官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

BPS 品牌的来龙去脉

头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

#

前言:

惊闻老猫跳出来指责我,好吧,我其实一直都压抑着自已的情绪,但确认今年我会彻底放弃BPS,所以呢,针对BPS品牌的来龙去脉,我做一个仔细的介绍和说明

因为行文带我个人主观因素影响,所以请客观看待,真理越辨越明,事实越辨越真,风风雨雨过来,磊落我还是当得起的。

正文:

我和老猫的结识,起源于他当年COPY的第一批TAD包,评测是我做的,老SC们都有印象,那时候我玩户外玩的很疯狂,当时这TAD包绝对是划时代的产品。

所以我直到今天,我依旧非常佩服老猫做产品的眼光,极其毒辣。

那时候我已经帮我妈在国外摆地摊,卖油画,卖假劳力士。

后来老猫请我到福州去,我和他在他原先天生玩家的那家小店门前(当时已歇业,因为老猫贩狗被逮了几回,他父亲和他哥捞出来的,那时候正在禁狗的初期,条子们都没当回事,就当玩具枪处理的。老猫的父亲是个铁道兵,我非常敬佩这位老人家,他大哥是省厅的一名官僚,胸怀气魄极大,我当时非常喜欢他哥哥,眼光非常长远,对老猫他这个弟弟非常关心关怀。)吃牛排,老猫非常怀念天生玩家的那个实体店,这种情怀我当时非常理解,他发家通过卖狗挣到了第一桶金,而且包括现在,我也断言,如果天朝开放狗市场,那么造就的第一个亿万富翁,那绝对不是元宝,而是老猫,无它,做产品眼光太毒辣。

之后,我帮老猫出了一批货到马来西亚去卖,这当中,所有钱都给了老猫,老猫出了机票,而且老猫送了我一双550ST,现在还在我家里,是我的珍藏,当年纯真的情怀,至今难以忘怀。

当时550ST一千多块钱,我非常感动,不是小数目,我在国外摆摊一天能挣五千多人民币,但是都交给我妈,因为当时家里走私案发后,我家跟水洗过一样,连床都没有一张,都是睡地上。

所以最后一次从国外回来后,我决定跟着老猫干,接着大家打算合伙,所以当时得幸见到了图峰军物,威武之师,SOCCHT,还有黄老板(当年TAD包是陈老板和老猫合作的,后来两个人崩掉了,黄老板搞了MAGGEAR,搞了一段时间后无疾而终,说白了,都是钱闹的,这天生玩家论坛的老用户们都知道。)

图峰军物绝B是个人才,姓任,名印,通才,怪才,音乐,设计,生产全面通,我这里不客气的说一句,如果大天使跟任印相比,那任印绝B的强悍,我们今天能活着做这些SB产品,仅仅是因为任印不想做罢了。因为,他极其热爱音乐。

威武之师小王,也绝B的人才,练散打出身,(老SC的朋友们,你们应该都记得小王把给他戴绿帽的那小子揍的屎都出来的事情,当时在SC很轰动的)但是从来没办法把注意力集中。太贪玩了。

SOCCHT 姓赵,叫德绪,这家伙牛B的厉害,几乎所有的当时军品品牌的厂流,他都能搞到,一直给老猫供货,住在泉州,事实上,我和老猫之间的矛盾,老赵要负非常大的责任。

当时我们五个人,围在以老猫为核心的天生中央,决心搞出一番大事业出来。

所以当时每个人凑了几W块钱,全部统一给老猫,帐由我做,这就需要想一个品牌及名称出来

当时我定下的策略是:COPY捞钱快,做精,积累用户,搞好论坛活动,因为当时天生玩家论坛是我全面主抓论坛工作,这老天生玩家用户们应该很清楚,多开心的日子啊,每天吹水,同时转型做品牌,两手抓,两手硬,两边的钱都要拿到,等风声紧了,主力发展品牌,所以,如果按照我当时的情况来发展,基本上没有国内什么品牌什么事,因为当时,我们五个人,都是精英中的精英

