官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

就是这么任性——曝曝你的着装“怪”癖吧!

版主

在这个“存在即合理”的时代里,每个人都能通过衣着来展现自己与众不同的任性、傲娇、情怀……,你是否经常能遇到一些怪得不能再怪的“大神”呢?他们可能为了美,为了装,为了显得有品位...
群魔乱舞型:
我们都需要勇气,来面对六眼飞鱼

全部揣兜型:
请叫我哆啦A

季节错乱型:
寒风瑟瑟,唯我美腿!谁冷谁知道~

又或者您是技术型着装?
全身一体化,裤子一定要放在鞋子里!

面料强迫症类型:
我就喜欢这种抗造耐操的“的确良”面料!!

其实即便是正常人,也会有自己特别的穿衣习惯。那么问题来了,世界上独一无二的你,是如何用衣服——人类的第二层皮肤,来展示你的穿着偏好的呢?都来曝一曝你的着装“怪”癖吧!

活动时间:11月17日——11月21日下午17:00
活动方式:铁血网赛区、龙牙论坛赛区,捧腹赛区,三赛区仅限参赛一次,重发无效
参赛方式:描述自己或他人的穿着偏好,回复至本帖,有图有真相可增加被校长翻牌的机率噢(一般人儿我不告诉他。。。)
评奖方式:点赞最多者依次排名(超咖奖除外,超咖奖得主若在排名之内,则只获取超咖奖)

铁血赛区:进入铁血赛区》
怪咖奖:当期军火酷产品(SOG钥匙工具刀)+ 氚光钥匙链+瑞士科技多功能组合工具盒装*1
小咖奖:直角胸挂证件袋*20(按点赞数排序的第2—21位)
群咖奖:金币*10(有效参与者均可获得)
超咖奖:龙牙新品体验一件(由蒋校长钦点

龙牙论坛赛区:
怪咖奖:SOG钥匙工具刀*5(按点赞数排序的第1—5位)
速咖奖:随身EDC之危险标签(龙牙赛区特别奖:前10名有效参赛者均可获得)
群咖奖:龙牙产品50元优惠券(200元以上产品才可使用)(有效参与者均可获得)
超咖奖:三代N3B*1(由蒋校长钦点

捧腹赛区:进入捧腹赛区》
怪咖奖:瑞士科技多功能组合工具盒装*1
小咖奖:猫屎一号存钱罐  *10
群咖奖:500积分

注册会员

我一直认为男人要有几面,否则会很单调。然而不同的着装又是最能直接体现不同风格。每个人的穿衣打扮不会是一尘不变的,这是一个改变的过程,不同的时期接触的文化、兴趣爱好,社交圈子等等都会影响一个人的穿衣风格,而你以前的那些风格可能在现在看来你会情不自禁的脱口而出“我*,这是我?”之类的话,但不可否认,那就是你。
我在经历了不同的穿衣风格后,现在基本上确定为三种风格:一是平时工作生活中的城市战术通勤风;二是出席一些特定场合的正装风;三是叱咤球场的运动风。
第一种风格是平时外出上班的时候穿的,这种风格我看种的是实用,能对付多种环境的,所以龙牙是第一选择。我出门习惯穿靴子,这缘于我当兵的一种情结,还有就是我感觉穿靴子对于应对突发状况有利,虽然说重了一些,裤子是三代战术裤,口袋多,能装点东西,耐磨,防水。上衣的搭配我就没有配龙牙的B2层了,夏天我喜欢穿鲜艳一点的颜色。

第二种风格是专门为一些特定、重要的场合而穿的,比如说有人结婚啊,去参加一些活动什么的,因为穿着感觉活动不是很方便、舒服,所以平时很少穿,一年能穿个两三次算不错了。

第三种是运动打球的时候穿的,这个不用多说了,因为我平时很看中运动,所以家里的运动服也不少,最多的就是篮球背心、裤衩了。

现在我的衣服基本上就分这三种,第一种风格偶尔也会搭配些迷彩,我感觉也很好看。
总的来说我穿衣服算是中规中矩的那种,不像以前了,还会弄些花里胡哨的,年轻人嘛,哈!
对了,还有穿越古装

