官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 杀脚

说一个隔壁的故事,让大家了解一下蒋总对客户的态度

注册会员

菜鸟求学 发表于 2014-6-3 08:58
其它不论,这种故事就别传播了吧,我研究过东坡,因为喜欢,当年毕业论文都是写东坡的,这些故事都是后来 ...

希腊神话也别传播了
我研究过,赫拉克勒斯是不存在的。。。

西游记也别传播了
我研究过,里面自相矛盾地方太多,孙悟空是不存在的。。。。

大哥

咱 不能    领会精神    吗

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-3 09:03

希腊神话也别传播了

恩  大家都明白的,您不需要一而再再而三的重复 ,您的研究就是百度 ,大家都了解的    sissy

注册会员

whtsoccer 发表于 2014-6-3 09:00
说实话我很佩服你,不管什么都能扯到一起,我感到很荣幸,百度哥能亲自回复我,耽误您百度充大神的时间了 ...

不客气

借回复你的机会也说几句

类似的话,本论坛有城年先说过,为了避免剽窃嫌疑,事先声明下,看法有重叠的时候,但文字肯定不同。
别要版权费。

就是

很多人忘乎所以了,把自己当什么了?

人家蒋总还没跟你请教如何经营管理公司呢,居然就有人能厚着脸皮来指点江山

请问,你公司开得比铁血大呢,还是职位比蒋总高?

如果都不是,你这脸皮是如何能厚到这个地步来对一个成功者指指点点应该如何如何的?

想要指点别人如何管理公司,首先,你要么是钻研这方面的教授,要么,你是比他跟成功的人。

否则

请自动洗洗睡

因为

咱能要一下脸不?。。。。。

如果蒋总发烧了,来问:杀脚啊,你觉得我们公司制度应该怎么样,经营方针应该如何啊。

我心里第一反应就是:Y的你逗我玩我啊,在我面前嘚瑟 你比我成功是不。起码我10几岁就开始练提肛,你会不。。。

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-3 09:10
不客气

借回复你的机会也说几句

恩   我确实比你要脸,至少我不会通过百度“指导”别人

注册会员

娘炮回复的有点慢啊,这不是你的风格哦。

噢 ,是我的错,你肯定在度娘呗

注册会员

还在等你的精彩“指导”哦   
头像被屏蔽

禁止发言

杀脚 发表于 2014-6-2 23:03
有一个非常滑稽的现象

一帮非铁血股东,在质疑铁血总裁的经营管理,在指责他送东西给客户。。。

嗯,某人智商没你低,懂得怎么拿别人自愿去当枪手,厚黑学得不错,正好这时候放出来咬人,别回我了,我不想掺这摊浑水,作为it业内人士,对国内搞网络这些人的阴暗面看得实在太多,自己玩去吧!

注册会员

杀脚兄回来了,欢迎!!

注册会员

龙之锐者 发表于 2014-6-3 09:57
杀脚兄回来了,欢迎!!

...................................................................................

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-3 09:03

希腊神话也别传播了

哈哈,也许是我钻牛角尖了,大概是因为情感原因吧,很喜欢苏轼,所以对那些佛印东坡系列的宗教广告故事很不喜欢

注册会员

呵呵,人在做,消费者在看。忽悠得了一时,忽悠不了几年,踏实点,不要虚张声势。注意不是指校长。

注册会员

我们作为客户,产品好,喜欢,符合自己的需求,买就可以了,不管是BPS还是龙牙。其它的事情跟我无关,也无权干涉。别人开公司我们着什么急啊!

注册会员

lzdanfo 发表于 2014-6-3 10:33
呵呵,人在做,消费者在看。忽悠得了一时,忽悠不了几年,踏实点,不要虚张声势。注意不是指校长。 ...

当初记得是你吧
回帖卖泰塔棉衣都能被他封
虽然不了解后来是怎么解封的。。。。

注册会员

lzdanfo 发表于 2014-6-3 10:33
呵呵,人在做,消费者在看。忽悠得了一时,忽悠不了几年,踏实点,不要虚张声势。注意不是指校长。 ...

