官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 伟大的猪猪

我只能呵呵,再呵呵,再呵呵呵

注册会员

s b 让他bb吧 这次的猪鞋 我真心认为是最成功的产品之一 !虽然我不是所有bps的产品都买
但是这次的猪鞋让我感觉很超值也很满足!

注册会员

sb就让他们BB吧 不BB怎么能让他们的人生圆满?

注册会员

鞋已穿上,感觉良好。

注册会员

压抑不住的愤怒 发表于 2014-5-19 16:07
那也比国内不忏悔做坏事都觉得是做了好事一样强多了

感恩节咋来的?该感恩的对象最后咋样了?富起来了用腔调去装B就可以洗干净原始积累时期沾上的血了?
算了算了,咱们没必要争,价值观的问题,必然存在差异。。。

注册会员

QQ
某些人真心很无语,猪猪做自己想做的事情去吧,额等建党大业那天呢!

注册会员

这个买家是来找茬的吧,第一条没问题,我也觉得在湿瓷砖上滑,但其他的就是无理取闹,那打算这鞋穿一辈子,那你干脆去英国手工定制,一双皮靴能让你穿到死

注册会员

390克,在中邦鞋中算很轻很轻的,比brooks甘油10代这样的专业跑鞋只重60克。而brooks是网面并且低帮的当然要轻一些。我跑了2次10公里带负重还是很不错的,很适合溪跑的鞋,能够有不错的防滑和支撑性,就是散热透气性再强一些就好了,如果不防水,干脆也做2个透气孔算了

注册会员

zhugexuanwu 发表于 2014-5-19 21:22
这个买家是来找茬的吧,第一条没问题,我也觉得在湿瓷砖上滑,但其他的就是无理取闹,那打算这鞋穿一辈子, ...

第一条也有问题!耐磨和防滑是矛盾的!这种大齿底,与光滑的瓷砖接触面本来就小,何况还是湿的!如果这样都很防滑,那么此鞋底在野外的磨损速度将是极快的!到时候这些SB又要嚎叫不耐磨了!再说了,这款V底跟黑鹰勇士同款,怎么不见它们说黑鹰呢?虽然猪鞋我没买,因为我不喜欢BOA(猪别喷我,个人喜好而已)但我依旧认为这是双牛B的好鞋!而且我认为这种评论,根本就是揣着明白装糊涂,恶意引导非专业用户误解这款产品!用心之龌龊,令人恶心!

注册会员

别的没有发言权,我就说说V底吧,这个不管是Danner 还是 la sportiva 用的v底,在瓷砖、大理石上只要潮湿,没有不滑的。两个牌子我都有,所以我敢这么说,v底就这样,跟谁做的无关。

BTW:boa 早年(大概07年)我穿TNF 的时候就两只都一样的顺时针,这货属于标准化组件,根本就不分左右。

其它的我没买猪鞋,不发表评论,仅就有实际体验的,跟截图里面那位做个解释吧。

注册会员

zhugexuanwu 发表于 2014-5-19 21:22
这个买家是来找茬的吧,第一条没问题,我也觉得在湿瓷砖上滑,但其他的就是无理取闹,那打算这鞋穿一辈子, ...

其实v底我感觉是因为材料问题,不通鞋的v底,都滑,TNF、danner、la sportiva 都滑,而且跟纹路无关。

注册会员

对了,Timberland 的v底鞋我也有,一样滑。

注册会员

直接上六字箴言应对
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

菜鸟求学 发表于 2014-5-19 21:39
第一条也有问题!耐磨和防滑是矛盾的!这种大齿底,与光滑的瓷砖接触面本来就小,何况还是湿的!如果这样 ...

V底也有防滑配方的.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

crazyzxh 发表于 2014-5-19 21:44
别的没有发言权,我就说说V底吧,这个不管是Danner 还是 la sportiva 用的v底,在瓷砖、大理石上只要潮湿, ...

