官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 脑子慢

肿么办,这快反到底啥问题,服务在哪

注册会员

校长,龙MM,还有岩鹰,态度都很好,一件事情的处理,能看出品德,修为,还有商业精神与态度。

注册会员

q303222082 发表于 2014-5-7 15:17
BPS短袖还是去年双十一入的两件,现在开始攒银子了,准备今年双十一操猪猪的底。 ...

野猪说了,2014年BPS全年无折扣的!要花赶紧花吧,别到时候没货了

注册会员

坐下来好好协商,相信会得到解决的!

注册会员

脑子慢 发表于 2014-5-7 14:34
看清楚了,我帖子的诉求是有人理我,有人售后服务。

好几天我反应问题,就你回我一句,就一句,然后我问 ...

冷静一下,生气发火于事无补,还是都冷静下来商谈一下比较好!毕竟也不是有什么深仇大恨那种情况!

注册会员

xiao1.bps 发表于 2014-5-7 16:37
压根不是质量问题。 自己去看看 B记 danner  O记这个位置的设计再来说话。

为啥要客户自己去看?客户买商品出现对商品的抱怨,就该售后给出解释和处理办法。要不干嘛要有售后?买个什么东西先当达人才配资格问询?

注册会员

同意 售后处理的好的话 压根没后来这么多事了

注册会员

龙之锐者 发表于 2014-5-7 12:20
应该是在这两天,第一批大货已到库了,昨天冻结库存,任何人动不了,估计是要先发这300双预订的 ...

我的已经发货了,明天到家。
静能生慧
头像被屏蔽

禁止发言

脑子慢 发表于 2014-5-7 15:03
在群里,在论坛,公然无所顾及的辱骂客户,还尼玛是个老客户

昨天跟你私聊,我发过下面这张图吧,上个月 ...

野猪从老BPS论坛起就是这样的脾气,刀子嘴豆腐心,别放心上。
我一发小,大我六岁,我上小学那会儿,他说话一开口都是逼你马,马你逼。但对谁都客客气气没见过真红脸。非常地纯!就不会耍心眼!满嘴国骂死性不改的温柔汉子后来找了个女博啊,女博啊。当然他家那位女博还是很女人的,秀秀气气长相,也温温柔柔的。就是不知现在生大胖小子没?千万别和他爹一样逼你马马你逼啊

注册会员

野猪最著名的的语录不就是: “顾客都是2b” 和 “爱买买 不买滚” 么。

客户们习惯就好了

注册会员

野猪是刀子嘴,豆腐心,因为前面付出极多,他不容置疑你说他的心血这不好那不好的心情,可以理解的

如果你买个其他牌子的鞋子,就没有各种小问题了?你连抱怨都没地方去

有人说非要当达人才能问询吗,我觉得还真是的,真的要自己多补补课才行的,你看别家的淘宝,各种好的坏的,售后都说怎么怎么牛逼,牛都吹到天上去了,你自己不学点东西,只有被蒙骗的份。
头像被屏蔽

禁止发言

草原野猪他们太忙,没及时反应过来也能理解。我兼职过天猫客服,还是售前的。和黑压压几十人一起聊旺旺的日子感觉不要太好哦。亲!当天猫客服会得神经病的亲!草原野猪你是淘宝客服你马马知道不
上次你们抢鞋子我却抢袜子,和草原野猪聊旺旺,问几句对方好久才回一句,我立马就明白了,老一套,肯定当时几十上百个旺旺头像再闪,就不再追问了,自己去找新店链接了

客服伤不起啊伤不起啊,做一段夜班天猫客服就知道了,通宵啊通宵啊。发错货不是前台的错啊,前台照原样打了单啊。售后勿找售前啊,售前不是垃圾桶啊。售后也不容易啊,天天受气啊还要陪笑脸亲啊,和出台的公主们一样不容易啊。库房也不容易啊,每天一堆堆出货成山成海啊,还要细细对单还要核对赠品啊。快递,那就更不说了。默哀
到底是谁的错?校长的错!校长不要难为员工了,他们不容易!来,校长!为楼主奉上你可贵的菊花!楼主,你可以息怒了

注册会员

yanba109 发表于 2014-5-7 17:31
野猪是刀子嘴,豆腐心,因为前面付出极多,他不容置疑你说他的心血这不好那不好的心情,可以理解的

如果你 ...

