官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: laoli1976

关于BPS快反鞋的一些体会和缺点

关闭 [复制链接]

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:23
这两天发言最积极是你吧,你这种作风不很像文革那帮人吗,一旦翻身马上开始咬人,不过你还不像,你只像条 ...

哈哈,野猪一走,你就跳出来了,证明还有文革余孽,现在还有人怀念文革呢。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:22
你倒是找出我被野猪打脸的记录啊?我倒是可以找你你被打脸的帖子,妥妥的,要不要一一贴出来啊? ...

哈哈,你是他的走狗,走狗一般都在家里被打脸。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:20
你真把自己当回事啊,你还档了他的道,你是让他少买了产品,还是阻止了他开发新产品?还是你在背后不让铁 ...

铁血收购BPS,关我鸟事,野猪不理我,哈哈,你说个什么狗屁脑残笑话,野猪好几次要封我,他就是骂,想叫我和他对骂,然后封掉我,杀脚就中计了。

注册会员

下坠与飞翔 发表于 2014-6-3 18:23
鞋子确实还不算成熟的产品,野猪的处理方式我也不满,但是关于溢胶的说法,个人认为还是有道理的 ...

溢胶并不可怕,承认就是,但是发帖忽悠不懂的买家,上升到什么溢胶为了鞋子的强度,就很可笑了,这个现在在这里,也只能听他的一家之言,具体可以上厂家,或者户外论坛求证。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:28
哈哈,我是抬举自己,有人揭发过野猪,结果被封了,我就不说什么了,至于挡道,那些说实话的,要么被专政 ...

说这话其实不就是说你认怂了吗,人家敢说你就不敢,人家商娃子敢撂狠话老蒋都出来安抚,你算那根葱啊,你被打脸时谁帮你说句话啊?你就这幅德性:没实力,没本事,没胆。没实力只会百度,没本事也没见你开发什么产品,还整天把自己当大神,请问你你在哪家户外用品公司高就,人家采取过你什么意见没?没什么本事就别装逼。没胆,野猪在时是打不还手骂不还口,现在人家不在了,就像个挑梁小丑似的上蹿下跳的,颇有一种有九种办法弄死人家似得,可惜,你这种人,智商不够,可以自己跳出来承认自己是狗。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:20
你真把自己当回事啊,你还档了他的道,你是让他少买了产品,还是阻止了他开发新产品?还是你在背后不让铁 ...

野猪不熟,确实不熟,在老猫论坛就知道千岁。BPS论坛创建,我就来了,确实不熟。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:30
哈哈,野猪一走,你就跳出来了,证明还有文革余孽,现在还有人怀念文革呢。 ...

呵呵,看先发言记录,野猪走后谁发言最积极啊!你自己又打了自己一次脸,看看这两天是我还是你发言多,这又是有记录的,你要不要又翻出来看看啊!你到底有没有脑子?

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:37
呵呵,看先发言记录,野猪走后谁发言最积极啊!你自己又打了自己一次脸,看看这两天是我还是你发言多,这 ...

发言积极,就代表推倒了野猪,哈哈,这里跟野猪对骂过的人也不少,确实啊,手拉以前跟野猪关系铁的很,野猪一说到小蛇与手拉,那个热情啊,我就不说了,结果呢。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:30
哈哈,你是他的走狗,走狗一般都在家里被打脸。

呵呵,自己被打脸有记录那么多,只能弄些子虚乌有的东西想泼脏别人,你被骂被打脸有记录,大家都看得到的,你有什么证据看我被打脸过?就凭你一句话?你就说一条狗(自己承认了的),你还会说人话吗?有本事就拿证据,没本事就别乱咬人,你有这本事吗?

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:37
呵呵,看先发言记录,野猪走后谁发言最积极啊!你自己又打了自己一次脸,看看这两天是我还是你发言多,这 ...

没脑子的恰恰是你啊,我在论坛一直发言积极啊,一般人发帖问个啥问题,我知道的话,基本都会积极帮助,不像你这种喷子,一无是处,就知道喷。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:42
呵呵,自己被打脸有记录那么多,只能弄些子虚乌有的东西想泼脏别人,你被骂被打脸有记录,大家都看得到的 ...

我就说了,你是狗仗人势,野猪想搞专政,他当然要骂骂咧咧,他骂人家,是希望人家不说话,我发帖,就是打他脸,所以他不舒服。你溅,被他打了,就直接当走狗了,真是人才。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:33
铁血收购BPS,关我鸟事,野猪不理我,哈哈,你说个什么狗屁脑残笑话,野猪好几次要封我,他就是骂,想叫 ...

