官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

目前为止性能最强悍的军用袜子(秒杀一切户外袜)

头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

楼主
早在半年前,羽胖那里买一个O记风镜,羽大抱着我的大腿苦苦的哀求我收了这三双袜子

虽然我的小腿是细纤型的,但是,细,也是细的有尊严的,哪有你哀求我就收的,于是果断拒绝之

因为之前户外运动袜非常多,都是成打成打的买,一般都是穿半年后扔掉

怎想羽胖热心不死,居然给我发了SF,而且还是已付,这简直就是强卖强送。

然后电话过来,极力的吹捧这家袜子有多好多好,就差吹成圣经中的约柜了

对于这种违反黑心奸商市场规则的行为

我要站在伟岸的高度对此进行强烈的谴责,不收钱,就想收买我,是没门的,不过,看在感情的份上,我还是可耻的笑纳了

正文:

羽胖发这三双袜子来后,分别是这家美国公司旗下 ICE 系列 SAND 系列 与ROCK系列 ,这家美国公司的创始人也是颇有来头

据称是海陆队员退役后,心感在战场上穿着靴子,公发的袜子又这个不合适,那个痛苦万分,香港脚与壕沟足四处爆发

退役回来后,回想起那段不堪回首的日子,发了发狠,自已做袜子,然后发送给依旧在阿富汗爬山爬的跟狗喘般的战友们使用

结果反响很好。

不得不说,万恶的美帝国主义腐朽的享乐主义是推动美军战斗力增长的动力之一。

当我收到后,置弃了一个月左右,根本没当一回事,因为国内各类运动袜多如牛毛,赛乐,东肯等都做的不错。

后来在上海展碰到明茂的顾小姐,才发现,国内这行当也是水深的紧。

之后非法哥要去西藏,问我有什么袜子介绍,我就送了一双ROCK给非法哥,非法哥从西藏回来后,赞不绝口,声称除了它,

他再也不穿任何袜子,而且每日每夜都要穿着它睡觉,否则连勃起都不能,我一听笑了,有这么神奇么。

于是自已穿了一双ICE,结果发现,这B袜子真心的好,真心的好啊同志们。

我为自已形而上学的主观判断主义表示真心的惭愧,也为自已最近不断膨胀的自我主义表示真心的忏悔。

信BPS得永生,是因为我自觉得高精尖的材料用的蛮多的,但是美国佬还是狠狠给了我一巴掌。

紧握实事求是的红宝书才是王道,日讲实事,夜来求是,实事求是永不放

所以,带着赎罪的心,我找羽胖又买了三双,并且打电话给他诚挚的认错,感谢他为我介绍了这一个精美的军事用品。

该美国人发财,小东西做的是相当的好。

以下给大伙细细介绍一下有什么区别之处。

严格上来说,ICE ,SNAD,ROCK 三个系列 分别代表三种不同的厚度,不同的混纺比,不同的围织工艺

ICE 称为冰系列:

成分比为
Contents : 47% Wicking Acrylic (47%的人造羊毛(即晴纶))
                   35% Wool   (35%的羊毛,未注明产地,不知道是否美丽奴)
                   12% Nylon    (12%的尼龙)
                   3% Lycra® Spandex (3%的菜卡(即氨纶))
                   3% Silver Lining™ (3%的银基线 (杀菌用))

ICE的围织方案分别重点加重了足弓底,即汗腺位置,重点加强了前堂头,重点加强了后跟肌腱整块片包围
  足弓底采用羊毛与银基线混纺做底,脚面采用尼龙透气,后跟加强,从踝部到足三里和委中位置,采用长筒包裹
  紧紧包着你的小腿肚,束缚你的肌肉,但是紧而不勒(这点很难做到)

所以,ICE系列我认为按我的分类法,应属于重型徒步袜类型,即耐寒长筒袜。

Sand系列称为沙系列:

成分比:
Contents : 44% Wicking Acrylic / 28% Wool / 19% Nylon / 2 % Polyester / 5% Lycra® Spandex/ 2% Silver Lining™

