官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

TRASER, MARATHON (马拉松军表) ,铁血军表合伙人

注册会员

楼主

-序-

大家好,我是铁血君品行专做海外品牌这块儿的, 一做四年半,精力全放在引进品牌环节了,对要引进的品牌前期研究是个不需要和任何人沟通的事儿,做久了不免觉得小自闭,最近关注品牌文化传播这块较多,就把这四年经手的品牌、引进的过程、合作伙伴和期间趣闻搬出来当评书联播一下,爱8卦的可以蹲楼等更新,没听众我也来它个历程回顾,全当励志了~

演义戏剧皆有,文体形式多变,各位有钱的捧个钱场,有闲的捧个人场~

接下来一段日子,都会陪大家一起,将娱乐精神进行到底~

MARATHON+Traser+BENRUS

军表中的《三个戴表》

——前奏——

最近开始重混论坛,惊见马小松这厮上蹿下跳,满论坛给人洗脑了。

马小松科普帖1:

http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22012&extra=page%3D1

马小松科普帖2:

http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22050&extra=page%3D1

作为曾经的铁血同僚、TRASER开发点子贡献者、以及MARATHON 马拉松军表参开发参与者,此人最终起了个ID叫马小松,实在是让我出乎意料。

我曾经对这位只闻其声不见其人的合作伙伴,充满了无限疑问和幻想,其中有一点就是,他要是也来混论坛,得起个什么样的ID呢,“吹死是可能性最大的一个。结果,在我把微信微博都改名叫鹿小凛之后,此人果断注册,来了个马小松,我心说你这是要指鹿为马,还是想借着我马拉松的官名火一把?

正赶上这两天,在帮铁血神兵行琢磨800GAS甩棍创始人傻傻的采访通稿,做功课时翻了几篇关于独孤游侠写的甩棍合作史《蚂蚁创世纪》系列,就在想,要不要把铁血君品行总代理的“军表双雄”——马拉松军表和TRASER也写成一篇记录文,呈现给所有关心军表之争、对俩军表品牌感兴趣、以及想了解铁血和独家总代品牌供应商之间故事的朋友们。

我瞧《蚂蚁创世纪》是娓娓道来的调调,自己上学的时候就是个资深宅,复活节一整月一整月地放假,全都指着网上码字写文,开开连载,当当驻站作家消磨时光,一写也是没白天带黑夜的,今儿个有点重回旧时光的感脚,我也来个小连载,着急的看官可以分几次看,我预感是篇有意思的好文章哦。

——第一章——

书接上回,说马小松连日上蹿下跳,不巧近日又在戒咖啡,于是今天下午喝的那两口格外有劲,发挥了强大的醒脑作用,深知月黑风高正是极佳创作之时,连夜把关于铁血军表合伙人——不光是TRASERMARATHON这两款有合作关系的军表,就连马小松与“刀下溜人”的合作故事,也趁热打铁出来吧。

马小松混成都那片儿的,早期刀下溜人没来铁血时就在,TRASER开发的点子他提的;等刀下溜人来的时候,就成了异地的同僚,对于此人,一直只闻其声不见其人——全靠在线和电话沟通。

作为一名爱军表爱得粉身碎骨的军表迷,马小松提起TRASER,必从它20年不灭的军规氚自发光创始人这点开始。

我不走技术路线,上边图也表达得妥妥滴,字母串儿加数字组合的军规看这里:

作为一名主要跟进MARATHON马拉松军表开发进展的人来说,我提起马拉松军表,必要说到它美军唯一制式采购、现役公发的身份,和穿越二战,历经海湾战争,参与阿富汗作战过程的漫长服役期限。

我也不赘述它“Best for the long run”的自信和理念,因为马小松朋友的写完一篇把马拉松寻宗的文章之后,彻底变了成了MARATHON的粉丝,他是这样演变和进化的:

我要讲的,是合伙人的故事,不光是这俩家军表巨头的合作史、铁血与这俩品牌供应商的合作故事,还有马小松与“刀下溜人”这些年,在军表引进项目上的合作趣闻。

现有爆米花可乐滴卖~官方的,民间的,见报的,花边的,不管你什么口味,凡是你感兴趣的,本帖应有尽有~

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发

——第二章——
军规为媒
TRASER & MARATHON

说到TRASERMARATHON马拉松军表的爱恨情仇史,我估计待泼的狗血以吨来计的。MARATHON马拉松军表NB闪闪地穿越二战,历经海湾,号称追得了拉登,伺候得了士兵,站在“美军唯一制式采购、现役公发军表的制高点上傲视鲁米诺斯、卡西欧、松拓,甚至连给小军种供货的Sinn都不放在眼里。

可无敌虐心的一幕就这样上演了:当大马拉松军表走到TRASER的面前,想继续藐视这网上天天误传为伪军表TRASER时,令人震惊的是,它、它它它,它竟然对着TRASER温柔的笑了!然后它优雅的抬起手,狠狠地——拍在了TRASER的肩膀上,有点忿忿不平的搂了搂还——它说,兄台原创发明的H3氚自发光技术,可否借来一用啊?

MARATHON马拉松军表和TRASER的合作史,自197557日公布的军规MIL-W-46374B,正式开始。

“此标准正式在表盘上标明H3和辐射标志的要求,并加大加深了对生产和处理氚和含氚军表的要求。

然而发明这氚光源的,正是TRASER H3。军规标准不断演变,可这项军规自发光技术,一直都牢牢掌握在TRASER手里,不要说鲁美诺斯和汉米尔顿这种军品风格手表,就连MARATHON也不得不放下身段与TRASER合作,采购这20年持续不变的暗夜之光。

正是有了这样稳定的、持久而自主发光的技术,才让每位美军士兵腕上公发的马拉松军表,在如漆黑夜里,也能准确读时。

对于时间概念,我们都知道,它重如每个人的生命。尤其在战场上

对于所有军规条件都符合,唯独发光技术被TRASER抢了先机的马拉松军表来说,一条标准握在亦敌亦友的伙伴手里,别提多堵痛了……不甘心于是发明了一项科技,MARAGLO环保发光技术。这不都盛传说氚这种物质一旦泄露,对人体会造成一定程度的伤害么。但其实那被封在小玻璃管里的一丁点氚物质,即使管碎了,泄露出来,也完全构不成伤害级别——这一点也是经过军迷3.15证实的!安心啦~

话说MARAGLO环保发光技术问世之后,美军有没有为图省事,改用之呢?

答案是,木有!!真的木有!!美军很固执,马拉松很崩溃,心底声音犹如我咆哮体,有!木!有!!!

于是前近40年,马拉松军表在发光技术这一点上,面对TRASER,都属于认栽状态……TRASER也因为它著名的发光科技,以及它丰富出色的功能和设计,迎得了美军特种部队和士兵的青睐。

然而光凭这一项技术,TRASER也并不能撼动MARATHON马拉松军表的唯一制式采购、现役公发地位。“军表双雄就这样,一边拉小手儿一边笑里藏刀地在军表这个行当里,并肩走入婚礼、哦不,是合作的殿堂了。

TRASER T4102 军表中的“白富美”

马拉松现役军表 WW194003SS-BEN 二战经典复刻机械表
BENRUS,马拉松二战期间分支品牌

说到TRASER,马拉松军表与铁血的合作关系,前一段儿TRASER,我经历得少,他们拜访铁血君品行,或是我们去展会上和他们聊,也是去年和前年的事儿了。瑞士人还挺聪明的,知道好产品需要好赠品来陪衬,所以我们这边TRASER的跟进部门一直和他们合作愉快。良好沟通不光能为自己赢得关注,也能为咱用户争得利益。

而马拉松军表合作前期的艰苦历程,估计写长篇连载也难收尾……就连合作之后,光是一年的沟通邮件,A4纸能写100页。100页啊亲!英文10号字啊满屏啊!