当然不管你事,你算哪根葱,人家就当你条狗,把你放出来咬人,你还不满意,非得一次次伸脸过来让我打。你就会认怂而已,从野猪新衣服讨论面料就看得出来了,野猪一旦骂你,所以你就不敢回了,只能回别人的,你这不是狗的德性是什么,人家声音大声点,你就不敢出声了,还非得往自己脸上贴金说不上当!靠,你这幅怂样还天生一副狗模样!现在野猪不在了,你就开始乱咬,见谁咬谁,本来就没招你非得上来咬一口,你说你这都什么嘴脸!
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:40
发言积极,就代表推倒了野猪,哈哈,这里跟野猪对骂过的人也不少,确实啊,手拉以前跟野猪关系铁的很,野 ...

得,别拉关系,好像说得你又和他有多熟,千错万错都是人家的错,都是人家不仁,所以臣妾才不义对吧?现在又转移话题了吧,原来说野猪一走谁就跳出来,不就你最积极嘛,上蹿下跳的,见谁咬谁。我可是昨天才知道大概情况,我就帖子里回一句都被咬一口,野猪走了和我半点关系没有,但是我是看不惯小人而已,但有人把自己当狗,我就不可理解了。野猪得罪过人和你有屁关系,人家该做什么做什么,也就你自己把自己当回事,看着野猪不得势就开始琢磨九种方法弄死人家。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:42
没脑子的恰恰是你啊,我在论坛一直发言积极啊,一般人发帖问个啥问题,我知道的话,基本都会积极帮助,不 ...

你发言了,对事对人你自己清楚,以前那些话野猪在时你不敢说,说是怕挡他到,现在又说是积极帮助,我倒没见你积极帮助,倒是为一个包自以为是和人家吵个不停,你那些自以为是的意见就不要祸害人家了,要不人家野猪打你那么多次脸。还是那句话,你那点本事,还不足以给人家提意见!只能当条狗咬人!谁喷谁你先看103楼和110楼,你先喷得我, 再问你一次,有脑子没你?
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:44
我就说了,你是狗仗人势,野猪想搞专政,他当然要骂骂咧咧,他骂人家,是希望人家不说话,我发帖,就是打 ...

谁被打脸啊?你倒是拿出证据来啊,我可以翻出你被打脸的帖子,按你这逻辑,没公开被打脸就一定是私下被打脸了,你这种逻辑,也只有狗想得出了,我从没主动承认自己是狗,反而是你在110楼跳出来承认自己是狗,被打脸妥妥的,又没什么脑子,只能像复读机一样骂我,看看你有哪些新词?我给你抓过什么把柄?

注册会员

chenli780104 发表于 6 小时前

溢胶问题,如果你相信野猪所说,那你就错了,很多牌子的鞋,做工精良的话,不会存在溢胶问题的,不信你可以去实体店看看户外大牌的鞋子,溢胶是不是正常现象,如果不是,那证明野猪说法是站不住脚的。我买过不少的

杀脚,现在我才赶脚你被封的不冤。溢胶野猪有些夸大但是无错是因为怕有些地方胶的不结实,我的匡威,美津浓的几款户外跑鞋都有局部溢胶,哥伦比亚的和北面有几双也有,可能人品差,买的多就碰到的多,这次的中帮除了鞋垫,其它没碰到,另外我用洛驰的boa也有过碰开的,不知道原因。来自: Android客户端

注册会员

野猪在的时候怎么屁都不敢放一个?????
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:44
我就说了,你是狗仗人势,野猪想搞专政,他当然要骂骂咧咧,他骂人家,是希望人家不说话,我发帖,就是打 ...

人家搞专政就不会只封号不删帖,因为就是像你这种疯狗实在太多,只会乱咬,只能给你们带上狗罩,免得你们乱咬人,帖子在那妥妥的,你又要被打脸了!
头像被屏蔽

禁止发言

dongdongtly88 发表于 2014-6-3 19:01

某些人嘴脸最让人看不惯!

注册会员

上帝的玩笑 发表于 1 秒前

杀脚,现在我才赶脚你被封的不冤。溢胶野猪有些夸大但是无错是因为怕有些地方胶的不结实,我的匡威,美津浓的几款户外跑鞋都有局部溢胶,哥伦比亚的和北面有几双也有,可能人品差,买的多就碰到的多,这次的中帮除

在借个地方说话,这种玩意不管怎么说,这个鞋子做工和价格在国产里面可以给高分,虽然有问题但是不致命,玩的狠的或者有些地方这个鞋子根本就不适合,这里很多经常出去玩的应该都明白,玩什么就要用什么对应的装备道具,来这里没啥必要把火气放出来说话来自: Android客户端

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:36
溢胶并不可怕,承认就是,但是发帖忽悠不懂的买家,上升到什么溢胶为了鞋子的强度,就很可笑了,这个现在 ...

