官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙牙Power Dry T恤长期使用意见收集贴

管理员

铁血一兵

QQ
楼主
一款产品从小规模尝试到成熟推广需要很多测试,有些问题还需要较长时间、在不同环境测试才能看出来,希望能够借用论坛这么一大批龙牙用户的生活实践,帮助到龙牙产品的研发与进化。
有些产品我们是做十来件样衣,通过一些专业资深人士的试穿意见来改进,有些则是小规模做1-2千件,通过更大规模用户的使用意见来改进。

完美的产品可能永远不存在,但把问题尽可能减少,让无论是专业用户还是普通小白,都能得到理想的体验,是我的梦想。用T恤来举例,稍微专业一些的用户对速干T恤容易勾丝磨损的问题一般都比较理解,也有一些用户觉得花上百买的T恤还不如十几块的纯棉或者普通涤纶T恤。

为什么就不能做即耐磨,又耐钩挂,又能速干,还能像Power Dry一样单向导湿速干的T恤呢?有了这个目标,才会有各种探索与创新。

Power Dry 这类顶级面料龙牙有想法大规模采用,但不同规格的Power Dry面料在性能上也有差异,同样Patagonia的T恤,有的批次就起球,有的批次就不起球,或许是使用场景与生活习惯不同,或许是面料的生产批次不同。我希望当龙牙大规模应用的时候,可以尽可能减少甚至规避这类问题。

希望今年使用龙牙Power Dry体能作训T恤的用户可以不吝把使用的体会发到这个帖子中,无论是优点还是缺点,特别是使用几个月之后的意见,我都超级欢迎!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
让每个人都买得起精良的战术装备

注册会员

沙发
沙发 那明天上班穿这个跑一天步好了……不过这次的做工感觉确实没有以往的水平高啊

注册会员

板凳
众人拾柴火焰高,众人划桨开大船。

收集建议,完善产品,持续改进。

先提一点建议,后续量产的时候加个龙牙LOGO吧,低调中见证传奇。

不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

地板
小号的领口加大点吧,颈部感觉有压迫感。

注册会员

校长,衣领那的走线,简直惨不忍睹--!我就不发图了,建议改良

注册会员

我先来吧,我的作训T恤是上市后自购的,不在猪鞋赠送范围内。

个人上衣很多,且常年以Nikepro、安德玛作为贴身层穿着,说说对这件衣服的看法。

先说优点,轻,超轻,比同款式的nike和安德玛轻很多,材质穿在身上也很舒服。这样一来,猪鞋,轻量牛仔裤或者B3+,作训T恤,再加件B4轻量风衣,就可以打造一个从头到脚的轻量组合,很牛逼。

再说不足,称不上缺点,是不足。

首先,衣服的各个部分的做工,很像是两个工厂合作的结果,因为品质相差很大,例如领口和左右两侧拼接部分的做工,一个平整一个很乱。

其次,裁剪。这件衣服的肩膀和胸部的裁剪是不够立体的!!这点不管校长承认与否。T恤无论是否紧身,对肩膀和胸部的立体裁剪是很大的加分项,目前这件T恤是减分。我们健身房中有个很壮的小伙子最近出门了,等他回来,我拍一组照片发论坛上让大家看。

相对应的一点就是,这件T恤显瘦,嗯,这么说就是优点了,看校长如何理解。略壮的小伙上身后立刻变韩日版偶像,身材比例被抹杀。

第三,个人意见,胸前的挂环取消吧,改成在胸前某个位置加个淡淡的印花标志。
第四,补充一点,这件衣服排汗很快,但是有个问题,出汗之后,汗渍很明显,不知道其他人的衣服是否也有这个问题。
2016年做大米生意,淘宝“搜渤海镇响水大米”
https://shop152490517.taobao.com
口感超棒,孝敬父母,送礼佳品。

注册会员

下回先把尺码搞准,减少错误。。。。
我的最爱,鲁能泰山

注册会员

好东西就是要顶

注册会员

我只想说,尺码问题!因人而异

注册会员

领口做个包边吧,体感会更好,也更显高大上!

