官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: bingjian1234

铁血的客服,唉

注册会员

lauyyuu 发表于 2014-8-29 14:17
这事儿要发生在京东苏宁之类大电商身上,估计大家都支持按成交价格发货吧?为什么到这里就变了呢?铁血就可 ...

我倒是支持他按成交价格发货 上次那个买DANNER的兄弟不一样成交了 关键是楼主要想找便宜 直接发帖找校长就得了 难为一个客服 骂来骂去的 不叫本事

注册会员

还是商量下和平解决吧.别因为这点钱闹得不愉快

注册会员

铁血的客服态度真的非常不错。。。

新会员

客服妹妹,好想借你一个肩膀~

新会员

LZ固然客服MM有些地方没有考虑周全,但是你粗口也没有道理啊,而且你不想出邮费发货,那可以退款重拍啊,买卖自由嘛!至于这样吗,

注册会员

就20块钱 不至于吧 又讲那么多大道理!
想买就加邮费贝!不想买就退款!
占便宜需要技巧的!只能说你的技巧太低端!

注册会员

新会员

大老爷们的、就20块钱邮费、至于这样嘛、就我了解的LZ付款的应该只是运费、买卖自由、楼主便宜没占到爆粗口还不允许别人沉默缓解下情绪了、做人还是换位思考下比较好、相互理解。

注册会员

如果LZ明知道该产品价值远远低于成本,还进行够买活动的话,作为卖方发货是卖方的一种态度,而不是卖家必须遵守的,买家就不要纠缠不清了,不针对TX客服我也懒得看你发的哪些东西我就想说客服也是人,人就有脾气,有脾气就会发,为什么就你赶上了,你也要想想为什么

注册会员

嘿哟,仔细看了一下楼主的贴图,脑海中跳出一句“当了婊子还树牌坊”
你弟弟。。。要占便宜直接说就是了嘛,找什么理由呐,这样的人我做商场的看多了,随便找个茬 然后就是各种要求,不满足就是各种索赔,哭爹喊娘 又哭又闹,影帝级要饭的货

注册会员

看到大家都在骂LZ,我也就放心了。大家三观还正。

你说本来这事你不理亏了,铁血后台出问题,你完全可以要求他们承担责任~

但是你一骂人,就不对了。

版主

铁血军品行 发表于 2014-8-29 13:53
闪光的奇异果所说严重同意!不能将内部问题扯到用户身上!来回扯皮也从来不是我们的做事风格!所以客服人 ...

回复冷月狐先生:

的确按照您说的,不应该分开支付。我们的系统也是设置的产品和运费一起结算的。但是本次楼主所遇恰好是后台出现了一点问题,所以发现后第一时间通知技术解决,并由客服童鞋联系楼主。

注册会员

铁血军品行 发表于 2014-8-29 17:20
回复冷月狐先生:

的确按照您说的,不应该分开支付。我们的系统也是设置的产品和运费一起结算的。但是本 ...

所以嘛,我个人觉得扯什么弟弟,就是楼主发现了系统出现了问题,速度付款坐等占便宜,还好没有把你们库存都拍了 这问题你们应该引以为戒,下次不能再出这种问题了

版主

冷月狐 发表于 2014-8-29 17:27
所以嘛,我个人觉得扯什么弟弟,就是楼主发现了系统出现了问题,速度付款坐等占便宜,还好没有把你们库存 ...

是的,的确有我们的不是。在这里再次向楼主@biangjian1234和各位网友表示抱歉啦!

注册会员

我觉得校长要砍死做链接的童鞋了,貌似我都看到出错几次了

你也付款下,再来这跟校长撤泼。嘿嘿。  发表于 2014-8-29 18:41

注册会员

看了这个帖子觉得挺逗,虽说客服代表公司形象,但也不是个出气筒,出错也不是客服干的,何必骂人家。还觉得自己纯爷们,一个纯爷们为了20块钱运费JJYY这么长时间,LZ也蛮拼的。

本来不想回这个帖子的,但是看到那句“他不经常做慈善送东西的吗”,还真觉得有点各应。蒋校长是做慈善,把东西送给那些打过仗的老兵。可那些是为了革命流血牺牲的人,一个20块钱运费都不舍得出的主儿,也好意思跟他们相提并论,我就呵呵了

