去,时间上会多消耗一些。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
让每个人都买得起精良的战术装备

注册会员

沙发
继续做就好,还以为因为成本问题导致市场定位尴尬所以下马呢
头像被屏蔽

禁止发言

板凳
有三个星期没穿内裤了。。。

注册会员

地板
你还是去安德玛买条内裤试试吧,很舒服。

注册会员

校长的JJ好嫩。

注册会员

under armour Boxerjock™ 3英寸平角内裤,耐磨快干无异味。去年夏天穿裤衩在家做沙发在竹扇上刮开线一个小洞,现在依然这么大,没有扩散趋势。很强大,除了UA现在不穿其他内裤。     

铁血可以看看,UA现在还有战术系列....

注册会员

态度决定产品的品质,至少校长和猪猪是用心做产品,导致现在的龙牙控越来越多了,我也快了,呵呵

注册会员

谢谢分享项目背后的故事。这样一说明就更清楚了~~有时候让消费者清楚项目背后的付出,比前台的宣传更有力度。

就如同我们看电影的时候,如果在影片结尾给观众分享些幕后的NG花絮更能引起共鸣。这种交流方式更能拉近距离。

内裤项目,挺住。

不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

嗯 蒋校长狠狠的给弟兄们画了一张大饼。。。 兜都捂好了吧各位骚年们。。。除了猪鞋猪镜蓝黑衬衫海魂衫以外还有蒋校长的内裤可以期待。。。

注册会员

冬天小鸟向来是放飞状态,个人选择内裤比较变态一些,腰不能太紧而且不能下滑,透气一定要好,吸汗是首选,腹股沟淹到的磨蛋蛋的不管是啥牛b料子直接丢掉,必须是四角裤,哎呀呀 很难买滴

注册会员

内裤的材料,必须要排汗好,不然夏天就难受。

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-3-5 10:47
谢谢分享项目背后的故事。这样一说明就更清楚了~~有时候让消费者清楚项目背后的付出,比前台的宣传更有力度 ...

赞同一个~~~

注册会员

BBE 发表于 2014-3-5 00:20
有三个星期没穿内裤了。。。

空档滑行很危险的~交警叔叔告诉你的~

注册会员

我看了看我的内裤,果然和校长说的一样的,算是这个内裤的bug吧,但是这个还是我内裤中穿着最干爽舒服的,当然更好的我也没穿过了。
PS:校长太嫩太敏感了,需要经常磨练磨练啊,不然就是快枪手啊

注册会员

武装到JJ
请认证手机号后进行回复 立即认证