任印做设计专业,我做户外与军品实践专业,老赵工厂资源一抓一把,小王帮忙,老猫卖货。

结果,坏事就坏在老猫身上,他按现在的眼光来看,是个非常优秀的产品经理,但是按当时情况下来,他是CEO,我们都以他为核心。

但是他单干习惯了,完全无法理解为什么要做品牌的意义,并且当时做COPY实在捞钱太快了。

所以他对这个完全不在意。

设计品牌的那段时间,我住在福州温泉路,那段时间非常,非常,非常,开心。

因为任印每天晚上都会骑个小破摩托,还冒着黑烟的,带着我到处吃遍了福州的所有小吃,带我认识了他的玩音乐的朋友们,带着我去他家喝茶,带着我转遍了福州的所有驻唱酒吧。

时至今日,我看到他,我都跟他说,我怀念当年,怀念当年你骑着摩托,我坐在后面,两个像流窜作案的盲流时候的日子,非常开心,包括现在打到这里,我都忍不住笑起来,好怀念!

BPS就是那时候出来的,我和任印在他主卧室,任印一边弹着吉他,弹一会,放一会,然后在电脑前在想怎么画个图形出来。

这个图形,完全是瞬间的灵感,他画了一个山字,然后尖锐化,我们左映射,右映射,然后做了个倒映,图形就完全成形了,是一个凌厉的菱形,也就是BPS现在图形的母版,刚画好后,我们两个一致非常非常满意,就定下了这个图形,至今未更改过任何。

因为这个图形非常优秀,可以任意变形拉形,用于各种需要刺绣加工上面的,都非常方案。

然后取名字,T是首字母是肯定的,英文战术的意思,然后就是根据这个图形,我们感觉像钻头,就取了D,最后为了装B装高大上,觉得一定要像美国佬一样,弄成设备,所以就成了BPS

战术,钻头,设备。

那天晚上,BPS 图形,字母,完全成型,然后我给老猫和大伙看了,大家都非常满意。

但老猫之后一直在单干他的TAD COPY系列,对品牌完全不上心,而天生玩家论坛上已经传开了,我们准备上品牌了。

怎么办? 所以我当时决定先出点小玩意哄抬一下品牌,所以我自已出钱,自已掏腰包,飞到沈阳找火麒麟的LUCK LEE,老李,找他代工了BPS的手电筒子,此电筒至今我感谢老李,真心的好,在当时,后来又找了金戈刀友的老吴,吴恒,代工了BPS的BT刀子,激光蚀刻的,同时还找了沈阳的老罗做了当时的弹簧挂绳

数量都非常少,就干掉了我快一万五,那时候我是存了多少钱才存到这些。

而且老玩家都有印象,当时沈阳零下17度,我只穿了一条87夏常,那时候年轻,火力太旺了,根本不知道什么叫冷。

后来,品牌生产计划是决定把大家的钱拿给陈老板 做包,找福清详兴做和泉州东方厂做。

而我呢,继续不领工资的帮老猫,并且上班,负责发货等,因为当时我们大家是老猫的合伙人,算股东了。

这当中还有段小插曲,当时老猫实体店有个小康,人非常非常老实,店关了,老猫开始淘宝后,小康一直跟着老猫,事实上,小康已经内心把老猫认为亲人了,但是老猫并没有注意到这点,所以后来闹了矛盾,小康又不好意思,把我拉出来当了黑锅,所以当时福州玩狗的号称要打死我。

小康是个人才,在机械方面有天赋,修狗那是绝对刚刚的快,而且会自已修,改,装。

非常好的小伙子,去年见到他,当年的事情,他现在也想明白了,成熟了非常多,跟我道歉,我不要,因为现在的小康,才是真正的小康,他已经能够面对他的人生,我非常欣慰!

