官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 伟大的猪猪

警告龙牙小强和CHENLI

注册会员

wei80 发表于 2014-4-2 08:58
别打了再打就赔了!

谢谢,其实我也不想再打,他今后骂人的回复,我都会向校长举报,希望校长可以主持公道,我是不会让这种人得逞,一旦这种行为得逞,会坏了论坛

注册会员

日 哥俩都住口吧,再搞下去,这个帖子也毁了,以后的每个帖子都这么搞论坛就毁了,你们就乐意了么?

闲的蛋疼,鉴定完毕。

呵呵 各打五十大板吧。
以后老汉逢贴必水,争取回一个封一个!!!

注册会员

论坛啊论坛

注册会员

好热闹啊
看帖很累的  有争议大家开群接着讨论就好
楼上诸兄说的牌子除了阿迪耐克美津浓我真是一个没听过 小白了
以前一直穿双星踢足球 穿回力打篮球 穿07胶鞋跑步 穿李宁考体能  前2年单位比赛才发了双耐克篮球鞋
除了07皮鞋作战靴  只买过一双金猴皮凉鞋和一双新加坡鳄鱼结婚时穿  户外鞋也只有洛池极星狮牌   打从前年爱上龙牙BPS  去年才入了猪搞的福利马格南你们太幸福了
啥脚感不脚感 一双好鞋垫就能改善很多  我穿几十块钱钉鞋百米11秒9  欢迎刷新

好事之人来 打打太极  世界经济链条下  买哪国货都无所谓  不是走银行就是走支付宝  都是给国家做贡献  但是只要龙牙BPS八球李宁等等国货比他们好咱坚定选国货就对了  不上纲上线认为国外的月亮比中国圆就对了  不搞价值认同认为米国比天朝好就对了  别为了面子非米国货不选就对了  别为了民族旧恨一味以是否抵制日货证明是否爱国就对了   等天朝强大了   老子多花的冤枉钱  给老子十倍百倍的拿回来
俺就是爱国  但俺也愚昧的抵制过日货美货  也喷过爱买日货美货的兄弟姐妹  俺检讨  但不能阻止俺热爱国货  爱龙牙 爱BPS  爱八球 爱原创创新

注册会员

神马都是浮云。

一切都是虚空。

萝卜青菜,各有所爱,各取所好吧。

交换下看法就可以了,谁也不能左右谁的思想。

论坛公开,心胸更要坦荡荡。

不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

气度影响修为,其实嘴上谁胜过谁毫无意义,有时间锻炼身体何必浪费时间置气,除了你爱的人没有人能伤害你,语言毫无价值,我国外交部就是个例子

注册会员

mkiii 发表于 2014-4-1 22:52
我居然蛋疼的去把回帖看完了。。。

+1

......
以后老汉逢贴必水,争取回一个封一个!!!

注册会员

怎么一晚上没来 就不明白世界了 谁有传送门?

注册会员

我擦,去哪里看回帖?

注册会员

op8478 发表于 2014-4-1 21:32
但是鬼冢虎是李小龙的最爱。

一个美国人喜欢日本鞋并不说明什么。

注册会员

不知道呀,,,,,

注册会员

最近一段时间怎么坛子里火药味实足啊

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-2 08:43
在野猪的帖子里面,我们都在讨论跑鞋,跑步伤痛的恢复与锻炼的问题。可惜被这种人给搅了。跑鞋只是工具而 ...

明眼人都看得出

我也明白你的意思,你说asics和mizuno那段地摊货,其实只不过想表达出你的朋友在这个领域不太专业。这个也是正常事啊,一般人买鞋都是nike adi那些走,除非是长期接触运动的,不然很少人会去买那两个牌子。但是那两个牌子的威名可是响当当的。

每个人都有不同的朋友,所以也就有了不同的朋友圈。朋友之中有专业的,有不专业的,这时,你在这方面的知识就派上用场了。chenli的朋友不知道asics这些的好处,以为是地摊鞋。那当他们要买跑鞋的时候chenli就可以给他们指导,而并不是以有这种朋友为耻,懂吗?自己的朋友不懂这些没什么好奇怪的,术业有专攻,懂吗?我舅的资产可以买几十台宝马奥迪,但是他仍然用红军那种胶腰带,难道我就要因为我用sb6他认不出来我觉得他是我的耻辱?肯定不是!朋友并不需要你这样去维护,这个世界上没有谁什么都懂的。你作为别人的朋友,在这方面一个领路人的作用救出来了。

我又好奇的问一句,买得起鸟又如何?买得起q5,q7又如何?有钱又如何? 有钱只是意味着他会挣钱,但是他就一定会玩吗?嘲笑初哥是不对,但是谁不是初哥过来的?再者我们没有嘲笑初哥,但是维护初哥就?不怕是初哥,就怕不承认自己是初哥。

注册会员

还有

我爸是条子,我哥是条子中的九处
但是从未见2人穿得战术,除了上班的作训服
大隐隐于市
反而有时我接受到不太正常的目光

但是我赞成猪的一句话,当面对未知时,还是披上b4

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 12:46
明眼人都看得出

我也明白你的意思,你说asics和mizuno那段地摊货,其实只不过想表达出你的朋友在这个领 ...