我们发现马拉松军表美军唯一制式采购、现役公发的背景后,立志要为军表迷引进真家伙,从2011年就不断联络对方。那个时期,对方的商业化进程还没完全开展,主要以供军单为生,对中国地区的合作较为敏感,基本一听说是中国大客户,就会有较多的顾虑。2012年底,相应限制逐一解除,我们联络时,让对方了解中国军品市场及需求,这家一直一板一眼做军单的百年的老字号才动了心。

这期间,花了精力调研、分析、制定谈判策略、落实商务合作,投入巨大的时间和人力成本。马小松彼时身为顾问,为他热爱的军表事业倾注了无尽基情。

2013年初,马拉松军表与铁血君品行达成独家总代理合作意向;

20134月,马拉松军表联手铁血君品行在中国地区上市,第一天热销150余块;

20136月,铁血君品行商务代表团拜访马拉松加拿大本部,拓展了合作深度;

201311月,马拉松军表商务代表团拜访铁血君品行,落实了书面合作协议。

注册会员

板凳

——第三章——
马小松

我这辈子最失败的一战,是身为马拉松开发提议者,竟然被马小松这厮忽悠着买了一块TRASER

我有马拉松194006USMC,我还入了一块二战穿越表,作为一个手腕瘦得跟竹竿儿似的丫头,入了这两块怎么戴都逛荡的表,都并不奇怪。因为它俩实在是太优秀了——海军陆战队授权的Logo就真真的印在表盘上,自动机械上链,潜水300米,蓝宝石水晶表蒙,自动计时表圈。马拉松军表的潜水系列,从头到脚至细节,都完美地将战争的严肃、生命的重量,以它相对厚重的质感和压手的份量,到位的呈现出来。军表的庄严代表了时间观念对士兵的重要性;军表的沉稳宣告着生命之重犹如泰山。

而马拉松二战经典复刻表,99%还原了它最具历史气息的四军通用机械表原貌。像我这种时而精分时而飘的文艺青年,穿越什么的,一定得有!必须得有!雷电交加戴着雨中驻足振臂一呼,搞不好一道闪电我就穿越到了二战期间。

但是——TRASER关我毛事!戳了我哪处萌点?!马拉松军表的铁杆粉,竟然被忽悠入了一块TRASER,原因全是他马小松一句话——

他说,铁血的白富美同志,难道不来一块军表中的白富美吗?

艾玛,姑娘果然是抵挡不了花言巧语的动物啊,完全忽略了自己女屌丝的现实,果断入了一块,还不忘怀着深爱之情推广——

看我TRASER T4102吧,我敢说还有比它更适合姑娘和有文化的四好爷们儿戴吗?

小清新的大表盘,白底绿管,清秀无比的小脸蛋儿,就连表盘上的数字都走花式体的,外貌协会专用啊简直!RONDA 715机芯,唯一编码,50米防水日常足够用了,20年不灭之光!

身为马拉松军表开发提议者,我只想说——

马小松你这油腔滑调的奸商!你给我站——出来!

注册会员

地板

——第四章——

马小松是谁

小剧场——起!

有人说,他是来自北方的狼;有人说,他是新西兰的牧羊人。

有人说,他是SC上混英研社的,也有人说,他根本从来就不是铁血的员工。

还有人说,他只是铁血君品行外部的一个合作伙伴。

刀下溜人与其相识也是经人引荐,合作多年,只闻其声不见其人。

TRASER的开发与合作进展,马小松出了不少力,刀下溜人只是作为英文顾问,提供些不痛不痒的资料;

马拉松的开发与合作进展,马小松反过来充当军品及商务顾问,出的招全惊为天人。

因为工作方面的频密沟通,身为一名通过漫展的大兵Cosplay了解军迷和军品的丫头片子,自然对资深专家容易产生业务依赖。

一开始,只要军品相关,必摆出山一般高的问题拿去问。

马小松本着对军品炽烈的爱,毫无保留的一一作答,不论是头次问的,重复问的,三次问的,聪明的和傻的问题,一律全包,知无不言,言无不尽。

身为自给自足的奸商,马小松对于商业合作上的沟通尽在掌握,这几年,和商人周旋方面没少给小徒弟教坏。

刀下溜人在这样悉心的调教下,由一名纯朴的傻大粗姑娘,变成了一油嘴滑舌的(一开始在网上混也就不是省油的灯吧也算有天赋)的疯丫头片子。
虽然只是一水的在线和电话,也免不了一来二去的熟了。

