官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 伟大的猪猪

BPS 品牌的来龙去脉

新会员

对老猫的失望,来自于山寨的鸟的背包。非要说是出口南美xx国家的。要6张毛爷爷啊。当时本着信任买了,越看越有问题,根本就是山寨小厂的B货!从此 以后,再也没有买过任何老猫的产品。
现在留下的还有第一代的TAD背包,TAD的两条裤子。
从BPS开始做品牌起,就开始关注。第一代的T我没有卖,不愿意当第一个 吃螃蟹的。后来出的根据自己生活和户外的需要,有选择的买了polo,圆领,竹炭长袖,B4的风衣和裤子,两条B3。老泰坦(退了)。加入铁血 后polo,B4风衣,小泰坦都买了。其中认为较为失败的是大泰坦和老B4的风衣。其它确实是不错的产品。
BPS作为一个品牌,已经深深的烙入我的生活,BPS不仅仅是一些衣服,在衣服的后面,有泪水,汗水和活生生的人。

注册会员

老猫出的TAD FAST包,当时确实引起轰动,轻兵器,兵器知识上都有文章与广告,后来卖完了,很多玩家还买不到,害得我(当时天生玩家版主)去跟江苏的一位C2代理商(名字,店铺就不透露了)搞了一批C2复刻的TAD包,价格压的很低,我也没有赚任何钱,都是通过站内短信,直接叫他们去跟代理商联系,我只给出价格,害得那位代理商兄弟,打电话抱怨价格压太低了,他不好做

老猫刚起步的时候,市场上做的人还很少,有产品意识的更加少,国外原品渠道更加少,不像现在竞争这么激烈,渠道也多,买家也精了。中国国内的战术品牌市场,蛋糕也就那么大了,大家都懂得:因为禁狗。很多玩家都是玩狗开始,后来环境太差,只能玩战术装备了,以后这个群体,只会越来越少。市场将更加激烈。

注册会员

sbw8 发表于 2014-4-25 13:01
对老猫的失望,来自于山寨的鸟的背包。非要说是出口南美xx国家的。要6张毛爷爷啊。当时本着信任买了,越看 ...

老猫的复刻鸟包,我也买了,我当时就是认为是仿货入手,凭良心说,这个包的复刻,还是相当不错的,至少背负复刻的相当不错,我背着他去外面玩过几次,感觉确实很不错,我有原品DANA背包,可以两个包对比。感觉这个鸟包,背负已经做的很好了,就是扣件,细节跟原品还有一定的差距,8264上也有人对比过原品,说差距不是很大,我买的时候是600左右。至于是不是出口南美国家,我曾经在百度上输入这个包吊牌上的商标,发现还有个网站,竟然在美国LA这个城市,还有专卖店,我很纳闷,这到底是怎么回事,美国公开卖,难道不被查嘛

注册会员

这几天心中是有十亿只草泥马在狂奔啊!我屮艸芔茻

虽然我只有很短的BPS经历,但我能说我是一个真正的BPSer,一个有野猪的BPSer

君子坦荡荡小人长戚戚,只有一首石灰吟方能表我心。

现在的用户好多都是城市装逼型的,出来跑个五公里估计都问题很大。为了生活,为了现实,已无棱角,中庸的不能再中庸了。 我是一个实艹党,视觉党,渣寨党永远不会理解险恶的环境下,优良的设计,可靠的做工,功能强大的东西能让你感动到涕零。那种千难万险走出来的东西,才能让你瞳孔里面绽放激动的泪水。那种历尽磨难,依然可靠出色的东西才能让你的内心浸染什么是设计和底蕴,这个东西是有灵魂的,魂造物,物染神,神归魂

为什么喜欢猪? 因为来源于群众,回归于群众,扎根于群众,服务于群众,不为五斗米折腰,身清影正,
有内涵有追求,这才是真心英雄

BPS今年的东西我都会照单全收,不仅要收,还要囤货,因为可能成为绝响了。新三年,旧三年,缝缝补补又三年。
如果猪去挖土方了,以后我就只会买国外大牌和原品了,有条件要收,没有条件砸锅卖铁也要收。
有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨情仇,谁人背后不参人?谁人背后不被人参?多年以后,你我相忘于江湖,狼烟散去,仰天长笑,江湖总会有你的传说!!!

不经历风雨怎么见彩虹,祝一切都安好

注册会员

嗯,老BPS官网那两段音乐是谁做的?我存在手机里每天都听的

注册会员

国内像野猪这样,全靠能力不靠吹牛逼发展起来的品牌太少了。

如果国家政府不扶持这样的企业,就是失察啊。

BPS算一个,魅族也算上。  中国的良心啊!!!!

