官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 小编X

谁KO了你的梦想!

关闭 [复制链接]

注册会员

楼主

儿时的梦想:小时候都很天真,我那时候想做一名科学家,觉得很威风,读小学的时候我特别喜欢捣鼓些小东西,经常拿别人的玩具回来拆,每次到过年的时候商店里就开始卖BB弹枪,那真的是最高兴的时候,我们带上家里的摩托车头盔玩警匪枪战~~现在才发现早在小时候的我已经把世界名枪玩了个遍            

拼搏中的我:吧理想很丰满现实太骨感。现在的我只是一名工程男,今年也有27了,一眼望去前途却很迷茫。从事着自己不喜欢的职业,虽然稳定却感觉很难有发展,话说老婆孩子都有了,应该也能静下心来了,但我那颗躁动的心却很难安于现状

潜伏着的梦存够钱了买一辆JEEP,带着家人游山玩水,拉上我的钓鱼竿钓遍大江南北,哈哈哈~~~如果我说我长这么大还没出去旅游过,你们肯定会笑我
        别看我现在一身工装,依旧守护着我的梦想,等待时机到来,绽放我的光芒!

附上我的梦想

注册会员

沙发
哦哦,顺便说一下,其实潜伏者的梦就是80后的梦。60、70、90、00后你们可以先歇歇,让我们先把梦做完

注册会员

板凳
DragonNeo 发表于 2014-9-28 12:05
大家儿时的梦想就这么现实吗?儿时的梦想:小学写作文,《我的理想》,我写的是想当科学家。但是其实我内心 ...

写的这么好,没理由不赞!我顶

注册会员

地板
wqddsj 发表于 2014-9-28 18:21
王朔语录:50后,基本穷逼,晃悠着;60后,政治年代,多数当官了;70后,赶上改革开放吹满地,发了;80后 ...

苦逼的  80后啊

注册会员

者名小明 发表于 2014-9-29 17:56
几个意思啊?先说好了啊,再正版你也是盗版哦,俺可是校长亲自册封的哦! ...

这下可逗了,我刚刚差点被忽悠

注册会员

梅思特 发表于 2014-9-28 21:12
没多虚,听说也就吃了不少雪蛤。你没看到我发的图片么?那我发给你看看

35岁的大哥了,明年本命年啊
请认证手机号后进行回复 立即认证