官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: laoli1976

关于BPS快反鞋的一些体会和缺点

关闭 [复制链接]

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:52
你回什么?你都回到人家的回帖了!都不敢和人家正面回话,人家都叫你滚了,你要腰挺得直,你要么骂回去要 ...

你主人也就那人品

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:29
溢胶,并不是野猪的鞋有,其他牌子有些也有,但是说什么溢胶为了增加鞋子的强度,如果真是这样的话,野猪 ...

呵呵,野猪关于溢胶的解释我看了,虽然他有很多不靠谱的忽悠,但关于溢胶的事你可能还是曲解了吧
野猪的意思好像是针对那些对溢胶深恶痛绝的反向说明--有溢胶至少说明没有漏粘
当然,直接按他字面的说法会引起歧义的,我们还是与人为善的看吧
野猪很多科普和评测都太主观,相信你也是了解的,大家不都是看过就呵呵一下,然后提取对自己有用的东西吗,哪怕只找到一个字有用也是好的,别太较真了,真的,劝你一句,也别和人吵了,不叫个事
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:35
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18547&extra=page%3D1

哈哈,打你的狗脸来了 ...

对,你都不算个人,一点血性没有,封号怎么了?封号不能发言了?人家敢说出来,你呢,畏畏缩缩在角落里面呆着,只有趁着人家不在了就跳出来不分青红皂白的乱咬,你还打脸,你这个贴一贴出来,打的是你自己的脸!怂逼,连在网上顶人家野猪一句都不敢!因为就是怕封号!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:56
恩,你是不软弱,人家一大声你就不出声。你很有本事,你开发出什么产品了?卖出多少了?人家无能,你也不 ...

哈哈,开发产品就很牛逼了,照你这么说,他开发产品,你崇拜的要死,想去舔菊花是不是,没有设计产品,就不能说话了??? 他威胁我,我一样在后面发帖回复人家,我怕他,还会向人家解释吗,你的狗脑袋,也只能这样想了

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:59
对,你都不算个人,一点血性没有,封号怎么了?封号不能发言了?人家敢说出来,你呢,畏畏缩缩在角落里面 ...

哈哈,他封号,只能说明心里有鬼啊,你这点都看不懂,说明你那奇葩脑袋,只能这样想了
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:40
哈哈,我怕封号吗,他早就说要封我了,嘴上已经说了,白纸黑字也写着,心里也是很恨我的。我回帖说过我怕 ...

呵呵,你自己说了,怕被封号所以不像杀脚那样有什么说什么,还说人家野猪故意挑逗你想让你回击然后好封你号,哪知道你是个怂逼菜狗,人家野猪大声点你就转移阵地了,你现在又不是那样,自己被喊滚又不敢反抗的那个帖子不贴出来,又来人家的帖子来说你,人家是人,你是狗,能比吗!

注册会员

对,你都不算个人,一点血性没有,封号怎么了?封号不能发言了?人家敢说出来,你呢,畏畏缩缩在角落里面 ...

你的狗眼,也只能看到这些了。

注册会员

怂逼这个两个字,也只能送给你和你的主人。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:42
哈哈,野猪不在了,你这条狗倒是兴奋,确实也是忠于主人,我佩服你这条狗奴才。 ...

我倒是见你被骂的很兴奋,不停的伸脸过来给我打,被野猪打脸打习惯了现在没人打不习惯了?
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:48
哈哈,狗屁逻辑,军包是肉,户外包就不是肉,说军包不怎么样,难道就说肉不好吃了,就你这点智商,还来这 ...

人家只要军包,你倒是推荐个户外包,我就拿这个肉和菜打个比方,你的语文是你跟着隔壁那条菜狗学的?

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:02
我倒是见你被骂的很兴奋,不停的伸脸过来给我打,被野猪打脸打习惯了现在没人打不习惯了? ...

