官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

铁血总代军品线,牛逼款式战一战!说Danner,你懂的!

见习会员

楼主

别看小弟我初来乍到,对Danner这点事还是门儿清的!眼瞧着铁血拿了军靴线的总代,小弟我对于这特有背景的牛逼军靴牌子,一肚的问号终于逮着个正主儿求解答了!作为Danner军靴中国总代理,铁血不会告诉我你们也不知道吧!

之前校长说负责Danner的是个美女,你给我站~~~出来~~~你到是给我说说,这俩同为驻阿富汗美军产的靴子,到底谁更牛逼~~~说不来给哥哥我上一照片~~~要快~~~回头哪天市场价低过铁血价了,被砍死无对证了哥哥我会因为始不得一见而心痛滴!~~~

列位,调戏之言不多讲,小弟我直接亮出真身,我挺15670X!为啥,听小弟我娓娓道来——:

我滴小心尖儿15670X,作为资深屌深是买不起滴。好在小弟有自撸神器——原画手绘板!时不时通过手(绘)ZW方式亮一把骚还是有滴!见我真原创下方!!

15670X,我Danner在我天朝最受欢迎的款式!你一搜,大把是!哎呀呀,上美军穿着图什么的都凹凸了,随便来两张得了~~~

15670X,全名儿Danner 15660X/15630 MCWB SPEED LACER,别嫌字母串儿太高深,下边有拆解:

MCWB = MountainColdWeatherBoots,中文意为“山地寒带作战靴”,是200687号,DannerUSMC海军陆战队设计制造的高端牛逼战靴。

这采购合同一签就是5年!

1年叫合同年,后4年叫合同执行年。

听题:

5年里,DannerUSMC造了多少双15670X

好吧,这个问题有点难,下边给个提示:

5年里,USMC在这款的采购金额,总额为最少75美元,最高6百万美元!

美女,你负责采购吗?你到是算算,到底一共采购了多少双呀~~~想知道就来求我啊~~~

我山地寒带作战靴,全是按ISO9002标准制造,350美元一双,是USMC有史以来单价最高的一双作战靴我说了你会信吗你会信吗?感慨一下美帝的人权至上精神呀!美金诚可贵,生命价更高!这么一双作战靴,价格是我天朝士兵解放鞋的200多倍。。。

话说回来,到底15670X牛逼在哪,连抠儿逼出了名儿的海军陆战队都可劲儿往里砸钱??

这事儿还得从惊天地泣鬼神的911事件说起。。。

拉登把娄子捅到自己老巢,美帝很生气,后果很严重。冲冠一怒便发动了反恐为主导的阿富汗及伊拉克战争。点背不能赖社会的USMC一向是打头阵的,顶着瓜也得上啊。

大家伙儿都知道,这阿富汗,65万平方公里,恨不得60万都是山地,山区气候,USMC心想我空虚寂寞冷啊!艾玛全是山,哪儿有我USMC走的道儿啊!!回头瞧一眼被操烂了的MICBMarine Infantry Combat Boot),USMC眼泪都下来了——这平地上操着都不解气的海军步兵作战靴,要穿在这道儿上,不就相当于一脚踏上黄泉路么!!!

大家一定深有体会,这平地和山地的区别,那是相当地大呀~~~我另打一比方你就明白了——这太平公主和波峦胸涌的差别,岂是一个字了得呀!

平道好走,笔直插入就好,60万全是山石灌木,滑坡滚石……娘娘,风浪太大,我脚踝撑不住呀!我还一身全副武装,自重大于山的节奏!没双是那么回事儿的靴子,阿凡提的驴也救不了咱呀~~~

Danner美女负责人,最后一问题还是得留给你:你可知V家专为15670X的大底,到底是怎样救了美国大兵的亲命吗??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是销魂的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说了这么多15670X,再来讲讲跟它一样同为阿富汗而生的兄弟——海豹突击队御用款,传说中一脚踹开拉登大门的军靴——43513X。下方为小弟华丽滴自撸原创手绘II

谁说创作是一分灵感一分爱了!小弟我在构思15670X时,结合USMC Logo元素,绞尽脑汁,才千呼万唤始出来。相比之下这一幅就是不折不扣的顺产呀!要我说爱越深才越在意!

