官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于脑子慢的鞋子问题

头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

楼主
关于脑子慢的鞋子问题

第一,我让他找售后,哪买找哪是非常合理的要求

第二,我不是售后,我也不是售后人员,我不是24小时专门为大家当应答机的

第三,这不是属于质量问题,我已经回应他了,但是他无法接受这个问题

第四,我每天平均要浪费80KM的路程在各个工厂跑,看材料研究工艺,他一给我QQ上发了很多信息,我在开车,我又强调了这不属于质量问题。

但是他依旧无法接受。

第五,所以我完全同意退款退货的要求,并且允许全额退款退货,并且支持第三方鉴定,第三方费用我全出。

第六,想闹事,来,无所谓,还有一点请诸位紧记,本人不是售后,不是客服,没有义务,也没有必要给你们解释那么多

第七,鉴于脑子慢的这种行为以及可能产生的行为结果,望远镜团购如果其有参与,我会要求岩鹰店给予全额退款,老毛子的东西毕竟还是糙,万一嫌挂绳有线头,也硬说质量问题的话,我无法处理。

售后都他妈的死哪去了?

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
签名被屏蔽

注册会员

QQ
沙发
每当生气的时候,都会对着镜子撸一发的路过

注册会员

板凳
不值得!

注册会员

QQ
地板
我也负责公司400,这个案例感觉是客服介入慢了,猪这种开放体验的模式,遇到客户有不同声音是可以预见的,客服主管应密切留意客户意见,必要时主动公开客服联系方式,同时根据已收集的问题,与品牌主管沟通话束预案,然后让售后统一回答客户问题。售后与顾客是就个例一对一沟通,但是让品牌与顾客沟通,就容易导致大家对品牌设计缺陷的误解,由原来的个例演变为公共事件。最后这个客户有点奇葩。
头像被屏蔽

禁止发言

野猪,开车注意安全。不要看手机
头像被屏蔽

禁止发言

刘二呆 发表于 2014-5-7 18:59
我也负责公司400,这个案例感觉是客服介入慢了,猪这种开放体验的模式,遇到客户有不同声音是可以预见的, ...

是的,开放式体验,官方应该要搞套互馈体系,专人专门渠道管理,并且专门立帖,1小时内迅速反应。

注册会员

刘二呆 发表于 2014-5-7 18:59
我也负责公司400,这个案例感觉是客服介入慢了,猪这种开放体验的模式,遇到客户有不同声音是可以预见的, ...

这话专业

注册会员

售后不一定专业,昨天问一个淘宝卖摄影器材的商家有没有中灰渐变滤镜卖,他竟然说减光滤镜就是中灰渐变滤镜,我直接就找另一家了。所以,卖家专业不专业,影响了一部分生意。

注册会员

一码归一码,望远镜还是别封杀吧

注册会员

是呀,一码归一码,希望能够珍惜每一个来之不易的顾客。

注册会员

咱也是小买卖的人一句话,都可全额退款了也就算了,不过起因的确是售后的问题。    最后要对业主说一句你丫的没必要唧唧歪歪的,来这里很多人也是信任bps,不是信任dt,既然很多都是因为这个来的你就要受着这种情况(当然,找事儿的另说)来自: Android客户端

注册会员

猪啊猪,点火就着。我倒是觉得这哥们儿不是找事的。
他是真喜欢BPS产品和猪的。但不可否认,有点完美主义,处女座的?
所以,对猪有了依赖感。对BPS的服务过于盼望。
,剃头挑子一头热,一个忠实的热血的消费青年,受到了无人理睬的打击,心理落差极大,所以抱怨在所难免。
冷静的看待此事,我觉得岩鹰店应该尽快做好售后,一个热血的消费者比一个爱凑热闹的旁观者更值得留住。也建议要急流勇退的猪别留下遗憾。我一直觉得“爱买买,不买滚”这句话是对别有用心之人儿非产品拥趸的,再多点耐心吧,谁让他脑子慢呢。

新会员

把你说的证据贴出来

我的题目是《肿么办,这快反到底啥问题,服务在哪》
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18170

还尼玛在群里让岩鹰查我的个人信息,直接退蛋筒,直接按地址封杀,疯了吧,还是那句:懂法么

你不是来帝都么,当面对峙,不怕没真相,讲理动家伙随便,把客户惹毛了,还说是吵架,现在变成闹事,,,,

注册会员

猪的东西,成熟度最高的是,B2,B3+,B4,其它还需要成熟,包括皮肤风衣和鞋,这是客观规律。

问下猪,啥时候出2014的B4风衣?

新会员

12:17此事已解决,我还问怎么编辑帖子,本想在帖子开始公布的

我哪知道野猪跳出来骂人!!!!

看原帖20楼:
——————————————————————————————————
怎么编辑原帖啊???

不生气了。

12:17已电联,不生气了,有人理我就好。
——————————————————————————————————
原帖http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... p;extra=&page=1

新会员

这就是野猪说的,,,吵架,闹事
??????????????????????[/
color]

注册会员

帖子留着,不用编辑,大家都看看,啥事情都是越辩越清,现在赶脚2人说的交点不太一致,算了有退换就可以

注册会员

脑子慢 发表于 2014-5-7 21:21
这就是野猪说的,,,吵架,闹事
?????????????????????? ...

别气了

既然觉得他态度不好 退货嘛 全额退款呢

拿钱上别家买

新会员

倾国倾城貌静好 发表于 2014-5-7 21:55
别气了

既然觉得他态度不好 退货嘛 全额退款呢

呵呵,,,,你还是需要多练习怎么黑

注册会员

我觉得这哥们儿不是找事的。。。。。鞋子只有一边有问题,,这个样子真不是太好看。。。

注册会员

野猪气这哥们把他当客服,这哥们气鞋子的问题没客服没人理,
请认证手机号后进行回复 立即认证