官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: laoli1976

关于BPS快反鞋的一些体会和缺点

关闭 [复制链接]

注册会员

woshilzw 发表于 2014-6-3 19:48
就一次扔进洗衣机里过 出来后 四处钻绒 就老老实实手洗了

钻绒还是小事情,因为羽绒机洗,有人碰到过衣服炸开,搞的都是羽绒乱飞。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 19:29
我就说了,你是狗仗人势,野猪想搞专政,他当然要骂骂咧咧,他骂人家,是希望人家不说话,我发帖,就是打 ...

我看你真的是脑子不够用了,当复读机了,真是狗改不了吃屎,只会简单重复的吠!这个摸样真的和看门狗看见人就叫的样子一样!
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 19:29
我就说了,你是狗仗人势,野猪想搞专政,他当然要骂骂咧咧,他骂人家,是希望人家不说话,我发帖,就是打 ...

没词了吧,只剩下叫了吧,多叫几声,让大家看看你那人模狗样!
头像被屏蔽

禁止发言

大家看得出人和狗的区别了吗?这厮只剩下呲着嘴在那吠了,换个叫声行不?
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 19:33
是的,你的狗脸,也就这样了。

是谁承认自己是狗的啊,看103楼和110楼一目了然,论坛里也就你能主动承认自己是狗了,难怪被打那么多脸!打完接着伸脸过来让人打,这不是你嘴脸?

注册会员

woshilzw 发表于 2014-6-3 19:47
感觉不管干洗水洗 保暖性都下降 羽绒这东西 还是能不洗就不洗的好

洗多了下降是肯定的

所以如果有人告诉你他的羽绒也好,P棉也罢,2天洗一次,洗了快1年,还性能杠杠的

无需多言

送他2个字即可:呵呵

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:10
大家看得出人和狗的区别了吗?这厮只剩下呲着嘴在那吠了,换个叫声行不? ...

哦,你剩下呲着嘴在那吠了,哈哈,你对自己的评价实在太贴切了,我都不好意思说你了。

注册会员

好了,大家不要吵了,有这个功夫去散会步或者小跑一下多好

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:09
没词了吧,只剩下叫了吧,多叫几声,让大家看看你那人模狗样!

哦,你剩下呲着嘴在那吠了,哈哈,你对自己的评价实在太贴切了,我都不好意思说你了。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:09
我看你真的是脑子不够用了,当复读机了,真是狗改不了吃屎,只会简单重复的吠!这个摸样真的和看门狗看见 ...

我不是跟你说过吗,你不要追着我咬,野猪走了,难道留你蹲着作为看门狗。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 19:32
他删帖与封号,只能说明他心虚了,哈哈,主要是这里他是老大,可以锁帖与封号,可惜在8264,他没有这个特 ...

看清楚我说什么没有?你真真的没脑子,我说的是他封号不删帖,封号就是为了防止你们这种疯狗乱咬,不过你也不过是条菜狗,人家不在这了你就嚎两声,人家在这的时候你屁都不敢放,还非得给自己脸上贴金说自己不上当,你就那么怕封你那个号?人家商娃子就不怕,所以人家站得直当得了人,你在人家面前都站不直,话都不敢说,人走了就叫两声,不是狗是什么?
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 19:33
是的,你的狗脸,也就这样了。

自己看103楼和110楼,谁自己跳出来说承认自己是狗的?狗脑不够用就只能反反复复来来去去吠那几声,你来点新词,让我看看你还有什么能耐!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:12
是谁承认自己是狗的啊,看103楼和110楼一目了然,论坛里也就你能主动承认自己是狗了,难怪被打那么多脸! ...

哦,原来你一直把你自己当成狗啊,来啊,yewool,我打狗棒已经准备好了,你把你那狗脸伸过来吧。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 19:36
搞专政的人会封号,会锁帖。

哦,那现在管理者封号删帖就不是专政了?搞双重标准?现在封号删帖就是mz?智商啊,说你什么好,狗就是狗,又一次被打脸了,你都说你一个帖子里被打过多少次脸?

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:15
看清楚我说什么没有?你真真的没脑子,我说的是他封号不删帖,封号就是为了防止你们这种疯狗乱咬,不过你 ...

野猪封号,也就是把我这样的实话实说者赶跑,然后留下你这只走狗看门。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 19:39
你这是嘴巴放屁说话啊,野猪为啥要封我,就是我说实话,不说话的话,他找我麻烦干嘛。逻辑理清了再来喷吧 ...

