官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

谁KO了你的梦想!

关闭 [复制链接]

版主

#

曾经倚马仗剑,如今厌看繁华
尝尽人间淡漠,梦却依然未冷
你的心还在路上吗?
激活你的梦想重拾你曾拥有的力量,再次出发

参与方式:写下这三个阶段的你,儿时的梦想—现在的我—潜伏的梦,字数不限
活动日期:2014年9月28日—2014年10月17日
活动方式:铁血网赛区、龙牙论坛赛区,同一ID仅限参赛一次
评奖方式:点赞最多者依次排名(龙牙论坛为“支持”量最多者)

活动奖励:
梦想明灯奖:Free包起来大奖(龙牙N3B大衣、八号球风衣、八号球雷电裤,三选一)
潜伏力量奖:龙牙帽50顶(按点赞数排序的第2—51位)
以梦为马奖:论坛金币10枚(有效回复者均可获得)

龙牙论坛赛区:
梦想明灯奖:第三代龙牙潜伏者软壳一件
潜伏力量奖:龙牙帽子+臂章共10套(按点赞数排序的第2—11位)
以梦为马奖:铁血军品行现金券30元(送钱了!只要是有效回复就送)
兵贵神速奖:潜伏者指环30枚(龙牙赛区特别奖:前30名有效参赛者均可获得)      

奖品于评选结果公示起,七个工作日之内发出(梦想明灯奖以产品上市时间为准)

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

注册会员

推荐

儿时的梦想—梦想这个东西,感觉是很久远的事了。因为只记得小时候,老师会问,你以后长大了想干什么?那个时候懵懂无知,因为喜欢画画,所以说长大了想当画家。(后来才知道一般有名的画家都是死了后才有名的)
现在的我—上大学后,我学的新闻专业,初到大学的我,心高气傲,桀骜不驯,当老师问我梦想是什么的时候,我口出狂言,说十年后我会拿着普利策奖站在你们的面前。现在回想起来,真的很可笑,因为现在早就把当初老师教的还给他们了(老师,你看,这个学费你什么时候还我?*^_^* )
大学毕业,我选择了去参军,我知道这个选择与很多人不同,到现在我也是感觉稀里糊涂的就去了北京武警。两年的军旅生涯,体味良多,也让我收获颇丰。复原回家后,心也没那么傲了,感觉平凡就好,在家多陪陪父母,找份稳定的工作,娶个好媳妇,快快乐乐的过日子,比什么都强。

潜伏的梦—天天锻炼身体,想有个好身材,然后被校长看中,让我去给龙牙代言去,哈哈~~~

上图,求不喷~~~

长腿欧巴,老帅了~~~  发表于 2014-10-15 22:13
第一张有点像“小太阳”——钟汉良  发表于 2014-10-5 13:48
童鞋,你是十三还是五支队的咯?  发表于 2014-9-29 15:26

注册会员

推荐

儿时的梦想:小时候都很天真,我那时候想做一名科学家,觉得很威风,读小学的时候我特别喜欢捣鼓些小东西,经常拿别人的玩具回来拆,每次到过年的时候商店里就开始卖BB弹枪,那真的是最高兴的时候,我们带上家里的摩托车头盔玩警匪枪战~~现在才发现早在小时候的我已经把世界名枪玩了个遍            

拼搏中的我:吧理想很丰满现实太骨感。现在的我只是一名工程男,今年也有27了,一眼望去前途却很迷茫。从事着自己不喜欢的职业,虽然稳定却感觉很难有发展,话说老婆孩子都有了,应该也能静下心来了,但我那颗躁动的心却很难安于现状

潜伏着的梦存够钱了买一辆JEEP,带着家人游山玩水,拉上我的钓鱼竿钓遍大江南北,哈哈哈~~~如果我说我长这么大还没出去旅游过,你们肯定会笑我
        别看我现在一身工装,依旧守护着我的梦想,等待时机到来,绽放我的光芒!

附上我的梦想

新会员

推荐
儿时梦想——从小就对军事方面的事物很感兴趣,玩的最多的就是玩具枪,那个时候的梦想可能跟许多人一样,穿一身帅气的军装,保家卫国。
现在的我——儿时的梦想到现在可能发生了改变,可是心中还是有那种冲动,对于军事,武装的喜爱并没有减淡,2012年的时候我第一次知道了铁血,龙牙,从此一发不可收拾。相对于那些国外品牌,我还是喜欢我们自己的产品,价格公道,质量又好。现在就希望能找个能跟我爱好相投的对象。
潜伏的梦——希望龙牙越做越好,我个人比较喜欢迷彩,所以以后能出迷彩的产品。

注册会员

推荐

我,生于1988年,可能跟改革开放后,重视科技发展有关系,那个年代的孩子,小时候基本上都有一个梦想,那就是——科学家,但是那时候还不知道科学家到底是干啥的,幼儿园的时候开始接触天文知识,就以为科学家就是天文学家。

