官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 伟大的猪猪

BPS 品牌的来龙去脉

注册会员

楼主
作为一个06年07年就开始接触这个圈子的老菜鸟,我就不多说啥了,
野猪要 退,也是他的自由
只希望两点:一 这个论坛还能保留;二 收新玩具了要写测评。

注册会员

沙发
伟大的猪猪 发表于 2014-4-25 10:54
论坛不可能存在了

我论坛也不要了,虽然在我名下,但我不要了,全送了

麻痹。。。。。。
你这是犯罪啊
北京的事办完后电我,有时间了就去找你。

注册会员

板凳
伟大的猪猪 发表于 2014-4-25 12:20
我操,38-46居然还不能满足你?

你多大的脚啊?

我中午刚去天津的实体店交了预定款,店长跟我说有一47码的大哥,订了双46的。。。。祝他幸福吧

注册会员

地板
chenli780104 发表于 2014-4-25 13:06
老猫出的TAD FAST包,当时确实引起轰动,轻兵器,兵器知识上都有文章与广告,后来卖完了,很多玩家还买不到 ...

你自己不说,我真的不记得你还是当年天生玩家的版主啊。。。。。我最早也是从TAD FAST 玩起来的,后来百十来块出给一个同事了。那个鸟包,凭良心说,算是山寨里的精品了,送人后我也后悔送了。
    野猪最早的手电,大直 挂绳,我也是一样没收到。11年底去莆田找他玩时,一天晚上跟他去他某个朋友那聊天,看到个全新包装的挂绳在那放着,随便看了看,后来才知道是当年的那批产品。。。。。悔的我啊,没指望这个产品有多牛逼,就是个念想啊。
    SC里很多人各种看不起野猪,之前还会去和他们辩论辩论,现在都是一笑置之。青春不再,成长不易,且行且珍惜吧。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-25 14:21
SC那帮人也就这样,一帮人捧原品,认为洋人的东西就强,看不起玩山寨的。另一帮人是越便宜越好,只要是复 ...

我也是从SV硬壳开始逐渐脱离老猫了,当然我没买,因为那时候钱紧,后来看见各种抱怨,开始怀疑他做产品的理念,再后来他转做EDC,我没兴趣,也就没有然后了。现在还留着的就剩几个MAGGEAR的包包。
     BPS的东西,说起来比较失败的就是老B3+,钻绒的泰坦。执政官凉鞋因为我没入,到底啥样我也不好说。其他的产品,在追求大牌,热爱亮骚的人眼中也许不值一文,但习惯实操,看重功能的人都明白BPS代表的是什么。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-4-25 14:48
MAGGEAR的包包多是仿马盖先的,买东西的时候,老猫送我一个这个牌子的腰包,做工还是不错的,老猫做SV后 ...

MAGGEAR整体来说还是不错的仿品,我入手过的东西,就一个超级鞍袋的PU涂层在一段时间使用后出现脱落现象,转手送人了,别的都还行,至于织带间距不齐,那都不是事了。
     这些年来,除了产品带给我的使用感受外,我最该感谢野猪的各种测评和科普段子,不再是一个盲目的军品迷。
请认证手机号后进行回复 立即认证