网络沟通这种渠道,连电话沟通也算在内,非面对面的人与人交流,有时反而可以跳过假熟环节直逼人心。马小松与刀下溜人业务上无所不谈,但两人资深宅的属性,让两人在私交上都定了型——你不问我不说的拧丧种两枚,多年的合作,至今不知对方生活中实际情况。

后来业务聊尽,想开拓点共同的个人爱好,也是聊不几句就卡在话题头儿说不下去,久而久之,两个交流障碍者基本放弃了进一步的私交拓展,除了工作连闲扯淡也没两句。

在爱好寻找方面,两人做过的努力——

马小松试图在户外方面着手,刀下溜人工作狂人一个+资深宅,完全不明状况,琢磨了半年才似乎意识到可以通过这招套近乎,然而彼时马小松人早已不在天朝。

刀下溜人好容易下定决心,以音乐为切入点,引吭高歌,想KTV一决雌雄,马小松估计五音不全,对刀下溜人的歌声充满恐惧。然而奸商的脑筋转得快,场面上的人,表面的功夫是下了深研究的,为照顾刀下溜人的热情,也收藏了几首她喜欢的歌。

然而在合作方面,两人三次出现过争执——

说是争执,到不如说是小孩子闹气:

头一回,刀下溜人觉得自己的问题越来越不能及时得到解答,电话里嚎了一顿,说我觉得我完全不重要啊;

第二回,马小松身为漂泊旅人,答应刀下溜人,每到一处,必为其寄盖有当地邮戳的明信片,刀下溜人立志要集齐365张挂在办公桌前一墙。马小松此话一出,无一兑现;刀下溜人一怒之下发动大票朋友为其实现心愿,下定决心再不将梦想所托非人。

第三回,却是极为严重的。马小松,毫无征兆和理由,突然要在二人制的项目中,引介出一个新的义务参与者。刀下溜人是刀上长大的,横起来绝不含糊,惊天地泣鬼神的吵了一大架,之后进入了盛大的冷战时代。