真正的大牌子,并不是你说的卖了货,有问题都推三推四不理你,要是这样干的话,很多牌子早倒闭了,这点骆驼就做的很不错,一个月退的鞋子N多,但是一样销量很好,不满意就退。现在已经是网络社会了,前段时间8264上的自由之魂帐篷事件就说明了现在的买卖不是一锤子买卖,商家认为帐篷设计没有问题,买家认为帐篷设计有问题才导致进水,最后自由之魂老板出面,让买家退货了事。

注册会员

RE: 肿么办,这快反到底啥问题,服务在哪

xiao1.bps 发表于 2014-5-7 16:37
压根不是质量问题。 自己去看看 B记 danner  O记这个位置的设计再来说话。

我没说是质量问题,是不是的我不知道也不感兴趣,我也没你那么专业,但我说我的话与你何干,用你来教育我?你不能指望每个消费者都去看设计吧?连猪都说可以并支持鉴别,你是谁?

注册会员

sohonsolo 发表于 2014-5-7 17:26
野猪从老BPS论坛起就是这样的脾气,刀子嘴豆腐心,别放心上。
我一发小,上小学那会儿,说话一开口都是逼 ...

这是实情

注册会员

edifier1942 发表于 2014-5-7 17:08
为啥要客户自己去看?客户买商品出现对商品的抱怨,就该售后给出解释和处理办法。要不干嘛要有售后?买个 ...

不是质量问题为啥要售后,真是欢乐 , 说白了就是客户自己没搞明白为什么会出现这种情况,就以为是质量问题,而猪也没给个合理的解释而已

注册会员

dearyours 发表于 2014-5-7 17:45
我没说是质量问题,是不是的我不知道也不感兴趣,我也没你那么专业,但我说我的话与你何干,用你来教育我 ...

那还去指导别人啥啥的, 自己都搞不清楚状况 还指导别人???  

注册会员

产生争执的关键就在这 给个合理的解释就可以了 售后不光是解决质量问题 解答顾客的咨询也是一个主要方面 顾客有问题 解答就好了

注册会员

xiao1.bps 发表于 2014-5-7 13:53
还是靴子穿少了,这是很正常的现象,弯折处勒紧之后要么向里折,要么就是向外,再正常不过了。。。

两种解 ...

LZ 看这,先不管猪的态度。

先看看鞋的问题到底在哪。。。我已经说了这真不是质量问题,只不过猪的态度让你发飙而已。。。

很多牌子也是这样,解决的办法不过是这个位置打个鞋带孔,猪鞋这个位置就比较特殊了。

注册会员

哀叹目前的论坛气氛,怀念以前那个论坛。

注册会员

xiao1.bps 发表于 2014-5-7 17:58
不是质量问题为啥要售后,真是欢乐 , 说白了就是客户自己没搞明白为什么会出现这种情况,就以为是质量问 ...

图片上显示的让人看了就不爽,还不能问么?你可以忽悠说是客户脚丫子长得不好,可以忽悠鞋子是不是买大了,洗坏了,可以忽悠。。。但不能一口否掉说用户是故意找茬吧。我买了两双猪鞋,都没这种问题,看来是很个别的情况。主动联系客户给个解释怎么了?售后你吃的就是这碗辛苦饭。要不可以改行!
PS:的确,这点小钱,野猪不放眼里,很多人也不放眼里。要的就是一个沟通而已。

注册会员

xiao1.bps 发表于 2014-5-7 17:59
那还去指导别人啥啥的, 自己都搞不清楚状况 还指导别人???

你看别人说话论事都是在指导是吧?怎么会这么偏执?你这么有洞察力你家里人知道吗?扣帽子大仙同志,按你的逻辑非得是专家级设计师才有权利说话?好吧,你赢了。

注册会员

xiao1.bps 发表于 2014-5-7 17:58
不是质量问题为啥要售后,真是欢乐 , 说白了就是客户自己没搞明白为什么会出现这种情况,就以为是质量问 ...

质量可以说没问题。有问题楼主也不会买那么多BPS的货.但工艺难道就不能有瑕疵?钢丝漏穿不就是工艺流程出现问题了?质检出现问题了?这时候售后不露头,打算啥时候露头?难道一句:爱买买,不买滚。就解决问题了?
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

请退款退货,谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

脑子慢 发表于 2014-5-7 15:03
在群里,在论坛,公然无所顾及的辱骂客户,还尼玛是个老客户

昨天跟你私聊,我发过下面这张图吧,上个月 ...

你买几件关我什么事? 

买的多就能证明你多喜欢吗? 

