官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 从不露头

什么是有担当!什么是直正的对客户负责!

注册会员

三块钱就能打份报告!中国的检测报告能信么?事实来说话!坏了就换!550st都穿7年了也没见鞋垫剥离!!!,

注册会员

不让雷诺 发表于 2014-6-1 23:20
三块钱就能打份报告!中国的检测报告能信么?事实来说话!坏了就换!550st都穿7年了也没见鞋垫剥离!!!, ...

550st的断底、脱线什么的也是有的,掉底的也是有的

注册会员

我不觉得禁言和删帖是担当 不管怎么样。

注册会员

注册会员

一句话,得民心者得天下.

新会员

不准说?

新会员

把用户的给用户,铁血的给铁血,出现质量问题推诿扯皮是条不归路,担当是唯一出路,愿铁血能走的更远!

注册会员

我现在 不明白了 是不是一定要操烂了 才可以换
暗滅 发表于 2014-6-1 22:56
对你的无知表示很可笑

逗逼  你这种脑残粉不惜出来BB吧
暗滅 发表于 2014-6-1 23:41

真是纯脑残  楼主说的是出现问题 校长比野猪有担当  野猪开始说的很好 又召回又这个那个的 然后就拿出东西开开脱了...   还高姿态甩你优惠券  整的像受他恩惠似的

注册会员

压抑不住的愤怒 发表于 2014-6-2 08:24
逗逼  你这种脑残粉不惜出来BB吧

总有一些人喜欢秀下限秀无知,真为你的智商拙计

注册会员

字面理解,野猪的代金券换购方案针对所有第一批客户,不管是否操坏,江泪给楼主的回复貌似是操烂了才给免费换,我买了三双,我觉得两个方案都可以接受。无条件支持任何好产品,现在野猪不在了,很多兄弟被禁言了,希望兄弟们克制,不然论坛真的要分裂了。

注册会员

压抑不住的愤怒 发表于 2014-6-2 08:27
真是纯脑残  楼主说的是出现问题 校长比野猪有担当  野猪开始说的很好 又召回又这个那个的 然后就拿出东 ...

逗比的脑残粉是你吧。边儿玩蛋去先。少屁话。你不知道之前鞋垫猪说免费升级某ceo说太亏不肯么?然后他才去找的质量检查写的这个50代币券升级鞋垫方案,这个方案是你崇拜的某ceo亲自同意的。然后现在他又出来装好人。不懂可以闭嘴 。还是那句话。20出头小屁孩别太把自己当回事。BB前用下自己的逗比脑想一下。谁是老板。所有方案老板自己不同意能出来么?无知真可笑

注册会员

whtsoccer 发表于 2014-6-2 09:11
总有一些人喜欢秀下限秀无知,真为你的智商拙计

逗比总喜欢秀他的下限。就好像人家抄袭BPS一个扣环不管合理不合理都要捧半天的脑残粉。人家B2布料厚实。可以经得起挂。PD能比么?

注册会员

哇塞,为毛这个帖子木有关闭捏~~~

没有买卖,就没有杀害。

我发现鸟新大陆~~~

以后老汉逢贴必水,争取回一个封一个!!!

注册会员

暗滅 发表于 2014-6-2 09:21
逗比总喜欢秀他的下限。就好像人家抄袭BPS一个扣环不管合理不合理都要捧半天的脑残粉。人家B2布料厚实。 ...

注册会员

QQ
楼主你的消息代表校长吗?
是校长授意你发表的吗?
为毛校长跟你说不跟我说,我也是用户啊!
隔壁老王也是用户啊,为毛不跟他说?
校长都没发布正式消息,你来发布,真的算数吗?
你发的这个消息,校长也没来确认,到底是不是真的?
一个没有确认的消息,你就开始贬损一方挺一方,你这轻率知道吗?
个人觉得你这是在黑校长。
哥有什么资格教训你?哥还真是有资格,这个论坛是大家的,是产品论坛,你们吵架妨碍到哥了,影响到哥泡妞的心情了。

注册会员

压抑不住的愤怒 发表于 2014-6-2 08:27
真是纯脑残  楼主说的是出现问题 校长比野猪有担当  野猪开始说的很好 又召回又这个那个的 然后就拿出东 ...

有道理!

注册会员

睡懒觉的人 发表于 2014-6-1 23:26
550st的断底、脱线什么的也是有的,掉底的也是有的

往下线比就废了!!!懂?
暗滅 发表于 2014-6-2 09:17
逗比的脑残粉是你吧。边儿玩蛋去先。少屁话。你不知道之前鞋垫猪说免费升级某ceo说太亏不肯么?然后他才 ...

