官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

14款B4级轻型全天候突击长裤免费体验报名

注册会员

楼主

今天体验特别多,B2短袖、B4长裤接踵而来!14款B4级轻型全天候突击长裤,猪猪给起了一个丐气十足的外号九袋长老 ,即在13款的基础上
后屁部口袋进行了双层立体隐形剪裁,大容深,后屁股一共有四个口袋,而且都是大容深,防盗,易装.前面口袋网眼全部做了本布反包增强处理.
而且左侧大腿袋还做了一个隐形的双层袋,所有关键节点一律加强枣节处理,特别是侧袋,底部用的是BPS专用的斜柱45度滚枣。

面料B4长裤采用CORDURA 160D + COOLDRY大网眼全覆盖吸湿的解决方案,是目前国际上最先进的运用,又因为面料本身的超高性能和稳定性,使得该款产品可以面对任何环境,用户即使长时间不洗,不换,完全不影响穿着的舒适性,还可以极大的减轻用户自身的后勤补给压力。

猪猪给出的承诺是:任你装,任你操,任你跳!
活动规则:参与者只需提交一篇图文并茂的体验报告,即可免费获得 14款B4级轻型全天候突击长裤 。本次活动将提供 14款B4级轻型全天候突击长裤 10条(入选者将在工作人员的指引下,先支付14款B4级轻型全天候突击长裤728,按照要求提交合格的体验报告并接受审核通过后,所付金额将全部返还,合格的体验者即可免费获14款B4级轻型全天候突击长裤  
报名时间:2014年03月24日-2014年03月26日
报名须知:
1.本次活动,只接受向“龙之锐者”站内短消息报名,切勿跟贴报名,以防泄露个人信息;
2.报名时需要提交以下信息,便于工作人员筛选和联系:
体验产品:
14款B4级轻型全天候突击长裤  
所在省份或地区、真实姓名、电话、年龄、职业、身高、腰围;
(QQ群友可注明所在群号及群昵称,我们将酌情优先考虑)
3.体验产品的尺码请从下表中对应获得:

4.活动期间,如有问题,请向“龙之锐者”发送以“14款B4级轻型全天候突击长裤体验活动咨询”为题的站内短消息,便于我们及时解答您的问题;
5.以下为体验报告书写要求,但仅为参考,我们欢迎更为精彩的体验报告,报告很精彩,会有小惊喜!!
要求参考:
(一)体验人信息
描述体验人的简单信息,内容包含:
1)年龄
2)身高、胸围
3)所在省份或地区
4)职业
5)体验产品的尺码
(二)产品具体使用感受
1.细节展示
2.穿着整体展示
3.具体使用感受
对产品图片数量不限,但注重图片质量
(三)体验总结
对产品作总体评价(200字以上)。

注意:所有照片要求清晰无水印,分辨率不低于1600*1200。不接受手机照片。发贴用照片可根据社区要求适当压缩,未经软件修改过的原始照片请发至活动邮箱(1536837648@qq.com)。龙牙拥有使用体验报告文字及图片的权利。
请大家务必注意图片的质量

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
今天是个好日子啊~

咱们那个老百姓,今儿个真高兴~~

对于这个“九袋长老”,倒是很想体验一番哦,是报名呢?还是报名呢?

不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

板凳
最近太穷了 买不起新产品了 再舔着脸报名参加测评吧……

注册会员

地板
这裤子配沙色的上衣,太有感觉了哈哈

注册会员

我去年底刚刚穿了13款,这是啥节奏啊,,,,

注册会员

kalonapple 发表于 2014-3-24 17:04
我去年底刚刚穿了13款,这是啥节奏啊,,,,

那是买的晚了,呵呵!

注册会员

龙之锐者 发表于 2014-3-24 17:06
那是买的晚了,呵呵!

可能也是,现在我周末一般都穿着,感觉确实非常舒服,相信14款肯定更加牛B

注册会员

.....

好吧 够五个字了。

好纠结 要不要报名要不要报名要不要报名 。。。

以后老汉逢贴必水,争取回一个封一个!!!

注册会员

重量级的产品出来了,大家快抢哦!

新会员

纠结啊,,牛仔裤很舒服,是再入条牛仔呢还是入这个?!
不过牛仔没有修身款,纠结

试穿的牛仔裤很舒服,就是这两天下雨不方便骑车,试完上报告。

注册会员

loneheron 发表于 2014-3-24 17:49
纠结啊,,牛仔裤很舒服,是再入条牛仔呢还是入这个?!
不过牛仔没有修身款,纠结

日常穿着还是牛仔裤吧,这个日常怕是很不协调,户外到是利器!

注册会员

想穿呵呵。

注册会员

啥米情况   今天怎么爆出这么多产品  这让哥哥的钱包前何以堪啊

已经拿到了通勤牛仔裤体验机会  祝报名的兄弟早日上身

注册会员

yipinga 发表于 2014-3-24 20:50
啥米情况   今天怎么爆出这么多产品  这让哥哥的钱包前何以堪啊

已经拿到了通勤牛仔裤体验机会  祝报名的 ...

加紧搞私房钱得节奏

注册会员

一年一款。。。猪猪你明年的裤子要叫啥?哈哈

注册会员

因裤脚拉链的设计 ,我等矮锉连买的兴趣都没,更别说什么体验了!话说有腰粗腿短点的版么?

注册会员

dypanzer 发表于 2014-3-24 22:14
一年一款。。。猪猪你明年的裤子要叫啥?哈哈

15款,哈哈

注册会员

参与下,凑个热闹,不指望中奖

注册会员

名单出来没呀。。。有13款的,期待14款

注册会员

不知道脚底的设计还是松紧带吗?  我腿不长,需要裁边的哇。。。。。。。。。。。
请认证手机号后进行回复 立即认证