官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

B3+裤子到手

注册会员

楼主
裤子到手后,里里外外仔细检查了十几分钟,还拿着一把剪子准备修建下线头,硬是没有发现一处我能认为是瑕疵的地方,线头也仅仅剪了三四处,如果硬要给裤子找个毛病,就是腰上那个摁扣太紧了,要使劲拽才能拽开,不知道这是不是它被淘汰下来的原因。看到这条裤子,我只想问一句,校长,你们的品控这么牛B,他们的小伙伴们知道吗?想要照相让大家看看瑕疵都不知道从何下。。。
裤子没问题,但是快递值得吐槽一下,我12号拍的,13号发出,本来很正常,但是我惊奇的发现,13号晚上收件,14号晚上才装袋扫描。快递就这个屌样,大家有个心理准备,没问题的皆大欢喜,有问题的也别太上火,火大伤身哈!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新会员

沙发
基本上一码一件,不太可能是厂控B品,只有可能是店方B品。所以品质想都不用想,都是鸡蛋里挑骨头挑出来的,跟A品没区别。所以没法儿退货啊,退了就没了

注册会员

板凳
恭喜到手~我昨晚又下了一单,也是B3+的裤子,准备送给老丈人体验一下。
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

地板
recede 发表于 2014-6-16 15:18
基本上一码一件,不太可能是厂控B品,只有可能是店方B品。所以品质想都不用想,都是鸡蛋里挑骨头挑出来的, ...

可能你买的B4超轻货少,校长也说了,那个是少量有货,我买的裤子还好,刚去看了看,36码的还有5条,算啦兄弟,你跟客服生气上火的犯不上,这年头,自己的身体最重要,问个解决方案,坐等衣服吧呵呵

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-6-16 15:27
恭喜到手~我昨晚又下了一单,也是B3+的裤子,准备送给老丈人体验一下。

哈哈 同喜 我这裤子买大啦 刚也想再买一条呢 剁手啊

新会员

woshilzw 发表于 2014-6-16 15:45
可能你买的B4超轻货少,校长也说了,那个是少量有货,我买的裤子还好,刚去看了看,36码的还有5条,算啦 ...

B3+裤子上市那天买的,夏天是真好穿,可惜我12号看的时候只有36了,我穿34的~

注册会员

我的B3裤子和B4超轻也到,有条A品B3,晚上回家找不同。

注册会员

recede 发表于 2014-6-16 15:54
B3+裤子上市那天买的,夏天是真好穿,可惜我12号看的时候只有36了,我穿34的~ ...

可惜了 不过没准还能补货呢 估计现在量这么少是因为新店试运行 校长对这个没信心啊 不敢放太大的量  

注册会员

recede 发表于 2014-6-16 15:54
B3+裤子上市那天买的,夏天是真好穿,可惜我12号看的时候只有36了,我穿34的~ ...

嗯  其实大家都是冲着质量来的。没有好的质量,再便宜也不会买。

你很认真,作为消费者,合理提出诉求,寻求问题的解决是对的。我也很支持。

只是很多时候,我们对别人的宽容,也是对自己的宽容。

认真是很好的一种生活态度,宽容也是生活中的美德。

难得糊涂一点,生活也许会多一些乐子。善良比智慧更重要。

一点想法,做个分享。

不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

exing1993 发表于 2014-6-16 16:02
我的B3裤子和B4超轻也到,有条A品B3,晚上回家找不同。

期待分享哈

新会员

chengwenxiang 发表于 2014-6-16 16:08
嗯  其实大家都是冲着质量来的。没有好的质量,再便宜也不会买。

你很认真,作为消费者,合理提出诉求, ...

人家周一说事情多,连旺旺都不上,短信也不回,你说怎么宽容?
该尽义务的责任人失职,我一客户,提醒她发错了;提醒她申通没执行转运;24小时后再次提醒她申通还是没执行转运……居然还没回馈了。
你说怎么宽容啊?什么态度嘛?没见过这种客服,这是大奶奶镇柜来了!

注册会员

B3+裤子到了,竟然没剪标

注册会员

阿帕齐.bps 发表于 2014-6-20 17:32
B3+裤子到了,竟然没剪标

一刀没有吗?我的是尺码标上剪了一个小口子。莫非兄弟你到手的不是B品,是A品弄混了

新会员

recede 发表于 2014-6-16 16:57
人家周一说事情多,连旺旺都不上,短信也不回,你说怎么宽容?
该尽义务的责任人失职,我一客户,提醒她 ...

铁血的客服越来越不热情了。
回复都很程序化。
你跟他说因为要出门,同城的能不能当天给发了,这样次日就能到了。
干净利索的回复,48小时内发货,不保证当天能发。
客服的回复都是官话,生怕被买家占到便宜一样。
请认证手机号后进行回复 立即认证