哈哈,你一直追着我咬啊,对了,你那么喜欢被打脸, 也许你来这个论坛,就是为了被打脸的,野猪在的时候,被野猪抽死,野猪不在了,就被我打脸。感觉怎么样,我来这个论坛,就是玩的,你要被打脸,也是你贱。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:04
人家只要军包,你倒是推荐个户外包,我就拿这个肉和菜打个比方,你的语文是你跟着隔壁那条菜狗学的? ...

放你的狗屁去吧,人家说要军包,就不能推荐户外包吗,笑话,你想搞专政,想叫人家说什么,都由你决定吗,见鬼去吧。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:02
我倒是见你被骂的很兴奋,不停的伸脸过来给我打,被野猪打脸打习惯了现在没人打不习惯了? ...

野猪想打人家脸,先去打自己的脸去吧,道理说不过,也只能拿封号威胁了。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:56
哈哈,是你学我的词啊,我说你是条狗,你不要学我,我说的是人话,不像你说狗话 ...

呵呵,谁学谁啊,要不要把帖子一一贴出来让大家看看你是怎么学我的话的?要不要再打你几下脸?你那点词汇那点语文水平那种狗一般的逻辑思维,整个论坛只有你自己跳出来承认自己是狗,除了你还有谁啊?110楼啊,你永远的痛,只不过你脸皮厚,总不提这茬,想视而不见听而不闻,可惜,你这狗智商实在太低,边牧你就别想了,藏獒这种低智商但人家勇猛,就你那个喜欢被打脸的模样,也只能当只菜狗了!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:08
呵呵,谁学谁啊,要不要把帖子一一贴出来让大家看看你是怎么学我的话的?要不要再打你几下脸?你那点词汇 ...

哈哈,整个论坛都知道你是条狗,不要不好意思。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:08
呵呵,谁学谁啊,要不要把帖子一一贴出来让大家看看你是怎么学我的话的?要不要再打你几下脸?你那点词汇 ...

你每次都打这么多字回复,很辛苦吧
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:56
你主人也就那人品

自己不敢说话了吧,又开始引用人家的话了?说实话,野猪活得怎么样管我屁事,我有自信我可以活得比他更好,而不用贬低别人来证明自己好,那种卑微的人狗一般的思想就整天想着人家如何不如意如何不如自己!

注册会员

吵得真厉害,溢胶的做法我是认可的
因为我对胶水就不怎么放心,个人喜欢线缝 才是真正的耐操  哈哈哈
所以咯。牺牲一点外观,做牢靠点。我是完全可以接受的。

咳咳 。话说这鞋我是24度穿起来都热啊。不知道里面是是不是填充什么了。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:09
自己不敢说话了吧,又开始引用人家的话了?说实话,野猪活得怎么样管我屁事,我有自信我可以活得比他更好 ...

哈哈,只要一揭露你的主子,你就不舒服了,也难怪,骨头不是白吃的。你总要爱他,舔他。我不敢说话,笑话。我帖出来,关你鸟事。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 20:59
哈哈,开发产品就很牛逼了,照你这么说,他开发产品,你崇拜的要死,想去舔菊花是不是,没有设计产品,就 ...

那是,人家好歹开发出来了,你做了什么?你倒是说说你活了一把狗命,你做了些什么还非要装大神?你想要人家崇拜你?你这种人配吗?在论坛里装大神都装不像了吧?只能呲牙咬人了!人都不做了开始做狗,这就是你的本事你的人生理想!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:09
自己不敢说话了吧,又开始引用人家的话了?说实话,野猪活得怎么样管我屁事,我有自信我可以活得比他更好 ...

野猪在,我就敢说实话,哈哈,不像你,躲着当看门狗
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 21:01
哈哈,他封号,只能说明心里有鬼啊,你这点都看不懂,说明你那奇葩脑袋,只能这样想了 ...