冷战期互不理,刀下溜人有了问题,只好自力更生,自问自答,一年时间,竟也成了半个军迷。

冷战期间,刀下溜人气性太大,恨得水米不进,爆瘦xx斤,几度抑郁,为图宽心,不断旅行。

而马小松自此,成了一个谜。

好嫩的小蹄子,能不能握个爪  发表于 2014-9-22 11:06

注册会员

——第五章——

《后会无期》

当一艘船沉入海底

当一个人成了谜

你不知道

他们为何离去

那声再见竟是他最后的一句

当一辆车消失天际

当一个人成了谜

你不知道

他们为何离去

就像你不知道这竟是结局

在每个繁星抛弃银河的夜里

我会告别 告别我自己

因为我不知道 我也不想知道

和相聚之间的距离

当一辆车消失天际

当一个人成了谜

你不知道

他们为何离去

就像你不知道这竟是结局

在每个银河坠入山谷的梦里

我会醒来 也忘记梦境

因为你不知道 你也不会知道

逝去的就已经失去

当一艘船沉入海底

当一个人成了谜

你不知道

他们为何离去

那声再见竟是他最后的一句

当一辆车消失天际

当一个人成了谜

你不知道

他们为何离去

就像你不知道这竟是结局

除了一次临飞前的电话。那天刀下溜人要起飞,电话响,惊现马小松。

马小松说,你在哪呢我在机场呢。

刀下溜人:我要起飞,可我座儿看不见云。

马小松说,你换换呗,兴许看见彩虹呢。

刀下溜人说,有什么讲究么这个;马小松说,《冲上云霄》里说,白云尽头的彩虹,见了许愿一定灵。

刀下溜人听信了谗言,换到窗边。飞机直冲云霄,万里有云,像童话里的城堡。

要不是心情不好,刀下溜人爱把朵朵白云想象成绵花糖,可是吃不下东西瘦了,还是乐意穿漂亮衣服,Cos个公主什么的,城堡还是要有滴。

然后,突然之间——

——邂逅了白云尽头的彩虹——

注册会员

——第六章——

军表,一丝不苟地,为你镌刻好时光

军表的魅力,对于男人来说,在于它的严谨,代表了苛刻的军中时光。

军人时间观念的重量,是生死的重量,一分一秒,不容怠慢。功能、外观、材质、就连重量,都严格依照军规标准生出来的真正军表,象征了国家对生命的尊重,军人对战争的敬意。

军表的魅力,对女人来说,就像香水的含义。

一瓶经典香水,它的味道一定能够潜入嗅觉的记忆层。时过境迁,每邂逅相同味道,依旧记得那人那些事,那时光和那些闪回的片段。

香水召回记忆,恍若置身于旧时光,这才是香水赋予味道的意义,美好的诠释。这味道就像一块军表镌刻的分与秒,曾经代表着共同旧时光里的我与谁。

——最终回——
Best for the long run

2014年下半年,刀下溜人开始重混论坛,又见马小松这厮上蹿下跳,满论坛给人洗脑了。

有的人能给别人带来希望,犹如氚一般自发源源不灭的光芒。

而有的人则能将这希望坚守并维持下去,就像那句”Best for the long run”一样。

所以,有的人是TRASER,有的人是MARATHON

马小松是TRASER,刀下溜人是马拉松。

以我之姓,冠你之名。

然而刀下溜人气性大,决心不搭理。

道歉也不搭理。

虽然他给人洗脑的那套站在军品知识和业务角度看,几乎都是真理。

可除了军品之外,这丫就话都不能信。

机场挂断电话的最后一句,也不能信。

谁说白云尽头的彩虹许愿会灵?

我遇见了河流,却没遇见你

我遇见了大海,却没遇见你

我遇见了苍穹,却没遇见你

我遇见了王子,却还没有遇见你

我乘上灰姑娘的马车……拉车的,却是一头脱缰的驴……

小剧场
——END——

以上内容
纯属虚构

如有雷人
提供新坟

By:刀下溜人

(所以刀下溜人的真名是瞎话溜舌么)

注册会员

不插不痛快

注册会员

占个前排,坐等连载。

今晚有更新哦~  发表于 2014-9-22 18:27
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

感谢楼上2位关注深夜点载

注册会员

TRASER p5900表带不好配啊,18mm你让22mm的表带情何以堪啊。

客服MM说,都应该是可配的,能拍张图看看问题在哪么~?  发表于 2014-9-22 16:11

注册会员

刀下溜人 发表于 2014-9-22 00:12
感谢楼上2位关注深夜点载

3个代表姑娘

其实我叫驴小长

我就等着人家给我应题“三个代表”呢!杀脚亲深知我心啊!  发表于 2014-9-22 00:45

注册会员

rangers154 发表于 2014-9-22 00:23
TRASER p5900表带不好配啊,18mm你让22mm的表带情何以堪啊。

仁兄和我家客服MM探讨过这个问题木有?
今儿更不的多,明天我要还能坚持出现在工作岗位上,就帮你问问天上有人间无的神仙客服MM们去

上面1楼更好1小段儿~
2楼新内容也在火速码~

注册会员

刀下溜人 发表于 2014-9-22 00:45
今儿更不的多,明天我要还能坚持出现在工作岗位上,就帮你问问天 ...

插楼

欢迎,请温柔  发表于 2014-9-22 14:21

注册会员

不明觉厉  我拜倒在石榴裙下

然后那是碎花裙吖~今晚有更新哦~  发表于 2014-9-22 18:28
不明觉厉党们,我接下来会为你们专门讲解马小松何许人也~  发表于 2014-9-22 14:22

注册会员

带CASIO军表的飘过,要功能有功能,要质量有质量。不知道别的所谓的军表有啥好

马拉松和TRASER为您合唱:你的眼里没有我只有它~  发表于 2014-9-22 14:22
氚气发光。卡西欧木有  发表于 2014-9-22 09:41

注册会员

看了又看
忍不住还是想说

姑娘你的小手真诱人啊

蒋总裁
生活待遇真好

还找男助理吗

之前还有点肉,现在有点枯爪趋势……铁血帅男美女如山如云,铁血欢迎你~  发表于 2014-9-22 14:24

注册会员

表的问题不提,但手确实真的漂亮,我旁边同事说:地址给我,晚上回家撸几发....