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-25 13:06
老猫出的TAD FAST包,当时确实引起轰动,轻兵器,兵器知识上都有文章与广告,后来卖完了,很多玩家还买不到 ...

你自己不说,我真的不记得你还是当年天生玩家的版主啊。。。。。我最早也是从TAD FAST 玩起来的,后来百十来块出给一个同事了。那个鸟包,凭良心说,算是山寨里的精品了,送人后我也后悔送了。
    野猪最早的手电,大直 挂绳,我也是一样没收到。11年底去莆田找他玩时,一天晚上跟他去他某个朋友那聊天,看到个全新包装的挂绳在那放着,随便看了看,后来才知道是当年的那批产品。。。。。悔的我啊,没指望这个产品有多牛逼,就是个念想啊。
    SC里很多人各种看不起野猪,之前还会去和他们辩论辩论,现在都是一笑置之。青春不再,成长不易,且行且珍惜吧。

注册会员

大白熊.bps 发表于 2014-4-25 14:14
你自己不说,我真的不记得你还是当年天生玩家的版主啊。。。。。我最早也是从TAD FAST 玩起来的,后 ...

SC那帮人也就这样,一帮人捧原品,认为洋人的东西就强,看不起玩山寨的。另一帮人是越便宜越好,只要是复刻的垃圾卖的便宜,就喜欢的要死。所以老猫的SV一出,竟然很多人去买,买了也认了,认为这价格,也就买这样的货 虽然有不少人吐槽,老猫也出来承认做烂了,但是后面两年时间,竟然有人想收二手都要。这种事情,放在今日,不可想象,老猫要是有野猪一半的意识,也就没有野猪的BPS了。

注册会员

mdj1zwxy.bps 发表于 2014-4-25 14:10

如果国家政府不扶持这样的企业,就是失察啊。 ...

+10086

注册会员

mdj1zwxy.bps 发表于 2014-4-25 14:10

国家才不管你这种企业呢,都是玩家闹着玩搞出的货,欧美就有很多这种小众的牌子,完全是爱好者自己在做,买的也是特定的群体

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-25 12:18
当时五个人预付,我当时面料都买了

现在项目也不存在,分层系统还没弄好。

你是原罪啊,原罪,说好的不坑你一时,要坑你一世,才一年就拔鸟走人。论坛也不要了嘛,好多时候这里是一个精神家园。够狠,都是被钱折腾的,闹那般,猪猪,你不欠任何人的,你的包具,光学,头盔,等等,要烂在肚里憋出内伤吗?(大泰坦你提起了,当初说过召回,我说不退不换,你欠我一件,可能永远要这样欠着了。)
   快反靴上午顺丰小哥已送来,说实在的,BPS的包裹收的太多太多,每次都是惊喜,但这次拿着上楼,却沉甸甸的,好久才打开。
   靴子没的说,落地脚感清晰,脚底脚趾会感受到来自地面各个部位的力量,惯例,先操一个星期再写感受。
   现在穿着靴子写下了了几句,有几个老总都说过,产品如人品,BPS的设备说明了一切,真的难逃昙花一现?。。。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-25 14:21
SC那帮人也就这样,一帮人捧原品,认为洋人的东西就强,看不起玩山寨的。另一帮人是越便宜越好,只要是复 ...

我也是从SV硬壳开始逐渐脱离老猫了,当然我没买,因为那时候钱紧,后来看见各种抱怨,开始怀疑他做产品的理念,再后来他转做EDC,我没兴趣,也就没有然后了。现在还留着的就剩几个MAGGEAR的包包。
     BPS的东西,说起来比较失败的就是老B3+,钻绒的泰坦。执政官凉鞋因为我没入,到底啥样我也不好说。其他的产品,在追求大牌,热爱亮骚的人眼中也许不值一文,但习惯实操,看重功能的人都明白BPS代表的是什么。

版主

天真,单纯的猪猪,突然也不见了!
但是他终究会回来。

注册会员

再回首恍然如梦
再回首我心依旧
只有那无尽的长路伴着我
SC不再,军鉴依然,白驹过隙间,青葱岁月已尘埃落定,褪去青涩懵懂,少了一些热血轻浮,多了一份成熟稳重。从相识到相伴,一路走来,总是会有各种刀光剑影嬉笑怒骂,快意恩仇江湖路嘛,回忆起来却只有那些快乐的日子,时间是一种奇怪的东西,能把苦的也变成甜的。也许你会淡出这个圈子,也许BPS会随风而逝,但是我有回忆,这就够了,但是野猪没了BPS还剩下什么?当年我买第一件T的时候我单身,现在快当爹了,人生总是要有牵挂,结婚吧,别再万花丛中过片叶不沾身了,另外真的不干了去考司考吧,天下第一考值得你拥有。

注册会员

大白熊.bps 发表于 2014-4-25 14:37
我也是从SV硬壳开始逐渐脱离老猫了,当然我没买,因为那时候钱紧,后来看见各种抱怨,开始怀疑他做 ...