哦,按你逻辑封号有鬼,那现在管理封号也是有鬼了,而不是野猪的错,是人家管理员心里有鬼,呵呵,逻辑啊,智商啊,又被打一次脸!和你辩我都感觉快被你拉低智商了!也是,接下来,你准备用你丰富的经验打败我,对吧?
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 21:02
你的狗眼,也只能看到这些了。

是,没血性的人腰直不起来,只能当狗,110楼你可以自己主动承认了!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:12
那是,人家好歹开发出来了,你做了什么?你倒是说说你活了一把狗命,你做了些什么还非要装大神?你想要人 ...

哈哈,开发有理,开发产品的,就不能让人家说,而且是客户说,搞一言堂,搞专政,我不是什么大神,你想当大神就去当吧,我送你一个:狗大仙。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 21:02
怂逼这个两个字,也只能送给你和你的主人。

人家怂逼敢骂你,你牛逼也没见你骂回去,反而避而不见去回人家的贴,这就是你对怂逼的定义,哦,也是,狗认为这是狗的节操,可惜我们是人,我们不会把狗的怂逼当成人的血性!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:15
是,没血性的人腰直不起来,只能当狗,110楼你可以自己主动承认了!

你一直趴在,就算站起来,也不是人样
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 21:08
野猪想打人家脸,先去打自己的脸去吧,道理说不过,也只能拿封号威胁了。 ...

你倒是被打了很多次,都被骂滚了,也没见你骂人家滚,这就是你认为人家在打自己的脸?你思维还真是奇葩,也是,狗的思维岂是我们人类所能理解的!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:16
人家怂逼敢骂你,你牛逼也没见你骂回去,反而避而不见去回人家的贴,这就是你对怂逼的定义,哦,也是,狗 ...

你才是怂逼,哈哈,你的主子在的时候,怎么没有见你说过,其实很可怜,除了骂客户的手段以外,再也没有办法了。你和他,可以把怂逼这个称号拿走了。当之无愧!!!
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 21:08
哈哈,整个论坛都知道你是条狗,不要不好意思。

整个论坛都见你被打脸,被叫滚,都看见这个贴的110楼你自己跳出来承认自己是狗,谁是狗一目了然。你不要代表整个论坛,你有那个资格吗?

注册会员

人家怂逼敢骂你,你牛逼也没见你骂回去,反而避而不见去回人家的贴,这就是你对怂逼的定义,哦,也是,狗 ...

http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... &extra=page%3D1

一开始就怂了。直接就锁了
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 21:09
你每次都打这么多字回复,很辛苦吧

没办法,你这个狗每次只能吠那么几句,而我们人还懂得讲道理,所以话多点。谁让你不懂得说人话呢!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:19
整个论坛都见你被打脸,被叫滚,都看见这个贴的110楼你自己跳出来承认自己是狗,谁是狗一目了然。你不要 ...

哈哈,被野猪叫滚的人多了去,你的狗眼,也只能选择性失明。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:19
整个论坛都见你被打脸,被叫滚,都看见这个贴的110楼你自己跳出来承认自己是狗,谁是狗一目了然。你不要 ...

被野猪看不顺眼的,基本被他叫滚过。爱买买,不买滚,这句话谁开始说的。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:20
没办法,你这个狗每次只能吠那么几句,而我们人还懂得讲道理,所以话多点。谁让你不懂得说人话呢! ...

哈哈,写这么多,只能说明你这条狗,实在没有办法。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 21:11
哈哈,只要一揭露你的主子,你就不舒服了,也难怪,骨头不是白吃的。你总要爱他,舔他。我不敢说话,笑话 ...

每次都是你伸个脸去舔结果是被打脸吧,舔是你们狗的天性,你看你都被骂滚了还要继续舔,论坛也就独此你一份了!我什么时候说过野猪好话,就算在这个帖子里,我给野猪跪舔过?只有你那只狗眼才会把所有的话都认为是跪舔,因为你是狗,就以为人家也都是,可惜,我们挺得直腰杆,不像你被骂都不敢骂回去!