呵呵  我说的都是我看到的  我20多岁小屁孩  怎能有您这种老人知道的多? 难不成您是内部的? 野猪不是一直说他这块他负责的吗? 出了问题就看到有人各种维护 然后推到某CEO身上 等会是不是他的箴言也蹦出来 爱买买不买滚? 说这些有有吗 我就看他们的服务态度 我是从铁血接触到的BPS 一直觉得龙牙出的东西做工还是质量都很不错! 也买了老B4风衣390的价格真是无疑的坑 除了外观不错 整体做工质量奇差无比 我真是很难想象如果野猪不投靠铁血 不是铁血抓的品控 BPS能混到什么样子 还有我听说 野猪BPS是因为他做大泰坦 不听厂家意见 为了每件衣服省几块钱导致的钻绒 如果此事属实 作为一个有担当的人能让这种事情发生 我真是觉得他太有担当了 这是我道听途说是不是属实我就不知道 期待老人告诉我真相 而我所看到的卑鄙的某CEO  东西出了问题没有出来骂娘 龙牙裤子召回换新过  鞋推迟了上市送了 您所谓的抄袭的垃圾 而这次鞋垫出了问题他也做了这样的决策 可能也许某CEO 确实卑鄙下流 但是我作为一个买家 买到他的商品我很放心 这对我来说就足够了 而我也没什么粉不粉 我就是一穷屌丝 额 还是个小屁孩 但是我能买到做工质量过硬的产品 有着不错的售后保障(管他处于什么目的呢) 我就支持谁 就这样

注册会员

压抑不住的愤怒 发表于 2014-6-2 18:07
呵呵  我说的都是我看到的  我20多岁小屁孩  怎能有您这种老人知道的多? 难不成您是内部的? 野猪不是一直 ...

瞧您激动的样子,还在为商家的内讧义愤填膺啊,
lginz 发表于 2014-6-2 18:19
瞧您激动的样子,还在为商家的内讧义愤填膺啊,

我义愤填涌个毛啊   我就看热闹 等着捡便宜的  

注册会员

呵呵  我说的都是我看到的  我20多岁小屁孩  怎能有您这种老人知道的多? 难不成您是内部的? 野猪不是一直 ...

别的事不太清楚,但说老B4整体做工质量奇差无比,这点不赞同
jie80sjm 发表于 2014-6-2 18:53

你去看岩鹰的购买记录里应该还有我评价有照片 ID十字军东征76 多处跑线歪扭  不扎实 各种线头  做工质量奇差 我说的只是做工的质量差   但是面料确实是真材实料

注册会员

顶一个

注册会员

你真好骗。呵呵。没事,你喜欢啥是你的自由。

注册会员

新会员

我昨天铁血店刚买了双快反鞋,问客服能不能直接换双鞋垫一点反应也没有

注册会员

世间行走

。。。。。。。。。。

路过。。。。。。。。
非真思真实,真实见非真,邪思惟境界,彼不达真实

注册会员

一双年底所谓的期货鞋垫就跪舔了,猪啊,你退出这个圈子,哪儿的人不是这样?
暗滅 发表于 2014-6-2 21:34

那当然了 小屁孩肯定好骗了 给个糖豆就乐呵了 哪能像您老人家思想觉悟那么高  给人送钱挨人骂还给人跪着舔  我是做不到
头像被屏蔽

禁止发言

注册会员

老泰坦的事情,是因为他不懂面料,至于省几块钱,倒是不实,说实话,我那件巴塔哥尼亚的P棉夹克,也多多少少有钻棉现象,只是没有这么厉害。

注册会员

jie80sjm 发表于 2014-6-2 18:53

哈哈,有人剪线头剪了一个多小时,有照片为证,线头有一堆。老B4我见过,对比新B4,那做工确实烂B,国内100元的衣服都比它好。

注册会员

以后老汉缝贴必水,争取回一个封一个。
以后老汉逢贴必水,争取回一个封一个!!!

新会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 12:22
哈哈,有人剪线头剪了一个多小时,有照片为证,线头有一堆。老B4我见过,对比新B4,那做工确实烂B,国内1 ...