哈哈,何必明说呢

注册会员

去年买的B3+,一水网面就磨损严重,客服给我说和衣服靠着磨损的,大夏天,就穿了一条裤子,磨损了,客服这意思让我不穿?

注册会员

高燃 发表于 2014-6-2 14:32
杀脚兄,端午节快乐。
看到你的青蛇头像,感觉真好。

端午节要喝点雄黄酒的,你懂的,哈哈

不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

霜落秋风后 发表于 2014-6-3 15:07
去年买的B3+,一水网面就磨损严重,客服给我说和衣服靠着磨损的,大夏天,就穿了一条裤子,磨损了,客服这 ...

洗一水就网面磨损严重
这个毫无疑问是你洗涤有问题
是同时在洗衣机里面的一些东西造成的磨损

这点客服没说错。

但是这个网布同样毫无疑问是有问题的,具体表现在不耐磨。
这是设计师不懂面料的关系,选择错了网布面料。
这种网布面料,可以用作上身的贴身层,一点问题没有

但是口袋网布选这个,就属于学艺不精。

口袋网布的问题我很早就提过,本论坛可查。

所以你裤子放心穿,洗涤当心点,别翻过来洗。
就是平时穿口袋里别放钥匙之类的东西,这个网布超不耐磨。

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-3 18:51
洗一水就网面磨损严重
这个毫无疑问是你洗涤有问题
是同时在洗衣机里面的一些东西造成的磨损

==!不是洗涤的原因,有背着背包,然后接触的地方磨损的,就穿一天...客服让我不要和其他衣物有接触

注册会员

霜落秋风后 发表于 2014-6-3 19:36
==!不是洗涤的原因,有背着背包,然后接触的地方磨损的,就穿一天...客服让我不要和其他衣物有接触 ...

背包磨损更加不奇怪呀

如果你背的是靠毒辣1000D的面料,如果接触面不是泡沫棉网布等等,而是直接接触的话,是会磨损的呀

这个别的材料的裤子也一样的,这真不能冤枉裤子

另外即使你背的不是靠毒辣面料的包,其他涤纶的等等也不能杜绝磨损现象的发生呀

而且背个包,怎么能磨到裤子里面网布的?

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-2 14:42
其实他被打倒是迟早的事情,不是被校长打倒,就是被客户打倒。

你可以不买他的东西,一边买人家的东西,一边在这里吐槽我能说你是有多伟大的在花钱帮人测试产品么?

注册会员

个人还是比较支持老蒋。
小胜靠智,大成靠德!

注册会员

请PM地址!谢谢

注册会员

你两,一个野猪是个烂人心胸狭隘嘴巴臭,一个杀脚你娃跑到别人家地盘来砸场子断人财路,真是。。。

注册会员

lginz 发表于 2014-6-3 22:48
你两,一个野猪是个烂人心胸狭隘嘴巴臭,一个杀脚你娃跑到别人家地盘来砸场子断人财路,真是。。。
...

有一说一,
倒不是断他财路

我相信他没有在那黑心寨的鞋上有金钱利益

断的

是他的脸面

真金不怕火炼
时间可以证明一切

到底是良心寨还是黑心寨
相信大家自己有判断

相信以后越来越多的人会知道真相到底是哪个

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-4 06:24
有一说一,
倒不是断他财路

这世界上还有良心寨这玩意吗?
你娃就跟chenli 一样,跑别人家里面打脸,唉…

注册会员

有一说一,
倒不是断他财路

怎么个黑心寨了?有证据拿证据说话,没证据别泼妇般骂街。都是爷们,光明磊落一点。中国什么产品是百分百原创?质量过关就是好产品。

注册会员

edifier1942 发表于 2014-6-4 15:16
怎么个黑心寨了?有证据拿证据说话,没证据别泼妇般骂街。都是爷们,光明磊落一点。中国什么产品是百分百 ...

说过的话不重复说

要不就是祥林嫂了

请仔细搜索相关帖子

注册会员

有一说一,
倒不是断他财路

补充一句:你买没买猪鞋?如果买了,不爽可以退,可以转让,可以开贴喷。如果没买,人家寨不寨的关你鸟事?你砖家啊?