由于父亲也是工程师,我从小开始接触各种机械与电路,慢慢具有了理工男的潜质,不知道为什么,看到机械,尤其是大型机械,都有莫名的激动,经常梦到,在地上仰望巨型飞行器飞过头顶,直到今天,还经常做这样的梦。

到了高考前,新闻联播里面播放了一条胡锦涛总书记视察军工厂的报道,看到那一排排的装甲车、机枪,莫名的激动,觉得这就是我今生要奋斗的行业,于是,高考报了一所传统军工院校,选择了一门军工专业,开始了大学生涯。

在今天这个浮躁的社会,更多人看重你的职业给你自身带来的利益,军工行业就是大多数人眼中的非主流,当时作为一名医生的母亲想让我学医,这个行业不仅受人尊敬,而且收入高,但是我坚持了自己的看法,有一次看到母亲和其他人在网上聊天,对方问,你儿子怎么选了这么个专业,我母亲回答说,那是他的梦想,我们无权干涉。

今天,从学校走出来,如愿以偿进入了航天系统,参与某型号无人机的开发工作,感觉距离梦想更近了,虽然拿着微薄的工资,但是,每天在机库看到各种型号的飞机,心里很满足,看着悬挂的,特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的标语,总感觉充满了动力,进入这个行业,也许无法带给你高收入,但是能带给你其他行业无法给你的东西,那就是使命感与责任感。

但并不是所有人这么想,同事们经常抱怨待遇低,想着跳槽,但是我对他说,不要总想着单位能带给你什么,要先想想你能为国家做些什么,同样不理解的还有家人,前几天女友的亲戚听说我薪水很低,冷嘲热讽到,你们这么高学历,要是出国做生意,早就发财了,比如XXX之类的,我只是淡淡一笑,不想多说,有些人拼搏为了更好地生活,而有些人,为了梦想。

现在作为一名低级码农,在敲代码的时候,总会YY到,那飞机飞上天的时候,也有我的一小份功劳,哪怕很小,这样YY一下,自己感觉,梦想更近了。

目前单位改革,大家忧心忡忡,担心待遇,担心编制,但是我觉得,机遇与挑战并存,广阔天地,大有作为。

再说说今后,从没想过当大领导,但是,当型号总师,可能是每个科研人员的梦想了,希望有一天,我也能带领自己的团队,设计出自己的型号产品,虽然今天我们和发达国家比,还比较落后,但是希望我能为我国军工行业发展,贡献出一份自己的力量。

感谢龙牙的这次活动,有些话,一直想说,却没机会说,这次,都说出来了。

最后,是我最近一段时间以来一直循环播放的老歌,祖国不会忘记:
在茫茫的人海里,我是哪一个?
在奔腾的浪花里,我是哪一朵?
在征服宇宙的大军里,那默默奉献的就是我;
在辉煌事业的长河里,那永远奔腾的就是我.
不需要你认识我,不需要你知道我,
我把青春融进,融进祖国的江河.
山知道我,江河知道我,
祖国不会忘记,不会忘记我.
在攀登的队伍里,我是哪一个?
在灿烂的群星里,我是哪一颗?
在通往宇宙的征途上,那无私拼搏的就是我;
在共和国的星河里,那永远闪光的就是我.
不需要你歌颂我,不渴望你报答我,
我把光辉融进,融进祖国的星座.
山知道我,江河知道我,
祖国不会忘记,不会忘记我.
看大家都上图 我也上一个我们单位主打产品 已经公开了的 可以放图 图片来自于网络~
彩虹-4 察打一体无人机 恩

新会员

推荐
当年只想牵着她的手一辈子走下去奈何她爱上了别人
于是我选择了当兵
最大的遗憾是当兵的时候没打过仗
三年军旅生涯后
我结束了自己的橄榄梦
如今为了生活在单位里忍辱负重
去年提了副科
但是今年却离婚了
借此活动对我的前妻说
我潜伏在你身边
希望有一天你能回来

别净潜伏,得行动啊~支持你,早日破镜重圆~  发表于 2014-9-28 22:00
那就主动点  发表于 2014-9-28 18:44
且行且珍惜啊  发表于 2014-9-28 17:25

注册会员

推荐

儿时的梦想:小时候的梦想就一个长大了当一名军人,那个时候也不懂军人代表的是什么,就是觉得我应该成为一名军人~!其实也差点成为军人,考大学的时候有机会上军校,可惜母亲说啥都不同意~!
现在的我:大学毕业后进入IT行业现在跟朋友一起做智能家居~~!为了家庭而活~!
潜伏的梦:(潜伏的梦想一共两个一个是也许会实现的一个是根本不会实现的)也许会实现的是:带着家人周游世界,欣赏不同的美景,品尝不同的美食~!根本不会实现的是:泡尽天下美女,感受下后宫佳丽三千~!我想这也是大部分男人的梦想吧哈哈~!