产品好,所以你才买

但你这鞋子的问题,我不是应答机,每天我要跑几次工厂了解各种材料和工艺

我跟你说了,不是质量问题

我没有义务和必要给你解释。

你爱买买 ,不买滚

我这里,你掏的钱,我对得起你掏的钱

至于你其他的问题,不好意思,觉得东西烂,敬请退款退货

我会把你列为黑名单

从此拒绝为您服务

左转阿迪NIKE,右转安踏李宁

上有黑鹰百丽,下有山寨8球

不要找我的事。

签名被屏蔽

注册会员

说不是质量问题有点草率了,从楼主第二张图片看有可能是两只鞋的鞋带贴片长度不一样,当然不排除拍照角度问题。
楼主可以量一下,从锁定扣到第一个穿带孔,如果两只鞋不一样,肯定是质量问题,可能是把大码数的贴片用上了。
如果两只鞋一样,那还真不能算是问题,就是楦形和脚型不匹配,那个位置也就有可能进点沙子。至于对脚踝的保护,轻量化的鞋就那么回事,不会有太大影响。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

下坠与飞翔 发表于 2014-5-7 16:27
动辄要客户请第三方,这是某东常干的事,虽然某东在国内网购平台已经做得很好了,但这依然是让大家不满的其 ...

请第三方,费用我全出,行不行 ? 

话摆在这里了。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

置顶一周
签名被屏蔽

注册会员

支持!!!退退退!!!
这点事情搞不懂连楼上地域攻击都冒出来了!!!
野猪,说句实在话:你真心对不起那些售后客服!人家天天维护老客户关系,为了一个中评改好评能说半天好话。的确,你不差钱,有差钱的人。
要是啥问题都拿退货说事!要什么论坛???
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

edifier1942 发表于 2014-5-7 18:22
支持!!!退退退!!!
野猪,说句实在话:你真心对不起 ...

我在开车,连发几十条信息

有什么问题都找我,售后死哪去了? 

我是应答机吗? 钱有一分入到我口袋了吗? 

一分未入我袋,成天这种事情反复找我

我都说了,不属于质量问题

一句话:

第三方,费用我全出

支持退款退货

请不用支持BPS

左转阿迪NIKE,右转安踏李宁

上有黑鹰百丽,下有山寨8球
签名被屏蔽

注册会员

什么情况?
头像被屏蔽

禁止发言

edifier1942 发表于 2014-5-7 18:22
支持!!!退退退!!!
野猪,说句实在话:你真心对不起 ...

铁血电话售后是国内非常不错的了,一天要打多少个电话给客户的敬业节奏?肃然起敬。就为这应该的但很难的职业道德!

注册会员

看完了,说几点,1.看图这个应该不是质量问题。鞋类三包管不了。2.现在质检很容易做,楼主做做吧,真有问题打猪脸。3.这个品牌卖的是产品,客服反应慢别当事,消消气。4.野猪脾气大,老人都习惯,但看帖子上纲上线的也不少。都是成年人,谁也别搓火。5.地域攻击要不得。
头像被屏蔽

禁止发言

真正辛苦的还是一线人员。工厂、线上、店面的客服,物流、以及公司的员工。说白了就是吃饭的干活。你可以说该!他们吃的就是这碗饭。
别看龙MM在论坛这么温柔体贴。可你们知道她们的烦心事吗?在首都混口饭吃,不易,不易!校长所谓细心也未必能面面照顾到员工所有方面。在商言商,生意人罢了。商道即人道,说给消费者的好听话面子话。但不是说给员工的。员工的入职培训,狼性教育,集体洗脑才是最重要的。五险一金虽然强制,但是能缴多少年能干多少年都是未知数。员工永远只能是枪械!扣动扳机射击的那个人,有啥子可哭的(针对校长最喜欢用的论坛表情)。一将功成万骨枯!

注册会员

auther826 发表于 2014-5-7 18:14
做电商啊 最怕楼主这样的人。
说句一棍子打死不和谐的话,南方人么,你懂得。特别是湖北人

有事说事,是男人就别搞什么地域攻击。湖北人怎么你了?爆你菊花了?网易论坛天天出地域狗,这也能冒出你这么个苍蝇屎?

注册会员

地域攻击!!!!

注册会员

edifier1942 发表于 2014-5-7 18:43
有事说事,是男人就别搞什么地域攻击。湖北人怎么你了?爆你菊花了?网易论坛天天出地域狗,这也能冒出你 ...

这话在理!