你都不敢回,人家大声点你就连个屁都不敢放,你现在这些话野猪在时你敢说吗?狗当惯了都不知道说人话了!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:17
哦,那现在管理者封号删帖就不是专政了?搞双重标准?现在封号删帖就是mz?智商啊,说你什么好,狗就是狗 ...

哈哈,专政者被人家搞掉很正常啊,他自作孽,不可活。说你什么好啊,给你主子舔菊花去吧

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:19
你都不敢回,人家大声点你就连个屁都不敢放,你现在这些话野猪在时你敢说吗?狗当惯了都不知道说人话了! ...

哈哈,他骂我,我后面还不是回了吗,呵呵,他想让我不说话,可惜我做不到,后来人家跟他吵架,我一样回复,我懂你的意思:跟他对骂,才是敢说。但是对骂,只是你这种人的手段,你当狗,唯一的手段就是咬人家啊,因为你不会讲道理,咬人是你的唯一手段。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:13
哦,你剩下呲着嘴在那吠了,哈哈,你对自己的评价实在太贴切了,我都不好意思说你了。 ...

嘿嘿,不就是你在叫嘛?再一次提醒你103楼和110楼,看看是谁跳出来主动承认自己是狗的?你只会用我的话,自己没词,脑子不够了吧,我不像你,会骂自己是狗,我只是指出你不过是条看门狗的事实,你那点本事,谁瞧得上,咬人都不会,原来被野猪打脸,现在又被我打脸,你喜欢受虐?要不怎么一直接我的帖子?就想我回帖时换个新词再骂你或又找到你破绽又打你一次脸?这帖子下来你都被打多少次脸了?会数数吗?数数!别光在吠!

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 18:36
溢胶并不可怕,承认就是,但是发帖忽悠不懂的买家,上升到什么溢胶为了鞋子的强度,就很可笑了,这个现在 ...

只要用胶粘的鞋肯定有胶边,不同的品牌对溢出的要求不同,如果溢出不均匀或过多就是B品,但是 如果一双用到胶粘工艺却没有胶边(用手拨开也看不到),那肯定是不合格了
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:14
我不是跟你说过吗,你不要追着我咬,野猪走了,难道留你蹲着作为看门狗。 ...

不是你追着我咬吗?103楼我发那个贴就是为了避免被你这种狗咬着所以绕着道走,哪知道你自己蹦出来就是一口,现在没词了就开始旺旺乱叫,脑子不够用就不要学人样!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:19
你都不敢回,人家大声点你就连个屁都不敢放,你现在这些话野猪在时你敢说吗?狗当惯了都不知道说人话了! ...

因为我揭露了他,哈哈,如果在8264,他只能接招,用科学来反驳我,可惜他自己心虚,本来就是在忽悠人家,根本拿不出证据的,拿出来也是自己打自己耳光。在这里,他还有手段,第一,谩骂攻击我。第二, 威胁封号,希望我不要讲真话。

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:03
钻绒还是小事情,因为羽绒机洗,有人碰到过衣服炸开,搞的都是羽绒乱飞。 ...

。。。够悲催的

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:25
不是你追着我咬吗?103楼我发那个贴就是为了避免被你这种狗咬着所以绕着道走,哪知道你自己蹦出来就是一 ...

哈哈,因为你现在一直追着我咬啊,我只能跑,哈哈,不要再咬了,野猪得给你多少根骨头??
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:16
哦,原来你一直把你自己当成狗啊,来啊,yewool,我打狗棒已经准备好了,你把你那狗脸伸过来吧。 ...

呵呵,110楼谁承认自己是狗了?不是狗你接着我帖子干什么?你这条狗真是被骂得都高潮了吧,来来来,继续,我看你真是狗脸不怕骂,越骂越兴奋!你那个词那句话看到我把自己当狗了?你自己当狗当糊涂了吧?继续看103和110楼啊,谁在那跳出来承认自己是狗的啊?那个id是谁啊?现在开始撒泼打滚乱吠了你啊!

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-3 20:12
洗多了下降是肯定的

所以如果有人告诉你他的羽绒也好,P棉也罢,2天洗一次,洗了快1年,还性能杠杠的

我的TNF洗三次后保暖性明显就不如之前了 呵呵

注册会员

lauyyuu 发表于 2014-6-3 20:24
只要用胶粘的鞋肯定有胶边,不同的品牌对溢出的要求不同,如果溢出不均匀或过多就是B品,但是 如果一双用 ...

溢胶,并不是野猪的鞋有,其他牌子有些也有,但是说什么溢胶为了增加鞋子的强度,如果真是这样的话,野猪说的话,有没有根据。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:18
野猪封号,也就是把我这样的实话实说者赶跑,然后留下你这只走狗看门。 ...

