官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: laoli1976

关于BPS快反鞋的一些体会和缺点

关闭 [复制链接]

注册会员

lginz 发表于 2014-6-3 16:30
当年,有个叫执政官的凉拖鞋

凉拖没赶上 小泰坦出了之后 才开始买的BPS 话说小泰坦真心不错

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 15:58
各种跳大神的都出来了啊,以前是憋坏了,现在一副翻身斗地主的样子,把原来不敢说的话都说出来了,说到底了 ...

哈哈,你是大神,招远那帮人,可能有几个不会被判死刑,你就去当回爷们,把他们都干掉吧,全国人民肯定感谢你的。说实话,肯定会被有些人说成什么小人得志,有些人有血性,买了有质量问题的产品,不满意,发帖出来给大家看看,却被人骂,谁是小人,你就这道德水平了,道德卫士谁不会当??? 哈哈,野猪也骂过你,他说客户都是2B,你肯定也是,脑子被骂残了,连是非都不知道,成天就知道为九千岁当打手,可惜啊,九千岁倒台了。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 15:58
各种跳大神的都出来了啊,以前是憋坏了,现在一副翻身斗地主的样子,把原来不敢说的话都说出来了,说到底了 ...

哈哈,走狗会咬人,你就不要追着我咬了,因为你咬我,千岁也不会给你块骨头,你可以去莆田要

注册会员

woshilzw 发表于 2014-6-3 16:33
凉拖没赶上 小泰坦出了之后 才开始买的BPS 话说小泰坦真心不错

小泰坦确实不错,不然我也不会第一个出来吆喝了。

注册会员

东白杨风 发表于 2014-6-3 16:18
你以前和猪的基情我知道的,你热心帮我解答问题什么的我也是清楚的,但现在猪猪被封ip了而你现在这么活跃 ...

将心比心,野猪封了多少人的号,你们怎么不说,难道被封的人都是一些无理取闹的小人??? 都是一些来黑野猪的五毛??? 都是一些校长的打手??? 乖乖,要黑的话,买那么多野猪的东西再来黑!!!http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... &extra=page%3D2

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 16:42
将心比心,野猪封了多少人的号,你们怎么不说,难道被封的人都是一些无理取闹的小人??? 都是一些来黑野 ...

野猪的东西我还真的买的不少,起码比图上这点东西多。猪骂客户我也没表示赞同过。
另外,你好像回错人了。。。

注册会员

东白杨风 发表于 2014-6-3 17:10
野猪的东西我还真的买的不少,起码比图上这点东西多。猪骂客户我也没表示赞同过。
另外,你好像回错人了 ...

不好意思,我回复你,也许得罪你了,抱歉。野猪不是说了,买的多,不代表喜欢,这种伤害客户的话都能说出来,也只能说明人品了。

注册会员

你们这群反贼 ,入我大danner神教吧
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 16:37
哈哈,走狗会咬人,你就不要追着我咬了,因为你咬我,千岁也不会给你块骨头,你可以去莆田要 ...

呵呵,果然自己对号入座开始乱咬人了,走人,自己乱吠吧!当个咬人的枪手都当的这么津津有味,野猪在的时候被骂的都不敢还嘴,现在这表现果然应了“狗仗人势”这个词,得了,你继续咬,真没想到还真有对号入座把自己当狗的,既然这么下贱,赶紧去领骨头吧,晚了或许抢不到了。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 17:14
不好意思,我回复你,也许得罪你了,抱歉。野猪不是说了,买的多,不代表喜欢,这种伤害客户的话都能说出 ...

我觉得买的多,不代表喜欢。这句话还是有些道理的,每个人的经济状况都不同。论坛上不是还有退衣服的么?小泰坦皮肤风衣猪鞋我都没买要么没需求要么没钱

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:21
呵呵,果然自己对号入座开始乱咬人了,走人,自己乱吠吧!当个咬人的枪手都当的这么津津有味,野猪在的时 ...