在挂绳,手电,刀子都出完了以后,我们在包具这块碰到了困难,报价问题导致后面的品牌根本没有一样东西生产出来,老猫当时库存比较多,又打算上鸟的SV硬壳。

所以,在没有经过和我们商量的任何情况下,把我们公共的资金全部挪投到他的SV硬壳上面。

而当时他的SV硬壳压胶居然都是拿电烫机来弄的,我当时看了生产后,我完全崩溃了,因为我玩户外的,02年开始探路者时代的,我说这样不行的,客户会骂娘的,这样做太不专业了。

当时国内根本没有功能意识,只图外形,所以老猫也并不在意,他只要卖外形像就行。

结果项目亏损了,这是我的责任,因为当时我在天生玩家论坛里面已经狂吹功能了,准备把大家从外型党引入功能党的范围,因为这样能稳定用户。

结果就是,大家的钱都亏了,这时候已经开始有散伙的迹象了,而我也确实没钱在福州继续租房生活了。

所以,导致我们大伙完蛋的基础就是这个天生玩家版鸟的SV硬壳。

可能有人看到这段会想,老猫有没有从中吃黑钱?

在这里,我公告诸位,不管我和老猫有什么深仇大恨,老猫绝对没有在我们合伙的时候黑过我们一分钱,他这个人,这点非常好,清清白白。

而在当时,我的条件是最差的,老猫继续卖COPY,无所谓,任印在电视台上班玩音乐做做衣服给老猫卖,老赵卖PP的厂流和511的继续吃香的很,小王更无所谓,只有我,什么都没有。

而BPS的域名我当时已经全部注册完毕了。这是大家都知道的。

大家散伙了,在铜盘路的某一家饭店吃散伙饭。

我当年从华大法学缀学,学了点皮毛,所以法律和知识产权意识比较强,就想着说我自已干吧,干一点算一点。

而当时BPS完全没有任何注册。后来程建波,程总,一起爬山的认识了,他非常欣赏我,出钱帮我注册了,而且怕我吃亏,主动帮我英文图形单注,拆注等等,全是他帮我搞定的。

所以我当时打印了一份品牌权利与权力放弃声明,让大家签字,现在想想,我当时有点蠢,不应该在吃散伙饭的时候提这个事情,没一个肯签字,最后任印签字了,说送给我了。

因为是任印设计的图形。

然后,我订了第一批海天的COOLDRY布料,带老赵一起去的,当时的业务员老肖,现在在江西某大型纺织集团了,年薪35W。

然后我自已找了一家工厂,叫绚彩制衣,老板叫陈祖光,现在和我是非常非常铁的哥们了。

哪怕和铁血合作后再也没有在他那里下过一个单子。

第一批圆领衫,我在当时就加了多功能挂环了,当时是全世界都找不到这种设计的。

也形成了一个产品的特色,感谢SC,当年我评测写的多,所以大家非常卖我面子,全部售空

而在当时,我就已经开始走批发意识了,即自已薄利,经销大利的模式,山东马巍,SUNNY,是我第一个经销商。

而这时候,老猫突然意识到了,觉得这个是暴利,也想做COOLDRY的东西,但是他并不认识HTT的人,所以老赵带着他去了。

之后,老玩家都知道,我当时翻领圆领卖的价格,经销商是大头,我是小头,因为我跑工厂,完全没办法,而老猫当时价格非常便宜。

这在当时意味着什么?  尽管版型完全不同,尽管老猫是走COPY风格

但是,在当时,大家只知道COOLDRY猪猪非常黑心的卖,老猫是有良心的。

而在当时,我们本地几个一起爬山的老板借了我十来W做这批货。不要一分钱利息。

我差一点,差一点点死掉,在当时。

恩仇,即在当前,我非常愤怒,怒骂老赵,也怒骂老猫,我的脾气,就是从那时候开始变坏的,变的不相信,变的多疑。

而以前在SC写评测,天真,单纯的猪猪,再也不见了!

只有一个爱买买,不买滚的野猪。

这就是BPS的来龙,去脉,以及和天生玩家闹翻的事实。

我以我个人名义,承当相应民事责任,并且如有起诉,本人愿意提供证人,证据。

写到今时,我想起了非常多人。BPS后面的故事还有很多,但一时写不完,太长了。

是一个非常艰难的故事,一个非常悲哀的故事,一个非常愤怒的故事。

今年我会彻底撤了,和大天使也聊过,和某些人也聊过。

走到今天,靠假,是走不到的,靠的就是真诚!