注册会员

推荐

已经想不起来小的时候到底有没有产生过梦想这个名词!只是依稀记得小的时候比较爱看打仗片和动作片!

一直到初中毕业参加了工作才越发想起小时候的梦想,一直在脑海里浮现! 或许是上班的日子太过平庸了吧!

虽然已是30出头的人了,现在下班除了照看女儿(6个月大),闲暇之余就是看看小说,没事了撸2把(LOL),在这过程中也曾出现一些想法,咱要是也有各种奇遇,出门被莫名其妙的石头砸进大脑,得到了超能力,意识,力量,武学技能都浮现脑海(十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏功与名)纯属幻想!

现在的工作环境不好,工资也不怎么样!(本人是一煤矿工人)!自己很多时候都想放弃现在的工作背起闲置已久的行囊出去散散心,好想去云南大理,丽江玩玩,一路向北,上海,北京,内蒙,西藏,拉萨(布达拉)!  

回到了布达拉
回到了布达拉宫
在雅鲁藏布江把我的心洗清
在雪山之颠把我的魂唤醒!

这或许就是自己现在的梦想吧!

发图镇楼!女儿百天照!

还真有一样的幻想啊!什么时候能买彩票中个500万多好啊! 你的女儿很可爱哦!  发表于 2014-9-29 02:44
为可爱的小女神点赞  发表于 2014-9-28 19:43

注册会员

推荐

1   儿时的梦

往事随风飘送,
把我的心吹动。
尘封的少年梦,
深藏在记忆中。

作为80年后的我,小时候有两个梦想,一个是当画家,画出五彩斑斓的世界,另一个是当侠客,当一个匡扶正义的侠之大者。

画家的梦,应该是源于小学的一篇课文《神笔马良》,因为马良可以用笔画出一只鸟儿来,鸟儿就能扑扑翅膀,飞到天上去,对他叽叽喳喳地唱起歌来。用笔画出一条鱼儿来,鱼儿就能弯弯尾巴,游进水里去,对他一摇一摆地跳起舞来。当时的我,多么想有一支这样的神笔啊,想什么就画什么,画什么就能有什么。再有就是小学时盛行的插图连环画,或者叫小人书,当时看的是津津有味,脑海里浮想联翩,插图中的人物一个个都活灵活现地生活在引人入胜的故事情节中。还记得当年的小学课本中,每当不想认真听课时,就在课本上画条鱼啊,画个大将军什么的。

侠客的梦,应该是受当年香港TVB电视连续剧的影响,在80年代,一台12寸的熊猫牌黑白电视机,就是家里最高档的电器了。每到晚饭后,家里还没有电视机的乡亲们就会陆续赶过来,一起围坐在电视机前,看着地方台播出的香港TVB连续剧,像《侠客行》、《四大名铺》、《射雕英雄传》和《上海滩》等等,也许正是看了这些电视剧,慢慢形成了自己的世界观,好人总能战胜坏人,做坏事是没有好结果的。再后来看了电影《少林寺》,本来就是喜欢舞刀弄棍的男孩子,一下子把觉远小和尚的形象记住了。家里不让去少林寺,那就下了课,开始照着电影中的动作自己瞎练,虽然不太懂,但练得很认真。当然,也没少和人打架,也曾当过孩子王,也留下了很多伤疤。

2   现在的我

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦,
不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容。
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始,
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子。
让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜,
飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸。
秋来春去红尘中谁在宿命里安排,
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光采。

现在的我,已经过了而立之年。三十功名尘与土,八千里路云和月。在岁月的长河中,从少年走向青年,又慢慢步入中年,岁月让我洗去了年少的懵懂和稚嫩,在社会的历练中变得更加沉稳和成熟,在滚滚红尘中日复一日的悟道修行。作为一个有着完美主义的狮子座男人,也在理想和现实中努力寻求着一种平衡,平衡好自己的学习、工作和生活。

成家立业,结婚生子,是我的第七个五年规划中的“八字方针”。在首都北京安一个属于自己的温暖小家,金秋十月即将圆梦,已经开启了“八字方针”第一步。

后面的每一步,我将一步一个脚印,用心去丈量,摸着石头过河,摸着良心做事。在一生最黄金的年龄段,创造生命的价值,感受生活的美好与幸福。

3   潜伏的梦

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞。
行遍千山和万水,一路走来不能回。
蓦然回首路已远 ,身不由已心不变。
雄关漫道真如铁 ,而今迈步从头越。