43513X,大名Combat Hiker,意为战斗徒步靴,美军驻阿富汗士兵公发装备,海豹突击队御用的款式,据说拉登就是命丧在穿着这双军靴的脚下。

这款是美军史上第一批大规模采购公发的战斗靴,据说金额高达860万,小弟我始终认为这才是43513X名声大过15670X的根本原因。

好吧要比偶像光环,43513X光是噱头就甩出15670X好几条街:拉登的亡命靴啦,采购金额最大的款式啦,加上前边儿说的美军唯一公发的战斗靴啦,Balabalaba啦……小弟我向来视名利如粪土,光鲜招牌下从不立足。有谁能把我说到服,Danner军靴,有一款算一款,小弟我熬瞎眼也给你们一一画成图!

有本事来战!!!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新会员

推荐

也就是后面您鞋子压出来印子应该是鞋子内部硬软材料衔接的部分,应该是正常现象

注册会员

推荐
梅思特 发表于 2014-8-25 23:04
我就一双,天天在穿

多问一句哪里入的,伸个手求连接

注册会员

沙发
等咱有钱了也一样来一双

注册会员

板凳
海豹才不用这公发鞋呢。。

注册会员

地板
这帖子究竟是来干啥的?又是战又是求的
到底是来砸场子的还是来捧场的??

我觉得楼主是来秀手绘的XD  发表于 2014-8-26 13:47
小屁孩的世界你不会懂的  发表于 2014-8-25 22:26

注册会员

原来拉登是被 43513X 活活踩死的,尼玛太野蛮 太凶残了,我稀饭  打到美帝

注册会员

这是我长这么以来 看过的最牛的帖子,么有之一

注册会员

15670是热带靴,43513是温带靴,带GTX的。使用理念都不一样。。。。
另外,谁说43513是海豹用的。。。。

新会员

。。。。说起danner我还是有点发言权的。。。。。。。。

这得穿到哪年去啊  发表于 2014-8-27 19:27
当中还惊现NB……我眼花了么@_@ 靴帝到底一共有多少双大丹纳呀~?  发表于 2014-8-26 13:51
足控  发表于 2014-8-26 11:48

注册会员

gdzdf 发表于 2014-8-25 22:07

靴子帝第二.
我眼浊,第一排最右边的第一双,不是danner吧!是黑鹰吧.

注册会员

乱劈柴的感觉。

注册会员

说白了就是做得好的军靴。。不要神话军靴

注册会员

晚上好好睡觉

白天多吃点蛋白质含量很高的实物

等JB毛长全了

再来发表观点

我上面的回复就是属于典型的嘴里叼着宝剑
爱好成习惯了

注册会员

楼主油菜!

1万

注册会员

QQ
我就一双,天天在穿

说到MC迷彩,这次Danner的Melee有8寸的MC迷彩款,鞋底都是MC迷彩,真逗啊~  发表于 2014-8-26 15:48
关爱生命,反对虐杀

注册会员

踹开拉登家大门的倒更可能是萨洛蒙

有人说是asolo哦~还有个三剑客之说~说当时海豹突击六队成员穿了三种鞋,43513X是其中之一~谁来给个正解嘛~  发表于 2014-8-26 13:49
我看老外吹的是Vasque Juxt ,不过那只是士兵自己个买了穿的。。  发表于 2014-8-26 11:50

注册会员

打了这么多字,还有手绘图,冲这态度,赞一个!

注册会员

第一张图是15650X或者655。。。。。。。670X 是后面才采购的型号了。。。话说当年看到普遍25XX的15655X,心碎啊。等了两年才搞到合适价格和尺码的15655,后面就各种15型号了。。下午到了43530, 打算写个43530的评测,好久没写东西了,不知道怎么下笔。。。

注册会员

Nomex手套 发表于 2014-8-25 23:18
踹开拉登家大门的倒更可能是萨洛蒙

对,当初高润代理的时候,唐老鸭的无节操软文,只要是鞋,什么都要扯上danner.......