目前国内代工厂家普遍存在的现状就是内外有别,苹果和小米都在同一厂家出来的做工还就是区别那么大。秉承少花钱多办事的原则,为保证质量可靠性,我相信溢胶也是无奈之举
头像被屏蔽

禁止发言

我杖谁的势了,你倒是说说,拿点证据出来,别像个娘们一样只会撒泼,野猪在时我呛你了?他在的时候我给野猪叫好了?你这种人,那点脑浆除了拿来造谣还有什么?现在野猪不在我只是看不惯一些小人嘴脸而已,就被你咬一口,你倒是说说谁在搞专政?

注册会员

上帝的玩笑 发表于 2014-6-3 19:00
杀脚,现在我才赶脚你被封的不冤。溢胶野猪有些夸大但是无错是因为怕有些地方胶的不结实,我的匡威,美津 ...

1:你回复错人了

2:你看帖不仔细。请仔细阅读原话。

3:封不封无所谓,但如果说错话就要被封,那么8264没封野猪真是奇迹。羽绒水洗的滋味,啧啧啧。
后来才知道,他这么嘲讽别人,知识来源点就是一小干洗店的老板娘

请问:他这是他自己口口声声的操啊操啊,实操啊实操啊之类的得出来的结论?

还有再请问:他这么多年,羽绒都水洗呢,还是他老人家根本就没买过羽绒服!!

衣服都没买过,没洗过,还能肆无忌惮明显误导别人。他怎么不自己把自己封了?

注册会员

溢胶的问题 没必要那么纠结吧 穿在脚上 没人会趴在地上近距离看鞋有没有溢胶 影响不到美观 至于穿 又不影响使用寿命

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-3 19:13

他以前在8264当大神,被人家戳穿的事情还少吗,8264没有他这么牛逼,想封就封。

注册会员

他以前也在8264做过广告,也被人家戳穿,结果骂了一通,就灰溜溜跑了,至今不在8264上广告了,他说理由很简单:8264上面2B多。其实是82上面高手也不少,他想忽悠,人家总要去揭穿,实在待不下去。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:45
当然不管你事,你算哪根葱,人家就当你条狗,把你放出来咬人,你还不满意,非得一次次伸脸过来让我打。你 ...

我就说了,你是狗仗人势,野猪想搞专政,他当然要骂骂咧咧,他骂人家,是希望人家不说话,我发帖,就是打他脸,所以他不舒服。你溅,被他打了,就直接当走狗了,真是人才。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:52
得,别拉关系,好像说得你又和他有多熟,千错万错都是人家的错,都是人家不仁,所以臣妾才不义对吧?现在 ...

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:56
你发言了,对事对人你自己清楚,以前那些话野猪在时你不敢说,说是怕挡他到,现在又说是积极帮助,我倒没 ...

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:59
谁被打脸啊?你倒是拿出证据来啊,我可以翻出你被打脸的帖子,按你这逻辑,没公开被打脸就一定是私下被打 ...

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 19:02
人家搞专政就不会只封号不删帖,因为就是像你这种疯狗实在太多,只会乱咬,只能给你们带上狗罩,免得你们 ...

他删帖与封号,只能说明他心虚了,哈哈,主要是这里他是老大,可以锁帖与封号,可惜在8264,他没有这个特权,他以前在8264的帖子,你可以去看看。哈哈,太可笑了。至于黑基吧人家揭露他往事的帖子,是炸药不想惹麻烦,直接叫他FUCK OFF了,帖子全部删除。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 19:03
某些人嘴脸最让人看不惯!

是的,你的狗脸,也就这样了。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 19:08
我杖谁的势了,你倒是说说,拿点证据出来,别像个娘们一样只会撒泼,野猪在时我呛你了?他在的时候我给野 ...

搞专政的人会封号,会锁帖。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 19:29
他以前也在8264做过广告,也被人家戳穿,结果骂了一通,就灰溜溜跑了,至今不在8264上广告了,理由很简单 ...

还有呢

在8264装神弄鬼,户外带个降噪拾音耳机,很明显期待别人来说啊你户外带耳机听音乐啊。。。
然后可以装一下

很遗憾
很快被人说出来了。而且,户外带降噪耳机,这是普通山路啊。。。。。

还有

在8264言之凿凿他的P棉棉服,2天洗一次。   洗了快1年了,一点问题没有。

至精户外的老板根本没搭理他这种奇葩言论

等等等等

所以之前黑心寨的鞋子里面,我明确说过,我经常在8264和SC看他的言论可乐。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 19:27
他以前在8264当大神,被人家戳穿的事情还少吗,8264没有他这么牛逼,想封就封。 ...