注册会员

这也好意思来发帖啊……见识了

注册会员

11年開始在鐵叉購物,他們的客服人員換了一波又一波,從來沒遇到過任何一次客服態度的問題,別人也是混口飯吃,沒有任何理由接受客戶的粗口。那些粗口如果你是習慣用語那也改得詼諧一點嘛。比如:他媽的改成特麼的  你媽的改成尼瑪的 我操改成臥槽 撒

1万

注册会员

壯士 发表于 2014-8-29 22:17
11年開始在鐵叉購物,他們的客服人員換了一波又一波,從來沒遇到過任何一次客服態度的問題,別人也是混口飯 ...

唉,别教了,此乃本能也!

注册会员

杨小雪 发表于 2014-8-29 22:31
唉,别教了,此乃本能也!

我和鐵血客服的聊天記錄能出本小說,比樓主這種金額大上若干倍的也有,我要是告訴你我曾經發現在君品行買東西可以一分錢不要的BUG,你信嗎?我告訴客服之後,他們嚇死了,唉,我是不是不應該告訴他們啊?哈哈!

1万

注册会员

壯士 发表于 2014-8-29 22:40
我和鐵血客服的聊天記錄能出本小說,比樓主這種金額大上若干倍的也有,我要是告訴你我曾經發現在君品行買 ...

嘘!小声点儿!千万别告诉别人,只告诉我就行了

1万

注册会员

QQ
这个事情也没必要再纠结了,双方都有一点不占理的地方,各让一步万事都好商量。
重点也确如大家所说,要尊重别人,都是混生活,都不易
关爱生命,反对虐杀

注册会员

铁血的客服态度真的非常不错。
至于楼主,就不想多评论了,大家心知。。。。。。。

注册会员

bingjian1234 发表于 2014-8-29 11:32
呵呵,他不经常做慈善送东西的吗,,,

楼主我支持你。。。。。因为我早几天也是有和你差不多的情况。以前有什么新品也会发个信息来。有事的时候就打电话过来,不是每个人的生活时间都和你一样的嘛。也会有不方便听电话的时间。

见习会员

呵呵,半天没来,这帖子还真热闹,看来也只有少数人支持我了,很多人就因为我那几句国骂和对客服MM存在良好的印象,就把我骂得死去活来,显得自己多么高尚一样。在这里,我只想说:第一.出现问题是卖方的责任,而不是买方的责任,你以这个价格卖,我买下来,就算是个错误,你也要就这个事情和我道歉吧,虽然当天的电话我没接,但每个人都有自己的生活习惯,我就是不接陌生人电话,特别是外地的固话,而且你们还选择别人午休的时间打,建议你们开个短信系统,这样就算拦截了,短信内容也可以看到;但是客服MM没就这个事先道歉,反而说我付款金额不对,呵呵,不对,难道我还能改你们的价格?既然双方都有不对的,就协商各退一步,而且我也只要求免邮而已,这事客服没权限,应该和我说可以向上级反应,迟点给回复都没关系,别一个劲的抱歉,办不到之类的,很多客户因为这样才发火。第二.论坛上一些拥护铁血的兄弟,有些说话别那么难听,什么社会底层,什么穷山恶水出刁民之类的,你们很高大上吗?以为骂人不带脏很高明吗?我要想骂人可以说几百字不带脏的骂你。还有很多人贴出我回复的一句“呵呵,他不经常做慈善送东西的吗”来说我,我想请问,你们看了我的帖子,我有要求他们白送了吗?看事情别 那么狭义。第三.向铁血客服道歉,因为昨天下午我开会,开到7点,我们要求是关机的,完了之后看到提醒有几个铁血客服的未接电话,还有,强烈建议你们客服系统加个短信功能吧,其实很多人都像我一样,不接陌生电话的,特别是外地的

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-29 11:30
呵呵,压抑?讲道理?我讲的就不是道理?????

客观的说一句,你其实心里面听明白整个事 的,非要欺负人家客服,就像你遇到遗失物品非要警察帮你找回来一个道理,明明是你自身的责任。非要人家给你各说法。你累了,该歇歇了!

见习会员

jinop7810 发表于 2014-8-30 01:45
楼主我支持你。。。。。因为我早几天也是有和你差不多的情况。以前有什么新品也会发个信息来。有事的时候 ...