注册会员

xiao1.bps 发表于 2014-8-25 23:41
第一张图是15650X或者655。。。。。。。670X 是后面才采购的型号了。。。话说当年看到普遍25XX的15655X,心 ...

好好的帮我们科普科普,但是报酬是没有的,只会心存感激噢!

新会员

海豹一线部队还真没见过用过的43513X!日本海啸以后到见救援部队使用过!
15670X脚感比43513X强不少!2着爬山都是渣.........43513X略好一些!

注册会员

masas 发表于 2014-8-25 22:22
靴子帝第二.
我眼浊,第一排最右边的第一双,不是danner吧!是黑鹰吧.

是黑鹰低邦神行者,我认为这鞋设计有缺陷!无中底,大底又薄,全靠厚实的鞋垫减震,脚跟明显感觉薄弱!另外,鞋头橡胶包层易开裂!鞋带系统有点脑残,跟轻突击完全不是一个档次,还迅速起毛

注册会员

画的不错

注册会员

菜鸟求学 发表于 2014-8-26 01:21
是黑鹰低邦神行者,我认为这鞋设计有缺陷!无中底,大底又薄,全靠厚实的鞋垫减震,脚跟明显感觉薄弱!另 ...

这么贵的鞋,还没有批发市场一二百的鞋好啊

注册会员

德军的HAIX ksk 3000 不比丹娜强吗 尤其是日光反射科技 即使是黑色的在阳光照射下温度也能保持恒定,所以我一直认为不要迷信丹娜
头像被屏蔽

禁止发言

Danner嘛也就买了7双

我一直都想来双15670X 最好军版的 百丽浅口鞋我穿34码……估计世面上没有我的号吧T_T  发表于 2014-8-26 13:57
我一直都想来双15670X 最好军版的 百丽浅口鞋我穿34码……估计世面上没有我的号吧T_T  发表于 2014-8-26 13:57
都是神仙!  发表于 2014-8-26 11:05

注册会员

太狠了

注册会员

15670X  和43513X 我都有

都是浮云而尔

另外 15670是热带靴 不是寒带靴。。

注册会员

梅思特 发表于 2014-8-25 23:04
我就一双,天天在穿

不错啊  帅气
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

chahaerd 发表于 2014-8-26 06:43
这么贵的鞋,还没有批发市场一二百的鞋好啊

并不是一个牌子牛,它的每一款产品就都牛的

注册会员

oe39 发表于 2014-8-26 11:23
15670X  和43513X 我都有

都是浮云而尔

oe大哥又出现了!给大伙分享一下实际穿着体会吧!

注册会员

fslxm 发表于 2014-8-26 08:58

壕啊,壕啊!有木有遇到过那种买回来后怎么也用不上,几乎没适合的时候穿的鞋呀,哈哈

注册会员

菜鸟求学 发表于 2014-8-26 13:03
oe大哥又出现了!给大伙分享一下实际穿着体会吧!

要我谈也只能从户外的角度谈
不见得适合大家。恐怕会让你们失望啊
例如支撑和固定。大家平时哪里需要登山鞋那么强的固定呢。强了反而不舒服
但是到了户外。固定不强 就成了弱点。

日常穿着的优点,脚感很好。360V底在日常用可惜了。本来是强调抓地的

个人偏爱固特异。danner的质量口碑一向不错。
这是我关于156570的几个帖子
http://bbs.8264.com/thread-1293658-1-1.html
http://bbs.8264.com/thread-1570439-1-1.html
http://bbs.8264.com/thread-1843048-1-1.html

43513 你可以搜索下

原来是欧逸啊~可见不同论坛同ID这一点多重要了~我以后就叫这名字不改了~Danner评测我看时,最容易记的就是欧逸了XD以后能多交流就好啦  发表于 2014-8-26 15:46