……重点是叫他一起来注册发言!= =!  发表于 2014-9-22 14:33

注册会员

杀脚 发表于 2014-9-22 09:42
看了又看
忍不住还是想说

CASIO 有双LED 夜光显示,。 不需要氚管发光
CASIO有太阳能发电,有电波对时, 200防水,3G抗冲击技术, 能测温度,测海拔高度,罗盘侧方位,测潮汐,测大气压强,风暴预警。而这些所谓的军表 啥都没有。
很多美国大兵都自愿掏腰包购买CASIO,这才是真正耐操,实用的军表

看关注哪些点吧。有的人看实用,有的人看耐用,有的人,喜欢军表本身的文化——一丝不苟的镌刻那些一去不复返的好时光。我希望我的好时光,美丽清澈,像我的TRASER T4102;沉稳内涵,有时空穿梭感,像BENRUS二战纪念   发表于 2014-9-22 14:36
想要有,但是没有,这就足够了。  发表于 2014-9-22 12:58

注册会员

TRASER暗影军官,我觉的不错,还好早入手,否则现在要2600

发个贴子来张图晒一晒嘛~看看和我家白富美配不配~  发表于 2014-9-22 14:37

注册会员

小刀竟然是姑娘

。。。难道我的头像已经模乎到了不分公母了。。。  发表于 2014-9-22 14:38

注册会员

杀脚 发表于 2014-9-22 00:27
3个代表姑娘

其实我叫驴小长

初次见面,驴小长。这么可爱的名字,我决定在接下来的连载中,让你压轴出场~
另外,羞涩的插个小广告……
为了防止马小松抢占先机,我申请了一个百度“MARATHON军表”贴吧,正在努力发帖子攒人气,抢在马小松之前申请吧主,也会把连载放那边去~
现在内容少,等做好啦,请大家过去玩哈~

今晚看完了长篇连载,已经入驻百度“MARATHON军表” 贴吧,成为第18位吧友。好吉利的数字啊!  发表于 2014-10-20 21:37

注册会员

咳咳 - -!台风凤凰来袭

注册会员

刀下溜人 发表于 2014-9-22 14:21
初次见面,驴小长。这么可爱的名字,我决定在接下来的连载中,让你压轴出场~
另外,羞涩的插个小 ...

- -我要去  我要去

欢迎欢迎~最重要是玩得开心~~现在还在筹备中,有点不好意思拿出来给大家看>///<  发表于 2014-9-22 14:44

注册会员

smile151 发表于 2014-9-22 14:33
- -我要去  我要去

筹备好了 - -一定要说呀  

注册会员

溜MM现真容额

本人精分,请问你要纯情范儿的娇艳范儿的爷们范儿的还是2范儿的  发表于 2014-9-22 15:21

注册会员

今晚重磅推出——谁是马小松???

敬请期待~

你这么跟马小松暧昧不清,不怕蒋总裁醋意大发吗。  发表于 2014-9-22 18:15

注册会员

不介意都上一遍吧,俺已经开始准备防爆闪护目镜了

注册会员

来开手的!!!!

原来开手兄也是我们沈阳店的用户呀~欢迎欢迎~你还正好赶上开脸了,希望上真颜后别吓着你……  发表于 2014-9-22 15:36

注册会员

坐等妹纸上全图吧~

1万

注册会员

QQ
我是来看裙子的
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

QQ
另外,专做海外品牌的居然不结识它几个倒爷,这让我们这些看不懂鸡肠子的情何以堪啊
关爱生命,反对虐杀

注册会员

刀下溜人 发表于 2014-9-22 00:45
今儿更不的多,明天我要还能坚持出现在工作岗位上,就帮你问问天 ...

原厂表带现在看到的有3种吧,一款橡胶的,一款尼龙与皮质的,还有一款金属的,对了,还得算上铁血的原装货,价格220左右吧,有点贵。天美时、c2、台马的表带大多数是22、20有点宽,所以18mm的表带不好配。不喜欢原厂表带戴上后很不舒服。以前问过客服,这款表只有原装表带。所以自己一直想换一条舒适个性的表带。

客服MM说:可以换原装的啊 买就可以了 给您邮寄过去 然后您可以去修表的地方就能换~  发表于 2014-9-23 16:19

注册会员

还有么?going on.....

