官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 伟大的猪猪

警告龙牙小强和CHENLI

注册会员

龙骑士小强 发表于 2014-4-2 17:23
猪猪哪儿去了?
坛子里的朋友给我作证啊,它在这装,野猪我也等他怎么处理那,别我一发善心教育这个颠倒黑 ...

和你辩论,会拉低他的智商。和你对骂,会拉低我的档次。想叫野猪支持你,救你!!! 做梦去吧,看到人家回复你,道理说不过,就想叫野猪救场,真是可笑,我还真没有见过你这样的人,欢迎继续污言秽语,对你的IP被封有利。

新会员

何必都那么气盛呢?何必都不能吃亏呢?不追究谁对谁错,骂下来对你们二人都没益,还牵连了父母姐妹兄弟!心胸宽阔允许别人有不同意见,对自己是个修炼啊!

注册会员

hensen_hhc 发表于 2014-4-2 19:02
何必都那么气盛呢?何必都不能吃亏呢?不追究谁对谁错,骂下来对你们二人都没益,还牵连了父母姐妹兄弟!心 ...

他开骂,早就把的父母扔了,在这个帖子中,他还谩骂不止,你看看他的素质,我开始并不是要跟他对决,他这个人,你看他的发言就知道了。

注册会员

QQ
zengyi3157 发表于 2014-4-2 12:50
还有

我爸是条子,我哥是条子中的九处

首富你又开始炫了。。。

【最高价户外】
龙牙官方授权经销商

注册会员

Mr.Sys 发表于 2014-4-2 19:54
首富你又开始炫了。。。

小志五折

注册会员

Mr.Sys 发表于 2014-4-2 19:54
首富你又开始炫了。。。

小志五折

注册会员

野猪开这个帖子才知道有人喷起来了,故去翻贴看了一遍,壮观啊我草。忍不住我也想喷几句,擦,反正我谁都不认识。起因我看的很清楚,本来一问一答挺好的,但关键出现在那个说xx朋友大多不知道美津浓跑鞋之类的,其实我觉得这话没啥问题,首先,两人都问答几次了,总有点感情基础吧,然后chenli说话就奔放了点,这是正常的,男人嘛,又是网上,还能那么小气,让我震惊的是小强居然把这个为由点起了火,我无法理解啊,然后就搬出奥迪宝马之类的,不买日货挺好的,问题是搬出德国货来试图压倒对方又能好到哪去啊,只是掩饰内心的自卑罢了,挖槽后面越来越乱套了,擦,要是现实中你们还不得真人PK血溅三尺啊,然后就上新闻了,起因是因为一句话,一句很普通的话,我这脸都有点红了。
这个事情充分显示了国人的世界最复杂的人际关系,尼玛的,随便一句话能恨你一辈子,我工作这些年,体会太深了,很多无心的话,对方听了把你祖宗十八代都恨上了,草泥马,我要不把你当朋友会那么直率说话吗,艹,很多人表面是男人,心里就是个娘们,别说180斤,300斤也是娘们。
我目测chenli和我差不多,把那个小强当朋友,告诉他一些知识,说话直接了点,所以到头来落得这下场,TMD看到这破事联想我的遭遇,我要忍多辛苦才能不喷,艹。
国人心胸多狭窄,而动不动拿奔驰宝马压人更只是显示自己的弱小自卑,chenli其实也不需要回复,明眼人一看就笑了,何必浪费口水。
希望chenli别走,继续传授一些知识,给新手多一些指引,要知道,虽有很多狭窄的人,但也有很多宽阔的人,最难的事就是统一别人的思想了,人傻是一辈子的事,不需要骂醒他。
最后,你的知识帮助了不少人,继续做下去就好,我支持你!

注册会员

jxjaxxtbhf 发表于 2014-4-2 21:04
野猪开这个帖子才知道有人喷起来了,故去翻贴看了一遍,壮观啊我草。忍不住我也想喷几句,擦,反正我谁都不 ...

谢谢兄台理解,如果他不拿他父母出来问候,我才懒得理他。他想以骂服人,可惜找错对象与地方了。

注册会员

管理管理,来封帖封帖,我本方外闲人,动了嗔念,实是不该,要继续修行修行。

注册会员

tnt194x 发表于 2014-4-2 17:59
哎哟我艹,这楼歪的,多大点事,口水内战不用火力全开吧,省点力看看1024多好。 ...

这种装逼犯惯着它干什么,看看原文的朋友都看出这小比崽子什么操性了,牛逼哄哄,还反说别人人品不好,上纲上线,还说别人是坏人,给别人破脏水,等哥办完点事儿回来教育这个自视很高的小比崽子,
我给野猪面子,一天没回,没人管可不怪我
顺便说一下,很喜欢你的战斗风格,尤其是带朱丽叶那张,很正
高雅不是装的!~~~孙子才是装的!~~~

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-2 19:49
他开骂,早就把的父母扔了,在这个帖子中,他还谩骂不止,你看看他的素质,我开始并不是要跟他对决,他这 ...

呵呵,小比崽子还逼逼那,我看你怎么把白的说成黑的

注册会员

压抑不住的愤怒 发表于 2014-4-1 21:45
去看了一遍那个帖子   chenli是个热心肠的人 看他说的我也想入艾斯克斯了..
小强我就不做评价了 ...