分别为:44%的人造羊毛(晴纶)/28%的羊毛(产地未知)/19%的尼龙/2%的涤纶/5%的菜卡(即氨纶弹力)/2%的银基线

Sand 的围织方案和ICE的有所不同,更强调适应性,也重点通过银基线来抑制和杀灭因为长时间无法更换袜子而导致的内部真菌繁殖,掌面SAND的比ICE要薄一些,但踝部的适应性要比ICE的轻便一点,转向性更好,较适应汗脚人士。

所以,Sand系列我认为按我的分类法,应属于中型徒步袜类型,即徒步长筒袜

ROCK系列称之为岩石系列

成份比分别为:42% Combed Cotton, 19% Coolmax, 19% Acrylic, 2.5% Silver Lining™, 12.5% Nylon/Lycra, 5% Nylon
   即:42%的精梳棉/19%的COOLMAX/19%的人造羊毛/2.5%的银基线/12 %的尼龙 /6% 的莱卡 (注意,此款为三款中唯一含自然纤,即棉线的一款
   ROCK系列的围织方案与上面三款,大体上是相同的,区别在于材料上,因为精梳棉的使用,这款是起毛率最低的一款。
   属于棉与COOLMAX混织的一款,但他们取名为ROCK系列,说明要重点使用在山地地区,如果是山地地区,那对后踵和前足堂都有特别的设计,所以可以看到的是,整片从足头到踵尾一片织造。

老实说,三款穿着感受里面,ICE是我最喜欢的,ROCK是我最讨厌的。但ROCK是穿着最舒服的,因为含棉纤。

特别值得强调的一点是,老外特别偏爱长筒袜,也特别重视小腿肚的肌肉包裹,所以紧口罗纹是老外这三款袜子里我见过做的最好的,也许有些人会说,足球袜不也是这样的么,有什么神奇的地方

Covert Threads™公司最牛B的地方在于他们的袜子的罗纹口,拉长后,小腿肚包裹的很紧,同时罗纹口是在足三里和委中,承山穴,做的非常非常好

我跑步,不掉,爬山,不掉

紧而不勒,做到这个程度,很难得

而且老外对掌底和后踵非常重视,这可能是源于长年得穿军靴累死累活的巡逻与交战的要求。

三款袜子,寿命最少一年,值得入一双,注意到一点,这家公司还是TM状态,新兴的公司

所以,该老美发财,这就是源于实战经验而制造的产品。

ICE偏厚重,SAND好穿,ROCK我最不喜欢

我个人推荐SAND

有汗脚的同志,请莫忘了BPS一直强调的大杀器(六神花露水,纯的,懂吗,纯的。)

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏5 分享分享 支持支持 反对反对
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

沙发
附这家公司的地址:
http://www.covertthreads.com

牛B,不需要解释,谁穿谁知道

羽胖有货

同借此文向MC鲁迅同志致歉,羊毛袜是我最喜欢的
签名被屏蔽

新会员

板凳
占位!

注册会员

地板
占位~

注册会员

占位~

注册会员

占位~

注册会员

占位

注册会员

占位~
头像被屏蔽

禁止发言

占位,看来又有东西要涨价了

注册会员

占位。。。球淘宝关键词。

注册会员

羽千翩么?羽胖。。。

注册会员

紧而不勒是不是因为有莱卡的原因

注册会员

袜子是均码的么?

注册会员

拱起 尼玛啊

注册会员

禁不住诱惑,刚下手每款各订了1双。
继续高呼:打倒野猪!!!

注册会员

这个,小腿粗的人能穿吗,会不会紧?
另外,穿8.5号鞋的,应该是M还是L?

注册会员

真准备入袜子,你就推荐了。先收藏了,以后再入,手头紧……
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

cpvs 发表于 2012-12-7 11:46
长筒袜穿着舒服么?