哈哈,我被野猪骂的都不敢还嘴,我们对骂还少吗,骂的不敢还嘴的是你这条狗吧,野猪很明白,只要把敢说真话的都咔嚓了,这里就可以任他忽悠了,他想怎么干就怎么干,可惜啊,你就是一条狗。连野猪骂你的,你都不敢回,只能摇几下尾巴讨饶。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 16:34
哈哈,你是大神,招远那帮人,可能有几个不会被判死刑,你就去当回爷们,把他们都干掉吧,全国人民肯定感 ...

呵呵,野猪骂过那些2b客户,而不是所以客户,没看到他也赞扬过客户么,选择性失明还是你智商有问题,人家这话都听不出来?自己被骂了还舔着个jb脸买人家东西,现在狗仗人势开始乱咬人,我又没说你,你这么着急承认自己是条狗干嘛,这么下贱,难怪一边被骂还一边要买野猪的货,在讨论野猪新衣服那个帖子里都被喊滚了又不敢骂回,只能腆着狗脸在那被野猪打脸转移话题在野猪贴里回别人的话,现在仗着人家倒了一副要把人家打倒在地再踏上一万年的模样,你得意个什么劲啊,不就是以前被打脸打多了现在想报复嘛~还一副大义凌然的样子!

注册会员

东白杨风 发表于 2014-6-3 17:25
我觉得买的多,不代表喜欢。这句话还是有些道理的,每个人的经济状况都不同。论坛上不是还有退衣服的么? ...

买的多,肯定是对BPS产品的认同,难道不喜欢,会买很多吗。人家不是购物狂。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:27
呵呵,野猪骂过那些2b客户,而不是所以客户,没看到他也赞扬过客户么,选择性失明还是你智商有问题,人家 ...

呵呵,买东西又被打脸的。就是你自己了,不要不承认。野猪骂客户2B,我一直是批评他的。他说没有几个人,他看得起,你自己觉得你在他眼里算什么,最多是一条狗而已。笑话,野猪在的时候。我和他已经干上了,还等他倒台了,我再踩一脚,又不是我叫校长封他号的,是他自己不才,关我鸟事,只是你主子走了,你这条走狗吃不到他给的骨头。不舒服而已

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 17:29
买的多,肯定是对BPS产品的认同,难道不喜欢,会买很多吗。人家不是购物狂。 ...

仁者见仁智者见智吧。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:27
呵呵,野猪骂过那些2b客户,而不是所以客户,没看到他也赞扬过客户么,选择性失明还是你智商有问题,人家 ...

野猪骂你2B,你肯定很舒服,估计你听的多了,也承认了。你自己承认就算了。我从来就是劝他不要辱骂客户,他骂你,你就接受,那是你的问题,对了,一般奴才都是这样了,被主子打了,还得说:奴才该死。 再山呼万岁吧。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:21
呵呵,果然自己对号入座开始乱咬人了,走人,自己乱吠吧!当个咬人的枪手都当的这么津津有味,野猪在的时 ...

狗仗人势,你说你自己狗仗人势,确实没错,野猪不在了,你靠山也没了,也只能这样嗷嗷叫了。

注册会员

kxc310 发表于 2014-6-3 13:57
户外大牌关我鸟事,装备是有功能定位的,做什么用途选什么装备。V家的五趾鞋被高就说明鞋子不好?法藤没 ...

兄弟这话厚道!因为南方天气太热的原因我也没入中帮,另外我也不满野猪的脾气,但我认为他的产品没有本质上的问题,其人更没有象个别人所说的那么不堪,BPS的产品还是很有想法的,国外大牌的做法未必就是唯一标准

注册会员

下坠与飞翔 发表于 2014-6-3 17:43
兄弟这话厚道!因为南方天气太热的原因我也没入中帮,另外我也不满野猪的脾气,但我认为他的产品没有本质 ...

你真正了解他吗,很多事情,不想再这里说而已,要看真相,要知道他的为人,这里是看不到的,我也不会把有些东西贴出来,免得有些人说我落井下石,至于在这个论坛,他如何表现,大家都能够看到。

注册会员

兄弟这话厚道!因为南方天气太热的原因我也没入中帮,另外我也不满野猪的脾气,但我认为他的产品没有本质 ...