继续追求我的画家梦,并加上摄影的爱好,有时间就写写画画,透过镜头看世界,记录精彩瞬间,分享生活中的点滴感动。

继续追求我的侠客梦,和谐社会,强身健体,匡扶正义。如若有那么一天,我也希望能通过大荧幕来传递我的正能量,书写属于我自己的侠客行。

亦或,在遥远的未来,从一个低调的潜伏者化身为这个绿色星球的拯救者,为使命而战。

我相信,我的未来不是梦。心若在,梦就在。

最后一张是cos的绝地武士吗?  发表于 2014-10-8 17:54
老程的贴子或回复总有那么股浓浓的骚味  发表于 2014-10-5 15:45
前来点赞!中国风  发表于 2014-10-2 11:25
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

推荐
哦哦,顺便说一下,其实潜伏者的梦就是80后的梦。60、70、90、00后你们可以先歇歇,让我们先把梦做完

注册会员

推荐
歪楼了,
我小时候的梦想是当侦探,发现一般人发现不了的蛛丝马迹
现在是名小P民,依然喜欢看福尔摩斯之类的内容,喜欢玩密室游戏
梦想还是有一天能当回侦探
其实喜欢龙牙,也是觉得把TA穿在身上心里有种梦想还在的感觉,谢谢楼主的活动,在快放假工作不下去的时间,带给我一点激动

见习会员

儿时的梦想:有超能力,通古今会测算;
现在的我:身体、工作、生活样样都好,做人生大赢家;
潜伏的梦想:能随心所欲的生活。

注册会员

每个人都有儿时的梦想,也许梦想只有儿时才会有吧!
幼儿园时,羡慕姐姐上学有校服可以穿,有红领巾可以带,梦想就是赶紧上学,加入少先队!
上小学了,光荣的加入少先队,那个美啊!梦想终于实现了!!!带了今年的红领巾,烦死了,特别想加入共青团,因为只要带着团徽,就不用带红领巾了!
于是,各种申请,各种汇报,各种光荣的加入了共青团!梦想又实现了。
小时候,觉得老师好厉害,什么都懂,还可以管小朋友,是世界上最牛的人,于是梦想当老师。
小时候,觉得动画片中的博士好厉害,几瓶药水,几次爆炸,就发明出特别神器的东西,于是梦想当博士。
高中考大学,选大学竟然真的选的北师大。本科毕业竟然真的去考硕士。但是这一切已经跟小时的梦想没有一毛钱关系。只是现实的驱动罢了。

现在老了,经历了世事沧桑,从毫无梦想,到重新又有了新的梦想,从残酷的现实中重拾梦想。
现在再有梦想的感觉真的很好!
梦想在现实中成为真的潜伏者,潜伏在人群中,做真的自己!
梦想未来的自己,无论经历什么,都还是现在这样单纯、善良,无争,乐观,做积极的自己。

你咋菜来涅!  发表于 2014-10-17 17:07

注册会员

战术羊驼666 发表于 2014-10-17 12:28
儿时的梦想:加入少先队

现在的我:为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家而奋斗

XX的梦想

注册会员

者名小明 发表于 2014-10-17 12:25
转眼活动就要结束鸟~~~还有潜伏着的梦想家吗?

你的呢

新会员

儿时的梦想是去山里一趟玩耍(因为小时候妈妈总对我说,从前有座山,山里有个庙......)
现在的我觉得人外有人山外有山
潜伏的梦是世界能否像天朝一样和平。

见习会员

儿时的梦想——小时候对自己长大后的工作有过很多憧憬,想做一个牙医(因为自己牙不好),想过当个小学老师(做个从不留作业、不占体育课的老师),还想过做一个画家(办一个接一个的画展,背着画板环游世界)……儿时的梦想太多变,理由也是千奇百怪的~

现在的我——长大后肯定不会再像小时候有那么多不切实际的幻想,认清现实的我,现在在做一个普通的小网编,每天8小时坐在办公桌前,靠文字编织梦想。

潜伏的梦——认清现实并没有什么不好,只是少了白日梦,多了一份动力!虽然做不到环游世界,但是每年也会用年假去各地旅行;虽然做不了画家,闲来无事时也可以自娱自乐一番……潜伏的梦,就是希望人生每个阶段都有梦想看追寻!

见习会员

儿时的梦想:加入少先队

现在的我:为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家而奋斗

潜伏的梦:实现共产主义!

注册会员

QQ
转眼活动就要结束鸟~~~还有潜伏着的梦想家吗?