注册会员

我完全同意城年的意见,再加一条:T恤长了点,对于我们这等不喜欢将衣服扎进裤子的人来说,太长的T恤是个要命的缺陷。

注册会员

觅雪禅晴 发表于 2014-5-18 15:48
我完全同意城年的意见,再加一条:T恤长了点,对于我们这等不喜欢将衣服扎进裤子的人来说,太长的T恤是个要 ...

个人意见,这款T恤长度其实很一般,跟nike和安德玛比起来短一截。这种贴身的T恤长一点很方便,各种活动都不耽搁,也不用担心从裤子脱出来。

所以,长度还好,再长一点我也能接受,哈哈。
2016年做大米生意,淘宝“搜渤海镇响水大米”
https://shop152490517.taobao.com
口感超棒,孝敬父母,送礼佳品。

注册会员

我的是体验产品,做工什么的都比较满意!
感觉不足的主要是:
1,颜色单一,没有选择的余地!
2,没有明显的龙牙LOGO,穿上去显得过于低调,就像一件老头衫!
3,局部湿了之后,水渍比较明显!
4,做内衣穿的时候有静电!

注册会员

虽然我是一分钱拿的,有人说白送的你还说?领口走线真的还不如十几块的纯棉或者普通涤纶T恤。和衣服搭配的挂环个人感觉有些突兀,更别说还缝歪了?

管理员

铁血一兵

QQ
CI5bps 发表于 2014-5-18 21:26
虽然我是一分钱拿的,有人说白送的你还说?领口走线真的还不如十几块的纯棉或者普通涤纶T恤。和衣服搭配的 ...

做工上的问题我注意到了,这是品质的一个重要方面。我自己的这件T恤做工还好,但论坛上有几位朋友发出来的照片上做工的确不佳。这些问题我们可以要求团队解决。

其实我更关心的是在面料方面,大家的实践体验如何。

管理员

铁血一兵

QQ
weiming925 发表于 2014-5-18 19:31
感觉不足的主要是:

logo不好印,面料表面有很多凸起结构

管理员

铁血一兵

QQ
heladin 发表于 2014-5-18 15:40
领口做个包边吧,体感会更好,也更显高大上!

嗯,把一些内部工程藏在里面,外表看上去就高大上了啊

管理员

铁血一兵

QQ
beikerl 发表于 2014-5-18 14:38
下回先把尺码搞准,减少错误。。。。

尺码在铁血商品页面上是准的,但是岩鹰从一个不靠谱的铁血员工那里复制了一份错误的尺码表,结果岩鹰那边尺码错了。

管理员

铁血一兵

QQ
城年 发表于 2014-5-18 14:09
我先来吧,我的作训T恤是上市后自购的,不在猪鞋赠送范围内。

个人上衣很多,且常年以Nikepro、安德玛作为 ...

汗渍问题我们在测试Supplex时也遇到过,后来联系英威达调整了工厂染色工艺才搞定。Power Dry看来也有类似问题,我会盯这个问题,看看Polartec公司的反馈

管理员

铁血一兵

QQ
小白不在家 发表于 2014-5-18 14:02
校长,衣领那的走线,简直惨不忍睹--!我就不发图了,建议改良

收到

注册会员

城年 发表于 2014-5-18 19:31
个人意见,这款T恤长度其实很一般,跟nike和安德玛比起来短一截。这种贴身的T恤长一点很方便,各种活动都 ...

对身材好的或者胖子来说,由于肩膀、胸部的厚实能撑起衣服,所以此款T恤的长度对他们来说是没问题的,但是对那些身材偏瘦的来说就显得长多了。

注册会员

江泪 发表于 2014-5-19 00:09
logo不好印,面料表面有很多凸起结构

可以直接在袖口位置缝制一个龙牙LOGO的章,类似于武警训练服的国旗章!