注册会员

xiao1.bps 发表于 2014-5-7 17:59

左右脚要是都起包你可以说是设计,一只好好的,另一只起包这也是设计?我不知道你买没买,我买了,我的鞋也有楼主这种情况,只是没有他的这么严重。
头像被屏蔽

禁止发言

edifier1942 发表于 2014-5-7 18:43
有事说事,是男人就别搞什么地域攻击。湖北人怎么你了?爆你菊花了?网易论坛天天出地域狗,这也能冒出你 ...

地域攻击倒是欠妥。我不是湖北人,但是祖籍湖北的。骂我先人,你说人怎能不恼?
湖北好啊!我大武汉!另外特别喜欢黄冈鄂州,还有母校咸宁。

注册会员

zhaoziguang9 发表于 2014-5-7 18:51
左右脚要是都起包你可以说是设计,一只好好的,另一只起包这也是设计?我不知道你买没买,我买了,我的鞋 ...

那个位置 很多牌子都会有这样的问题,高腰的出现的会多一点,但和质量没什么关系,
估计这就是猪发飙的原因。。。野猪这货暴脾气和臭嘴是出名的。。。不解释。 老玩家都知道。

一半情况下 那个位置两侧应该有鞋带孔, 鉴于这次快扣的特殊性,暂时只能不要把鞋带系太紧。 而且也不要把那个突起位置手动往里按,有可能有的人会磨脚踝。

有几个半吊子什么都不懂的货,就不要瞎建议了。

要是这都算质量问题,我这几十双danner 一半高腰型号都要售后了。

注册会员

说实在的,这个还真不是什么大问题,又不影响穿着又不影响外观,只是如果楼主是非常完美主义者除外!

注册会员

再怎么吵别地域。。。。。。  豆奶还有当政委的呢。

注册会员

xiao1.bps 发表于 2014-5-7 18:59
那个位置 很多牌子都会有这样的问题,高腰的出现的会多一点,但和质量没什么关系,
估计这就是猪发飙的原 ...

咋感觉你的口气和杀脚差不多,大家买BPS是看中啥?如果BPS和大路货一样,那为啥还要买BPS?心不凉么?真要是差钱肯定去诸葛那买厂货了。

注册会员

edifier1942 发表于 2014-5-7 18:10
质量可以说没问题。有问题楼主也不会买那么多BPS的货.但工艺难道就不能有瑕疵?钢丝漏穿不就是工艺流程出 ...

都搞不清什么情况就在这扯, 和工艺质量什么完全不沾边,完全不是质量问题谈什么售后,猪这2B 就是懒得解释 才闹成这样。

最怕你这种半吊子货了,什么都不知道就在这瞎指挥瞎掺和,

看你回复就知道你完全小白,还这次猪说话过了,猪以前就这样,这次喷的还是轻的,

如果还不清楚LZ的鞋为什么出现这种情况,请翻前页回复。

另外什么钢丝漏穿乱起八糟的 和LZ的问题也完全不沾边,再不要扯淡了。

此回复对你这种脑残小白为最终回复, 还是那句话,没问题谈什么售后,搞清楚情况再来,不清楚翻前面回复阅读1000遍。

注册会员

做电商最喜欢你这样的人行了吧!买东西是一锤子买卖吗?有毛病还不能吱声呗?还地域攻击上了,南方人怎么了?湖北人怎么了?我东北人!你哪里人?

注册会员

edifier1942 发表于 2014-5-7 18:10
质量可以说没问题。有问题楼主也不会买那么多BPS的货.但工艺难道就不能有瑕疵?钢丝漏穿不就是工艺流程出 ...

都搞不清什么情况就在这扯, 和工艺质量什么完全不沾边,完全不是质量问题谈什么售后,猪这2B 就是懒得解释 才闹成这样。

看你回复就知道你完全小白,还这次猪说话过了,猪以前就这样,这次喷的还是轻的,

另外什么钢丝漏穿乱起八糟的 和LZ的问题也完全不沾边,再不要扯淡了。

此回复对你这种脑残小白为最终回复, 还是那句话,没问题谈什么售后,搞清楚情况再来,不清楚翻前面回复阅读1000遍。

注册会员

我劝楼主买双黑鹰轻突击吧,我穿过,不错。你以后别买TED的了,因为我没穿过,好坏不知道。

注册会员

买511也行。军靴无这种情况。

注册会员

买511也行。军靴无这种情况。

注册会员

唉。论坛气氛真的。。。。。

注册会员

请认证手机号后进行回复 立即认证