官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

第一弹Danner终于收到

查看数: 4627 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-29 14:06

正文摘要:

早上刚到公司就接到快递大哥的电话,心想应该是鞋子到了,中午下班饭也没吃就赶紧回家收包裹去,咔咔,快三个月的鞋子终于到了,赶紧穿上,直奔办公室去也 ...

杨小雪 发表于 2014-12-10 22:18:35
铁血军品行 发表于 2014-12-10 19:29
头一回周折,多谢大家帮我们攒经验,接下来搞波现货团感恩回馈哈!

这个不错,期待下文。
铁血军品行 发表于 2014-12-10 19:29:14
头一回周折,多谢大家帮我们攒经验,接下来搞波现货团感恩回馈哈!
wingchunYu 发表于 2014-10-30 20:34:21
花雀兰 发表于 2014-10-30 14:09
………………表吓我,这双已经把我磨怕了,还来?

我也不想啊,可是经过亲自体验发现事实就是如此,所以我也在等待高手提供解决方案。
花雀兰 发表于 2014-10-30 14:09:14
wingchunYu 发表于 2014-10-30 14:06
同样是8EE,我的43530X就很合脚,但是山脉之光就会磨脚后跟,直接磨破皮~~~

………………表吓我,这双已经把我磨怕了,还来?
wingchunYu 发表于 2014-10-30 14:06:35
同样是8EE,我的43530X就很合脚,但是山脉之光就会磨脚后跟,直接磨破皮~~~
花雀兰 发表于 2014-10-30 13:55:45
xiao1.bps 发表于 2014-10-30 13:15
偏大绝逼是尺码不对。。。。

按照小明提供的鞋码表定的号,客服也推荐的一样码数,没辙了……这样的话估计第二双也差不离,量了下鞋子长度,跟平时穿的运动鞋一样长,那就只能证明内长不一样,将就吧,所幸鞋带系紧点也不松动
func98 发表于 2014-10-30 13:37:17
好鞋啊,关心底子是否耐磨,我看很多红翼的同款,底子磨偏了 好难看。
补充一句,欧克利陆神靴子穿起来真心舒服,不需要磨合。
hdlanzi 发表于 2014-10-30 13:26:06
花雀兰 发表于 2014-10-30 04:39
是有些偏大,系上鞋带还凑合,和网上说的一样磨后跟啊!!!差点给跪了,这皮子真心硬!你几指宽的距离? ...

好硬,也磨后跟,但皮质很好,我加了双鞋垫,穿厚袜,现在穿半天了,还有点点适应了,不加鞋垫后边有一指距离,加鞋垫后,绑紧还稍好些。
xiao1 发表于 2014-10-30 13:15:06
花雀兰 发表于 2014-10-30 04:39
是有些偏大,系上鞋带还凑合,和网上说的一样磨后跟啊!!!差点给跪了,这皮子真心硬!你几指宽的距离? ...

偏大绝逼是尺码不对。。。。
梅思特 发表于 2014-10-30 11:16:30
花雀兰 发表于 2014-10-30 04:26
…………不知道第二弹的什么时候到?这速度感觉都要遗忘了似的

但愿快一点,再这样真不好说了,积极性会大打折扣
花雀兰 发表于 2014-10-30 04:48:34
xiao1.bps 发表于 2014-10-30 02:42
真不容易,估计以后的流程会相对快一些,也不会让大家等的这么焦急。。。。。。。。。。。。凡事都有第一次 ...

鞋帝说了,以后会更好的!
花雀兰 发表于 2014-10-30 04:39:57
hdlanzi 发表于 2014-10-29 23:05
我的也刚收到了,不过有些偏大,加双鞋垫暂时解决,当初是说退50的差价,我还没找客服联系,楼主的退了没有 ...

是有些偏大,系上鞋带还凑合,和网上说的一样磨后跟啊!!!差点给跪了,这皮子真心硬!你几指宽的距离?
花雀兰 发表于 2014-10-30 04:26:49
梅思特 发表于 2014-10-29 23:14
这时间长的。。幸好里面暂时没我要的款,不然等到过年只怕都等不到
希望溜人妹子再跟美方多沟通沟 ...

…………不知道第二弹的什么时候到?这速度感觉都要遗忘了似的
花雀兰 发表于 2014-10-30 04:24:00
hdlanzi 发表于 2014-10-29 23:05
我的也刚收到了,不过有些偏大,加双鞋垫暂时解决,当初是说退50的差价,我还没找客服联系,楼主的退了没有 ...

还没呢……这段时间跑外勤都没时间上电脑,手机上网伤不起
xiao1 发表于 2014-10-30 02:42:35
真不容易,估计以后的流程会相对快一些,也不会让大家等的这么焦急。。。。。。。。。。。。凡事都有第一次。。
梅思特 发表于 2014-10-29 23:14:27

这时间长的。。幸好里面暂时没我要的款,不然等到过年只怕都等不到
希望溜人妹子再跟美方多沟通沟通,这发货到货速度,中国人民坑不起啊
hdlanzi 发表于 2014-10-29 23:05:11
我的也刚收到了,不过有些偏大,加双鞋垫暂时解决,当初是说退50的差价,我还没找客服联系,楼主的退了没有?
花雀兰 发表于 2014-10-29 20:31:44
nzdxc4 发表于 2014-10-29 14:45
这双是什么型号?多钱的?

你看Danner版块,置顶贴就有,型号本来是15554,后来都改15552了
weiming925 发表于 2014-10-29 20:28:05
恭喜!
老实的靓妹1 发表于 2014-10-29 20:26:30
居然适脚。我还着不合适的转让呢!
wingchunYu 发表于 2014-10-29 20:13:06
恭喜LZ,这款很不错的!
nzdxc4 发表于 2014-10-29 14:45:08
花雀兰 发表于 2014-10-29 14:26
傻逼地把扣子全系了,勒的脚差点脱皮,透气性很好一点也不捂脚,皮质确实很硬,希望这几天狠操下,估计脚感 ...

这双是什么型号?多钱的?
chengwenxiang 发表于 2014-10-29 14:40:57
恭喜上脚了!
xujing555 发表于 2014-10-29 14:17:55
恭喜。

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-11 04:35 , Processed in 0.080438 second(s), 78 queries .