注册会员

edifier1942 发表于 2014-6-4 15:22
补充一句:你买没买猪鞋?如果买了,不爽可以退,可以转让,可以开贴喷。如果没买,人家寨不寨的关你鸟事 ...

我该对你的阅读理解能力表示一下嘲讽呢

还是对你看帖不仔细表示一下遗憾?

无论是何种

对于不仔细看帖的人

我永远只有一个态度:请仔细阅读原文。

注册会员

edifier1942 发表于 2014-6-4 15:22
补充一句:你买没买猪鞋?如果买了,不爽可以退,可以转让,可以开贴喷。如果没买,人家寨不寨的关你鸟事 ...

算了兄弟,他指的是129的货。那边500回合刚止住,二位就别来劲了

注册会员

细菌600.bps 发表于 2014-6-4 15:27
算了兄弟,他指的是129的货。那边500回合刚止住,二位就别来劲了

放心吧

我不会来劲的

我大姨爹这几天刚走呢

现在属于稳定期

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-4 15:29
放心吧

我不会来劲的

就一国产户外用品货,爱买买,不买外面品牌堆成山,男人家家的天天为点衣服裤子叨叨叨叨个没完。人家挣人家的钱,碍着你啥事了?上辈子有仇?

注册会员

edifier1942 发表于 2014-6-4 15:35
就一国产户外用品货,爱买买,不买外面品牌堆成山,男人家家的天天为点衣服裤子叨叨叨叨个没完。人家挣人 ...

你这不也是在为个鞋子啥叨叨叨吗

我喜欢揭露别人蒙骗别人的真相,与你何干啊。。。

碍你啥事了。。上辈子有仇啊。。。。。。

不回复你了,我给我的智商余额充点值去,要不要捎带点?

注册会员

暗滅 发表于 2014-6-3 20:16
你可以不买他的东西,一边买人家的东西,一边在这里吐槽我能说你是有多伟大的在花钱帮人测试产品么? ...

这个论坛,买了他的产品,发现有问题,发帖出来,被他谩骂攻击的人还少吗,最早的B4,很多人被骂走,老泰坦大衣,,被封的有没有,不要选择性无视,我知道你的意思,买他的产品,直接山呼万岁好了,被打了,也就说句:奴才该死,谢主隆恩!!!

新会员

edifier1942 发表于 2014-6-4 15:35
就一国产户外用品货,爱买买,不买外面品牌堆成山,男人家家的天天为点衣服裤子叨叨叨叨个没完。人家挣人 ...

没仇?封我的时候可爽了。他怎么说的,说好不封,可还是不守信用吧。

自己看吧http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... p;extra=&page=2

食卓 发表于 2013-7-11 21:52
野猪终于第一波回应了。你们掐吧,就怕你们撕不开脸面。JS乱战,业内才能洗牌,最终还是我们消费者得益! ...
野猪怎么说的?
滚你妈的四处煽风点火的畜生,我爬个山都不安生,等我回去查你的后台IP,放心,不封不删
天理昭昭,你丫的也不怕报应。

新会员

撇开商品。单说一个不尊重客户,满嘴脏话的老板,我们该为他点上32个赞吗。
反观铁血总裁才是做企业的样子。一个是和客户吵,和经销商吵,回避推诿售后问题。一个是积极解决客户售后问题,对内理智冷静,对外热情大方。这两个老板这么一对比,哪个更像企业家?

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-4 15:40
这个论坛,买了他的产品,发现有问题,发帖出来,被他谩骂攻击的人还少吗,最早的B4,很多人被骂走,老泰 ...

我的意思是你既然看不爽他的东西和人,觉得他各种忽悠,你各种贬低他的见解你还买他的东西干嘛?是伟大的花钱帮他做测试还是只是想找茬挑刺喷他?我觉得对于大部分人来说。我看不爽一个商家看不爽一个品牌我就不会再买了。何必贱?