新会员

漏船载酒泛中游 发表于 2014-10-11 17:36
儿时的梦想:
我有一个雄心万丈的汉子心,偶像如下如所示,音乐起:精忠报国
外交官

现实中的我,破帽遮颜过闹市

注册会员

儿时的梦想:小时候都很单纯,那时我想做个农场主,觉得有个农场,有草原,有很多动物就很好了, 那个时候养了条狗,一直陪我二十多年,只到狗狗去了另一个世界,狗狗的离开使我很伤心,一直到现在也没再敢养些什么了。

先在的我:现在的我只是一名政府公务人员,今年也有27了,从事着一份还算不错的工作,可是一个人还单着,话说也该有个老婆生个孩子了,也应该静下心来了,认真考虑一下情感问题了,但有时还是不安于现状,想再努力获得更好的生活空间,不过确实内心有些疲惫了,所以经常参加户外活动,让自己生活更赋予激情。
潜伏着的梦:想有一个心仪的女子,能够跟我一起生儿育女,当那是我会给于你我全部的爱,我会带你去任何你想去的地,做你想做的事,只要你愿意,你愿意出现,你愿意跟随我,我会爱你一生一世的。
     别看我的心有些麻木,可依旧坚持着我的梦想,等你到来,等你爱我,等待怒放的生命。

注册会员

QQ
netxiang 发表于 2014-10-16 00:23
这个他一看就会了,

不需要专门学!!!

果然腻嗨!!!

注册会员

者名小明 发表于 2014-10-15 14:07
果然要从娃娃抓起啊~从小练就的犀利眼神就是不一样!为了不让孩子输在起跑线上,你是不是也考虑一下?

...

这个他一看就会了,

不需要专门学!!!

注册会员

177HE 发表于 2014-10-15 22:12
长腿欧巴,老帅了

谢谢~~~

见习会员

卍佡帥卍 发表于 2014-9-28 13:07
儿时的梦想—梦想这个东西,感觉是很久远的事了。因为只记得小时候,老师会问,你以后长大了想干什么?那个 ...

长腿欧巴,老帅了

注册会员

QQ

果然要从娃娃抓起啊~从小练就的犀利眼神就是不一样!为了不让孩子输在起跑线上,你是不是也考虑一下?

注册会员

者名小明 发表于 2014-10-14 12:05
你家小娃眼神太犀利了吧

必须的!

见习会员

者名小明 发表于 2014-10-14 12:16
森情滴骚年,希望你和妹子早日couple成功!

一定努力~

注册会员

QQ
武装我心 发表于 2014-10-13 10:53
小时候天很蓝,梦虽远,快乐却很简单。

学过美术、舞蹈、书法,幻想在某天成为书中的文学家。

好湿好湿!

注册会员

QQ
浴血学士 发表于 2014-10-12 22:08
儿时的梦想——在我们县城里开几家网吧! 当时念小学,比较喜欢溜网吧去上网打游戏,然后就特别羡慕网管, ...

森情滴骚年,希望你和妹子早日couple成功!

注册会员

QQ
坏人航航 发表于 2014-10-12 20:57
儿时的梦想就是当一名解放军跟敌人战斗战斗记得当时读小学5年级为了跟一个女同学借一套《谁是最可爱的人》 ...

支持你!

注册会员

QQ
ding3913043 发表于 2014-10-11 18:13
说起儿时的梦,突然不知道从何说起。儿时的梦忽远又忽近,犹如白马过隙,犹如雾里看花。脑海里的涟漪仿佛碰 ...

潜伏的梦想看来只能寄托在你爸比的身上了。。。或者,重新投胎?

注册会员

QQ
哆啦Y梦 发表于 2014-10-11 17:17
儿时的梦想:小时候喜欢吃蛋糕盼着过生日,梦想开蛋糕店。
拼搏中的我:自己吃了一个蛋糕,从此不爱吃了 ...

毒舌啊!一看你就是打死也吃不胖的主儿,我恨你!

注册会员

QQ
JOELLEMA 发表于 2014-10-11 16:52
梦想啊,说起来就像是遥不可及的星星一样,因为有了足够的高度,所以才显得那么的高冷~
嘿嘿,小时候的梦 ...

设计师是个很有前途的职业!我喜欢看《交换空间》!

注册会员

QQ
netxiang 发表于 2014-10-11 16:24
儿时的梦想,被亨特占据了;一直相当警察,刑警最好。父母那种司法警察太没劲了,就是混子日的感觉。

你家小娃眼神太犀利了吧

注册会员

QQ
1234CC55 发表于 2014-10-11 16:13
小时候的梦想,小时候的梦想就是现在的生活插上理想的小翅膀
现在的生活没有偏离大的方向只是 ...

小翅膀、小石子、游览世界,好梦幻啊~

注册会员

武装我心 发表于 2014-10-13 14:18
我一直在呀~哈哈 安好勿念

有你便是晴天

注册会员

壯士 发表于 2014-10-13 11:11
我擦 心心 好久不见 你还好吗 很是怀恋你在的日子

我一直在呀~哈哈 安好勿念

新会员

ding3913043 发表于 2014-10-11 18:13
说起儿时的梦,突然不知道从何说起。儿时的梦忽远又忽近,犹如白马过隙,犹如雾里看花。脑海里的涟漪仿佛碰 ...