注册会员

连客户都不敢面对,还不是怂吗
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 21:13
野猪在,我就敢说实话,哈哈,不像你,躲着当看门狗

敢你骂回去了吗?连回复他的贴都不敢,只能回复帖子里其他人的贴了,当然,这是你理解的“曲线救国”这也是对他的回复,呵呵,腰挺不直的人的确只能当狗!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:23
每次都是你伸个脸去舔结果是被打脸吧,舔是你们狗的天性,你看你都被骂滚了还要继续舔,论坛也就独此你一 ...

哈哈,你不说,我都不知道你给野猪舔了,你也只能这样发飙了。
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 21:15
哈哈,开发有理,开发产品的,就不能让人家说,而且是客户说,搞一言堂,搞专政,我不是什么大神,你想当 ...

人家不让说了?我都敢说了,也没见封,怂逼,自己不敢说就说人家搞一言堂,现在论坛封号删帖你怎么又不说是一言堂了,跪舔惯了世界观都扭曲了??

注册会员

每次都是你伸个脸去舔结果是被打脸吧,舔是你们狗的天性,你看你都被骂滚了还要继续舔,论坛也就独此你一 ...

哈哈,你与你的主子对骂了吗,贴出来看看,躲着都不敢说话了,敢情怕一说你主子不满意的话,怕被他打脸吧

注册会员

还挺直腰杆呢,你就是一怂B
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 21:05
哈哈,你一直追着我咬啊,对了,你那么喜欢被打脸, 也许你来这个论坛,就是为了被打脸的,野猪在的时 ...

110楼可是你先回我贴,可是你先承认自己是狗,原来骂自己就当是玩,狗的思维作为人实在难以理解!

注册会员

无聊,这是不让人再上论坛了?
管理员只管看眼?
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 21:06
放你的狗屁去吧,人家说要军包,就不能推荐户外包吗,笑话,你想搞专政,想叫人家说什么,都由你决定吗, ...

还是那句话,人家想吃肉你给人家推荐菜,按你思维,反正都是包对吧,你干脆推荐个蛇皮包好了,反正户外也能用,二笔思维!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:25
人家不让说了?我都敢说了,也没见封,怂逼,自己不敢说就说人家搞一言堂,现在论坛封号删帖你怎么又不说 ...

哈哈,他忽悠,我都敢揭穿,你敢吗,他为啥马上就威胁谩骂,如果我说错了,他大可拿出科学论据来反驳我,所以,你也就像他一样,骂骂而已,所以你就是怂B
头像被屏蔽

禁止发言

野猪想打人家脸,先去打自己的脸去吧,道理说不过,也只能拿封号威胁了。 ...

呵呵,你要有道理就说出来,怕封号是个理由么,有人说出来被封号又如何?你这种自己腰挺不直只能做狗,反而说人家腰杆挺得直的要被封号!神逻辑啊!
头像被屏蔽

禁止发言

chenli780104 发表于 2014-6-3 21:16
你一直趴在,就算站起来,也不是人样

我可不会在110楼跳出来承认自己是狗,谁这么贱大家看得很清楚!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:28
还是那句话,人家想吃肉你给人家推荐菜,按你思维,反正都是包对吧,你干脆推荐个蛇皮包好了,反正户外也 ...

哈哈,军包能户外,我什么时候说过不能户外了,难道只能推荐军包去户外,而不能推荐户外包啊,你也只能发这种秀下限,秀脑残的说法了。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:27
110楼可是你先回我贴,可是你先承认自己是狗,原来骂自己就当是玩,狗的思维作为人实在难以理解! ...

所以我承认你这条狗咬人高明啊,没有错的,你咬了就承认自己去狗去吧

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 21:30
我可不会在110楼跳出来承认自己是狗,谁这么贱大家看得很清楚!

哈哈,你咬人,那你必须承认自己是狗了,你想当狗就直说吧,何必咬人,私聊好了,其实你就怕人家不知道你是条狗,只能出来先咬人了。
请认证手机号后进行回复 立即认证