同感

注册会员

龙骑士小强 发表于 2014-4-3 12:10
呵呵,小比崽子还逼逼那,我看你怎么把白的说成黑的

呵呵,你嘴巴喷粪,估计天天吃大便

注册会员

龙骑士小强 发表于 2014-4-3 12:09
这种装逼犯惯着它干什么,看看原文的朋友都看出这小比崽子什么操性了,牛逼哄哄,还反说别人人品不好,上 ...

装逼犯喜欢天天嘴上挂着鸟,你这种天天喷粪的东西,还评论人家的操性,得了吧,这个论坛里面有人说你对吗,有人说你人品好吗,有人支持你吗,上纲上线是谁??? 还说给野猪面子,真是笑话,野猪都懒得理你了,你还看不出来??? 你的智商真是堪忧啊,你以为凭你的最后一句,就想挑拨我和TNT194X的关系  还教训我,你就是嘴巴强,你除了骂街,还能干什么, 你越这样,人家越看不起你,这个帖子,下面也没有人回你了,你没有办法,只能不停的谩骂,想再挑起事端,就你这种品性,也只能在论坛撒野。

注册会员

这个帖子,不要封,也不要锁,看看这个骂街专家的低劣品性!!!

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-5 17:41
呵呵,你嘴巴喷粪,估计天天吃大便

傻逼,跟你吃的不一样,我们不吃你妈,

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-5 17:48
装逼犯喜欢天天嘴上挂着鸟,你这种天天喷粪的东西,还评论人家的操性,得了吧,这个论坛里面有人说你对吗 ...

你个丫挺的狗币人还混淆黑白那。你他妈的要不装逼说你有几个朋友认识艾斯克斯美津浓等牌子,我骂你?你这种小崽子你以为你招人喜欢那?什么东西,你他妈死不死跟我有什么关系。自己一开始装逼,说什么我朋友不认识艾斯克斯美津浓,以为自己什么东西那,别人训斥你几句,马上说别人骂你了,上纲上线还说装屁,别人是穿鸟瞧不起别人,别人起瞧不起开不上Q7的人,别人是什么极端民族主义者!给别人扣帽子你这种狗币人跟市场的泼妇一个逼样,没理搅三分,你他妈还装高雅以为自己多聪明那?当泼妇还他妈以为自己牛逼那。喊口号,扣帽子打板子那是说话有力度的人用的,不是你这种狗比人用的,还他妈以为你说话有人听那?狗币不是,装你妈比领导,你他妈一个小比崽子还给别人扣帽子。你什么逼样别人都知道,你还想跟泼妇学把白的说成黑的!还他妈以为自己什么东西那,你他妈泼妇一个逼样

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-2 21:09
谢谢兄台理解,如果他不拿他父母出来问候,我才懒得理他。他想以骂服人,可惜找错对象与地方了。 ...

傻逼
你个丫挺的狗币人还混淆黑白那。你他妈的要不装逼说你有几个朋友认识艾斯克斯美津浓等牌子,我骂你?你这种小崽子你以为你招人喜欢那?什么东西,你他妈死不死跟我有什么关系。自己一开始装逼,说什么我朋友不认识艾斯克斯美津浓,以为自己什么东西那,别人训斥你几句,马上说别人骂你了,上纲上线还说装屁,别人是穿鸟瞧不起别人,别人起瞧不起开不上Q7的人,别人是什么极端民族主义者!给别人扣帽子你这种狗币人跟市场的泼妇一个逼样,没理搅三分,你他妈还装高雅以为自己多聪明那?当泼妇还他妈以为自己牛逼那。喊口号,扣帽子打板子那是说话有力度的人用的,不是你这种狗比人用的,还他妈以为你说话有人听那?狗币不是,装你妈比领导,你他妈一个小比崽子还给别人扣帽子。你什么逼样别人都知道,你还想跟泼妇学把白的说成黑的!还他妈以为自己什么东西那,你他妈泼妇一个逼样

注册会员

jxjaxxtbhf 发表于 2014-4-2 21:04
野猪开这个帖子才知道有人喷起来了,故去翻贴看了一遍,壮观啊我草。忍不住我也想喷几句,擦,反正我谁都不 ...

我跟它也不熟,我认识它吗?还跟我开玩笑,我开玩笑说你朋友什么也不是连艾斯克斯美津浓那种牌子都不认识,你愿意听吗?

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-2 21:09
谢谢兄台理解,如果他不拿他父母出来问候,我才懒得理他。他想以骂服人,可惜找错对象与地方了。 ...

傻逼

注册会员

jxjaxxtbhf 发表于 2014-4-2 21:52
管理管理,来封帖封帖,我本方外闲人,动了嗔念,实是不该,要继续修行修行。 ...

你看看原文就知道了,

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-2 18:01
和你辩论,会拉低他的智商。和你对骂,会拉低我的档次。想叫野猪支持你,救你!!! 做梦去吧,看到人家 ...

我是给野猪面子,傻逼,你还是让野猪救救你的狗性吧

注册会员

都是中国人吵什么,有本事骂日本人
请认证手机号后进行回复 立即认证