鞋子有问题,为啥锁帖,为啥骂走客户,有些客户,本来就是好好的上论坛讨论的,一发鞋子的问题帖子,他就出来骂,要么锁帖,这个闹哪样,有什么不能说的
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 17:26
哈哈,我被野猪骂的都不敢还嘴,我们对骂还少吗,骂的不敢还嘴的是你这条狗吧,野猪很明白,只要把敢说真 ...

发狂了吧,野猪什么时候和我对过话?你那个狗眼什么时候看到了?我倒是看你在野猪新衣服里那个帖子里被打脸打得都不敢回,你还敢骂,现在这些话以前野猪在的时候你敢说么。人家在帖子里不欢迎你让你滚了你还不是腆着脸回复,你以为你敢像现在这么回复?又选择性失明了?也是,我都没指名道姓得说你是狗,你倒是马上窜出来高声吠:我就是你帖子说的那条狗,你说你是不是这样,智商低成这样,难怪整天被野猪打脸。正所谓人至贱无敌,像你这种主动跳出来承认自己是狗的,骂你多少回打你多少次脸你都不会认为是在打你骂你,对吧?你回帖不就是想让我继续骂你嘛,来来来,把脸伸过来,我知道你打过这么多次,都可以主动承认自己是狗的人,也不怕再被多打一次!我帖子从没说过你是狗,反而是你先骂起来,狗就是狗,没脑子就会乱吠,还想被打脸吗?

注册会员

我就问你,老蒋对于客户反映产品质量问题的帖子,锁过没有!!!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:49
发狂了吧,野猪什么时候和我对过话?你那个狗眼什么时候看到了?我倒是看你在野猪新衣服里那个帖子里被打 ...

你很高明,骂了人家还说自己没骂,这点你确实比不上野猪有血性,他是直接开骂,哪里像你,骂了人家,还说没有,就是一副奴才相。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 17:38
狗仗人势,你说你自己狗仗人势,确实没错,野猪不在了,你靠山也没了,也只能这样嗷嗷叫了。 ...

是谁跳出来承认自己是狗的啊?不会看帖子吗?当狗当久了,看不懂人话了,难怪整天被打脸,野猪不在了,又想找别人来打你脸,还是主动找上门来的,嘿,真贱!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:51
是谁跳出来承认自己是狗的啊?不会看帖子吗?当狗当久了,看不懂人话了,难怪整天被打脸,野猪不在了,又 ...

哦,主动被打脸的是你吧,你要被打,我也没办法,野猪不在了,你嗷嗷叫,我只能打你了,我早就说过了,你不要追着我咬,我怕怕。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 17:36
野猪骂你2B,你肯定很舒服,估计你听的多了,也承认了。你自己承认就算了。我从来就是劝他不要辱骂客户, ...

野猪说看得起谁没挑明,但看不起你骂你打你脸那可是真真的事,有帖子在呢,狗东西,又想转移话题是不?你就说刚才是谁主动跳出来承认自己是狗的?被野猪骂了不过瘾,现在又来找骂了是不?你找骂也机灵点,别一上来就承认自己是狗先,搞得我一大堆话想做下铺垫都浪费了,还是野猪爽快,早看出你就是个2b,直接开骂叫滚,可惜某些人就是喜欢当狗,被骂被打那么多次,还是舔着脸回人家贴,哎呀呀,智商就不说了,这人至贱无敌在你身上是表现的淋漓尽致!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:55
野猪说看得起谁没挑明,但看不起你骂你打你脸那可是真真的事,有帖子在呢,狗东西,又想转移话题是不?你 ...

哦,原来你高明,骂人高明,谁先骂,大家都可以看到,你不承认也好,不要追着我咬了。

注册会员

野猪说看得起谁没挑明,但看不起你骂你打你脸那可是真真的事,有帖子在呢,狗东西,又想转移话题是不?你 ...

