官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 小编X

谁KO了你的梦想!

关闭 [复制链接]

注册会员

正版小明 发表于 2014-9-29 11:08
小时间得过心肌炎,那时间最想的就是把每天的液输完,盼着什么时候能出院,就想着能不免体了,和同学们一起 ...

我小时候也和你差不多,身体总是这不舒服那不得劲的,身上老是出些毒疖子,天天身上摸些黄色的药粉,手腕上输水输的针头都不敢插了,就在脚面上头顶上插,难受的要死!看着别的小朋友在跑这玩,羡慕的要死!真想把针头拔了一起玩啊!

注册会员

那没辄 发表于 2014-9-29 09:08
梅思特原来是~有着浓厚的艺术气息,柔情似水,浪漫多情的~双鱼男。。 ...

难怪呢,啧啧啧

注册会员

小时间得过心肌炎,那时间最想的就是把每天的液输完,盼着什么时候能出院,就想着能不免体了,和同学们一起 ...

呃,正版小明。。。你和盗版小明以及者名小明是何关系?
快从实招来,不招我就率先动用柯南了

新会员

卍佡帥卍 发表于 2014-9-28 13:07
儿时的梦想—梦想这个东西,感觉是很久远的事了。因为只记得小时候,老师会问,你以后长大了想干什么?那个 ...

咦,童鞋。你是十三支队的还是五支队的啊?

见习会员

蓝猫百事通 发表于 2014-9-29 14:40
呃,正版小明。。。你和盗版小明以及者名小明是何关系?
快从实招来,不招我就率先动用柯南了 ...

猜猜看~~~
看前面的梦想,有个哥们儿说自己想当侦探,一起来猜猜看
明者~正版~盗版,傻傻分不清楚

注册会员

598570837 发表于 2014-9-29 15:24
咦,童鞋。你是十三支队的还是五支队的啊?

我在七支队~~~

注册会员

QQ
正版小明 发表于 2014-9-29 15:27
猜猜看~~~
看前面的梦想,有个哥们儿说自己想当侦探,一起来猜猜看
明者~正版~盗版,傻傻分不清楚 ...

我靠,什么情况?来砸场子的吗?

注册会员

QQ
one_piece 发表于 2014-9-29 01:54
谢了,歌很不错! 顺便问下海贼王更新到多少集了,好长时间没看了!

说实话,我已经攒了一年多没看了,哈哈哈,等待太痛苦!动画更新到六百多了,漫画已经到七百多了。

注册会员

QQ

我汗,居然有人山寨我。。。。。难倒我已经红到这种程度了吗?
你好好说,你是谁派来的,我保证不打你~

猴子派来~粉你的  发表于 2014-9-29 17:49

见习会员

者名小明 发表于 2014-9-29 17:31
我靠,什么情况?来砸场子的吗?

小明你回复我了,嘿嘿嘿嘿

注册会员

QQ
正版小明 发表于 2014-9-29 17:44
小明你回复我了,嘿嘿嘿嘿

几个意思啊?先说好了啊,再正版你也是盗版哦,俺可是校长亲自册封的哦!

见习会员

听到论坛有人议论我的主人,出来看看,我现在的梦想就是这世界不再有:世俗的眼光看待纯洁的爱情,对我的主人说这说那,哎。。。

注册会员

者名小明 发表于 2014-9-29 17:56
几个意思啊?先说好了啊,再正版你也是盗版哦,俺可是校长亲自册封的哦! ...

这下可逗了,我刚刚差点被忽悠

注册会员

梅思特 发表于 2014-9-28 21:12
没多虚,听说也就吃了不少雪蛤。你没看到我发的图片么?那我发给你看看

35岁的大哥了,明年本命年啊

1万

注册会员

QQ
chengwenxiang 发表于 2014-9-28 22:43
哈哈  梅超风和你是神马关系?

扯不上关系啊,哈哈哈
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

QQ
蓝猫百事通 发表于 2014-9-29 00:57
别晒了,再晒更娶不到媳妇了

本来就没指望了,怕个屁
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

QQ
那没辄 发表于 2014-9-29 09:08
梅思特原来是~有着浓厚的艺术气息,柔情似水,浪漫多情的~双鱼男。。 ...

