官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

警告龙牙小强和CHENLI

注册会员

楼主
猪猪,我可没想毁你帖子,装逼者掘之,他不装逼我能说它吗,

注册会员

沙发
我很客气,它可好,上来就说你有什么朋友,认识艾斯克斯和美津浓吗?你怎么看啊?猪猪

注册会员

板凳
事情摆清楚就可以,封号无所谓,我也没害你

注册会员

地板
paoz 发表于 2014-4-1 22:33
吵架的两个都是傻逼    多大点事    居然刷了两页
跑步鞋的牌子比较好的有五个,日本的亚瑟士、美津浓;美 ...

不是谁就是傻逼的,我不怕事儿科室不惹事儿,惹事儿就赔小比崽子玩玩
高雅不是装的!~~~孙子才是装的!~~~

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-1 20:35
你自已再回头看看,胸怀大一点,都是老同志了

成天上纲上线.

呵呵,猪猪是明白人,是个好猪猪啊!~~~

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-1 20:36
最烦这种因为政治立场的问题引发的争吵.

只会两败俱伤.

呵呵,吃饭刚回来,没想到毁了你的帖子,不好意思啊,猪猪

注册会员

东白杨风 发表于 2014-4-1 21:03
啊 去看了那个帖子,额。。。
chenli前面还给我解惑呢~
好人一个

你把帖子看明白了,再出来瞎咬!~~~

注册会员

BBE 发表于 2014-4-2 01:25
YKK 是日货哎朋友,你用了没?

呵呵,回去看看那个文章,我没说买日货就不是好人,我说尽量不买日本货,但是也不能养阿斗

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 12:46
明眼人都看得出

我也明白你的意思,你说asics和mizuno那段地摊货,其实只不过想表达出你的朋友在这个领 ...

你去看看文章,我没有瞧不起开不上q5,Q7的,你让误导了,你看看原文就知道了,别让它误导了,它在没理搅三分,给你发个链接
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17096

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 12:46
明眼人都看得出

我也明白你的意思,你说asics和mizuno那段地摊货,其实只不过想表达出你的朋友在这个领 ...

你看看猪猪回复的

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 13:19
呵呵,穿的都是不错的,不过他们最喜欢始祖鸟什么的,美津浓那类的他们是绝对不会买的,不用说买这几件破 ...

从最开始看,他要是不装,我能说它吗?你看看前边

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 13:19
呵呵,穿的都是不错的,不过他们最喜欢始祖鸟什么的,美津浓那类的他们是绝对不会买的,不用说买这几件破 ...

看看

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 13:25
问题是,他说的有错吗?
爱世克斯就是好
鸟也是好

有时间你完整的看看,我能无缘无故说它吗?打人骂人都是有原因的

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 13:26
这就是我说的那句话了
我朋友不懂?我该耻笑吗?不该。
我穿asics,别人不知我自知,不就是闷骚吗?

呵呵,我没有瞧不起穿日货的人,没有瞧不起看不上Q7的人,也没有它说的那些屎盆子,那都是它“说”的。猪猪都看明白了,你有时间完整的看看,看看原因就知道了,别让人误导了

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 13:32
一直没人误导我
你一直在说他在装,穿ascis是装

你有时间好好看看,我是不会无缘无故说别人的,你看看前因后果,网址链接我也给你发了,你全面的看看,别断章取义,白的不会变成黑的的

注册会员

zengyi3157 发表于 2014-4-2 13:32
一直没人误导我
你一直在说他在装,穿ascis是装

穿BPS很高兴啊,没有低人一等的心态,我一直跟猪猪和校长说,希望你们不要做中国的DANNER,中国的北脸,中国的OAKLEY,你们要做世界的BPS龙牙,我对你们有信心~~~

注册会员

睡懒觉的人 发表于 2014-4-2 13:53
唉,各退五十步的事情嘛。。打嘴炮又不能打出生产力来,双方都退一步想想,是否自己的措辞、语言自己看来没 ...

朋友,我怎么不骂你那,我能随便骂人吗,事情都是有原因的

注册会员

成天上纲上线.

猪猪,这个小崽子又在没理搅三分,你怎么看啊,我可是给你面子,一直没回复那!~~~等你老半天了

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-1 20:36
最烦这种因为政治立场的问题引发的争吵.

只会两败俱伤.

哦,对你这种极端民族主义者,我玩得起,老子陪你玩,玩到你,我封IP为止,你有种就试试。
猪猪看见没?它叫号那,不知道自己什么东西,还以为别人怕它那?你怎么看啊?

注册会员

猪猪,回来了吗?

注册会员

成天上纲上线.

猪猪,你怎么看那?我教育教育这个小崽子你不会怪我吧,我半天没回复了,多尊重你这头野猪啊,

注册会员

成天上纲上线.

猪猪,我教育教育这个小崽子,你不会怪我吧?好野猪,乖野猪,我晚上有事儿,

注册会员

成天上纲上线.

我可是很听你的啊,猪猪,它还在这大放厥词,没理搅三分跟个泼妇似的,白的还能让它弄成黑的?我可一直等你那,别他在这儿装逼,我一说他你再说我啊

注册会员

crazyzxh 发表于 2014-4-2 16:14
吵架没意思的,算了吧。当没看见,找个地方喝点茶水 吃点东西 多好。

...