包你爽
签名被屏蔽

注册会员

夏天基本用六神花露水洗脚,为什么要向MC鲁迅道歉。

注册会员

羽千翩 发表于 2012-12-7 17:36
鸡友报切口:打倒野猪,还我BPS,绝对有激情价。

求袜子淘宝链接

注册会员

只穿各路大牌美丽奴的路过,羽胖既然说强过SW戴桥,那倒要搞来试试

注册会员

尼玛,这不是放空炮吗,店铺里只有岩石,另外两种袜子在哪里?

注册会员

大哥,你好歹给个链接或者关键词啊。无门菊花紧啊。。。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

lzdanfo 发表于 2012-12-7 22:27
大哥,你好歹给个链接或者关键词啊。无门菊花紧啊。。。

http://shop35912328.taobao.com
签名被屏蔽

见习会员

正好看到此贴,立刻把剩下的3双M号ROCK都收了...再求3双SAND....
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

cplasf 发表于 2012-12-8 10:59
妹哦,来晚了。求美国直邮

我X,你妹的,你在美国还直邮个毛,直接上他们的官网订啊,DHL直送

签名被屏蔽

注册会员

羽千翩 发表于 2012-12-10 15:26
各位朋友,首先向大家抱歉,由于我工作很忙,时间都是碎片化的所以我没办法一直座在电脑边。你们给我的留言 ...

马一个克
袜子是很重要,国内配靴子长筒袜貌似找不到。尼玛,哥的袜子厚薄20双吧,有部分一天就在大脚趾部位磨个洞。秋冬季,或者户外袜子还好。特么夏天的薄袜子真是悲剧,基本上超市,我就去看袜子。
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

gdzdf 发表于 2012-12-11 19:15
额。。当年我在羽胖的苦苦哀求下。我一天没吃饭。抠出饭钱买四双袜子。一双ice 一双 sand两双rock。。。。 ...

ROCK真心不喜欢,喜欢ROCK的都是可耻的汗脚
签名被屏蔽

注册会员

gdzdf 发表于 2012-12-11 19:15
额。。当年我在羽胖的苦苦哀求下。我一天没吃饭。抠出饭钱买四双袜子。一双ice 一双 sand两双rock。。。。 ...

你意思是夏天穿靴子,rock比 sand还舒服???

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2012-12-11 21:23
ROCK真心不喜欢,喜欢ROCK的都是可耻的汗脚

打倒野猪,俺就是汗脚

见习会员

竟然在这里看到了这个袜子,哈哈。
年中的时候在羽胖那里买东西,也是这家伙不断的吹牛逼之风,说手里有此强货。平日进山也就是个国内牌子COOLMAX的袜子,主要为了排汗干爽,徒步强度不高,也就没在此方面投资过多。百元级别的袜子我是从未舍得给自己买过,因为早已拿羽胖当自己哥们,相信这东西差不了,但也当真是犹豫良久啊。冷处理了一段时间也没能忘了这个事,索性心一横买了两双沙一双岩石,冰的没敢买怕上火扑街,扔钱不再纠结这种事情屡试不爽。
之后就是羽胖死缠烂打的要我做评测,也是恰好那一阵子一直没有背包自虐的活动,正值华北地区夏天快结束的时候,就小做一下汗脚异味测试。过程很简单,连续十天的样子吧,死砸一双沙款,外面是各种高帮靴子轮番上阵,这期间包括正常上班和普通旅游。最后的结局也不复杂,十天下来,这双袜子在半米的距离之外基本闻不到明显异味。像我这种汗脚,之前是任何袜子也没达到这种效果,包括品牌产品的功能性面料也没戏,最多四五天过后就不行了,也有原味了脚底板也开始发硬了。如野猪所讲,袜子对于从脚趾到小腿的包裹性非常好,紧实而不死勒,这双袜子后来洗过两次,这种包裹效果依旧,只是起毛明显,羊毛嘛听说都这样。沙袜厚底板的踩踏效果也是胜过我穿过的所有袜子,这种感觉不好形容,柔软而有力的支撑?即便在穿了几日之后底板比刚开始硬一些,也不是一般袜子那种死硬,也能感觉到有弹性,总之自始至终也没有难受过。岩石一直没穿过,等重装徒步时再说了。