MAGGEAR的包包多是仿马盖先的,买东西的时候,老猫送我一个这个牌子的腰包,做工还是不错的,老猫做SV后元气打伤,已经有心无力了,野猪也是P棉失败后,被TX收购。

注册会员

最近半年多心里很浮躁,只是怎么都吐不出来,妈的!
猪能够一吐为快,放下一些东西,心里爽了就行。为你高兴!

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-25 14:48
MAGGEAR的包包多是仿马盖先的,买东西的时候,老猫送我一个这个牌子的腰包,做工还是不错的,老猫做SV后 ...

MAGGEAR整体来说还是不错的仿品,我入手过的东西,就一个超级鞍袋的PU涂层在一段时间使用后出现脱落现象,转手送人了,别的都还行,至于织带间距不齐,那都不是事了。
     这些年来,除了产品带给我的使用感受外,我最该感谢野猪的各种测评和科普段子,不再是一个盲目的军品迷。

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-25 10:54
论坛不可能存在了

我论坛也不要了,虽然在我名下,但我不要了,全送了

那以后再登录这个坛子也没啥意思了...
改干点啥呢
上天为仙,入地为魔,打倒野猪!!!

注册会员

白瞎了我的积分了...
上天为仙,入地为魔,打倒野猪!!!
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

chenli780104 发表于 2014-4-25 14:48
MAGGEAR的包包多是仿马盖先的,买东西的时候,老猫送我一个这个牌子的腰包,做工还是不错的,老猫做SV后 ...

不知道不要乱说。
签名被屏蔽

注册会员

怎么元气大伤的??说来让兄弟开心开心
那sv破烂货还不让他赚个盆满钵满啊,那时油价才多少,他就敢卖差不多5张,就那破烂,如今还挂在衣柜里,时刻提醒自己有多sb,艸了

注册会员

lginz 发表于 2014-4-25 15:47
那sv破烂货还不让他赚个盆满钵满啊,那时油价才多少,他就敢卖差 ...

呵呵,元气大伤,是指买家对他的忠诚度,还有信任度,反正后来论坛没有这么热闹了,大家发现他总是出烂货,还能继续追捧吗???

注册会员

那sv破烂货还不让他赚个盆满钵满啊,那时油价才多少,他就敢卖差 ...

那破烂要不是有个玩家要了去,我也跟你一样,还会至今挂衣柜里面

注册会员

如果你从天生玩家过来,就知道老猫论坛,鼎盛时期是多么热闹,大家见到他上线,发帖,回复大家,就像如今的野猪一样,那是一呼百应啊。

注册会员

如果你从天生玩家过来,就知道老猫论坛,鼎盛时期是多么热闹,大家见到他上线,发帖,回复大家,就像如今的野猪一样,那是一呼百应啊。要是他有什么新产品计划或者发售,大家都是像如今的买苹果手机那样期待上市。

新会员

淡看天涯 发表于 2014-4-25 14:29
你是原罪啊,原罪,说好的不坑你一时,要坑你一世,才一年就拔鸟走人。论坛也不要了嘛,好多时候这里 ...

大哥,你已经拿到了?我的连快递单号都没看见呢。离得近真好!

新会员

原本挺高兴的事,现在变成这样。叫人情何以堪啊。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-25 15:55
呵呵,元气大伤,是指买家对他的忠诚度,还有信任度,反正后来论坛没有这么热闹了,大家发现他总是出烂货 ...

这家伙就是故意出烂货骗钱,根本就不是“做烂”,完全就是刻意“烂做”,半点“做”货的意思都没有,只怨自己傻逼吧,反正那之后再也不上他的论坛了

注册会员

lginz 发表于 2014-4-25 16:58
这家伙就是故意出烂货骗钱,根本就不是“做烂”,完全就是刻意“烂做”,半点“做”货的意思都没有,只怨 ...

烂做,第一,思想本身就有这种想法。第二, 对于这种压胶,根本不懂工艺,发现做不了,大家又在热情等待,只能烂做。以我对于老猫的理解,两者情况都有,论坛也不需要你去上了,已经倒闭了

注册会员

进一步了解了伟大的猪猪,勇气可嘉,支持,先出出火气,再休息休息,冷静下来再好好思考一下,也许有新的起点。不过怎样我是记住了BPS和猪猪,不会忘记。

见习会员

暗滅 发表于 2014-4-25 01:32
话说那个康康是不是传说中的福州改狗第一人?