是的,手机回复出的问题,我就顺道直接都说了一下子,这个真不是认错了,我一直说过野猪的态度有问题,但是做的产品的确在国产里面算不错的,我说的几样只不过囊括了你俩的一些回话,人走了没必要有幸灾乐祸的赶脚,也许是错觉但是真的有这个感觉

注册会员

dongdongtly88 发表于 2014-6-3 19:01

你这是嘴巴放屁说话啊,野猪为啥要封我,就是我说实话,不说话的话,他找我麻烦干嘛。逻辑理清了再来喷吧

注册会员

没有别的意思 就是想请教下 羽绒不能水洗吗?我的一直水洗来着

注册会员

上帝的玩笑 发表于 2014-6-3 19:39
是的,手机回复出的问题,我就顺道直接都说了一下子,这个真不是认错了,我一直说过野猪的态度有问题,但 ...

国内做产品靠谱的人多的是,野猪很多产品也确实不错,不然我不会去用他的产品,但是对买家谩骂攻击就不对了。谁会花了钱又挨骂,心里还得感恩戴德。

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-3 19:38
还有呢

在8264装神弄鬼,户外带个降噪拾音耳机,很明显期待别人来说啊你户外带耳机听音乐啊。。。

现在8264他基本不去了,人家早就知道了

注册会员

woshilzw 发表于 2014-6-3 19:40
没有别的意思 就是想请教下 羽绒不能水洗吗?我的一直水洗来着

咱是东北的,一般不建议,不过水洗后晾干经过抽打蓬松一样子用,不过保暖不如水洗前,我买的一直尽量找内胆式的,这样子水洗不影响羽绒蓬松度。

注册会员

能水洗,但是机洗的话,需要可以洗羽绒服的洗衣机。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 17:51
你很高明,骂了人家还说自己没骂,这点你确实比不上野猪有血性,他是直接开骂,哪里像你,骂了人家,还说 ...

你也真心蛋疼,午休时间跟全能神教众吵架

注册会员

上帝的玩笑 发表于 2014-6-3 19:44
咱是东北的,一般不建议,不过水洗后晾干经过抽打蓬松一样子用,不过保暖不如水洗前,我买的一直尽量找内 ...

感觉不管干洗水洗 保暖性都下降 羽绒这东西 还是能不洗就不洗的好

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 19:39
你这是嘴巴放屁说话啊,野猪为啥要封我,就是我说实话,不说话的话,他找我麻烦干嘛。逻辑理清了再来喷吧 ...

哼哼 真是自以为是的人

注册会员

不是。我打字快了。

羽绒服就不能干洗。是要水洗。

而他说的是羽绒服不能水洗的,水洗之后那梗的味道,啧啧啧。

所以后来被群嘲

详细帖子请在8264搜他的ID,他这点倒是不错,用的ID也是伟大的猪猪。

SC里面好多奇葩言论的帖子被删掉了

但是你也能找到相关的

有兴趣去搜搜看

顺便,解答一下好奇的群众,为什么我去搜他的帖子

原因不是我爱上了他,起因是在大眼睛诈骗事件里,他帖子明明早就看到(那时BPS一天也没几个贴)

但是装不知道,急急忙忙给自己撇清关系去SC发贴

这也直接导致了大眼睛走不了回头路,被骗的兄弟只能坐实。

就因为这个极端自私自利的事件,我才对他这个人的过往产生了兴趣,才去详细搜索的。

顺便的顺便

在黑心寨的一个销售帖子里,我说的规矩的一半在他肚子里,嘲讽的就是这件事。
因为他之前在团购版没有提出如他在SC给自己洗白时候说的啥子规矩。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 19:44
能水洗,但是机洗的话,需要可以洗羽绒服的洗衣机。

就一次扔进洗衣机里过 出来后 四处钻绒 就老老实实手洗了

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:16
你被人家打了多少次了,被打脑残了,只能去当条狗了。

算了,兄弟!也不是什么大不了的事情,说开了就过去了!两个人都退一步,好不好?毕竟也不是什么深仇大恨的事情!

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-3 19:48
不是。我打字快了。

羽绒服就不能干洗。是要水洗。

明白了

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:14
我没说他,你着什么急找帮手?说白了这次一次上层斗争,占优的一方发动舆论而已,要解封为什么这种时候解 ...

不是多大的事,都退一步吧,我们毕竟都是属于消费者,没有必要丁是丁卯是卯的较真,你说呢?
说不定哪天遇到了,大家都是好朋友!

注册会员

楼主人已经消失了。。。
请认证手机号后进行回复 立即认证