你还说掉了一句 -- 应该是有神经病的双鱼男
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

QQ
霜溪冷 发表于 2014-9-29 18:56
35岁的大哥了,明年本命年啊

一夕匆然而立载,命比纸薄叹无奈
关爱生命,反对虐杀

注册会员

梅思特 发表于 2014-9-29 21:08
你还说掉了一句 -- 应该是有神经病的双鱼男

有不神经的双鱼男么

见习会员

儿时的梦:小时候很喜欢动物,赵老师的动物世界和人与自然(每个周五都蹲在电视前,等着听赵老师说那句:雨季过后,又到了交配的季节)基本每期必看。特别喜欢恐龙,对这种古代的巨大生物产生了强烈的兴趣,自贡恐龙博物馆去过四五次,另外还有很多恐龙的橡胶玩具、以及书籍。那时候的梦想很单纯:1.动物学家;2.考古学家。
现在的我:我天生喜爱挑战(但又不爱读书,准确地说,是数学之类,用我自己的话说,我又不当数学家,学什么高数微积分?难道出去买菜还得用微积分?但考古、历史、名著之类还是很喜欢),造就了我胆大的性格,什么都喜欢去挑战,什么都爱尝试。部队两年,退伍回家,回到铁路上任职。基层员工,没有专业的本科文凭,起点比新入路的大专生差了不是一星半点,如果我要求上进,那将会比别人多付出数十倍甚至百倍努力。但是我作为一个铁三代,我比很多人都爱这份工作,我国有句话:靠山吃山,靠水吃水,作为铁路子弟,铁路就是我们的生命线。我只想不停鞭策自己上进:团支部书记、段写作比赛亚军、局优秀复退军人、以及段职业规划大赛冠军(http://bbs.tiexue.net/post_8297967_1.html),我只用了一年半的时间。我想到了曾经连长的“七苦诗”:“苦苦苦无尽,不苦苦无穷,苦尽甘来日,方知苦时功”。谁都想给自己的孩子创造良好的条件,谁都想拥有富足的生活,当然,这需要我们不停的努力,而我现在就在向着这个目标奋斗。
铁血网提醒您:点击查看大图(现在的我)

潜伏的梦:在铁路上干出一番事业(这样才不会觉得年华的虚度),培养好孩子,家庭和谐,衣锦还乡,让父母能安享晚年。

新会员

儿时梦想——从小就对军事方面的事物很感兴趣,玩的最多的就是玩具枪,那个时候的梦想可能跟许多人一样,穿一身帅气的军装,保家卫国。
现在的我——儿时的梦想到现在可能发生了改变,可是心中还是有那种冲动,对于军事,武装的喜爱并没有减淡,2012年的时候我第一次知道了铁血,龙牙,从此一发不可收拾。相对于那些国外品牌,我还是喜欢我们自己的产品,价格公道,质量又好。现在就希望能找个能跟我爱好相投的对象。
潜伏的梦——希望龙牙越做越好,我个人比较喜欢迷彩,所以以后能出迷彩的产品。

新会员

接触铁血很久,一直处于潜水的状态,也可以说是论坛的小潜伏者吧,看到这个题目和这么多前辈的发言,我也来说下自己吧。
       儿时梦想——生在90年的90后,可以说拥有着垮掉一代的标签,却永远铭刻着80后那不可磨灭的印迹,我儿时没有玩不完的玩具,没有所谓的衣来伸手饭来张口,更主要的是没有父母的溺爱。不过要感谢这些的缺失,让我自幼养成了很强的自立能力,更塑造了我儿时的梦想,想成为一个商人,感觉成功后就可以换来欢乐、换来一切。

现在的我——大学毕业后步入社会,然后加入营销队伍。截止目前除了遗留一个亚健康的躯壳,别的暂无收获。为了生活,更为了生存,潜伏下来经营自己的圈子和积累自己所需的一切,偶尔夜深时回想儿时的梦想会深思即使梦想照进现实,我会得到什么,会得到以前所希冀的还是会得到现在所期望的。

潜伏的梦——希望父母健康、自己收入翻一番,并为自己找一个健康的可持续发展的方向,另希望龙牙的装备可以成以成为中国的始祖鸟,可以伴我及爱他的人在奋斗的路上一路前行。

最后借句最近较火的话与各位前辈共勉。

梦想还是要有的,万一实现了呢!

