官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

说一个隔壁的故事,让大家了解一下蒋总对客户的态度

注册会员

QQ
楼主

我第一次买了8件衣服,裤子全部大了,按道理应该送两个臂章,只送了一个,为毛没有人关心哥啊?
客服倒是问了哥的腰围:几尺几啊几尺几?还有什么32、30的,我哪知道几尺几,我哪知道你们32、30啥意思,我只知道我腰围87厘米!不能自己换算好了跟用户解释吗?有的裤子有松紧,不能说明拉开多长、放松多长吗?8件衣服给哥发了8个快递,脑子有浆糊啊,不能装一起?不管买啥全赠腰带,哥要降级送点售价低的都不干,你们是国营兵工厂啊?说了赠品要一条棕色腰带,全发黑的,就算没有棕色的就不能跟哥说一声?我要四条黑色腰带干嘛使?别跟哥说赠品将就些,哪怕你只是赠一包卫生纸,哥也不将就你,这是你的承诺哥的权力!
哥是看产品好,懒得跟你们废话。
还记得老罗那个大杯中杯超大杯的视频吗?哥跟客服咨询的时候就是那感觉,恨不得狠狠扇自己两耳光。
最后说一句,楼主,别人吵架,你这属于架秧子。
一方被禁言了你在这里夸另一方,你这不是挺校长,是高级黑懂吗?
不解释,关哥蛋事,哥只看产品看服务,哥出了钱,就是你们的衣食父母,你爱看不爱看哥的臭脸,你都得看着!

我他妈要大杯

注册会员

QQ
沙发
alexlee1906 发表于 2014-6-2 17:09
那是客服的問題, 可能是剛從學校出來做事那種吧.

一:你看清我说的啥了?我说的问题还真不是客服的问题。后来客服小姑娘也跟我打电话了,哥很温柔的,不怪她们。
二:就算是客服的问题,客服的问题就不是TX的问题?在公交上脱鞋,是脚的问题?
三:题外话,一个公司的CEO去关心一个客户的一条裤子,真不是有面子的事。股东们给你开的工钱,可不是叫你做客服的!那么多人裤子买大了,不开个晨会找找问题然后解决?送条裤子有毛用?
四:没事,不是跟你较真,跟谁都没有关系,也跟TX和TDE没关系,哥出了钱,没有100%得到承诺的服务,不爽。

注册会员

QQ
板凳
alexlee1906 发表于 2014-6-2 17:13
先不理校長跟野豬的恩怨, tx 的售後的確不錯.
一般很多國內公司做大了就制度化了. ...

制度化才对!
一个公司就应该做任何事都有极其精细的制度!
还有,售前比售后更重要,楼主和我说的事,都是售前问题!
而且解决起来极其简单!
就是换算好码数:30的等于多少厘米,32的等于多少厘米,等等等等,客户自己拿皮尺一量,还会错吗?
对不起啊,回复你这个,是刚好看见了你回复我的话。我的发言不针对任何个人,我只看产品。
请认证手机号后进行回复 立即认证