说明你老爸是富一代

注册会员

武装我心 发表于 2014-10-13 10:53

我擦 心心 好久不见 你还好吗 很是怀恋你在的日子

见习会员

顶一下

注册会员

光阴流转十几年,方觉彼时梦想虽天马星空,却难能可贵,

可以肆无忌惮又心安理得的梦想仅限当时,空前绝后。

天真和幼稚是一种无法刻意追寻的美德。

现如今,现实慢慢剥夺了可以做白日梦的资本,

朝九晚六的工作,柴米油盐的生活,

规律的奋斗轨迹,梦想由大变小变成熟。

借个歌词:

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

我一直在北京的雾霾天中潜伏着,

梦想环游世界,梦想将平淡幸福的生活扩大到永恒。

梦想可以像回不去的小时候,一块糖就可以化解千头万绪,阳光洒满天。

无论何时,请以童年的信仰去爱去生活。

不忘初心,方得始终。

见习会员

儿时的梦想——在我们县城里开几家网吧! 当时念小学,比较喜欢溜网吧去上网打游戏,然后就特别羡慕网管,能边上班边打游戏。后来就想着自己要开几家网吧!
现在的我   ——在某211学校建筑学就读,当时被老爹用5000块钱,收买了我要读市场营销的念头。不安分的我,为了高考完急需玩耍的一时贪财,付出了三年的代价。我慢慢的变得能坐下来,能安心的呆在电脑面前画一整天的设计,变成一个我自己都不认识的我。而我的内心,也是想赶紧结束这五年的煎熬。然后跑去做生意吧,哈哈。
潜伏的梦   ——想让自己变得更强大,想通过自己的努力,活的一定的社会地位和财富积累,然后再对我喜欢的妹纸深情表白。我希望在我心爱的人遇到麻烦的时候,我对她说的是“交给我,让我来。”而不是“别急,会好起来的”

注册会员

儿时的梦想就是当一名解放军跟敌人战斗战斗记得当时读小学5年级为了跟一个女同学借一套《谁是最可爱的人》来看不知说了多少好话才借到,至到现在过了30多年还永记在脑海里可惜那女同学从毕业至今都没记过了,初中毕业后由于身体太瘦还没100斤当兵的梦想离我而去。如今的我为了生活成一名职业司机每天开着一辆出租车穿梭在华南一座小城中虽然累但每当看见儿子纯真的笑脸一切苦和累都随风而去。在我心中还有一个潜伏的梦想:等环境好点时带着老婆孩子到外面走一走能走多远走多远希望这梦想很快能实现,阿门,,

见习会员

儿时的梦想—梦想这个东西,感觉是很久远的事了。因为只记得小时候,老师会问,你以后长大了想干什么?那个 ...

小洋子  加油  快跑!

见习会员

儿时的我希望成为一名解放军军官,中学时代也为了这个梦想奋斗过,但高考失利未能考入军校。。
       现在的我是一名大学生,因为眼睛近视未能在高中毕业后当兵,但政策放宽后,我又有了穿上军装的机会。支持我,让我为了这一梦想付出。。。

当上兵了么?  发表于 2014-10-14 12:14

新会员

说起儿时的梦,突然不知道从何说起。儿时的梦忽远又忽近,犹如白马过隙,犹如雾里看花。脑海里的涟漪仿佛碰到了岸边的礁石终于有了一丝细微的回荡,对!我儿时的梦想是想警察,惩奸除恶,是正义的化身!

现在的我已经是个亭亭玉立的汉子(男的),梦想与现实的搏斗已经完败,已经没有了追求梦想的基情和勇气,以至于不好意思问自己的梦想到底是什么?我想环游世界,我想事业有成,我想家人幸福!

潜伏的梦想:富二代!!!!

见习会员

小时候总喜欢看一下鬼神类的电视剧,幻想着如果活在古代多好,也许自己也可以成为一代大侠,哈哈哈,我把自己这崇高的想法告诉了爸爸,爸爸说大侠是不可能了,当个警察还是可行的,我想~嘿,警察不错,关键那身制服够酷,谁知高考的压力ko了我的梦想,“啪”的一声,当警察的梦想破灭了!大学时我想多看看书,增加一下咱的知识面,也行还能在考试中一鸣惊人,嘿嘿,于是我经常出入学校图书馆,几乎图书馆的每一位老师都见过一位坐在窗边长椅上坐着一位长发披肩的妹子,微风拂过,发丝随之飘扬...咳咳~~啥书?嘿,你为啥不问我妹子叫啥名啊?啥?不就是我么?额~~好吧,是我!啥书....关于历史的书籍,讲的啥?.....盗墓的....好吧,没错就是风云小说之首的《盗墓笔记》,由于太专注了对"历史"的研究,额~~其他课程都被我自主的换成了"历史课",关键大学考试,尼玛不考盗墓啊,奖学金拜拜了,补考费科科不落的全交了,我被中国式的教育ko了。