野猪叫我滚蛋,是因为我老是说实话,挡了他的道。破坏了他的生意。哈哈,你怎么是皇帝不急,太监急啊。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 17:53
哦,主动被打脸的是你吧,你要被打,我也没办法,野猪不在了,你嗷嗷叫,我只能打你了,我早就说过了,你 ...

看我103楼的回复,“各种跳大神的都出来了啊,以前是憋坏了,现在一副翻身斗地主的样子,把原来不敢说的话都说出来了,说到底了也还是欺软怕硬,和招远那件事一样,真有事不放屁,事后一大义镇然的模样,教训这个教训那个的,十足像个小人得志的跳梁小丑,实不知道当了人家的枪手(要不整天原来被封的号正好这时候突然出现了),还洋洋得意,其实说白了心理是够阴暗的。别回我,我不像你们乱吠乱咬人,你非得对号入座我也没办法。”
复制一遍给你看,你倒是看看我那句指明你了,你再看看你110楼的回复,自己跳出来承认不?被打脸不?智商不够就不要学人骂人,哦,对,你不是骂人,你是找骂,自己说自己是狗,难怪以前被打脸打得呼呼响!

注册会员

还有,杀脚被封,明眼人都知道怎么回事,不然不会有那么多人为他求情。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 17:51
你很高明,骂了人家还说自己没骂,这点你确实比不上野猪有血性,他是直接开骂,哪里像你,骂了人家,还说 ...

你自己承认自己是狗我也没办法了,人贱到这种地步,我能说你什么呢。现在又想起野猪的好了?还是野猪骂你爽是吧,呵呵呵,你这条狗让我说你什么号?

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:59
看我103楼的回复,“各种跳大神的都出来了啊,以前是憋坏了,现在一副翻身斗地主的样子,把原来不敢说的 ...

哈哈,所以说你骂人高明,没有说错,你也只有这点本事了。我对你是相当佩服了
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 17:38
狗仗人势,你说你自己狗仗人势,确实没错,野猪不在了,你靠山也没了,也只能这样嗷嗷叫了。 ...

叫的是你,自己承认自己是狗的人。没看你这两天上窜下跳的,表现很积极嘛!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:01
你自己承认自己是狗我也没办法了,人贱到这种地步,我能说你什么呢。现在又想起野猪的好了?还是野猪骂你 ...

野猪比你高明,他就叫我滚蛋而已,你这条狗怎么比你主子还叫唤啊。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 17:53
哦,主动被打脸的是你吧,你要被打,我也没办法,野猪不在了,你嗷嗷叫,我只能打你了,我早就说过了,你 ...

谁先回我的贴的啊?脸又伸过来给我打了吧?看看谁先回我的贴啊,我之前可没从没回你的贴,你先回的我,这脸打得,自己又伸过来给我打一次,哟,这智商啊!难怪被人瞧不起,被打得成狗了还要吠,你这是真把自己当条狗呢!
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:03
野猪比你高明,他就叫我滚蛋而已,你这条狗怎么比你主子还叫唤啊。

我都没说你是狗你自己承认自己是狗,看得懂汉字吗?帖子从103楼开始,110楼你就跳出来说自己就是那条狗对不,你真是看不懂人话啊?
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:01
哈哈,所以说你骂人高明,没有说错,你也只有这点本事了。我对你是相当佩服了 ...

恩,你连这点本事都没有,还想学人话,被打脸多少次了?
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:00
还有,杀脚被封,明眼人都知道怎么回事,不然不会有那么多人为他求情。 ...

我没说他,你着什么急找帮手?说白了这次一次上层斗争,占优的一方发动舆论而已,要解封为什么这种时候解封?你没脑子么?我看不惯的是论坛里现在这种文革作风,本来不想具体说到某个人,你自己跳出来找骂,你要有本事就不要找到机会给人骂你,被野猪骂了这么多回打了这么多回脸还不长点见识?