注册会员

QQ
霜溪冷 发表于 2014-9-28 11:07
儿时的梦想:小时候都很天真,我那时候想做一名科学家,觉得很威风,读小学的时候我特别喜欢 ...

看来成为科学家是小盆友们的共同心愿啊~~~哈哈哈哈~~~

注册会员

者名小明 发表于 2014-9-28 15:29
流肥膘和溜肥肠,这是银名儿啊~~~比海南岛和吐鲁番还赛

唉,从起名字就可以看出来让男人带孩子是多么的不靠谱啦!

新会员

说不好哪个梦想就实现了

新会员

回覆就能參加比賽了?

1万

注册会员

QQ
蓝猫百事通 发表于 2014-9-30 00:31
有不神经的双鱼男么

那就不知道了
关爱生命,反对虐杀

注册会员

1   儿时的梦

往事随风飘送,
把我的心吹动。
尘封的少年梦,
深藏在记忆中。

作为80年后的我,小时候有两个梦想,一个是当画家,画出五彩斑斓的世界,另一个是当侠客,当一个匡扶正义的侠之大者。

画家的梦,应该是源于小学的一篇课文《神笔马良》,因为马良可以用笔画出一只鸟儿来,鸟儿就能扑扑翅膀,飞到天上去,对他叽叽喳喳地唱起歌来。用笔画出一条鱼儿来,鱼儿就能弯弯尾巴,游进水里去,对他一摇一摆地跳起舞来。当时的我,多么想有一支这样的神笔啊,想什么就画什么,画什么就能有什么。再有就是小学时盛行的插图连环画,或者叫小人书,当时看的是津津有味,脑海里浮想联翩,插图中的人物一个个都活灵活现地生活在引人入胜的故事情节中。还记得当年的小学课本中,每当不想认真听课时,就在课本上画条鱼啊,画个大将军什么的。

侠客的梦,应该是受当年香港TVB电视连续剧的影响,在80年代,一台12寸的熊猫牌黑白电视机,就是家里最高档的电器了。每到晚饭后,家里还没有电视机的乡亲们就会陆续赶过来,一起围坐在电视机前,看着地方台播出的香港TVB连续剧,像《侠客行》、《四大名铺》、《射雕英雄传》和《上海滩》等等,也许正是看了这些电视剧,慢慢形成了自己的世界观,好人总能战胜坏人,做坏事是没有好结果的。再后来看了电影《少林寺》,本来就是喜欢舞刀弄棍的男孩子,一下子把觉远小和尚的形象记住了。家里不让去少林寺,那就下了课,开始照着电影中的动作自己瞎练,虽然不太懂,但练得很认真。当然,也没少和人打架,也曾当过孩子王,也留下了很多伤疤。

2   现在的我

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦,
不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容。
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始,
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子。
让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜,
飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸。
秋来春去红尘中谁在宿命里安排,
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光采。

现在的我,已经过了而立之年。三十功名尘与土,八千里路云和月。在岁月的长河中,从少年走向青年,又慢慢步入中年,岁月让我洗去了年少的懵懂和稚嫩,在社会的历练中变得更加沉稳和成熟,在滚滚红尘中日复一日的悟道修行。作为一个有着完美主义的狮子座男人,也在理想和现实中努力寻求着一种平衡,平衡好自己的学习、工作和生活。