已经END啦~多谢观赏~  发表于 2014-9-23 16:19

见习会员

沙发  楼主多弄些国外官方资料贴来 总是看到国内各路发烧友杜撰 不乏高烧需要打吊瓶的发帖 我等没在外军服役的小白实在难以辨别真伪 只有信铁血方能永生

收到,即将呈现~  发表于 2014-9-23 16:20

注册会员

我似乎明白了什么……刀下溜人和马小松之间没什么的话,我还真就不信了

我则经过这篇文章之后明白,这种文体虽然适合讲故事,但不适合培植品牌文化。。。忽悠出来的故事果然容易偏离重心= =+  发表于 2014-9-23 16:24

注册会员

我以为出铁血版的了呢!

注册会员

我以为出铁血版的了呢!

我以为铁血会给我这连载出版呢!  发表于 2014-9-23 16:25

注册会员

马小松是TRASER,刀下溜人是马拉松。

姑娘
驴小长是TAWATEC

话说这样硬插进一个灯泡

有谁介意吗。。。

欢迎加入YY的三角关系~MARATHON,TRASER与TAWATEC不得不说的秘密  发表于 2014-9-23 16:25

新会员

好东西赞一个

多谢观赏,给点接下来文章的改进策略= =+  发表于 2014-9-23 16:26

注册会员

都是文艺青年,,,,我这是打开方式不对么

不能够~我品牌故事讲得不对。。。  发表于 2014-9-23 16:26

注册会员

以上感谢各位的评价指点~
文艺范的品牌故事讲完了,接下来敬请期待真汉子风味之《品牌野史》!

注册会员

刀下溜人 发表于 2014-9-22 00:04
军表的魅力,对于男人来说,在于它的严谨,代表了苛刻的军中时光。
军人时间观念的重量,是生死的重量, ...

原厂表带不舒服而且价格很贵,18mm的其他牌子表带又很少,所以traser18mm表带设计很坑啊。

注册会员

原来马拉松引进者是位美女~~~这么硬朗的军表还是适合男性戴,小手腕HOLD不住啊

注册会员

黑白的色 发表于 2014-9-24 14:57
原来马拉松引进者是位美女~~~这么硬朗的军表还是适合男性戴,小手腕HOLD不住啊
...

这位美女却是一言惊醒梦中人
我应该逐条回复而不是点评~~
浪费了多少中国好评价呀泪……

新会员

我昔日的小徒弟,还是认认真真一丝不苟的做事写文,完全没变啊……别跟个孩子似的啦,这社会上的人,和网上的人不一样。网上的人都真诚热心,重视细节,说话字斟句酌,关注别人感受。你看看你发帖子,大家都不忍心打击你。一直活在你幻想中美好世界里,让你傻,我就是现实派来的代表,专来虐死你,就不给你明信片就不给你看照片就说你干得不好不专业就是糟蹋你浪漫情怀,来揍我呀

注册会员

马小松 发表于 2014-9-25 16:33
我昔日的小徒弟,还是认认真真一丝不苟的做事写文,完全没变啊……别跟个孩子似的啦,这社会上的人,和网上 ...

看不下去了

@江泪     来把这个挖你墙角的砍了吧

煽情没用的,你的小徒弟(哪个地方小?)要真这么单纯

你还会等到今天啊

新会员

杀脚 发表于 2014-9-25 16:41
看不下去了

@江泪     来把这个挖你墙角的砍了吧

也是啊,她一做过大丹纳特务的人,绝、不、单、纯!

见习会员

——第四章——
马小松是谁

拜读,好文,,,

注册会员

刀下溜人 发表于 2014-9-22 00:03
——第二章——军规为媒TRASER & MARATHON

花裙子,真能衬托出表的素雅!!!

白富美不错!!

机械的感觉更好!

注册会员

——第六章——
军表,一丝不苟地,为你镌刻好时光

精彩!精彩啊!
请认证手机号后进行回复 立即认证