注册会员

暗滅 发表于 2014-6-4 15:51
我的意思是你既然看不爽他的东西和人,觉得他各种忽悠,你各种贬低他的见解你还买他的东西干嘛?是伟大的 ...

哈哈,我买了,关你鸟事,买了就不能说了,不买也可以说,何况买了,贱的恰恰是你啊,野猪一发飙,就高呼一声吧。

注册会员

我的意思是你既然看不爽他的东西和人,觉得他各种忽悠,你各种贬低他的见解你还买他的东西干嘛?是伟大的 ...

哈哈,我是枪手,给野猪写软文的,让你这贱货失望了。
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17002

注册会员

http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17002

新会员

我们上的铁血君品行,买的龙牙BPS的产品,不是因为他忽悠,是因为产品优秀(虽然还需多多反馈改进),因为武装我心的龙牙精神,因为铁血这么多年的信誉。其中一个老板不好,也不能因此否定另外一个老板吧!

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-4 15:39
你这不也是在为个鞋子啥叨叨叨吗

我喜欢揭露别人蒙骗别人的真相,与你何干啊。。。

你丫就一女人,有功夫开贴骂野猪,还不如买张机票去和他干一仗。打不过也喷脸血。揭露个毛啊。你也就是个耍嘴皮子的货。

新会员

chenli780104 发表于 2014-6-4 15:54
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthr ...

这位陈立大哥才是好样的,不会因为过去的交往情谊而包庇这样的“朋友”。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-4 15:53
哈哈,我买了,关你鸟事,买了就不能说了,不买也可以说,何况买了,贱的恰恰是你啊,野猪一发飙,就高呼 ...

你也就是别人派出帮忙咬另外一个人的一头狗而已,别把自己当回事。贱人总是矫情。你看昨天你和你互咬的都被封了,就你还活着不是显得很明显么?你说一言堂。你说野猪不允许别人说他不好。你看刚才那个被你主人删掉的帖子,呵呵。他不也是么?何必叽歪。就是一狗,自己还觉得很高尚。笑死老夫了。我懒得回你了。你自己好自为之

新会员

食卓 发表于 2014-6-4 16:00
这位陈立大哥才是好样的,不会因为过去的交往情谊而包庇这样的“朋友”。 ...

敢和野猪顶撞得人不多了,陈立和沙脚几个才是好样的!我们大多敢怒不敢言。我也只不过说了几句,也没带过分的脏字,一样就被封了。关键他亲自承诺不封不删!http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... p;extra=&page=1

新会员

暗滅 发表于 2014-6-4 16:02
你也就是别人派出帮忙咬另外一个人的一头狗而已,别把自己当回事。贱人总是矫情。你看昨天你和你互咬的都 ...

被封号的那人很有道理吗?他不分黑白没有原则地替野猪讲情不是不行,问题是野猪所作所为要有理有礼才值得帮扶一把啊!辱骂客户的老板,我们应该维护他?推诿售后的老板,我们应该支持他?

注册会员

食卓 发表于 2014-6-4 16:07
被封号的那人很有道理吗?他不分黑白没有原则地替野猪讲情不是不行,问题是野猪所作所为要有理有礼才值得 ...

现在不论道理不道理了。很多是非不是表面看的那么简单而已。关键是骂人两个人都有。如果就从道理而言的话按那两个百度党误导别人的言论早就该封到死了。

新会员

有一说一,
倒不是断他财路

我知道真相。他是个粗人,不会在黑心寨的鞋子上提成搞名堂。但同时又狂妄不可一世,容不得不同意见。被打脸后急了就爆粗。涵养还是差了一些。

新会员

相比之下蒋总裁涵养好很多,像是做企业的人。其实沿海地区很多做生意的都是和气发财啊,没见过这种辱骂客户、赖皮式推诿售后的老板啊。做生意,都是图下回、图脸熟,摆的是交情宴,读的是人情经。产品质量有问题,积极售后服务一下也就解决了,使用体验回馈回去,下一版改进就好了。还真是态度决定一切啊。

注册会员

杀脚你又可以讲话了
请认证手机号后进行回复 立即认证