呵呵,,我这两年也买了些龙牙的东西,但我只选我需要的来买。这次情况我事先并不知情,而且打扰了我午休,所以拒接也很正常,也许有些人说我拒接不对,呵呵

没看到有人说你拒接不对。  发表于 2014-8-30 18:45

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-29 11:35
我不文明?就前面出现一个你妹,后面才爆一句粗口,,拉黑,,,在某宝的话敢拉黑,别逗了好么?讲述事情 ...

弱弱的问一句,你和你爹妈都是这么说话吗!你敢吗!客服不是人吗!他们难道就为了让客户满意就可以忍受谩骂和侮辱吗!我在铁血购物已经五年以上了。从来都没看见过客服推诿和顶撞客户的。我今天想说句实话。你这样的就是炕头汉子。在家里抗硬。到社会上估计也什么都不是。

见习会员

zzh4446 发表于 2014-8-30 10:12
弱弱的问一句,你和你爹妈都是这么说话吗!你敢吗!客服不是人吗!他们难道就为了让客户满意就可以忍受谩 ...

客服是人,但他代表公司形象,懂?你在铁血买过东西,我没买过?我也买了两年了,这是第一次碰到这种情况,就我和客服聊天那些内容,我只看到客服在推诿而已,就事论事,别老说人,我在家里硬,在社会是什么不关你事,而且社会那么大,你没做什么影响和改变社会的事,你敢说你是什么?

见习会员

zzh4446 发表于 2014-8-30 10:04
客观的说一句,你其实心里面听明白整个事 的,非要欺负人家客服,就像你遇到遗失物品非要警察帮你找回来 ...

我当然知道整个事,也并没欺负客服。还有,如果他不上错价格,会出现这件事?这也叫明明是我的责任?

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-30 10:23
客服是人,但他代表公司形象,懂?你在铁血买过东西,我没买过?我也买了两年了,这是第一次碰到这种情况 ...

在社会中,你如果谩骂他人,懂法的会报警一个110马上解决了。你会被警察带走最后被治安警告。不懂法的会马上一个大嘴巴子教育你别嘴欠。我是什么不重要,重要的是我有明确的判断力知道不管怎么样。我付款了。怎么解释也是我个人的责任把款付完了。说破了天也是我个人的责任,人家给你打电话了。你不接。那怎么着还需要到你们家去找你才是服务到位了啊。老话说了,个高个矮都是老爷们。老爷们就要有担当。别明明知道自己有责任还不敢承认却要别人来承担。最后说一句,通过一系列的看帖和你的交流,我觉得整个事件不是客服推诿你的问题。就是你个人不想承担自己在自己家电脑上付款了以后琢磨将近200块买个钥匙链觉得自己不合适或者说自己脑袋发热的事。威胁客服包邮,人家坚持自己的职业操守,坚持原则。你觉得听着看着不舒服不顺耳了。到这里来任意的污蔑。随意的发帖找平衡。其实到最后,还是两个结果,一,付款买东西,二,退款不买了。你累不累。图什么啊。赶紧歇歇吧!

新会员

bingjian1234 发表于 2014-8-30 10:27
我当然知道整个事,也并没欺负客服。还有,如果他不上错价格,会出现这件事?这也叫明明是我的责任? ...

‘‘得理不饶人’’ 是贬义词,还是褒义词?

见习会员

首先,要说的是这个叫“bingjian1234”这个,你是不是有人生,没有养呀?你的母亲大人从小没有教育你尊重他人就是尊重自己吗?你的父亲大人从小没有教育你要懂礼貌讲文明吗?张口闭口都是脏字,你不觉得你很低能,很弱智吗?有素质的人骂人从不带脏字的!你应该好好再学习一下,哎!真是呀!现在有点晚了!你可能再也回到你母亲大人那里再重新活一回了!也只能在社会的底层苟且偷生了!!祝你千万别出门让车撞死,别喝水呛死!

注册会员

壯士 发表于 2014-8-29 22:17
11年開始在鐵叉購物,他們的客服人員換了一波又一波,從來沒遇到過任何一次客服態度的問題,別人也是混口飯 ...