V底也有防滑配方的
签名被屏蔽

注册会员

个人认为,没必要开这样的帖子更没必要在帖子里指责顾客。如果有耐心可以解释一下顾客遇到的问题,没耐心可以不用去理他。好产品的设计理念可能需要很长时间去理解,更需要在不断的问题中成长。绝唱不一定是完美的。

注册会员

发邮件的人是什么心理?不是一条绳上的蚂蚱?

注册会员

嗯,买过一双迈乐的网面徒步鞋V底防滑就挺好,另外一双巴塔的V底碎石底就很滑,滑到爆

注册会员

好吧,看来我都是买的耐磨配方的,防滑的也就不耐磨呗?

你这次用的应该不是防滑的配方吧?
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

不让雷诺 发表于 2014-5-19 22:25
个人认为,没必要开这样的帖子更没必要在帖子里指责顾客。如果有耐心可以解释一下顾客遇到的问题,没耐心可 ...

没有指责啊,你没看标题,我都只能呵呵呵了.

因为我不知道怎么解释啊
签名被屏蔽

注册会员

这是哪个猴子派来的逗逼 啊,你还真是娱乐大众啊。猪鞋有好有坏,优劣都有,尼玛写个评测也拿出点专业精神好不好;BOA左右旋转的问题,哥教你个方法啊,估计你这智商能行,你丫的不会把两只鞋互换过来穿嘛。户外哪里铺了地砖,有空带我们去瞧瞧,逗逼一个。猪鞋,价格摆在这,你要真是认真穿着去实操了,写了公正的评测还差不多,你丫的会当托吗?
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

crazyzxh 发表于 2014-5-19 22:43
好吧,看来我都是买的耐磨配方的,防滑的也就不耐磨呗?

你这次用的应该不是防滑的配方吧? ...

V底有几百种配方,哈哈
签名被屏蔽

注册会员

这评价的人说了不少。  最后还是给个中评,哈哈哈哈草了,无语了。  第一点野猪早就说过了。  第二点就是这么设计的,没法给他一个人个性化定制。
第三点不清楚了。  今天我才收到,我操了。 都过去半个月了

注册会员

公元西元 发表于 2014-5-19 18:46
我若在你心上,情敌三千又如何! 你若在我心上,负了天下又如何!

经典啊

注册会员

任何行业,任何工艺只能说是成形,不能说是成熟。什么叫做成熟,就是已经没有研发空间了,到头了,所以成熟意味着要从根儿上变换存在模式,否则会失去认同。
睡懒觉的人 发表于 2014-5-19 21:17
感恩节咋来的?该感恩的对象最后咋样了?富起来了用腔调去装B就可以洗干净原始积累时期沾上的血了?
算了 ...

呵呵

注册会员

确实只能呵呵了,尼玛,598的鞋子,送180的T恤和鞋包(或拖鞋),算下来鞋子才400元,已经完爆同价位鞋子,哥们你还想怎样?哥们你能想怎样? 最令人厌恶的就是以点看面,以偏慨全的做法,只凭一个中评,还是一个傻逼中评,而忽略那么多好评,我只能爆一句: 解释你妹!野猪自己再创个品牌吧,自己当BOSS 多爽。  期待低帮。。。野猪抓紧时间上市啊。

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-5-19 14:37
同样是信仰,都是精神寄托。国外有教堂,国内有寺庙。

西方人进教堂是为了忏悔。进教堂的是免费听牧师布道 ...

正信的佛教是不会自欺欺人的
我反倒是举得一神教的矛盾的地方倒是不少

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-5-19 14:37
同样是信仰,都是精神寄托。国外有教堂,国内有寺庙。

西方人进教堂是为了忏悔。进教堂的是免费听牧师布道 ...

別扯到宗教上, 要說的話西方天主教不比誰乾淨.

單就"賄賂"一個來說, 你以為西方天主教就沒有?聽過贖罪劵沒?

最討厭你這種洋大人的腳就是香的人!

注册会员

alexlee1906 发表于 2014-5-20 14:41
別扯到宗教上, 要說的話西方天主教不比誰乾淨.

單就"賄賂"一個來說, 你以為西方天主教就沒有?聽過贖罪劵 ...

