官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 从不露头

什么是有担当!什么是直正的对客户负责!

注册会员

楼主
压抑不住的愤怒 发表于 2014-6-1 20:02
没看出来野猪很喜欢这个结果吗ortholite一没责任 他马上就开脱了

对你的无知表示很可笑

注册会员

沙发
我不觉得禁言和删帖是担当 不管怎么样。

注册会员

板凳
我不觉得禁言和删帖是担当 不管怎么样。

注册会员

地板
压抑不住的愤怒 发表于 2014-6-2 08:27
真是纯脑残  楼主说的是出现问题 校长比野猪有担当  野猪开始说的很好 又召回又这个那个的 然后就拿出东 ...

逗比的脑残粉是你吧。边儿玩蛋去先。少屁话。你不知道之前鞋垫猪说免费升级某ceo说太亏不肯么?然后他才去找的质量检查写的这个50代币券升级鞋垫方案,这个方案是你崇拜的某ceo亲自同意的。然后现在他又出来装好人。不懂可以闭嘴 。还是那句话。20出头小屁孩别太把自己当回事。BB前用下自己的逗比脑想一下。谁是老板。所有方案老板自己不同意能出来么?无知真可笑

注册会员

whtsoccer 发表于 2014-6-2 09:11
总有一些人喜欢秀下限秀无知,真为你的智商拙计

逗比总喜欢秀他的下限。就好像人家抄袭BPS一个扣环不管合理不合理都要捧半天的脑残粉。人家B2布料厚实。可以经得起挂。PD能比么?

注册会员

压抑不住的愤怒 发表于 2014-6-2 18:07
呵呵  我说的都是我看到的  我20多岁小屁孩  怎能有您这种老人知道的多? 难不成您是内部的? 野猪不是一直 ...

你真好骗。呵呵。没事,你喜欢啥是你的自由。

注册会员

压抑不住的愤怒 发表于 2014-6-2 18:07
呵呵  我说的都是我看到的  我20多岁小屁孩  怎能有您这种老人知道的多? 难不成您是内部的? 野猪不是一直 ...

你真好骗。呵呵。没事,你喜欢啥是你的自由。
请认证手机号后进行回复 立即认证