切,大把人说野猪的产品问题,为什么没封号,我还对野猪的t恤提出过疑问,我被封号吗?你话不敢说,又喜欢被打脸,还主动承认自己是狗,别来来去去就那句,你真当自己是泼妇了么?

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:28
呵呵,110楼谁承认自己是狗了?不是狗你接着我帖子干什么?你这条狗真是被骂得都高潮了吧,来来来,继续 ...

哈哈,我说你这条狗怎么一直追着我不放呢,原来你真是当狗当定了。我骂你,你都这么兴奋,估计你得了狂犬症了。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:13
哦,你剩下呲着嘴在那吠了,哈哈,你对自己的评价实在太贴切了,我都不好意思说你了。 ...

又在重复我的话,你的语文又多差,你的词汇有多贫乏?哦,不对,我把你当人了,我错了,你是条狗而已,脑子不够用,来来去去就是在那旺旺旺,汪汪汪。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:30
切,大把人说野猪的产品问题,为什么没封号,我还对野猪的t恤提出过疑问,我被封号吗?你话不敢说,又喜欢 ...

呵呵,野猪很识相,也是欺辱软弱的客户,人家跟他对骂,他越封号,越能说明他的无能。

注册会员

快反鞋TX还有库存吗?这样否定的话岂不是没人敢买了?

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:30
切,大把人说野猪的产品问题,为什么没封号,我还对野猪的t恤提出过疑问,我被封号吗?你话不敢说,又喜欢 ...

http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... &extra=page%3D1

哈哈,打你的狗脸来了,野猪对于这种有血性的客户,只能锁帖了。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:22
哈哈,他骂我,我后面还不是回了吗,呵呵,他想让我不说话,可惜我做不到,后来人家跟他吵架,我一样回复 ...

你还对骂了?哈哈哈哈,要不要贴出帖子来?你在野猪说新衣服的面料那个帖子列,野猪都直接叫你滚了,你骂回去了吗?你骂了么?回都不敢回,反而去回别人的贴了!你脑残了不是,这茬你都能忘?你自己在这个帖子也说了,来点阴谋论的调调,说野猪骂你你不回是怕像杀脚那样被封号,你又自己打自己脸了啊?你到底会不会玩论坛啊,也是,跟条狗说道理,多少显得我不理智,难怪人家野猪直接对你开骂叫你滚,早看透你这种人了,人家在时只能躲在阴暗角落里腹诽,等人家不在了就跳出来乱叫,十足一副狗模样!

注册会员

CI5bps 发表于 2014-6-3 20:35

应该不至于吧 鞋子的质量还是有保证的 有问题的只是少数 再说铁血的售后服务真心好 不会缺人买的

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:37
你还对骂了?哈哈哈哈,要不要贴出帖子来?你在野猪说新衣服的面料那个帖子列,野猪都直接叫你滚了,你骂 ...

哈哈,你的主子才是阴暗的人,他自己黑自己,我也没有办法

http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... &extra=page%3D1

注册会员

woshilzw 发表于 2014-6-3 20:38
应该不至于吧 鞋子的质量还是有保证的 有问题的只是少数 再说铁血的售后服务真心好 不会缺人买的  ...

没看到鞋子已经被贬的一文不值了?
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:27
哈哈,因为你现在一直追着我咬啊,我只能跑,哈哈,不要再咬了,野猪得给你多少根骨头?? ...

二笔,是你追着我咬的吧,我103楼第一次回这个主贴,为了不引起骂战,就在最后一句留着个扣,说某些人别乱吠,你倒好,110楼直接咬我一口,你还想污蔑我追着你咬?你要脸不?从这可以看出你这种人,敢做不敢当,当面不说内心腹诽,一朝得志就乱咬人,还说别人人品如何,你都不配有人品,只配当狗!

注册会员

你还对骂了?哈哈哈哈,要不要贴出帖子来?你在野猪说新衣服的面料那个帖子列,野猪都直接叫你滚了,你骂 ...

哈哈,我怕封号吗,他早就说要封我了,嘴上已经说了,白纸黑字也写着,心里也是很恨我的。我回帖说过我怕被他封吗,你找出来看看,你狗眼也确实看不到,也只能吼吼几下了

注册会员

哈哈,野猪不在了,你这条狗倒是兴奋,确实也是忠于主人,我佩服你这条狗奴才。

注册会员

CI5bps 发表于 2014-6-3 20:40
没看到鞋子已经被贬的一文不值了?