呵呵  是有些扯了  可能我需要说得透一些~

不然,会误以为洋大人的东西就是香的了。

其实,我想表达的是,很多东西本身是没有感情色彩的,但一旦与文化、人性的东西沾边,就变得有好恶了。

我无意去论个是非曲直,

每个人都会传递出自己的声音。

举这个关于信仰的例子,只是想说,我无意去探求每一个个体的为什么?

我更在意的是我所处的是一个怎样的环境?

在这个环境里,我能做的是什么?我的内心是怎样的?

以此为出发点,我可以正视每一个问题。

感谢提出意见,希望我的回答能平复您的心情。

不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

sniper1975 发表于 2014-5-19 19:17
别动不动就扯到信仰上面,外国人的无论香臭都是好的?一神教干的那些破事起码中国人没干过。说句重话,有 ...

呵呵  是有些扯了  可能我需要说得透一些~

不然,会误以为洋大人的东西就是香的了。

其实,我想表达的是,很多东西本身是没有感情色彩的,但一旦与文化、人性的东西沾边,就变得有好恶了。

我无意去论个是非曲直,

举这个关于信仰的例子,只是想说,我无意去探求每一个个体的为什么?

感谢提出意见,希望我的回答能平复您的心情。

不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

睡懒觉的人 发表于 2014-5-19 14:45
额。。插一句,西方人去教堂忏悔完之后再干一周的坏事,然后再忏悔,就觉得自己无罪一身轻了。。
就事论 ...

我无意去论个是非曲直,

感谢提出意见。

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-5-20 15:04
...

所以就事论事就好,什么信仰之类的问题不用深究,这里咱们应该探讨的是产品、产品文化、运动体验,祝您心情愉快

注册会员

老实说,这款鞋子穿了3次了,一次一天,透气性 防滑性都很棒了,唯一出问题的是鞋垫,鞋垫上面的那层布和鞋垫分离了,不知道有没有原装的鞋垫可以配

新会员

QQ
其实什么都是假的。我们这些肯大把花钱折腾猪的东西的屌丝又不是傻逼,好不好销量决定一切。提建议、说感受没问题,关键是有些人是想用猪肉的价格吃上鲍鱼,这个就过了。“追求完美”  ——现实中真有完美吗?

新会员

楼里某人证实了一件事,跟孙长老一样会sb啊

注册会员

世间行走

。。。。。。

公道的说,他说的很有道理

我就觉得这破靴子很不完美,竟然不是水上漂鲨鱼皮,竟然没有额外获得金钱MF的属性,竟然不是暗金装备。。。。

不过掉落率确实够低。。。
非真思真实,真实见非真,邪思惟境界,彼不达真实

注册会员

世间行走

yuan_pt 发表于 2014-5-20 14:05
正信的佛教是不会自欺欺人的
我反倒是举得一神教的矛盾的地方倒是不少

呵呵

若离正见、正思惟、正语、正业、正命、正精进、正念、正定,何处谈正信去

正信着实不易,莫以信心为正信,差的还远

何时眼生,何时方得正信

注册会员

燕别清秋 发表于 2014-5-21 02:00
呵呵

若离正见、正思惟、正语、正业、正命、正精进、正念、正定,何处谈正信去

如果不能做到正信,就不值得信了。
信佛不难,正信不易,不过如果不能够行正信的佛教,走入外道就事倍功无了。

注册会员

sniper1975 发表于 2014-5-19 19:17
别动不动就扯到信仰上面,外国人的无论香臭都是好的?一神教干的那些破事起码中国人没干过。说句重话,有 ...

顶你!

注册会员

笑死老夫了!!

注册会员

世间行走

yuan_pt 发表于 2014-5-21 22:49
如果不能做到正信,就不值得信了。
信佛不难,正信不易,不过如果不能够行正信的佛教,走入外道就事倍功 ...

,一切业随身,没有功无的事情

不要急,慢慢来

注册会员

没入手,也呵呵一下
请认证手机号后进行回复 立即认证