新会员

还是印个龙牙标志吧,印不上的话,可以刺绣。

注册会员

统一一下龙牙,BPS,八球的尺码吧

注册会员

死鱼也是鱼 发表于 2014-5-19 13:35
统一一下龙牙,BPS,八球的尺码吧

同意这点,现在的号码对于新老客户都是个纠结的问题

注册会员

那个胸口吊环还是取消把。 这个和B2不一样 。B2布料厚实。这个布料轻薄。所以如某货那种用这种定位为体能作训服的衣服吊眼镜的人来说。很快就会弄破衣服。当然挂挂耳机是没问题。但是。。健身房的人基本上耳机都不挂这里。户外跑步的都是臂带。所以~~我从实用角度来说。这个吊环没啥意义。再次强调。我是从衣服定位来说的。 某些把他当作万能服来说的脑抽者就请闪边。

注册会员

为我家胖纸说句话,校长以后能否考虑胖纸的感受?我家那位176cm,102kg,穿最大号还包的跟个肉粽子似的,随时激凸露点,但依然不死心的买了。可怜他那么喜欢,却一直都不好意思穿出去,只能在家里臭美。。。。。。

注册会员

在现有号码的基础上,增加一个型的概念,也就是说同样身高时增加1-2个横向的尺码。

注册会员

人们日常生活中提到的服装型号,其实包括了“号”和“型”两个概念,其中“号”是指服装的长短,“型”是指服装的肥瘦。如180/92A,斜线前的数字表示人体高度,斜线后面的数字表示人的胸围,而最后面的字母则表示人的体型特征,由胸围减去腰围的数值而定。其中A型代表一般体型,B型表示微胖体型,C型表示胖体型,Y型指胸大腰细的体型。

服装中普遍存在的S、M、L等英文字母标注是否符合规定呢?国家服装质检中心有关专家表示,英文字母标示只能作为辅助代码标注,国内的服装应该按我国的服装号型标准GB/T1335标注数字型号。

注册会员

龙牙作训T恤,B2T恤,海魂衫三者当中,以海魂衫穿着最舒服,最接近不穿的感觉,尤其是这炎热的夏天

注册会员

leger1986 发表于 2014-5-18 13:43
小号的领口加大点吧,颈部感觉有压迫感。

我觉得龙牙的领口都好小····

注册会员

weiming925 发表于 2014-5-18 19:31
感觉不足的主要是:

第一次穿  怎么看都像是地摊货···这个怎么破?

注册会员

江泪 发表于 2014-5-19 00:09
做工上的问题我注意到了,这是品质的一个重要方面。我自己的这件T恤做工还好,但论坛上有几位朋友发出来 ...

面料很透气,有天晚上风大,结果出去一会回来就感冒了。

注册会员

建议:(1)个人感觉袖口紧了点,手臂运动的时候有点不适。(个人感觉这款Power Dry T恤的为修身款,不是宽松版也不是紧身衣,因为我也有阿迪的运动衣以及安德玛的压缩衣,龙牙的介于之间。)
(2)我发现Power Dry T恤的材料不耐钩挂,因为出现了被挂的情况,被魔术贴粘过。
(3)汗水印确实比较重,特别在长跑之后,不过这个是颜色的原因。
其他的都很好!

注册会员

这几天夜间爬了千佛山 速干满意 透气满意 就是怕刮了.....

注册会员

试了没买,肩部位置不贴合...

自从有做仰卧起坐磨破纯棉内裤的经历以后,就不再用纯棉作为锻炼服。  要做体能服首先版型舒适紧身或修身,其次透气、排汗快,第三耐磨!!!很重要 ......貌似上面三点缺一不可,因此跑步选的带反光的跑步T,力量和无间歇选UA,也有07体能服。

注册会员

另外一个建议就是挂环!    不论是健身房还是路跑,从未发现这挂环的使用意义。专业路跑服也不会这么玩。

还有定位,如果是定位体能服,恐怕面料不是很合适,面料不耐磨。07体能服就耐磨价格么....fairtex和venum的训练T既有棉也有防磨服,价位有高也有比这低的...     

个人认为这件衣服宣传为速干衣相对合适,版型最好改的运动点......

请认证手机号后进行回复 立即认证