这种小比崽子管它干什么啊,咱们也不是它爹她妈,还说自己是老子,就它这样的给我们当算子我们都不要啊,我们的孙子能是它这个逼样吗
野猪一直没给我回话,不知道这破猪跑哪儿去了

注册会员

crazyzxh 发表于 2014-4-2 16:24
呃…… 其实我是劝架的,没别的意思

朋友别怕,我是不会随便骂人的,呵呵,你没看到原文你不了解,我是素质很高的人

注册会员

成天上纲上线.

猪猪,它就这么混淆黑白你不管啊?我可给你面子,我可不是怕它,我说它你可别再出来反过来怪我,

注册会员

猪猪哪儿去了?
坛子里的朋友给我作证啊,它在这装,野猪我也等他怎么处理那,别我一发善心教育这个颠倒黑白的小子,自己装还给别人扣屎盆的人,野猪在怪我!~~~

注册会员

tnt194x 发表于 2014-4-2 17:59
哎哟我艹,这楼歪的,多大点事,口水内战不用火力全开吧,省点力看看1024多好。 ...

这种装逼犯惯着它干什么,看看原文的朋友都看出这小比崽子什么操性了,牛逼哄哄,还反说别人人品不好,上纲上线,还说别人是坏人,给别人破脏水,等哥办完点事儿回来教育这个自视很高的小比崽子,
我给野猪面子,一天没回,没人管可不怪我
顺便说一下,很喜欢你的战斗风格,尤其是带朱丽叶那张,很正

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-2 19:49
他开骂,早就把的父母扔了,在这个帖子中,他还谩骂不止,你看看他的素质,我开始并不是要跟他对决,他这 ...

呵呵,小比崽子还逼逼那,我看你怎么把白的说成黑的

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-5 17:41
呵呵,你嘴巴喷粪,估计天天吃大便

傻逼,跟你吃的不一样,我们不吃你妈,

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-5 17:48
装逼犯喜欢天天嘴上挂着鸟,你这种天天喷粪的东西,还评论人家的操性,得了吧,这个论坛里面有人说你对吗 ...

你个丫挺的狗币人还混淆黑白那。你他妈的要不装逼说你有几个朋友认识艾斯克斯美津浓等牌子,我骂你?你这种小崽子你以为你招人喜欢那?什么东西,你他妈死不死跟我有什么关系。自己一开始装逼,说什么我朋友不认识艾斯克斯美津浓,以为自己什么东西那,别人训斥你几句,马上说别人骂你了,上纲上线还说装屁,别人是穿鸟瞧不起别人,别人起瞧不起开不上Q7的人,别人是什么极端民族主义者!给别人扣帽子你这种狗币人跟市场的泼妇一个逼样,没理搅三分,你他妈还装高雅以为自己多聪明那?当泼妇还他妈以为自己牛逼那。喊口号,扣帽子打板子那是说话有力度的人用的,不是你这种狗比人用的,还他妈以为你说话有人听那?狗币不是,装你妈比领导,你他妈一个小比崽子还给别人扣帽子。你什么逼样别人都知道,你还想跟泼妇学把白的说成黑的!还他妈以为自己什么东西那,你他妈泼妇一个逼样

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-2 21:09
谢谢兄台理解,如果他不拿他父母出来问候,我才懒得理他。他想以骂服人,可惜找错对象与地方了。 ...

傻逼
你个丫挺的狗币人还混淆黑白那。你他妈的要不装逼说你有几个朋友认识艾斯克斯美津浓等牌子,我骂你?你这种小崽子你以为你招人喜欢那?什么东西,你他妈死不死跟我有什么关系。自己一开始装逼,说什么我朋友不认识艾斯克斯美津浓,以为自己什么东西那,别人训斥你几句,马上说别人骂你了,上纲上线还说装屁,别人是穿鸟瞧不起别人,别人起瞧不起开不上Q7的人,别人是什么极端民族主义者!给别人扣帽子你这种狗币人跟市场的泼妇一个逼样,没理搅三分,你他妈还装高雅以为自己多聪明那?当泼妇还他妈以为自己牛逼那。喊口号,扣帽子打板子那是说话有力度的人用的,不是你这种狗比人用的,还他妈以为你说话有人听那?狗币不是,装你妈比领导,你他妈一个小比崽子还给别人扣帽子。你什么逼样别人都知道,你还想跟泼妇学把白的说成黑的!还他妈以为自己什么东西那,你他妈泼妇一个逼样

注册会员

jxjaxxtbhf 发表于 2014-4-2 21:04
野猪开这个帖子才知道有人喷起来了,故去翻贴看了一遍,壮观啊我草。忍不住我也想喷几句,擦,反正我谁都不 ...

我跟它也不熟,我认识它吗?还跟我开玩笑,我开玩笑说你朋友什么也不是连艾斯克斯美津浓那种牌子都不认识,你愿意听吗?

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-2 21:09
谢谢兄台理解,如果他不拿他父母出来问候,我才懒得理他。他想以骂服人,可惜找错对象与地方了。 ...

傻逼

注册会员

jxjaxxtbhf 发表于 2014-4-2 21:52
管理管理,来封帖封帖,我本方外闲人,动了嗔念,实是不该,要继续修行修行。 ...

你看看原文就知道了,

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-2 18:01
和你辩论,会拉低他的智商。和你对骂,会拉低我的档次。想叫野猪支持你,救你!!! 做梦去吧,看到人家 ...

我是给野猪面子,傻逼,你还是让野猪救救你的狗性吧
请认证手机号后进行回复 立即认证