官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于马拉松和鲁美诺斯之争,我才真要说两句呢!!!

注册会员

楼主

很多电影里都是鲁梅诺思....马拉松的我没见过。LZ可以科普一下还有表盘磨损这个问题。。什么表都有,尤其是像鲁梅诺思那种表蒙子比防水圈高的,不注意在瓷砖上一蹭就悲剧了,国内的技术水平划了想修是不大可能的除非你想牺牲防水性,在你们正鲁梅诺斯还是马拉松时,怎么不说说切斯杜瑞?还有H3(这个不知道是个牌子还是公司名)

记得有一次我的表盘划了换了一个表蒙子(海豹塑料的那款)
还有一次不是换的是找人打磨的。。。。)(海豹的银色的表,塑料的防水圈)
还有一次装看不见(F117)

切斯杜瑞我有一块号称B52图层的那个表,表带是橡胶的,卡口是钢的,缺点是夜光不是自发光的,表带只能用剪子剪短

不过话说在野外这类军表真心没用。。。。防水,卡西欧98包邮100米防水足矣。。。1000多买个光动能卡西欧登山也绰绰有余,马拉松机械表倒是可以就是太贵要是坏了就碉堡了。。。

咋说呢,马拉松这表,其实核心在于经典,在于军表身份独一无二,唯一制式采购、现役公发,军表军表,没这个其实就不应该顶着军表的名义在市上混,对不~   发表于 2014-9-16 18:40
H3是汉密尔顿吗? 另外表蒙高不高不是大问题,问题就是表蒙是不是采用蓝宝石镜面。  发表于 2014-9-16 08:59

注册会员

沙发
you铁铁铁01 发表于 2014-9-15 23:50
个人认为鲁美诺斯款式多,性价比高。如果那天铁血代理鲁美诺斯了一定下单。 ...

基础款价格不要超过500

注册会员

板凳
大秦.bps 发表于 2014-9-16 08:42
很多电影里都是鲁梅诺思....马拉松的我没见过。LZ可以科普一下还有表盘磨损这个问题。。什么表都有,尤其是 ...

蓝宝石也不行 鲁梅诺思F117就是蓝宝石的 这个在瓷砖面上一滑 等着哭吧

注册会员

地板
军用、配发、军规本身就是三个概念,不说话说马拉松品牌我觉得第一价格不亲民一点也不亲民非常不亲民,第二款式真心少。第三功能上不如商业用用表,

虽如此!但是商业化进程步伐根本停不下来的马拉松,总会依照市场规则设计生产军规标准的好货的~我信我等着!等那时,旧款就成了珍藏品啊喂~  发表于 2014-9-17 16:49
请认证手机号后进行回复 立即认证