官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

想买耐造的越野车,大家给点建议

注册会员

楼主
关于皮实耐用,质优价廉的越野车,根据我参加汽车维修工作二十七个月以来的收获,我提供以下参考。
第一种:一切向最高看齐,推荐梅赛德斯奔驰的G系列,综合越野能力绝对是最好的,这个汽车之家有评测。、
第二种:比G系列第一低点,更朴实,更实用,也更经济,推荐丰田的陆地巡洋舰,国产的也行,当然5.7的最好了。不推荐用其底盘打造的LX570,舒适豪华但是太贵。陆巡的故障率低,这一点对长途驾驶非常重要。
第三种:三菱打造的帕杰罗,日本陆上自卫队大量装备三菱越野车,鬼子的东西,一向精良,当然国人做烂那是另一回事。
第四种:不推荐品种,大众途观,软脚猫,上海大众的老总魂断此车。途锐,软脚猫,太贵。沃尔沃所有所谓的SUV,都是软脚猫。

陆巡是不错,可惜不符合我的全寿命使用费用最低要求。  发表于 2014-10-17 20:50
收藏学习了  发表于 2014-10-17 16:16

注册会员

沙发
weiming925 发表于 2014-10-17 19:13
我也感觉进口的帕杰罗更好更均衡些!

是的,同意,最好柴油版,大扭矩。

注册会员

板凳
WHHKGB 发表于 2014-10-17 14:09
关于皮实耐用,质优价廉的越野车,根据我参加汽车维修工作二十七个月以来的收获,我提供以下参考。
第一种 ...

这点是的,陆巡全车使用费还是高了。

近期又弄来辆二手路巡,我没上手,有待进一步观察。  发表于 2014-10-18 22:08
请认证手机号后进行回复 立即认证