感谢大家,感谢SC,我来自SC,我来自军鉴!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
签名被屏蔽

注册会员

樱木花花 发表于 2014-4-28 22:36
原来你们以前辣么相爱吖!看来是那段血泪史,造就了无上限的火爆和无下限的妖娆的你啊!点32个赞! ...

花花也来这边了?说好的包包什么时候上呀?

见习会员

原来你们以前辣么相爱吖!看来是那段血泪史,造就了无上限的火爆和无下限的妖娆的你啊!点32个赞!

注册会员

看完了,就两个字"感慨"。对这个圈有了重新的认识。好好生活吧野猪,外面的世界很精彩,行到水深处,坐看云起时。

新会员

纪念我丢失的没人帮找回来的账号!
我想找回我的旧帐号,没人管啊,帐号liufii

新会员

迷彩猫.bps 发表于 2014-4-27 10:52
你这性格不管干啥行当都解脱不了,除非你啥也不干只爬山,然后最后只能死在山上了。 ...

精辟直击要害

新会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-25 10:20
不会干这行,不进这个圈子

别啊,损失太大了,就当是为了我们吧

新会员

g_pf 发表于 2014-4-25 01:15
猪应该出一部自传了  穿BPS 得会讲猪的故事

猪在这一行当里不亚于乔布斯

新会员

辣椒炒鸡 发表于 2014-4-25 01:08
好吧!不论如何,BPS今年还是得继续买的,至于明年...继续穿今年的,后年...继续穿今年的,大后年...看看今 ...

就这么干

新会员

以野猪自诩的尿性来看,即使野猪退了,明年还穿BPS,后年还操,大后年还……然后他就隔三差五杀回来放放毒就好了。

注册会员

迷彩猫.bps 发表于 2014-4-27 10:52
你这性格不管干啥行当都解脱不了,除非你啥也不干只爬山,然后最后只能死在山上了。 ...

青山埋忠骨

马革裹尸还

山水之间  心有所属  死得其所 人生无憾。

不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

你这性格不管干啥行当都解脱不了,除非你啥也不干只爬山,然后最后只能死在山上了。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

迷彩猫.bps 发表于 2014-4-27 10:42
回家了,终于能用电脑上论坛看看了。

前些天在山里小县城里,只能用手机就着那偶尔飘来的一点点信号凑合着 ...

老宋,我彻底解脱了,准备成仙了,哈哈哈
签名被屏蔽

注册会员

回家了,终于能用电脑上论坛看看了。

前些天在山里小县城里,只能用手机就着那偶尔飘来的一点点信号凑合着看看群里。

事已至此,只能说,些许混乱,十分可惜。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

鬼脚七.bps 发表于 2014-4-26 23:40
呵呵,有些事情,到ID就可以了,很多熟悉的ID,并不想看到后面的实名。
要放下,就彻底放下。 ...

所以写清楚来龙,也讲清楚去脉

干净来,干净撤。

贵圈真乱,我还是回火星呆着去。
签名被屏蔽

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-26 23:31
要不是他跳出来,我用得着这样用力的打脸么?

末了,忘说了,我是讲恩情的人

呵呵,有些事情,到ID就可以了,很多熟悉的ID,并不想看到后面的实名。
要放下,就彻底放下。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

鬼脚七.bps 发表于 2014-4-26 23:24
到这里结束,也不失为一段故事。往事属于另一个世界,对于走过看过来的人,总有着别样的意义。
不过,对于 ...

要不是他跳出来,我用得着这样用力的打脸么?

末了,忘说了,我是讲恩情的人

所以君品行那里的那些破烂赠品,是我建议他们找老猫采购的。

因为任印跟我说过他压力很大,库存太大。

给他饭吃,居然还敢跳出来。
签名被屏蔽

注册会员

到这里结束,也不失为一段故事。往事属于另一个世界,对于走过看过来的人,总有着别样的意义。
不过,对于还连接着现实的东西,还是部分隐去才好,一家之言,仅为怀念。
THE END。

新会员

仔细看完了,前久也听说了一点消息,怎么说呢,估计以后没钱玩了。
头像被屏蔽

禁止发言

顶起

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-26 02:15
我操,老熊,当时还真做了样版了。。。。。。