支持+1

注册会员

说说我自己今天的亲身经历:
在京东上买了一本书,昨天收到后发现有破损,按照京东的规定,物流损必须在24小时内申请退货才有效,于是昨天晚上着急忙慌的申请了退货。因为收货地址选的是公司,怕他们的人周末来上门取退货,而公司附近又正好有自提点,所以在申请退货时就选择了自行将退货送去自提点。

结果今早9点多就收到了取件人员的电话,说在我公司门外等着取件,虽然很纳闷但还是告诉他,周末人不在公司,我会自己把件送去自提点。
过了没一会儿,夺命追魂call又来了,因为实在太困,迷迷糊糊没有接到。下午又接到了电话,是京东客服的,又确认了一遍不要上门取件。

我明明已经做的很清楚,对方还来了5个电话追问。在和您存在认知差异的情况下,客服给您来电话联系,也不算很过分吧?可能打扰您午休确实不应该,不过北京除了非国企和机关单位,私企是没有午休时间的,所以可能客服忽略了这个问题。但我呢?周末早上9点还在睡觉这算是人之常情了吧,结果呢?

我曾经在京东买到一台洗衣机,送来就是坏的。从申请退货到退款全部到账,历时了20多天的时间,而且客服还编借口要扣掉我17%的发票税点钱(在我明明将发票退还的情况下,硬说我遗失了发票)。过程中我每天至少要给客服打4个以上的电话催促,每次都要把事情经过重新复述一遍,而且对方从没主动致电过我。为了一台洗衣机,我整个人都不好了。所以这次虽然被客服打了5个电话,我还是要欣慰的说,京东的客服水平提高很多了,啊啊啊啊啊 ~

可能又有点跑题了,其实我是想说:前面有人说如果是大电商公司就肯定不会怎样怎样,我发自内心的想说,真的不是那样啊!

客服电话

客服电话

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-29 11:30
呵呵,压抑?讲道理?我讲的就不是道理?????

请问这个叫“bingjian1234”的,你讲的是道理吗?你见过谁讲道理要把妈妈带着的呢?还是先回学校跟老师学习一下讲“文明懂礼貌”“团结友爱”“勤奋活泼”吧!

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-29 11:32
呵呵,他不经常做慈善送东西的吗,,,

这个叫“bingjian1234”的,做慈善也是要分人的,地铁乞讨要饭的,你会给吗?对了!我忘了,你那边可能没有地铁这么先进的交通工具!这个可是文明社会的产物,你那个不文明的社会可能不会有的!你如果是真的困难,我想全中国人民一定会给你募捐的!

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-29 11:35
我不文明?就前面出现一个你妹,后面才爆一句粗口,,拉黑,,,在某宝的话敢拉黑,别逗了好么?讲述事情 ...

这个叫”bingjian124“的,你一句”就前面“”后面才“,你还想要说多少污言秽语呀?你可能也就是没有孩子,或者你自己还是个无知的孩子,要不然怎么能这明习惯性的说脏话,让小孩子听见了,你以后可怎么出去见人呀!你孩子一口一句脏话,你让别人知道了这个是你的孩子,你得多没有面子呀!旁边的人肯定会说,这孩子没教育好!哎!真心替你觉得寒碜!自己好好想想吧!

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-29 11:44
大中午正在睡觉,一个陌生电话吵醒你,是你你很爽吗?我个人习惯就是陌生电话不接,要不就拦截,特别是固 ...

这个叫”bingjian1234“的,要睡觉你就好好睡觉,把手机放在静音上,要不你就乖乖接电话,要是你领导的电话,要是你老婆的电话,要是你老娘的电话,你再不爽也得接!你敢不接吗?竟在这里找借口,说一些客观原因。

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-29 11:47
我有说要他免费送吗?而且我也是就客服说事而已,哪个男人说话不带粗口的。。。以前我做淘宝客服的时候, ...

这个叫”bingjian1234“的,就你还舔着脸好意思说自己做个淘宝客服,既然你做过,就应该更加知道客服的不容易!就更加应该去理解客服,去感谢客服,要带着一个感恩的心,你懂吗?像你这样的,你当客服人家骂你,等你当顾客,你又去骂其他客服来解你心中的恨!你这种人最让人看不起,就不好听的就是变态!我告诉你,爷做过8年的联想客服,说出来的事儿,能给你吓尿了!我知道客服的不容易,我就不会去为难别的客服,我在淘宝购买东西比客服还要客气!小子学着点!这叫男人,这叫爷们儿,这叫绅士!你可能连个娘们儿都不配做!

