官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

铁血总代军品线,牛逼款式战一战!说Danner,你懂的!

见习会员

楼主

别看小弟我初来乍到,对Danner这点事还是门儿清的!眼瞧着铁血拿了军靴线的总代,小弟我对于这特有背景的牛逼军靴牌子,一肚的问号终于逮着个正主儿求解答了!作为Danner军靴中国总代理,铁血不会告诉我你们也不知道吧!

之前校长说负责Danner的是个美女,你给我站~~~出来~~~你到是给我说说,这俩同为驻阿富汗美军产的靴子,到底谁更牛逼~~~说不来给哥哥我上一照片~~~要快~~~回头哪天市场价低过铁血价了,被砍死无对证了哥哥我会因为始不得一见而心痛滴!~~~

列位,调戏之言不多讲,小弟我直接亮出真身,我挺15670X!为啥,听小弟我娓娓道来——:

我滴小心尖儿15670X,作为资深屌深是买不起滴。好在小弟有自撸神器——原画手绘板!时不时通过手(绘)ZW方式亮一把骚还是有滴!见我真原创下方!!

15670X,我Danner在我天朝最受欢迎的款式!你一搜,大把是!哎呀呀,上美军穿着图什么的都凹凸了,随便来两张得了~~~

15670X,全名儿Danner 15660X/15630 MCWB SPEED LACER,别嫌字母串儿太高深,下边有拆解:

MCWB = MountainColdWeatherBoots,中文意为“山地寒带作战靴”,是200687号,DannerUSMC海军陆战队设计制造的高端牛逼战靴。

这采购合同一签就是5年!

1年叫合同年,后4年叫合同执行年。

听题:

5年里,DannerUSMC造了多少双15670X

好吧,这个问题有点难,下边给个提示:

5年里,USMC在这款的采购金额,总额为最少75美元,最高6百万美元!

美女,你负责采购吗?你到是算算,到底一共采购了多少双呀~~~想知道就来求我啊~~~

我山地寒带作战靴,全是按ISO9002标准制造,350美元一双,是USMC有史以来单价最高的一双作战靴我说了你会信吗你会信吗?感慨一下美帝的人权至上精神呀!美金诚可贵,生命价更高!这么一双作战靴,价格是我天朝士兵解放鞋的200多倍。。。

话说回来,到底15670X牛逼在哪,连抠儿逼出了名儿的海军陆战队都可劲儿往里砸钱??

这事儿还得从惊天地泣鬼神的911事件说起。。。

拉登把娄子捅到自己老巢,美帝很生气,后果很严重。冲冠一怒便发动了反恐为主导的阿富汗及伊拉克战争。点背不能赖社会的USMC一向是打头阵的,顶着瓜也得上啊。

大家伙儿都知道,这阿富汗,65万平方公里,恨不得60万都是山地,山区气候,USMC心想我空虚寂寞冷啊!艾玛全是山,哪儿有我USMC走的道儿啊!!回头瞧一眼被操烂了的MICBMarine Infantry Combat Boot),USMC眼泪都下来了——这平地上操着都不解气的海军步兵作战靴,要穿在这道儿上,不就相当于一脚踏上黄泉路么!!!

大家一定深有体会,这平地和山地的区别,那是相当地大呀~~~我另打一比方你就明白了——这太平公主和波峦胸涌的差别,岂是一个字了得呀!

平道好走,笔直插入就好,60万全是山石灌木,滑坡滚石……娘娘,风浪太大,我脚踝撑不住呀!我还一身全副武装,自重大于山的节奏!没双是那么回事儿的靴子,阿凡提的驴也救不了咱呀~~~

Danner美女负责人,最后一问题还是得留给你:你可知V家专为15670X的大底,到底是怎样救了美国大兵的亲命吗??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是销魂的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说了这么多15670X,再来讲讲跟它一样同为阿富汗而生的兄弟——海豹突击队御用款,传说中一脚踹开拉登大门的军靴——43513X。下方为小弟华丽滴自撸原创手绘II

谁说创作是一分灵感一分爱了!小弟我在构思15670X时,结合USMC Logo元素,绞尽脑汁,才千呼万唤始出来。相比之下这一幅就是不折不扣的顺产呀!要我说爱越深才越在意!

43513X,大名Combat Hiker,意为战斗徒步靴,美军驻阿富汗士兵公发装备,海豹突击队御用的款式,据说拉登就是命丧在穿着这双军靴的脚下。

这款是美军史上第一批大规模采购公发的战斗靴,据说金额高达860万,小弟我始终认为这才是43513X名声大过15670X的根本原因。

好吧要比偶像光环,43513X光是噱头就甩出15670X好几条街:拉登的亡命靴啦,采购金额最大的款式啦,加上前边儿说的美军唯一公发的战斗靴啦,Balabalaba啦……小弟我向来视名利如粪土,光鲜招牌下从不立足。有谁能把我说到服,Danner军靴,有一款算一款,小弟我熬瞎眼也给你们一一画成图!

有本事来战!!!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

见习会员

沙发
谢谢大家专门献给小弟我一个人的板儿砖!
小弟我不是溜了,是见有人骂遁地不敢现身了。。。欣赏小弟原创的在此谢过了!
不待见小弟我为人的,小弟为粗鄙的文化水平道歉!一直学画画,没好好学语文,写得不好的,大家包涵!
下回多画少说话,谢谢大家抬爱瞧我一番胡话

见习会员

板凳
我单回负责人一帖!拉登的死看来的确与43513X无关,楼上说的我越看越像真的!MM清醒一点吧,它虽然美艳无双可它就是陆军专用啊!

见习会员

地板
那个记录,貌似是后来根据回忆补拍的。。。小弟研究好几个版本了。。。现在这还是绝密档案不公开吧??
请认证手机号后进行回复 立即认证