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 15:18
第一,铁血的服务,确实有目共睹,除了那个垃圾销售系统,不管是淘宝客服,还是龙MM,蒋CEO等,都是善待 ...

当初天河买的中帮有漏穿线,铁血明确表态处理,野猪态度强硬此非质量问题不能换,我是非常不满的: 5.1新消法出来后还用这种态度对待网购的消费者于理于法都说不通的!至今BPS产品我接触时间不长,入的不多也就两三千,但都只在铁血买,放心!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:11
我都没说你是狗你自己承认自己是狗,看得懂汉字吗?帖子从103楼开始,110楼你就跳出来说自己就是那条狗对 ...

我不像你,骂人还不承认,所以你即想做婊子,又想立牌坊。明眼人都知道你在骂人。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:11
恩,你连这点本事都没有,还想学人话,被打脸多少次了?

你被人家打了多少次了,被打脑残了,只能去当条狗了。

注册会员

躺着中了猪2枪后,对他的担当只能哈哈哈。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:14
我没说他,你着什么急找帮手?说白了这次一次上层斗争,占优的一方发动舆论而已,要解封为什么这种时候解 ...

哈哈,人家四人帮倒台,也不是很多被冤枉的人被平反吗,难道恶人作恶,冤枉好人,恶人倒台,好人得再坐几年牢再出来吗,你就不要在这里秀下限了。以骂搞人,在任何论坛都不会长久,想搞一言堂,想搞专政,笑话。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 17:59
野猪叫我滚蛋,是因为我老是说实话,挡了他的道。破坏了他的生意。哈哈,你怎么是皇帝不急,太监急啊。 ...

你真把自己当回事啊,你还档了他的道,你是让他少买了产品,还是阻止了他开发新产品?还是你在背后不让铁血收购bps啊?你就说你都干了些什么正大光明的事让野猪生意做不下去吧?你干了那件事?你还真能抬高自己?人家野猪都不想理你了,你总舔着脸凑上去,好像自己跟野猪很熟一样,可每次都是捂着脸让论坛里的大家看见,就你还档人家道,人家商娃子有那实力有那本事敢撂狠话,你算哪根葱!
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:15
我不像你,骂人还不承认,所以你即想做婊子,又想立牌坊。明眼人都知道你在骂人。 ...

自己承认自己是狗的人,论坛里可真真独独你一个,哪找去啊!
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:16
你被人家打了多少次了,被打脑残了,只能去当条狗了。

你倒是找出我被野猪打脸的记录啊?我倒是可以找你你被打脸的帖子,妥妥的,要不要一一贴出来啊?

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 17:47
鞋子有问题,为啥锁帖,为啥骂走客户,有些客户,本来就是好好的上论坛讨论的,一发鞋子的问题帖子,他就 ...

鞋子确实还不算成熟的产品,野猪的处理方式我也不满,但是关于溢胶的说法,个人认为还是有道理的
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:19
哈哈,人家四人帮倒台,也不是很多被冤枉的人被平反吗,难道恶人作恶,冤枉好人,恶人倒台,好人得再坐几 ...

这两天发言最积极是你吧,你这种作风不很像文革那帮人吗,一旦翻身马上开始咬人,不过你还不像,你只像条狗,这可是你自己承认的!

注册会员

下坠与飞翔 发表于 2014-6-3 18:15
当初天河买的中帮有漏穿线,铁血明确表态处理,野猪态度强硬此非质量问题不能换,我是非常不满的: 5.1新 ...

反正有了中帮的购物经历 野猪自己运作的低帮我是彻底没兴趣了 一双鞋而已 买什么都是穿 没必要自己找虐

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:20
你真把自己当回事啊,你还档了他的道,你是让他少买了产品,还是阻止了他开发新产品?还是你在背后不让铁 ...

哈哈,我是抬举自己,有人揭发过野猪,结果被封了,我就不说什么了,至于挡道,那些说实话的,要么被专政,要么就潜水不说话了,这个大家都懂。大泰坦,他就已经发飙。历史都在,逃也逃不了。
请认证手机号后进行回复 立即认证