成家立业,结婚生子,是我的第七个五年规划中的“八字方针”。在首都北京安一个属于自己的温暖小家,金秋十月即将圆梦,已经开启了“八字方针”第一步。

后面的每一步,我将一步一个脚印,用心去丈量,摸着石头过河,摸着良心做事。在一生最黄金的年龄段,创造生命的价值,感受生活的美好与幸福。

3   潜伏的梦

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞。
行遍千山和万水,一路走来不能回。
蓦然回首路已远 ,身不由已心不变。
雄关漫道真如铁 ,而今迈步从头越。

继续追求我的画家梦,并加上摄影的爱好,有时间就写写画画,透过镜头看世界,记录精彩瞬间,分享生活中的点滴感动。

继续追求我的侠客梦,和谐社会,强身健体,匡扶正义。如若有那么一天,我也希望能通过大荧幕来传递我的正能量,书写属于我自己的侠客行。

亦或,在遥远的未来,从一个低调的潜伏者化身为这个绿色星球的拯救者,为使命而战。

我相信,我的未来不是梦。心若在,梦就在。

不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-10-1 20:41
1   儿时的梦
往事随风飘送,把我的心吹动。尘封的少年梦,深藏在记忆中。

多谢支持哈 ~~
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

儿时的梦想
小时候想到梦想往往是在被老师或者其他人问及梦想的时候,那时候想当科学家,相当医生,相当老师,相当警察,梦想似乎是有多个,但是老师或者其他人肯定会问一句:“为什么?”然后我的回答却是类似的:“因为可以为社会做贡献。”其实那些似乎不能算为真正的梦想,那些只是教化在我内心留下的印记,只是教化赋予的所谓梦想,因为并没有为之奋斗,为之疯狂。儿时的我只是无忧无虑的活着而已。小孩子总是贪玩的。

现在的我
现在的我只是务实的努力着,好好工作,多看多学多了解,考一些证书提升竞争力。有时也会突然的心里发慌,因为人生也就几十年,倘若活到平均年龄六七十岁,老天也不算亏待你。人生已经过去了25个春秋,如果一辈子不能做点什么成绩,人生便缺少了意义,总想做出一番成绩来百年之后证明我存在过,可是似乎又找不到头绪。暂时只能是认真的把所做的事做好,至少让同事领导认为我不是个废物。不时的脑子里会闪现出一些计划,但是总难下决心。

潜伏的梦
曾经我一直在想我的梦想究竟是什么,儿时教化赋予的梦想只是为社会做贡献,而长大后发现,干什么工作都是在为社会做贡献。似乎我从来没有过梦想,因此我也内心烦恼可很久,我这种烦恼源自内心不知道想做什么的空虚。直到有一天,我翻开了儿时的笔记本,看到了几张我画的服装设计草稿图,我才发现,原来有那么一瞬间,我有过梦想。也正是因为那份想法,我购买衣服时总是十分的挑剔,很难选择到满意的衣服。我希望服装设计师能把面料选择,质量控制,价格控制,与外观设计融为一体。我选择龙牙也就是因为,龙牙在这方面做得比较的好。其他的好多品牌这几个方面都是分开做得。所以我想有一天拥
有自己的服装品牌,这个服装品牌是多元化的。而我不是设计师,我只想要把我喜欢的东西分享给同样喜欢的这个东西的人。

注册会员

QQ
儿时的梦想—梦想这个东西,感觉是很久远的事了。因为只记得小时候,老师会问,你以后长大了想干什么?那个 ...

哇,换图了啊~帅帅帅~!

注册会员

者名小明 发表于 2014-10-5 13:47
哇,换图了啊~帅帅帅~!

加了几张图,冲冲人气~~~

注册会员

卍佡帥卍 发表于 2014-10-5 23:30
加了几张图,冲冲人气~~~

其实就是来耍帅的,哼

注册会员

蓝猫百事通 发表于 2014-10-8 15:17
其实就是来耍帅的,哼

人天生丽质,没有办法~~  多多支持呀~~~

注册会员

QQ

他们都是山寨货,别被迷惑了

注册会员

QQ
疾風舞 发表于 2014-10-1 19:54
回覆就能參加比賽了?

抓紧时间哦!赶快在本活动帖的回复中写下自己三个阶段的梦想,得到网友们支持最高的就有机会获得奖品哦!