现在都不知道扔哪去了,

那还真是可惜了,太可惜了,凭你的创意,以后做点别的,国家也有政策,民营企业也能参与军工产品,成功的道路还在后面。

新会员

QQ
chenli780104 发表于 2014-4-25 12:40
大佬来了,诸葛鞋业,当时你在天生玩家一上货,大家必定去围观。

现在没地方发产品了! 多个关注我QQ:41775089 进QQ 群: 134538891 还能抢到骨头!
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

吃年糕的熊 发表于 2014-4-26 00:38
你出刀子的时候,没钱搞,出的第一款白颜色T恤,买了两件,当内衣穿,几年了,抽了几条丝,结实。
第一款风 ...

我操,老熊,当时还真做了样版了。。。。。。

现在都不知道扔哪去了,

因为个人的力量太单薄,你懂的,电路完全不懂

都是请修手电的来焊屏。。。。。。
签名被屏蔽

新会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-25 08:57
石头,上火这B呢?

哈哈哈,得来不易,弃之易

猪,你真的忍心抛弃自己的品牌么?我是不信。
生活还是需要点信仰支撑的,不管有意还是无意。
倘若真的丢掉BPS,你不后悔?

注册会员

你出刀子的时候,没钱搞,出的第一款白颜色T恤,买了两件,当内衣穿,几年了,抽了几条丝,结实。
第一款风衣,线头尼玛太多,皱皱巴巴,和老婆去云南度蜜月,很热很热的大理,看着从风衣插兜析出来的汗水,顿时感觉功能面料的牛逼。
还记得很早的时候,大概在2010年左右的一个晚上,和你聊过单眼屏幕投射装置,记得还要集成蓝牙什么的,猪版单兵,哈哈,当时谷歌眼镜还是没影的东西,觉得挺科幻的,如今你丫不做了,这玩意也没见拿出个草图来,你这是妥妥的坑党!!!!

注册会员

最早知道野猪也是在SC 那会一个月两百多的补助 咬牙买了第一件竹炭长袖 花了180 之后就一直跟着到了现在 作为铁杆粉丝  前几年还在论坛收了一把当年BPS标的ST 一直收藏着  野猪要是真的年底就不干了 我们这群人也就不知道何去何从了 盼着啥时候你复出吧 今年BPS的东西看来都要收齐了 反正三五年估计都操不坏 希望等像我这样的穷屌丝 等过了三五年有闲钱了 还能买到你出的好用耐操的东西 不要让我们到时候持币兴叹

注册会员

咱家第一件BPS的产品就是圆领T,哎,这一眨眼,好几年就这么过去了啊···今天和一搞战训的特警一起吃饭,咱家还煞有其事的推荐了下你的BPS,然后你说不玩了···

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-25 23:41
小康中午还找我聊来着哩

当时我见他改狗的,操,这小子,机械天赋属性加成啊 ...

哈哈 早上我把你这个帖子的链接给虫子看了~然后他发给小康看去了。。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

暗滅 发表于 2014-4-25 23:20
不是,这个帖子小康也看过了哦

小康中午还找我聊来着哩

当时我见他改狗的,操,这小子,机械天赋属性加成啊
签名被屏蔽

注册会员

2014年这是肿么了。从大到小,从国外到国内,一连串的事!

注册会员

不是,这个帖子小康也看过了哦
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

OYO黄先生 发表于 2014-4-25 23:15
离开容易,相识不易,且行且珍惜

老黄,哈哈,你来了,什么时候一起去玩真空啊,哈哈哈哈哈
签名被屏蔽

见习会员

离开容易,相识不易,且行且珍惜

注册会员

以后都不做了吗?草,逼我买大牌
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

暗滅 发表于 2014-4-25 22:19
恩 ~我qq上问虫子了~他说确实不是小康

应该是小康
签名被屏蔽

新会员

chenli780104 发表于 2014-4-25 12:42
看看是破烂,但是不一定就不赚钱

老猫的东西挺讨巧~~~可笑的是买龙牙的牛仔裤送的是老猫的小工具~~~吓死我了~~

注册会员

能量无限ONE 发表于 2014-4-25 19:51
不是,当年那些东西很多人都会,他只是老猫店上的一个小弟而已,无名小卒,为人比较老实,后来老猫为了生 ...