参加工作后,曾经想着能在业界闯出一片名堂的我,又一次被产品无情的ko了

未来的梦想,我得好好考虑下,找个靠谱的

大学时,图书馆,看《盗墓笔记》?天啊,你们学校没有网吗?  发表于 2014-10-14 12:12

新会员

儿时的梦想:
我有一个雄心万丈的汉子心,偶像如下如所示,音乐起:精忠报国
外交官

建筑师

科学家

现在的追求:
经历人生的三重境界
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路

为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔;

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在、灯火阑珊处。

潜伏的理想:
之所以是理想,不是梦想,因为我相信理想是可以实现,我从未改变,理想一直潜伏在我心,那就是做个亦正亦邪的顽童,得到此二位的真传~
黄药师
周伯通

希望蒋校长能助我达成理想,请为我打造一款外刚内柔气质版软壳,武装我心!

现实中的你。。。。。。  发表于 2014-10-14 12:10

见习会员

儿时的梦想:小时候喜欢吃蛋糕盼着过生日,梦想开蛋糕店。
拼搏中的我:自己吃了一个蛋糕,从此不爱吃了。又喜欢吃巧克力,梦想开巧克力店。
潜伏着的梦:我发现吃啥都不胖,希望以后我可以爱上一种可以吃了长胖的食物。      

注册会员

梦想啊,说起来就像是遥不可及的星星一样,因为有了足够的高度,所以才显得那么的高冷~
嘿嘿,小时候的梦想挺多的,小朋友总是天马行空的想做各种事情,并且对于几岁的小家伙来说,长大本身也是一件遥不可及的事情~翻翻泛黄的记忆相册,从政、画家、教师、医生似乎都被自己愉快的憧憬了一遍。
所以后来画画这个爱好被扶正,科班学得毕业后做起了设计尸的苦逼工作~
如期在大学期间入了党,虽然在政治上的贡献也就是交交党费写写思想汇报、捐捐款悲天悯人的体恤民情(顺带体恤一下自己~),别的好像也没啥了~
教师这个梦想在大学毕业以后就彻彻底底的还给老师了,嗯,大学的老师们,是不是应该好好的检讨一下自己呢?
至于医生么~hiehie,法医解剖还原犯罪现场啥的还算是敝人的兴趣爱好,我觉得这样也挺好,把没机会实现梦想留给爱好,保持一种热忱的态度,何乐而不为?
在帝都,尤其在10月11号这样一个伸手不见五指的雾霾天里,我能说所有的梦都被潜伏着了么~因为臣妾真的看不到啊~

(⊙_⊙)  发表于 2014-10-11 18:04

注册会员

儿时的梦想,被亨特占据了;一直相当警察,刑警最好。父母那种司法警察太没劲了,就是混子日的感觉。

大学的梦想,被母亲的心愿占据了;
想当政工干部,穿军装,当政委。不是挺好的嘛。但是最后选择的是军医,母亲的心愿实现了。自己的梦想也不算完全雪藏,毕竟还保留了军装这个东东。

毕业的梦想,被现实生活占据了;
毕业想当一个好大夫,不让一个患者在自己的手缝溜走。可是同学说,你要成为名医,最少要经历8条人命。不相信,第一天进科里就遇到了。接下来是自己的患者,猝死。根本来不及,随后的一个颅脑外伤,就是因为医院条件有限,我下的病危通知单,写的死亡证明。无奈了。还是生活去吧。毅然脱掉军装,成为一名企业运营者。可是,可是,没有大腿、单凭自身努力,在北京这样狗血的城市,很辛苦!

现在不知道自己还有没有梦想,但是在努力的坚持的活着。喜欢在一些感兴趣的领域,做着无所谓有无所谓无的事情,才能感觉片刻的放松和休息。潜伏在这个每天繁忙如初生孩提的城市。

挺好的!!!经历丰富也是快乐!低调生活也是追求!!!现在,潜伏在家人的旁边,感受生活的琐碎,这种品位,每人都必须有一次,精彩就在你的眼中!

