官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

铁血总代军品线,牛逼款式战一战!说Danner,你懂的!

注册会员

楼主

好吧,我就是传说中即将被砍死的Danner品牌负责人……

充其量也就算是个“女”,不算是“美”,让大家失望了……

说到Danner我还可以高贵冷艳一把(吐烟圈儿)~

出于性格洁癖更正一下楼主兄弟的一个小说法,五年的合同,第一年是合同年,后四年是合同“行使”年,一处细节影响兄弟的专业,小妹不忍哈~

关于这五年内的采购量,基于美军采购价绝不能和咱一样,我给个大概的估计:

单双350美金,范围500-40000双,总金额应该在70000-7000000美金之间和楼主说的差不多,全都在美国俄勒冈州的波特兰市制造的。

要问V底在阿富汗山区是怎么发挥作用的,就从地形和大底设计讲起~

就从你发的阿凡提小毛驴照片里能看得出来,这种山区地形,不是上坡就是下坡,好容易赶上一段平整路,还得侧着身子斜着走。你说的MICB美军传统的平地作战靴,还有陆军390常用的Vanguard先锋盾作战靴,一种徒步底,一种跑步底,全是平原快跑用的,谁也没比谁好哪去~

非要拿MICB和咱MCWB对比的话,就拿550ST和15660X还有15630当三个代表吧~

550ST所用大底的目前就俩:抓地、耐磨。它在平地条件下的抓地效果最好,耐磨么,也是在平地直行向前奔走中,有范围的展现耐磨优秀的能力。

15660X和15630,就是我在翻译Danner文案里见的最多的描述——采用360度超抓地耐磨大底,360度是啥意思?万向。万向这个概念我从旅行箱上听得多~拽着万向轮的旅行箱,你怎么拧怎么拧,走着都顺当。文案上说这种360度超抓地耐磨大底,主要是以鞋底的旋钉花纹抓地槽来实现的,在阿富汗这种上坡下坡斜着走的山地中行动也能灵活Hold住,360度不同方向的抓地力啊!你当开玩笑呢~

耐磨方面,这种大底加强了材质的韧性和常规硬度,最明显的特征就是你拿手摸就能感觉出,15660X和15630都比550ST更硬。外刚内还柔~外底硬不要紧,咱有三明治夹心底,在满世界碎石的阿富汗山区,穿着相当舒服,也且磨一阵子呢~

好啦,就知道这么多,说得对与不对的,大家多包涵哈~

这么知性美,谁狠心要拿刀啊?涨姿势了。  发表于 2014-8-28 13:48

注册会员

沙发

喵喵同学“开辩”一词用得猛烈~我就发表下不同观点么~

我虽然个人喜欢15670X,因为~它大头呆萌的样子招姑娘家喜欢嘛……

但要真比起这两款阿富汗裔的顶级战靴,砍死我也得选43513X~

到不是因为楼主说的偶像光环啦,那些光环,掰开了揉碎了细看,多少都有点营销辞令XD,真假考证起来,得出结论以下:

美军唯一大规模正式采购公发
这一点的确不假,大家也都知道了~

美军最大采购量Danner军靴
43513X正是采购金额860万元那笔~按我上面的预计,15670X采购金额至多不过700万元。所以此条也应该不假

拉登杀手这条就不好说了~
当时海豹突击六队击毙拉登现场,有一本书,叫《艰难的一天》,当时还发了帖子:
http://bbs.tiexue.net/post_6486610_1.html

为考证这一条,翻了无数海神之矛行动的记录片,档案片,可惜全是后来根据回忆翻拍的,实证到现在还在加密不对外。

翻墙到国外,也是说什么的都有~有人说是Asolo的,有人说是Vasque,Danner不过是最常规的一种猜测。

所以最后这条,恐怕要等官方发了绝密档案才知道了~

我挺Combat Boots 43513X的原因,其实就是因为“军品”的概念和定义,就是真正有军队采购公发给士兵装备了的产品,才能叫军品嘛……Danner以军靴为名,自然明星款式就得是公发过部队的款式~而且就从特性上来看,的确43513X技高一筹~

http://www.junph.com/html/produc ... sc=desc&PageIndex=1

大家可以对比一下两款的参数,心里就有数了~

最后就是,军靴再帅,不穿出来如何知道~虽然43513X结构偏重装,但比起15670X来说,更适合城市中生活的人用来日常装扮~既实用又耐用,既常见又独特, “军品范儿”~

菇凉 ,城市里穿,43513绝对没有15670舒服,不信你各搞一双,试试就知道了。另外,作为DANNER还在生产的款式,多关注关注ICH的43515和43530更好些。  发表于 2014-8-26 22:13

注册会员

板凳
刀下溜人 发表于 2014-8-26 15:36
喵喵同学“开辩”一词用得猛烈~我就发表下不同观点么~

我虽然个人喜欢15670X,因为~它大头呆萌的样子招姑 ...

15670X都攒不出钱呢43513X这停了产的能有我号么还~43530好像也停产了?
请认证手机号后进行回复 立即认证