注册会员

手绘图32个赞

注册会员

好吧,我就是传说中即将被砍死的Danner品牌负责人……

充其量也就算是个“女”,不算是“美”,让大家失望了……

说到Danner我还可以高贵冷艳一把(吐烟圈儿)~

出于性格洁癖更正一下楼主兄弟的一个小说法,五年的合同,第一年是合同年,后四年是合同“行使”年,一处细节影响兄弟的专业,小妹不忍哈~

关于这五年内的采购量,基于美军采购价绝不能和咱一样,我给个大概的估计:

单双350美金,范围500-40000双,总金额应该在70000-7000000美金之间和楼主说的差不多,全都在美国俄勒冈州的波特兰市制造的。

要问V底在阿富汗山区是怎么发挥作用的,就从地形和大底设计讲起~

就从你发的阿凡提小毛驴照片里能看得出来,这种山区地形,不是上坡就是下坡,好容易赶上一段平整路,还得侧着身子斜着走。你说的MICB美军传统的平地作战靴,还有陆军390常用的Vanguard先锋盾作战靴,一种徒步底,一种跑步底,全是平原快跑用的,谁也没比谁好哪去~

非要拿MICB和咱MCWB对比的话,就拿550ST和15660X还有15630当三个代表吧~

550ST所用大底的目前就俩:抓地、耐磨。它在平地条件下的抓地效果最好,耐磨么,也是在平地直行向前奔走中,有范围的展现耐磨优秀的能力。

15660X和15630,就是我在翻译Danner文案里见的最多的描述——采用360度超抓地耐磨大底,360度是啥意思?万向。万向这个概念我从旅行箱上听得多~拽着万向轮的旅行箱,你怎么拧怎么拧,走着都顺当。文案上说这种360度超抓地耐磨大底,主要是以鞋底的旋钉花纹抓地槽来实现的,在阿富汗这种上坡下坡斜着走的山地中行动也能灵活Hold住,360度不同方向的抓地力啊!你当开玩笑呢~

耐磨方面,这种大底加强了材质的韧性和常规硬度,最明显的特征就是你拿手摸就能感觉出,15660X和15630都比550ST更硬。外刚内还柔~外底硬不要紧,咱有三明治夹心底,在满世界碎石的阿富汗山区,穿着相当舒服,也且磨一阵子呢~

好啦,就知道这么多,说得对与不对的,大家多包涵哈~

这么知性美,谁狠心要拿刀啊?涨姿势了。  发表于 2014-8-28 13:48

注册会员

正主儿出来了,瓜子、花生、啤酒小马扎,买二送一,你们辩吧。

注册会员

菜鸟求学 发表于 2014-8-26 01:21
是黑鹰低邦神行者,我认为这鞋设计有缺陷!无中底,大底又薄,全靠厚实的鞋垫减震,脚跟明显感觉薄弱!另 ...

还好你的提醒,不然那款鞋真的是我目标之一.

注册会员

oe39 发表于 2014-8-26 13:16
例如支撑和固定。大家平时哪里需要登山 ...

学习了
林子大了什么鸟都有

新会员

这是四年前的。中间这几年入的不多了。加起来11双左右。都是美产

我到真想知道是哪11款呢 好样的款式要引进来嘛!~  发表于 2014-8-26 15:43

新会员

masas 发表于 2014-8-25 22:22
靴子帝第二.

这是四年前闲了拍的全家福。那个是黑鹰的神行者。今年已经寿终正寝了。中间又有新成员。不过也懒得拍了

注册会员

喵喵同学“开辩”一词用得猛烈~我就发表下不同观点么~

我虽然个人喜欢15670X,因为~它大头呆萌的样子招姑娘家喜欢嘛……

但要真比起这两款阿富汗裔的顶级战靴,砍死我也得选43513X~

到不是因为楼主说的偶像光环啦,那些光环,掰开了揉碎了细看,多少都有点营销辞令XD,真假考证起来,得出结论以下:

美军唯一大规模正式采购公发
这一点的确不假,大家也都知道了~

美军最大采购量Danner军靴
43513X正是采购金额860万元那笔~按我上面的预计,15670X采购金额至多不过700万元。所以此条也应该不假

拉登杀手这条就不好说了~
当时海豹突击六队击毙拉登现场,有一本书,叫《艰难的一天》,当时还发了帖子:
http://bbs.tiexue.net/post_6486610_1.html

为考证这一条,翻了无数海神之矛行动的记录片,档案片,可惜全是后来根据回忆翻拍的,实证到现在还在加密不对外。

翻墙到国外,也是说什么的都有~有人说是Asolo的,有人说是Vasque,Danner不过是最常规的一种猜测。

所以最后这条,恐怕要等官方发了绝密档案才知道了~

我挺Combat Boots 43513X的原因,其实就是因为“军品”的概念和定义,就是真正有军队采购公发给士兵装备了的产品,才能叫军品嘛……Danner以军靴为名,自然明星款式就得是公发过部队的款式~而且就从特性上来看,的确43513X技高一筹~

http://www.junph.com/html/produc ... sc=desc&PageIndex=1

大家可以对比一下两款的参数,心里就有数了~

最后就是,军靴再帅,不穿出来如何知道~虽然43513X结构偏重装,但比起15670X来说,更适合城市中生活的人用来日常装扮~既实用又耐用,既常见又独特, “军品范儿”~

菇凉 ,城市里穿,43513绝对没有15670舒服,不信你各搞一双,试试就知道了。另外,作为DANNER还在生产的款式,多关注关注ICH的43515和43530更好些。  发表于 2014-8-26 22:13

注册会员

这贴看的有意思,爽歪歪~

注册会员

oe39 发表于 2014-8-26 13:16
例如支撑和固定。大家平时哪里需要登山 ...

好的,一会儿回去学习下

1万

注册会员

QQ
fslxm 发表于 2014-8-26 08:58

赤果果的土豪
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

QQ

也就奢侈了这一回,狠心大出血,不过那鞋是真好,真的舒服
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

QQ
刀下溜人 发表于 2014-8-26 15:36

我虽然个人喜欢15670X,因为~它大头呆萌的样子招姑 ...

那个MC迷彩的鞋早就有了,也算是顺应潮流嘛
另外,看美女博学多才,不知能不能加个企鹅以便求学时单独请教呢?回帖实在麻烦
关爱生命,反对虐杀

注册会员

QQ
哎?楼主呢?大家把楼盖的这么高,信息量这么大,怎么没见楼主粗来啊!别是跟名字一样,牛蹄子,飞奔开溜了吧

注册会员

刀下溜人 发表于 2014-8-26 15:36

我虽然个人喜欢15670X,因为~它大头呆萌的样子招姑 ...

15670X都攒不出钱呢43513X这停了产的能有我号么还~43530好像也停产了?

见习会员

谢谢大家专门献给小弟我一个人的板儿砖!
小弟我不是溜了,是见有人骂遁地不敢现身了。。。欣赏小弟原创的在此谢过了!
不待见小弟我为人的,小弟为粗鄙的文化水平道歉!一直学画画,没好好学语文,写得不好的,大家包涵!
下回多画少说话,谢谢大家抬爱瞧我一番胡话

见习会员

我单回负责人一帖!拉登的死看来的确与43513X无关,楼上说的我越看越像真的!MM清醒一点吧,它虽然美艳无双可它就是陆军专用啊!

注册会员

QQ
牛蹄子 发表于 2014-8-27 22:33
谢谢大家专门献给小弟我一个人的板儿砖!
小弟我不是溜了,是见有人骂遁地不敢现身了。。。欣赏小弟原创的 ...

好好,建楼守楼才是好楼主!

这楼里太多DANNER骨灰粉,我认生羞怕怕呀~另外站主,咱站的验证码,已经阻拦我好几次登录了。。。我真的最多记录是换过20几次验证码才成功发布一条消息。。。   发表于 2014-9-15 18:43
请认证手机号后进行回复 立即认证