见习会员

儿时貌似有很多梦想,但是基本上都胎死腹中,印象比较深刻的是想当一名考古工作者,看纪录片总觉得会挖到好多金子宝藏啥的,还妄想收回流失国外的国宝
现在的我,梦想是买房买车变得不再那么遥不可及;:lo
未来,希望身边的人因为而过得更好

你怎么看出这是个女子的?  发表于 2014-10-14 12:04
这个女子我喜欢!~  发表于 2014-10-11 17:55

见习会员

小时候的梦想,小时候的梦想就是现在的生活插上理想的小翅膀
现在的生活没有偏离大的方向只是脚下多些现实的小石子,还好前面的路还有的选,就是这么乐观哦~
潜伏的梦,自由的生活,可以游览世界美景,前提是我喜欢滴

见习会员

儿时的梦想是当1名空姐,可素因为身高的问题,梦想被破灭了。 现在的我在一家互联网公司上班,朝九晚六,平平淡淡。唯一的梦想是汽车摇号快快中签儿~会计从业考试能够一次中签儿~  心里潜伏的梦有好多:像什么环游世界啊、尝尽世界各地美食啊。。其实最重要的梦:就是希望家人健康、嗨森就呕了!

看名字看梦想,这位童鞋是一位MM喽?哎呀太好了太好了!  发表于 2014-10-14 12:02

见习会员

小时候的梦想:先去少林寺学成十八般武艺然后去当警察,扬善惩恶!
现在的梦想:好好工作,努力赚钱养家,让父母少操心,给父母更好的生活,一家人身体健康平安就好!
潜伏着的梦想;想当个黑客,净化网络环境;还想走遍祖国的青山绿水;还想当个厨师,制作各种美食,总之还有很多梦想,未来仍有梦,我们与龙牙一起开拓!

华仔粉丝你好!  发表于 2014-10-14 12:01

注册会员

QQ

重在参与嘛~

注册会员

终止起始 发表于 2014-10-10 20:51
洪洋GG你是我的最爱!

...低调点低调点~~~

见习会员

洪洋GG你是我的最爱!

这么快就有粉丝应援团啦?  发表于 2014-10-10 23:07

注册会员

披坚执锐,保家卫国。

从小就有一个男儿梦,那就是拿起钢枪保家卫国,向那些前辈们一样将一番热血挥洒在祖国的山河里。

军人这个词对于我来说不陌生,我还没有当兵的时候家里的军人就层出不穷,爷爷是一名军人,大伯父是一名军人,大姑父是一名军人,就连我最小的叔叔也是一名军人。

每每看到他们说起他们的故事和看到他们的照片,心里就有一种自豪感。

于是参军当一名中国人民解放军战士,是我记事以来最大梦想。

时间总是匆匆而过,带走的只是那年青的岁月,当梦想即将得以实现的时候,人生放佛一片绚烂。终于在94年底,我穿上了中国人民解放军军装。走进了那梦里无数次出现的军营。既像我梦中的一样又不像我梦中的那样。

我梦中的军营,是到处都在实弹中度过,时时的紧张而活泼。无时不在准备整装待发。我现实中的军营,是那一番热火朝天。到处都是一派朝气蓬勃,杀声震天。如龙吟于九霄,如虎啸震山川。我知道那一刻,我是多么的光荣。

因为我的名字将会出现在中国人民解放军三军序列中。保卫祖国,披坚执锐。我做到了。我无时无刻不在为这而自豪而骄傲。

当兵苦、当兵累。是个军人都这么说,但是当兵依然是我的梦。这个梦做了很多年,我也实现了这个梦。无论在苦,在累我也要完成我这个梦。它不仅仅是一个梦,也是父亲的梦。我完成是我一个人梦吗? 不 ……我完成是两个人的梦想。

我愿意把我在军营的点点滴滴和父亲分享,看着父亲嘴角上笑容,我无比的高兴。父亲为我高兴,而我又能把我的故事和父亲分享而感到高兴。

退伍很多年了,岁月磨去了当初的锐气,也不在说那些热血的话了。军营生活是我们的一部分,如今的生活是搂着老婆孩子过着自己的小日子。没事的时候喝上两杯小酒。顿时感到这生活还是很滋润的。现在围着柴米油盐酱醋茶。时间总是在无意中打磨着自己的棱角,让自己懂的了,热血以外的事。

为了能够找回属于自己的光荣,我浏览铁血网,寻找着自己的身影。希望从其他朋友那里能够找到自己的过去。

每个人都有一份埋在自己内心深处的一份回忆。安逸的生活,使我们的棱角逐渐被磨去了。

但是作为一名军人,军人的使命未敢忘却。

披坚执锐,保家卫国!!!

各位战友们退伍很多年了吧。来……兄弟们让我们在重温一下入伍誓词吧:

我是中国人民解放军军人,

我宣誓:

服从中国共产党的领导、全心全意为人民服务,服从命令,严守纪律,英勇顽强;不怕牺牲,苦练杀敌本领,时刻准备战斗,绝不叛离军队,誓死保卫祖国。

立正……………………敬礼!!!

看头像就知道是练家子!我顶!  发表于 2014-10-10 23:06

见习会员

英气逼人
请认证手机号后进行回复 立即认证