见习会员

简单描述一下
小时候,希望自己能够学会很多东西,无论是书本上的还是书本外的,然后考上一个好学校,做一个四有新人,然后让爸爸妈妈开心开心,并且觉得让他们觉得养我很有成就感养我很幸福。
现在的梦想就是希望自己可以变优秀,无论在工作上还是在生活中每天都可以很充实很饱满,可以用自己的劳动换取自己需要的所得,然后提高自己以及家人的生活幸福度。
未来的梦想,希望找到一个相互适合的另一半,大家都相亲相爱共同搀扶走过下半生,然后......目前梦想到这里啦,慢慢然后下去.....

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-10-1 20:41
1   儿时的梦
往事随风飘送,把我的心吹动。尘封的少年梦,深藏在记忆中。

哈哈  是不是cosplay得恰到好处?

见习会员

儿时,看着天上的星星,梦想着成为一个研究天文学的科学家。
后来渐渐长大了,看着军人穿着笔挺的军装,心里很是向往,这时候想着以后长大成为一名合格的军人,为人民服务。
现在的我为了生活,我成为了一名IT民工。

新会员

小的时候总梦想着离开这个小山村,去外面的世界仗剑天崖!而跳龙门的路无非读书和打工,前者无天份,只能选后者!走过南也闯过北,个中坚辛无以言表!却还无能荣归故里 ,只能远走他乡!把自己变成了异乡人!梦想着有—天能荣归故里!

见习会员

儿时的梦想-----小时候总是听爷爷、舅舅给我讲他们的军旅故事;小时候看的电影题材都是抗日打仗的题材;玩的游戏也是在山上拿树枝当作枪,和伙伴们一起玩打仗游戏。所以,儿时的梦想是成为一名军官,可以带着一帮兄弟像电影里一样打小鬼子。

现在的我------大二那年,本来想着报士官的,在学校看到贴的招士官的通告后,纠结了一晚上。后来还是因为考虑到父母年近花甲,没忍心去。现在的我,已经快27了,离而立之年已近,在一家上市公司做部门主管,2012年结婚,现在女儿会叫爸爸了。我发现我就如家乡山涧里石头块儿,刚开始有棱有角的天不怕地不怕,在社会的河流里,被各种经历和压力打磨的成了鹅卵石,继续在河流里翻滚着……唯一不变的,是如磐石一般的奋斗心!现在的我,只想努力扮演好自己人生中的每一个角色,做父母的好儿子、做女儿的好老婆、做妻子的好丈夫、做公司的好经理、做部门同事的好老大、做社会的好公民……

潜伏的梦----希望有那么一天,开着自己的切诺基,带着老婆孩子,从武汉到拉萨,在世界屋脊的屋脊上高歌一曲。

1万

注册会员

儿时的梦想:很小的时候就梦想着当一名宇航员,到太空去寻找其他的生命存在。那时家里最多的就是各种科幻小说;再大一点儿又成了军事迷,整天制作各种舰船模型(用纸壳),家里又多了军事题材的各种书籍,同时玩遍了能弄到和自制的各种枪支,那时最高兴的就是玩打仗;再大点儿又想去当兵,虽未如愿,却也为现在喜爱战术装备埋下了伏笔。
现在的我:当过教师,为了照顾老人,又从内蒙古来到了古都南京。现在的生活波澜不惊,随着岁月的打磨,逐渐落入平庸,正像刘欢的歌唱的那样:……我的爱,被红尘覆盖,被忙绿掩埋,早已经变得很实在!
潜伏着的梦:现在的梦想也大不同以前,想的是如何使人与动植物及大自然和谐相处;人与人之间如何能少些尔虞我诈,多些互助互爱;但也只能是潜伏在心底!能做的也只能是管好自己,多给社会一些正能量而已……

注册会员

儿时的梦想:小时候的梦想就一个长大了当一名军人,那个时候也不懂军人代表的是什么,就是觉得我应该成为一名军人~!其实也差点成为军人,考大学的时候有机会上军校,可惜母亲说啥都不同意~!
现在的我:大学毕业后进入IT行业现在跟朋友一起做智能家居~~!为了家庭而活~!
潜伏的梦:(潜伏的梦想一共两个一个是也许会实现的一个是根本不会实现的)也许会实现的是:带着家人周游世界,欣赏不同的美景,品尝不同的美食~!根本不会实现的是:泡尽天下美女,感受下后宫佳丽三千~!我想这也是大部分男人的梦想吧哈哈~!