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-29 11:49
呵呵,,,我仗势,这个完全是铁血的平台,我仗的是谁的势?在某宝如果卖方不解决,我还可以找某宝,在这 ...

这个叫”bingjian1234“的,你这个不叫仗势欺人!这个应该叫是狗仗人势吧!哈哈!不想再开导你了!感化你慢天了,你也是下层人!没办法沟通!

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-29 11:54
呵呵,全中国人那么多,你能要求个个和你文明?你的意思是小卖家可以直接不鸟你,铁血那么大的企业,不鸟 ...

这个叫”bingjian1234“的,讲文明懂礼貌连小学生都知道的事情,你怎么就不知道?你还不如一个小学生吗?再说了!你给钱了吗?对了!你给了!你给了20元,能给你打个电话就已经很不错了!长途不花钱呀!人家大众汽车是给你赔礼道歉,人家给你免费,人家给你保养,那是你钱花到那份上了!人家花20万,才能得到一个道歉,您这花个20运费就想让人家给你这,给你那,你是谁呀?你以为你是谁呀?

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-29 11:57
我没好好沟通吗,难道你只看到我爆粗口那几个字眼?

这个叫”bingjian1234“的,真不知道说你什么好!你不懂得一个道理吗?人做一件好事容易,但是要做一辈子好事难呀,要是做了一辈子好事,其中有一件坏事,那么你做这一辈子的好事就等于零啦!

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-29 12:01
你也会说对方讲明标错价格,,,你看客服和我的对话,他们有为标错价格道歉吗,只说我付款金额不对,呵呵 ...

这个叫”bingjian1234“的,就为一个20元的运费,你就不爽啦?就发牢骚了?这要是你遇到什么大事,那你怎么办呀?你不会疯了吧?疯也没关系,别出去害人就好!

注册会员

ppp809 发表于 2014-8-30 18:43
这个叫”bingjian1234“的,就为一个20元的运费,你就不爽啦?就发牢骚了?这要是你遇到什么大事,那你怎 ...

家里脑残片不够吃?

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-30 10:03
呵呵,半天没来,这帖子还真热闹,看来也只有少数人支持我了,很多人就因为我那几句国骂和对客服MM存在良好 ...

通过这些,可以看出你是一个心理有很严重疾病的人!建议还是早治疗早康复!

注册会员

客服是楼上的女朋友,鉴定完毕。

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-30 10:06
呵呵,,我这两年也买了些龙牙的东西,但我只选我需要的来买。这次情况我事先并不知情,而且打扰了我午休 ...

这个叫”bingjian1234“的,既然你买了些龙牙的产品,你就会常和那些客服MM打交道,她们是那么的亲切,可爱,你怎么能够那么狠心呢?你也说过你做过淘宝客服,我要是天天骂你,你会怎么想?再说了,打扰你有什么不对吗?你家有急事找你,你夜里睡觉,你也得起来接电话不是!没有急速,谁吃饱了撑得没事给你打电话玩儿,有病呀!所以你要放平心态才对!

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-30 10:23
客服是人,但他代表公司形象,懂?你在铁血买过东西,我没买过?我也买了两年了,这是第一次碰到这种情况 ...

这个叫”bingjian1234“的,这次你对了!你这还真不是窝里横!但是林子大了什么鸟儿都有这句话送给你!对你今后走向社会有帮助!

见习会员

bingjian1234 发表于 2014-8-30 10:27
我当然知道整个事,也并没欺负客服。还有,如果他不上错价格,会出现这件事?这也叫明明是我的责任? ...

这个叫”bingjian1234“的,你确实没有欺负客服,但是你是在羞辱客服,在侮辱客服。人家小姑娘离开了自己热爱的家乡,离开了自己的父母,来到了一个陌生的城市,自己一个努力工作,多么的不容易呀!再说了,上错价格和客服有关系吗?你为什么找315呢?这样不是更加直接一些吗?你说对不对呢?下次可不能再这样了!有事儿说事儿,不能动不动就出口成脏啦!这样对你自己,对你的家人,由其是对你父母都是不好的影响!
请认证手机号后进行回复 立即认证