大家都是成年人了 应该有判断的能力 不至于人家说什么就是什么吧 拿溢胶来说 对我而言 根本不叫问题 鞋垫 也不是每双鞋的都剥离 钢丝漏穿 就那么小的比例 脱扣 比例也不大 而且原因复杂 不见得是鞋本身的问题 至于其他的小毛病 总共加起来能有几双呢?买什么牌子的鞋都有可能遇到问题 有好的售后 就可以了

注册会员

CI5bps 发表于 2014-6-3 20:35

不用我们去贬低,因为鞋子的问题是客户反映的,TX也没有否定鞋子有问题吧,TX对于鞋子,态度也是积极的,也不是所有的鞋子有问题,难道人家买了问题鞋子,不能去向客服反映吗。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:25
因为我揭露了他,哈哈,如果在8264,他只能接招,用科学来反驳我,可惜他自己心虚,本来就是在忽悠人家, ...

得了吧,你那点所谓的知识,就拿人家买了个军包那个贴,人家说我想吃肉,是红烧肉好还是扣肉好吃,你倒好,直接回复肉如何如何不好,最好吃青菜!这算是你的科学回答?然后没事从百度里搜出一段数据贴出来,说看,这里说得很清楚。你有自己观点没?也是,你这种人狗当惯了,只会跪舔,哪会有自己观点?一句话,自我抬举,真把自己当回事,还什么“挡野猪的道”,你在8246发的贴能挡住野猪发财了吗?你自己还买了一大堆野猪的货,你要觉得你自己牛逼,腰挺直了,别买啊,被别人骂还要买人东西,你那点真话对人家有什么影响吗?

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:45
得了吧,你那点所谓的知识,就拿人家买了个军包那个贴,人家说我想吃肉,是红烧肉好还是扣肉好吃,你倒好 ...

哈哈,狗屁逻辑,军包是肉,户外包就不是肉,说军包不怎么样,难道就说肉不好吃了,就你这点智商,还来这里骂街,可笑之极了。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:19
哈哈,专政者被人家搞掉很正常啊,他自作孽,不可活。说你什么好啊,给你主子舔菊花去吧 ...

人家活得很滋润,该爬山爬山,该赚钱赚钱,你除了在这腹诽几句还能做什么?你那点腹诽人家还把你当个屁给放了,你自己不敢发泄就在这乱咬,这不是你?我说现在的管理者也封贴删号,不光针对他一个人,你又忽略了?搞双重标准了,野猪删帖封号是专政,现在封号删帖就不是,你这种逻辑,如果有智商,只能说你无耻了!!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:45
得了吧,你那点所谓的知识,就拿人家买了个军包那个贴,人家说我想吃肉,是红烧肉好还是扣肉好吃,你倒好 ...

哈哈,挡野猪发财的人多的是了,要么被野猪甩了,要么被野猪抛了。很多说实话的,不是被封,就说懒得跟他计较,退散了,很多老玩家为啥不来,就是因为看不惯他这种做法,你这条狗不要选择性无视,这样的例子,我可以举一大堆出来。
我就帖一点吧,免得人家说我落井下石。

头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:22
哈哈,他骂我,我后面还不是回了吗,呵呵,他想让我不说话,可惜我做不到,后来人家跟他吵架,我一样回复 ...

你回什么?你都回到人家的回帖了!都不敢和人家正面回话,人家都叫你滚了,你要腰挺得直,你要么骂回去要么走人不理,你还恬不知耻的在那舔着脸在那回复,还不是回野猪的贴,你真是当狗当惯了,腰直不起来,看见人喊得大声点都怕!
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:31
哈哈,我说你这条狗怎么一直追着我不放呢,原来你真是当狗当定了。我骂你,你都这么兴奋,估计你得了狂犬 ...

又开始用我的词了,你真是不会说人话,只会学舌啊,狗也就这样了,改不了的,110楼谁跳出来承认自己是狗的,大家去看看别!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:53
又开始用我的词了,你真是不会说人话,只会学舌啊,狗也就这样了,改不了的,110楼谁跳出来承认自己是狗 ...

哈哈,是你学我的词啊,我说你是条狗,你不要学我,我说的是人话,不像你说狗话
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:33
呵呵,野猪很识相,也是欺辱软弱的客户,人家跟他对骂,他越封号,越能说明他的无能。 ...

恩,你是不软弱,人家一大声你就不出声。你很有本事,你开发出什么产品了?卖出多少了?人家无能,你也不看看你做了些什么?你有什么资格说人家无能?
请认证手机号后进行回复 立即认证