官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

警告 机枪手捷克

注册会员

楼主
楼主说的是我吧。
其实我有B4,只不过给买我家老爷子穿了。如果老爷子穿了也说好,我肯定也会拜一条。
话说众口难调,这种事情,猪总司令认真就输了。
至于说“宽松的合理性”、“可靠的耐操性”,我可从来没质疑过,至少从来没拿面料损坏什么的来说事。也许猪总司令把别人说的话记成我说的了。
还有楼上有人说来闹事的可能是托儿。这真是一个大笑话。
真正的托儿会用谨慎的措辞发统计投票贴吗?
我花钱给自己买衣服就是从BPS开始的,至今搞过三条龙牙裤子,诸位见过如此深海的托儿吗?

注册会员

沙发
伟大的猪猪 发表于 2014-4-2 19:27
不好意思,印象很深的就是你

你连B4一条都没有,成天JB的说B4这个不好那个不好

我啥时候黑过B4啊?
另外,我即使拿B4说事,说的也都是具体设计的事情,从来没说过质量如何。
我用的是默认头像,阁下是不是把别人说的话记成我说的话了?
再者,就算是当托儿的故意捣乱,天底下哪有我这样好好说话的捣乱方法啊?若我是故意捣乱的,我也太深海了吧,比余则成还厉害了。另外,我买过B4,只是对某些设计感觉不大放心,所以先给家里人买了一条试水而已。

注册会员

板凳
chenli780104 发表于 2014-4-2 19:51
那个什么*骑死小强,你理他干嘛

这个……您是不是回复错了?
话又说回来,我放了如此多的厥词,无非就是希望龙牙或BPS能够更符合自己的心意(幻想)而已,毕竟现在是市场经济、买方市场,“爱买买不买滚”的口号炒作一下是可以的,但当真的话就容易走偏了。

注册会员

地板
chenli780104 发表于 2014-4-2 20:04
那个*骑死小强,说你是托,我是说你不用理他!!

哦,原来如此,失敬,失敬。

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-2 20:04
自已翻翻你的主题

没有B4别废话.

好吧,我承认,我注册以来发的最早的贴子是纯粹的标题党行为。

注册会员

睡懒觉的人 发表于 2014-4-2 20:28
朋友啊,你老说老87和美帝的裆部有补强,我现在就在这个部位找补强,除了屁股没有找到。。。考杜拉你还有 ...

其实主要是因为我太胖了,而且天天骑车。
我的两条龙牙长裤、两条PFC(疑似山寨)以及若干运动裤、西裤都是裤裆、大腿内侧先烂的。
当然,我还没亲自试过B4,我给我家老爷子买了一条,让他先试试水。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-2 20:47
骑车,其实还是骑行裤好。

初级屌丝玩家的通病——只选择一款装备,且希望这款装备可以应付一切环境。我天天高强度骑行也不是玩车,而是骑车上下班。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-3 10:36
一条骑行裤,100元就可以买到,而且舒适性好于普通裤子,既然你高强度骑行,反而对于装备的要求更高 ...

所谓高强度骑行,就是天天骑,每天骑上一个小时,骑得还特别快。
但是,话又说回来,我们单位是机关,确实也没有更衣室什么的,
请认证手机号后进行回复 立即认证