注册会员

婚姻Ko我的梦想,

新会员

者名小明 发表于 2014-10-8 17:53
抓紧时间哦!赶快在本活动帖的回复中写下自己三个阶段的梦想,得到网友们支持最高的就有机会获得奖品哦! ...

我怕是不行了~~~

见习会员

哇 看起来好棒~

见习会员

英气逼人

注册会员

披坚执锐,保家卫国。

从小就有一个男儿梦,那就是拿起钢枪保家卫国,向那些前辈们一样将一番热血挥洒在祖国的山河里。

军人这个词对于我来说不陌生,我还没有当兵的时候家里的军人就层出不穷,爷爷是一名军人,大伯父是一名军人,大姑父是一名军人,就连我最小的叔叔也是一名军人。

每每看到他们说起他们的故事和看到他们的照片,心里就有一种自豪感。

于是参军当一名中国人民解放军战士,是我记事以来最大梦想。

时间总是匆匆而过,带走的只是那年青的岁月,当梦想即将得以实现的时候,人生放佛一片绚烂。终于在94年底,我穿上了中国人民解放军军装。走进了那梦里无数次出现的军营。既像我梦中的一样又不像我梦中的那样。

我梦中的军营,是到处都在实弹中度过,时时的紧张而活泼。无时不在准备整装待发。我现实中的军营,是那一番热火朝天。到处都是一派朝气蓬勃,杀声震天。如龙吟于九霄,如虎啸震山川。我知道那一刻,我是多么的光荣。

因为我的名字将会出现在中国人民解放军三军序列中。保卫祖国,披坚执锐。我做到了。我无时无刻不在为这而自豪而骄傲。

当兵苦、当兵累。是个军人都这么说,但是当兵依然是我的梦。这个梦做了很多年,我也实现了这个梦。无论在苦,在累我也要完成我这个梦。它不仅仅是一个梦,也是父亲的梦。我完成是我一个人梦吗? 不 ……我完成是两个人的梦想。

我愿意把我在军营的点点滴滴和父亲分享,看着父亲嘴角上笑容,我无比的高兴。父亲为我高兴,而我又能把我的故事和父亲分享而感到高兴。

退伍很多年了,岁月磨去了当初的锐气,也不在说那些热血的话了。军营生活是我们的一部分,如今的生活是搂着老婆孩子过着自己的小日子。没事的时候喝上两杯小酒。顿时感到这生活还是很滋润的。现在围着柴米油盐酱醋茶。时间总是在无意中打磨着自己的棱角,让自己懂的了,热血以外的事。

为了能够找回属于自己的光荣,我浏览铁血网,寻找着自己的身影。希望从其他朋友那里能够找到自己的过去。

每个人都有一份埋在自己内心深处的一份回忆。安逸的生活,使我们的棱角逐渐被磨去了。

但是作为一名军人,军人的使命未敢忘却。

披坚执锐,保家卫国!!!

各位战友们退伍很多年了吧。来……兄弟们让我们在重温一下入伍誓词吧:

我是中国人民解放军军人,

我宣誓:

服从中国共产党的领导、全心全意为人民服务,服从命令,严守纪律,英勇顽强;不怕牺牲,苦练杀敌本领,时刻准备战斗,绝不叛离军队,誓死保卫祖国。

立正……………………敬礼!!!

见习会员

洪洋GG你是我的最爱!

注册会员

终止起始 发表于 2014-10-10 20:51
洪洋GG你是我的最爱!

...低调点低调点~~~
请认证手机号后进行回复 立即认证