你去看看文章,我没有瞧不起开不上q5,Q7的,你让误导了,你看看原文就知道了,别让它误导了,它在没理搅三分,给你发个链接
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17096
高雅不是装的!~~~孙子才是装的!~~~

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 12:46
明眼人都看得出

我也明白你的意思,你说asics和mizuno那段地摊货,其实只不过想表达出你的朋友在这个领 ...

你看看猪猪回复的

注册会员

龙骑士小强 发表于 2014-4-2 12:55
你去看看文章,我没有瞧不起开不上q5,Q7的,你让误导了,你看看原文就知道了,别让它误导了,它在没理搅 ...

呵呵,穿的都是不错的,不过他们最喜欢始祖鸟什么的,美津浓那类的他们是绝对不会买的,不用说买这几件破衣服破鞋,就是买个Q7,X5都不费劲,

这句是你的原话, 美津浓 爱世克斯是破鞋烂衣服 你的朋友都有钱买得起q5,q7 没错吧?

注册会员

呵呵,就美津浓这种破牌子也拿出来炫?人外有人,天外有天,我的朋友连始祖鸟都已经满足不了他们了,弄个美津浓的倭货出来装什么啊,挺拿自己当回事儿,呵呵

这句也是你的原话
你还是没看懂我的话 穿爱世克斯,穿美津浓,不是装,懂?

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 13:19
呵呵,穿的都是不错的,不过他们最喜欢始祖鸟什么的,美津浓那类的他们是绝对不会买的,不用说买这几件破 ...

从最开始看,他要是不装,我能说它吗?你看看前边

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 13:19
呵呵,穿的都是不错的,不过他们最喜欢始祖鸟什么的,美津浓那类的他们是绝对不会买的,不用说买这几件破 ...

看看

注册会员

龙骑士小强 发表于 2014-4-2 13:20
从最开始看,他要是不装,我能说它吗?你看看前边

问题是,他说的有错吗?
爱世克斯就是好
鸟也是好

为什么你朋友因为鸟舒服,好,穿鸟就可以?

但是asics,mizuno被全世界运动员认可,穿上去就变成装了呢?

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 13:25
问题是,他说的有错吗?
爱世克斯就是好
鸟也是好

有时间你完整的看看,我能无缘无故说它吗?打人骂人都是有原因的

注册会员

这就是我说的那句话了
我朋友不懂?我该耻笑吗?不该。
我穿asics,别人不知我自知,不就是闷骚吗?
你自己穿bps穿龙牙不是这种心态?
当你的朋友在你旁边穿armani的时候?

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 13:26
这就是我说的那句话了
我朋友不懂?我该耻笑吗?不该。
我穿asics,别人不知我自知,不就是闷骚吗?

呵呵,我没有瞧不起穿日货的人,没有瞧不起看不上Q7的人,也没有它说的那些屎盆子,那都是它“说”的。猪猪都看明白了,你有时间完整的看看,看看原因就知道了,别让人误导了

注册会员

龙骑士小强 发表于 2014-4-2 13:30
呵呵,我没有瞧不起穿日货的人,没有瞧不起看不上Q7的人,也没有它说的那些屎盆子,那都是它“说”的。猪 ...

一直没人误导我
你一直在说他在装,穿ascis是装

但是我反问你那个你回答了吗?
为什么你的朋友觉得鸟的做工好,舒服,穿鸟就ok?
但是稍微专业的运动员,穿ascis,穿mizuno 向别人推荐你就觉得是装了呢?
是你自己不了解跑鞋市场?

你有过闷骚吗?
你有过闷骚吗?
你有过闷骚吗?
当别人都不知道你穿的是bps的时候请问你是怎么样一个心态?
请正面回答

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 13:32
一直没人误导我

你有时间好好看看,我是不会无缘无故说别人的,你看看前因后果,网址链接我也给你发了,你全面的看看,别断章取义,白的不会变成黑的的

注册会员

唉,各退五十步的事情嘛。。打嘴炮又不能打出生产力来,双方都退一步想想,是否自己的措辞、语言自己看来没问题,但是在他人的角度里不同,另外用日货没啥,难道爱用日货就是阿斗,用加拿大货就是爱国了?加拿大正式立国前,或者说现在的欧洲美洲人,哪一个没有在十九世纪侵略过我国?什么事就怕盖帽子、往政治上扯,玩户外军品的本来就不多,套用一句最近流行的话,且行且珍惜吧

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 13:32
一直没人误导我

穿BPS很高兴啊,没有低人一等的心态,我一直跟猪猪和校长说,希望你们不要做中国的DANNER,中国的北脸,中国的OAKLEY,你们要做世界的BPS龙牙,我对你们有信心~~~

注册会员

睡懒觉的人 发表于 2014-4-2 13:53
唉,各退五十步的事情嘛。。打嘴炮又不能打出生产力来,双方都退一步想想,是否自己的措辞、语言自己看来没 ...