恩 ~我qq上问虫子了~他说确实不是小康

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-25 12:08
不要再找我看面相了,没用的,妈的,这是统计学的一个归纳

没有那么神秘

哈哈  这是猪的下一个职业
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

mdj1zwxy.bps 发表于 2014-4-25 14:10
国内像野猪这样,全靠能力不靠吹牛逼发展起来的品牌太少了。

如果国家政府不扶持这样的企业,就是失察啊。 ...

艾妈,知音!

见习会员

暗滅 发表于 2014-4-25 01:32
话说那个康康是不是传说中的福州改狗第一人?

不是,当年那些东西很多人都会,他只是老猫店上的一个小弟而已,无名小卒,为人比较老实,后来老猫为了生意能好点,才对外扩大宣传

注册会员

进一步了解了伟大的猪猪,勇气可嘉,支持,先出出火气,再休息休息,冷静下来再好好思考一下,也许有新的起点。不过怎样我是记住了BPS和猪猪,不会忘记。

注册会员

lginz 发表于 2014-4-25 16:58
这家伙就是故意出烂货骗钱,根本就不是“做烂”,完全就是刻意“烂做”,半点“做”货的意思都没有,只怨 ...

烂做,第一,思想本身就有这种想法。第二, 对于这种压胶,根本不懂工艺,发现做不了,大家又在热情等待,只能烂做。以我对于老猫的理解,两者情况都有,论坛也不需要你去上了,已经倒闭了

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-25 15:55
呵呵,元气大伤,是指买家对他的忠诚度,还有信任度,反正后来论坛没有这么热闹了,大家发现他总是出烂货 ...

这家伙就是故意出烂货骗钱,根本就不是“做烂”,完全就是刻意“烂做”,半点“做”货的意思都没有,只怨自己傻逼吧,反正那之后再也不上他的论坛了

新会员

原本挺高兴的事,现在变成这样。叫人情何以堪啊。

新会员

淡看天涯 发表于 2014-4-25 14:29
你是原罪啊,原罪,说好的不坑你一时,要坑你一世,才一年就拔鸟走人。论坛也不要了嘛,好多时候这里 ...

大哥,你已经拿到了?我的连快递单号都没看见呢。离得近真好!

注册会员

lginz 发表于 2014-4-25 15:47
怎么元气大伤的??说来让兄弟开心开心
那sv破烂货还不让他赚个盆满钵满啊,那时油价才多少,他就敢卖差 ...

如果你从天生玩家过来,就知道老猫论坛,鼎盛时期是多么热闹,大家见到他上线,发帖,回复大家,就像如今的野猪一样,那是一呼百应啊。要是他有什么新产品计划或者发售,大家都是像如今的买苹果手机那样期待上市。

注册会员

那sv破烂货还不让他赚个盆满钵满啊,那时油价才多少,他就敢卖差 ...

如果你从天生玩家过来,就知道老猫论坛,鼎盛时期是多么热闹,大家见到他上线,发帖,回复大家,就像如今的野猪一样,那是一呼百应啊。

注册会员

那破烂要不是有个玩家要了去,我也跟你一样,还会至今挂衣柜里面

注册会员

呵呵,元气大伤,是指买家对他的忠诚度,还有信任度,反正后来论坛没有这么热闹了,大家发现他总是出烂货,还能继续追捧吗???

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-25 14:48
MAGGEAR的包包多是仿马盖先的,买东西的时候,老猫送我一个这个牌子的腰包,做工还是不错的,老猫做SV后 ...

那sv破烂货还不让他赚个盆满钵满啊,那时油价才多少,他就敢卖差不多5张,就那破烂,如今还挂在衣柜里,时刻提醒自己有多sb,艸了
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

chenli780104 发表于 2014-4-25 14:48
MAGGEAR的包包多是仿马盖先的,买东西的时候,老猫送我一个这个牌子的腰包,做工还是不错的,老猫做SV后 ...

不知道不要乱说。
签名被屏蔽
请认证手机号后进行回复 立即认证