官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 伟大的猪猪

今天晚上,和CQB的商娃子长谈

关闭 [复制链接]

见习会员

“不管是违心与否。我也向他学习,控制自已的脾气。他都能克制对我的愤恨和不爽,我为什么不能克制对他的愤恨和不爽。”

我压根就不相信,野猪好歹也算自己摸爬滚打,这种体会今天跟cqb聊了几句才有?
要是说你以前是敢说敢做,现在要变得能屈能伸了还是真心希望要成熟?
说实话,这两种我都不信,真心觉得高中生都有这样的觉悟了,野猪你应该更牛逼才对。
你要让BPS牛逼,那你自己不是应该更牛逼?

反正你俩互相鄙视是好事,互相珍惜也是好事。
野猪其实我一直不知道你走到j今天是图个啥?

我不是喷子,怎么想的怎么说了。
无意冒犯
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

指挥·战争前夕 发表于 2014-4-26 00:18
“不管是违心与否。我也向他学习,控制自已的脾气。他都能克制对我的愤恨和不爽,我为什么不能克制对他的 ...

商娃子干不过我的,我的产品是大杂烩加上大实践

但商娃子现在境界真心比我高了。

主要是这回这圈子的事情实在恶心到我了
以前这么拼,走到今天,图的,还真就是一口气

就是想挺着腰杆,把钱挣了。

签名被屏蔽

见习会员

拿人的手软,挺着腰杆子赚钱难
老一辈都讲究要气节不要命
你说不投硬广,只比口碑和专业,估计只在专业圈内有硬竞争力
下到了网店、街店
我觉得都拼不过无贼还有劳保店
但是你要说比口碑和专业
我觉得bps和铁血扯上关系不是很妥当,起码圈内都不认同铁血
外部你不投硬广,圈内又是铁血坑在一起
就算BPS牛逼成神,也得看运气才能被大家发现吧?
不过人都是要吃饭的

我觉得铁血就是专心奔着商业化去的,跟军品店半毛钱关系都没有
说不定铁血现在改行卖化妆品都照样ok
做生意就是讲究赚钱。
赚了钱才能爱干啥干啥,我猜你要是能决定估计也不跟铁血绑在一起了。
腰杆子
是拿钱撑起来的
品质、性能、口碑,需要良心、也需要钱

我说这么多,是因为我感觉野猪你良心比钱多,特别是作为一个商人来说。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

指挥·战争前夕 发表于 2014-4-26 00:45
拿人的手软,挺着腰杆子赚钱难
老一辈都讲究要气节不要命
你说不投硬广,只比口碑和专业,估计只在专业圈内 ...

哈哈哈,经历过大起大落之后,对很多事情都会看的很淡,特别是对钱

但是对尊严会看的特别重,因为当时的世态炎凉经历的太多

我妈回国的时候,我就跟我妈说,如果94年当年那案件没发,我现在绝B的一个人渣富二代,夜敲寡妇门的那种渣子。

我和我妈很少在一起,但是我们的性格天生很像。富有江湖气

去国外打拼,最高峰的时候,平均每天8000-1W5人民币收入用于还债务,还买了套房子。

现在生意很差了,但是我妈也不在意,实在出狱后穷怕了。

挣钱,成了一种享受,哪怕每天只有几十块收入,她也非常的开心。

一天看不到有钱进来,她睡觉都睡不安稳,但是人又非常慷慨。

春节前,我弄了一台劳给她,我说了,当年卖了这么多假劳力士给那些印度佬,马来佬,欧洲佬们

现在我们也来台真的,纪念一下。

老太婆很开心。人一辈子,图个爽嘛,哈哈,我也没多良心,该拿的,绝对不手软,只不过我有底线,不该拿的,不能拿的,坚决不碰
无它,大钱见多了。

签名被屏蔽

见习会员

骨气长存
人艰不拆
—————————————————
没钱买鞋了
不然你的快反应该买一个

注册会员

菩提本无树,
明镜亦非台,
本来无一物,