朋友,我怎么不骂你那,我能随便骂人吗,事情都是有原因的

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-1 20:35
你自已再回头看看,胸怀大一点,都是老同志了

成天上纲上线.

猪猪,这个小崽子又在没理搅三分,你怎么看啊,我可是给你面子,一直没回复那!~~~等你老半天了

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-1 20:36
最烦这种因为政治立场的问题引发的争吵.

只会两败俱伤.

哦,对你这种极端民族主义者,我玩得起,老子陪你玩,玩到你,我封IP为止,你有种就试试。
猪猪看见没?它叫号那,不知道自己什么东西,还以为别人怕它那?你怎么看啊?

注册会员

猪猪,回来了吗?

注册会员

成天上纲上线.

猪猪,你怎么看那?我教育教育这个小崽子你不会怪我吧,我半天没回复了,多尊重你这头野猪啊,

注册会员

成天上纲上线.

猪猪,我教育教育这个小崽子,你不会怪我吧?好野猪,乖野猪,我晚上有事儿,

注册会员

成天上纲上线.

我可是很听你的啊,猪猪,它还在这大放厥词,没理搅三分跟个泼妇似的,白的还能让它弄成黑的?我可一直等你那,别他在这儿装逼,我一说他你再说我啊

注册会员

龙骑士小强 发表于 2014-4-2 15:50
我可是很听你的啊,猪猪,它还在这大放厥词,没理搅三分跟个泼妇似的,白的还能让它弄成黑的?我可一直等 ...

吵架没意思的,算了吧。当没看见,找个地方喝点茶水 吃点东西 多好。

注册会员

都消消气,散了算了。

注册会员

crazyzxh 发表于 2014-4-2 16:14
吵架没意思的,算了吧。当没看见,找个地方喝点茶水 吃点东西 多好。

...

这种小比崽子管它干什么啊,咱们也不是它爹她妈,还说自己是老子,就它这样的给我们当算子我们都不要啊,我们的孙子能是它这个逼样吗
野猪一直没给我回话,不知道这破猪跑哪儿去了

注册会员

龙骑士小强 发表于 2014-4-2 16:22
这种小比崽子管它干什么啊,咱们也不是它爹她妈,还说自己是老子,就它这样的给我们当算子我们都不要啊, ...

呃…… 其实我是劝架的,没别的意思

注册会员

crazyzxh 发表于 2014-4-2 16:24

朋友别怕,我是不会随便骂人的,呵呵,你没看到原文你不了解,我是素质很高的人

注册会员

成天上纲上线.

猪猪,它就这么混淆黑白你不管啊?我可给你面子,我可不是怕它,我说它你可别再出来反过来怪我,

注册会员

猪猪哪儿去了?
坛子里的朋友给我作证啊,它在这装,野猪我也等他怎么处理那,别我一发善心教育这个颠倒黑白的小子,自己装还给别人扣屎盆的人,野猪在怪我!~~~

注册会员

觅雪禅晴 发表于 2014-4-2 10:00
我擦,去哪里看回帖?

http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17096

回帖在这里,有些人想搞意识形态,还把他的父母拿出来问候,你说对于这种人,怎么办???

注册会员

注册会员

睡懒觉的人 发表于 2014-4-2 13:53
唉,各退五十步的事情嘛。。打嘴炮又不能打出生产力来,双方都退一步想想,是否自己的措辞、语言自己看来没 ...

确实,我说穿什么都不要紧,难道穿鸟就高大上,穿国产李宁就自卑吗,也就是装备而已,但是有些人想搞意识形态。连买日货的人是阿斗都说出来了,我问他上过新浪没有???我问他吃过康师傅没有,连他的衣服上面有YKK,他道理说不过,就开始谩骂,还认为野猪说他是对的。不是可笑之至吗

注册会员

龙骑士小强 发表于 2014-4-2 15:06
猪猪,这个小崽子又在没理搅三分,你怎么看啊,我可是给你面子,一直没回复那!~~~等你老半天了 ...

没理搅三分,说得不是你自己吗?? 你连你父母都拿出来问候了,世界都应该为你让路!!!

注册会员

crazyzxh 发表于 2014-4-2 16:24

他是疯子,你理他干嘛

注册会员

对于那个疯子对我的人身攻击,我都已经举报。

注册会员

龙骑士小强 发表于 2014-4-2 16:22
这种小比崽子管它干什么啊,咱们也不是它爹她妈,还说自己是老子,就它这样的给我们当算子我们都不要啊, ...

哈哈,野猪如果回复你,那是拉低他的智商,知道你是个胡搅蛮缠的货色,何必理你,别自讨没趣了。

注册会员

哎哟我艹,这楼歪的,多大点事,口水内战不用火力全开吧,省点力看看1024多好。
请认证手机号后进行回复 立即认证