以前线头、做工什么的确实是老BPS的弊病,野猪自己也承认过的。他自己也讲铁血的工厂和品控很牛逼的。野猪胜在面料,铁血胜在做工。两者结合本来是好事,他自己老毛病又犯了,过去就曾气走老BPS论坛的客户,现在变本加厉辱骂新客户、推诿售后,产品可以更新换代改进,他那臭毛病就不能持续改进?态度才能决定品牌长久。铁血的一贯尊重客户、积极售后的名声可不能砸在这样的副总手里啊。

注册会员

做技术需要偏执,做事业需要包容

注册会员

支持兄弟的说法!
我们作为品牌的簇拥者,自信是高于普通消费者和脑残粉的,我们当然期望,我们爱戴的品牌能够更重视我们,同时我们也希望,能以我们的绵薄之力,助她越来越完美!
支持家大、业大,坚持自我的校长,不知道在不在点子上,我们都衷心祝愿将相和、齐心挣大钱吧!

版主

满天红霞 发表于 2014-6-2 22:06
我昨天铁血店刚买了双快反鞋,问客服能不能直接换双鞋垫一点反应也没有 ...

您好,如果您的鞋垫坏了可以将照片提供给售后客服或致电400-811-6188,会尽快为您处理。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-1 21:25
很多人说出了野猪在的时候不敢说的,不能说的,说了怕被封号的话

你彻彻底底错了,在BPS战术钻头品牌这个路上越走越远了,我知道你和那个毛豆,还有野猪私交颇深,还是不了解的。
算了,我知道你喜欢反驳,我已经很少发言了,都在这个论坛混好几年的,此一时彼一世,虽然野猪在禁言,但我敢说,就是他解禁了,就现在这种状况他也不会再怎么说话的,论坛本来就是一并送给东家的。

注册会员

花脸不要怪 发表于 2014-6-1 21:22
作为一名产品设计者,品牌负责人和一个快被架空的公司高管,猪上对厂家,下临群众,中间还有TX一众暗里刀子 ...

你说了那么多 我只知道 那个鞋垫质量确实很差 猪把检测合格证贴出来也确实恶心找我了 都不想说啥了

注册会员

鞋垫有问题的就换 没问题的就接着穿 多简单的事 铁血的售后服务一直很好 不明白干嘛非得弄得那么复杂 野猪说的那个合格证的问题 应该是他们和生产厂家之间的事 想让厂家买单 可惜人家有办法应付 但是跟消费者真心没关系 即便那个批次没问题 但是人家穿坏了的 就是质量问题 总不能睁着眼说那些鞋垫也是合格产品吧

注册会员

暗滅 发表于 2014-6-2 09:17
逗比的脑残粉是你吧。边儿玩蛋去先。少屁话。你不知道之前鞋垫猪说免费升级某ceo说太亏不肯么?然后他才 ...

不要把你们内部纠纷的气撒到我们用户头上
也不要把产品售后当成是对用户的施舍

注册会员

就一破鞋垫,吵个毛线啊,原配鞋垫这种渣渣货,你们还吵的这么欢腾,也真是服了你们了···其实鞋垫这个东西,有银子的真心要换定制鞋垫,没银子的换个100内的减震支撑鞋垫也是可以的····

注册会员

关注最终解决办法~

注册会员

jiongray 发表于 2014-6-1 19:57
你哪里看出来是ortholite找的测试,你真的认真看了那个检测报告的图了吗? ...

那个测试报告,连一个具体测试人都没有,只有笼统的工程师,挺有意思的测试报告

管理员

铁血一兵

QQ
xxd2000.bps 发表于 2014-6-1 19:10
我希望校长把问题鞋垫退换流程给大家公布一下,另外加强版鞋垫什么时候能出货? ...

会的,目前遇到鞋垫问题的联系客服做好登记即可。
加强版鞋垫的结构更加复杂,出问题的概率更大,如果再出质量事故,真心要跳楼的节奏了。所以时间上请宽容宽容。
让每个人都买得起精良的战术装备

新会员

江泪 发表于 2014-6-8 21:42
会的,目前遇到鞋垫问题的联系客服做好登记即可。
加强版鞋垫的结构更加复杂,出问题的概率更大,如果再 ...

中国好态度!铁血好商家!

见习会员

关于快反鞋论坛里已经有很多帖子了,我买的就试了一下还没穿,那些问题都还没体会到。我只是觉得就一双鞋嘛,没必要闹得不可开交,国产品牌不容易,有些问题(肯定会有问题)大家能不能多包容一下

注册会员

食卓 发表于 2014-6-9 19:19
中国好态度!铁血好商家!

中国好态度,铁血好价格!
请认证手机号后进行回复 立即认证