注册会员

天天穿。。。。 一点不臭脚  从去年夏天到现在。。。。  3双换着穿

个人感觉缺点就是时间久了,袜子穿开了 容易走形往下滑,建议买小一个尺码

注册会员

羽千翩 发表于 2012-12-10 15:26
各位朋友,首先向大家抱歉,由于我工作很忙,时间都是碎片化的所以我没办法一直座在电脑边。你们给我的留言 ...

说来惭愧,羽大很早就让我做个评测,无奈比较懒,虽然天天穿,但是一直没有写点什么。。。。

自从去年入了3双之后,一直到现在,一直再3双换着穿,对于我这个全身都爱出汗的人,汗脚穿此袜无一点异味,大爱。。。

可以说哥的每一双靴子 都和这3双袜子匹配过。。。脚感良好。。。。。

注册会员

霰弹的马甲 发表于 2012-12-11 09:09
马一个克
袜子是很重要,国内配靴子长筒袜貌似找不到。尼玛,哥的袜子厚薄20双吧,有部分一天就在大脚趾 ...

这个袜子不会,我这半年就3双换着穿。。。。。没烂过。。。

注册会员

QQ
看来每个品牌文化都是很相似的:某次经历中,有感于.....,回来后设计研发出.....

新会员

这个坟我不得不挖一下
看了猪猪的测评后我先是在羽大那里买了4双,2sand,1rock,1ice
试下来rock一出汗就容易臭,估计是因为棉含量太高了,ice太厚不适合春夏秋穿着
sand又舒服又没味道,于是打算再来一打,结果羽大断货了
于是一怒之下直接联系厂家,海淘了一箱回来,买10送3.现在天天穿sand,配军靴,实在是太爽了!!!

感谢猪猪的推荐,我以后一辈子都穿这个了!!!

注册会员

freewarcraft 发表于 2013-7-14 21:28
这个坟我不得不挖一下
看了猪猪的测评后我先是在羽大那里买了4双,2sand,1rock,1ice
试下来rock一出汗就容易 ...

我擦,求团购啊

注册会员

铜球团购

注册会员

羽千翩 发表于 2012-12-7 11:41
早上我还在高速公路上,接到一个哥们的电话,说为什么有好袜子不告诉他,我莫名其妙,他说你自己到野猪的坛 ...

野猪是这个星球上最最没有良心的动物,只能杀掉吃肉
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

freewarcraft 发表于 2013-7-14 21:28
这个坟我不得不挖一下
试下来rock一出汗就容易 ...

尼玛,给我发两双ICE当回扣,日你,
签名被屏蔽

注册会员

经诊断,这个帖子有点水~

注册会员

你的帖子不敢看了,都这么专业。建议你发个帖子,铁血或淘宝上就发个链接来。有兴趣的买两双试试。
这样的袜子,价格一定不菲~

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-10-17 11:11
尼玛,给我发两双ICE当回扣,日你,

那是freewarcraft 7月份的帖啊

注册会员

有Rock,感觉不怎么样
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

swat2000.bps 发表于 2013-10-18 22:27
有Rock,感觉不怎么样

我对ROCK也不太喜欢

最爱SAND和ICE
签名被屏蔽

注册会员

freewarcraft哥,还有吗

见习会员

chinalw8341 发表于 2013-10-17 19:33
那是freewarcraft 7月份的帖啊

猪可能喜欢二手的!

新会员

羽大家 没有货了

注册会员

占位,准备抢沙发
你不懂我的沉默。怎么会懂我的难过...

注册会员

1403101 发表于 2013-11-9 01:13
freewarcraft哥,还有吗

可以海淘阿  9美元不到 http://www.covertthreads.com
请认证手机号后进行回复 立即认证