不是,当年那些东西很多人都会,他只是老猫店上的一个小弟而已,无名小卒,为人比较老实,后来老猫为了生意能好点,才对外扩大宣传

注册会员

艾妈,知音!

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-25 12:08
不要再找我看面相了,没用的,妈的,这是统计学的一个归纳

没有那么神秘

哈哈  这是猪的下一个职业
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

能量无限ONE 发表于 2014-4-25 19:51
不是,当年那些东西很多人都会,他只是老猫店上的一个小弟而已,无名小卒,为人比较老实,后来老猫为了生 ...

恩 ~我qq上问虫子了~他说确实不是小康

新会员

chenli780104 发表于 2014-4-25 12:42
看看是破烂,但是不一定就不赚钱

老猫的东西挺讨巧~~~可笑的是买龙牙的牛仔裤送的是老猫的小工具~~~吓死我了~~
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

暗滅 发表于 2014-4-25 22:19
恩 ~我qq上问虫子了~他说确实不是小康

应该是小康
签名被屏蔽

注册会员

以后都不做了吗?草,逼我买大牌

见习会员

离开容易,相识不易,且行且珍惜
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

OYO黄先生 发表于 2014-4-25 23:15
离开容易,相识不易,且行且珍惜

老黄,哈哈,你来了,什么时候一起去玩真空啊,哈哈哈哈哈
签名被屏蔽

注册会员

不是,这个帖子小康也看过了哦

注册会员

2014年这是肿么了。从大到小,从国外到国内,一连串的事!
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

暗滅 发表于 2014-4-25 23:20
不是,这个帖子小康也看过了哦

小康中午还找我聊来着哩

当时我见他改狗的,操,这小子,机械天赋属性加成啊
签名被屏蔽

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-25 23:41
小康中午还找我聊来着哩

当时我见他改狗的,操,这小子,机械天赋属性加成啊 ...

哈哈 早上我把你这个帖子的链接给虫子看了~然后他发给小康看去了。。

注册会员

咱家第一件BPS的产品就是圆领T,哎,这一眨眼,好几年就这么过去了啊···今天和一搞战训的特警一起吃饭,咱家还煞有其事的推荐了下你的BPS,然后你说不玩了···

注册会员

最早知道野猪也是在SC 那会一个月两百多的补助 咬牙买了第一件竹炭长袖 花了180 之后就一直跟着到了现在 作为铁杆粉丝  前几年还在论坛收了一把当年BPS标的ST 一直收藏着  野猪要是真的年底就不干了 我们这群人也就不知道何去何从了 盼着啥时候你复出吧 今年BPS的东西看来都要收齐了 反正三五年估计都操不坏 希望等像我这样的穷屌丝 等过了三五年有闲钱了 还能买到你出的好用耐操的东西 不要让我们到时候持币兴叹

注册会员

你出刀子的时候,没钱搞,出的第一款白颜色T恤,买了两件,当内衣穿,几年了,抽了几条丝,结实。
第一款风衣,线头尼玛太多,皱皱巴巴,和老婆去云南度蜜月,很热很热的大理,看着从风衣插兜析出来的汗水,顿时感觉功能面料的牛逼。
还记得很早的时候,大概在2010年左右的一个晚上,和你聊过单眼屏幕投射装置,记得还要集成蓝牙什么的,猪版单兵,哈哈,当时谷歌眼镜还是没影的东西,觉得挺科幻的,如今你丫不做了,这玩意也没见拿出个草图来,你这是妥妥的坑党!!!!

新会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-25 08:57
石头,上火这B呢?

哈哈哈,得来不易,弃之易

猪,你真的忍心抛弃自己的品牌么?我是不信。
生活还是需要点信仰支撑的,不管有意还是无意。
倘若真的丢掉BPS,你不后悔?
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

吃年糕的熊 发表于 2014-4-26 00:38
你出刀子的时候,没钱搞,出的第一款白颜色T恤,买了两件,当内衣穿,几年了,抽了几条丝,结实。
第一款风 ...

我操,老熊,当时还真做了样版了。。。。。。

现在都不知道扔哪去了,

因为个人的力量太单薄,你懂的,电路完全不懂

都是请修手电的来焊屏。。。。。。
签名被屏蔽

新会员

QQ
chenli780104 发表于 2014-4-25 12:40
大佬来了,诸葛鞋业,当时你在天生玩家一上货,大家必定去围观。

现在没地方发产品了! 多个关注我QQ:41775089 进QQ 群: 134538891 还能抢到骨头!

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-26 02:15
我操,老熊,当时还真做了样版了。。。。。。

现在都不知道扔哪去了,

那还真是可惜了,太可惜了,凭你的创意,以后做点别的,国家也有政策,民营企业也能参与军工产品,成功的道路还在后面。
请认证手机号后进行回复 立即认证