注册会员

接触龙牙以前我全都是穿休闲装(唯一穿过一次正装,那是结婚的时候),认识龙牙以后才知道原来男人也可以穿的精彩
一:日常通勤装
龙牙三代牛仔裤+通勤衬衫/B2短袖/B2长袖+八球快取腰带,这是我最喜欢的搭配方式,这样装束让整个人看起比较精练、干净

潜伏者四面弹长裤+B2黑色翻领+纯钛腰带,这样的搭配我感觉最为低调(我女儿给我照的,我当时姿势表情比较搞笑,勿喷,附上我的战术乖女儿~)

二:户外钓鱼装
鉴于我的户外活动就只有钓鱼一项,所以可以直接叫钓鱼装了。媳妇下了命令,穿这身衣服是不能和她一起走的,也不能进她家的门....所以只能是钓鱼的时候去穿了
龙牙三代战术裤+龙牙二代战术衬衫+龙牙纯钛腰带(这个腰带真是百搭~)+B2圆领打底。上身效果还是差了点,身高是硬伤啊~~
闺女不肯看镜头

龙牙二代牛仔裤+战术衬衫+龙牙army帽子,这样打扮就顺眼多了别人一看就知道这伙计是来装X的

整理完毕~校长~校长~选我吧

新会员

妥协中的任性

我从小就很崇拜军人,立志成为解放军,也喜欢战术风格的衣服。但是由于种种原因未能报考军校参军,这是我今生最大的遗憾…由此也悟出了一句话:有些梦想就是用来破碎的…所以,这些年我一直坚持穿军事风格的衣服自我安慰,军事战术风格的衣服耐磨、口袋多、防水性能好,既可以安慰我的军旅梦想,也具有极强的实用性。上学时候还是穷逼一枚(现在依旧屌丝),所以只买得起山寨的TAD、511啥的各种服饰鞋靴。不过10年的时候受天河哥哥推荐,买了一双GP风行者的靴子,当真是物美价廉质量好,让我一直穿到今天也仍然没有明显的破旧或者磨损痕迹。

大学毕业后在一家企业做HR,做文职的我日常依旧各种战术服饰和背包,就算集团领导和部门主任或委婉或直接地提示我或批评我要转变服饰风格,我也依旧不变。除了每周一的例会或者大型工作会议,我依旧每天穿着战术服饰,戴着卡西欧表进出人力资源部和总经理办公室。原因很简单,我为了“实际的生计”,报考不喜欢的学校(其实考不上军校也是原因之一),从事所谓的“现实的”、“有助于生活的”职业,我已经向现实妥协了太多。我不是为了看别人的颜色而生活,我买衣服也不是为了让那些与我非亲非故的人看着顺眼,我自己挣得的工资,我只要买自己喜欢的穿着实用、舒适、自己喜欢看就够了。什么人情世故,什么职业身份,都去他的吧!不小心吐槽多了…抱歉…在此特别感谢我的董事长,老先生原先在政府做秘书,由于性格和阅历,更看重员工的人品和性格,他把我调到身边做办公室主任,教会我很多东西,我深深地感谢他。老先生每天都笑眯眯的,对所有人都很和善。后来他由于生意问题和人发生不愉快时候说了一句话,被我奉为至理名言:“签协议时候别和我整霸王条款,都让你们说了算?那还是双方平等的协议吗?你看我整天乐呵呵的?我骨头是硬的!”感觉他说话办事的风格都和我类似呀…偶像!难怪他会赏识我…额…回归正题…有了收入后,我开始攒钱买正品的军服,如阿尔法N3B和龙牙啥的。背包也从大学时候的山寨北脸变成了传说中的尾单的SOG(淘宝上89大洋,估计不是真的…)。

话说本人平时没有照相的习惯,少数照片也都是同事给我照的…相信像N3B和龙牙啥的衣服各位朋友也见的多了,我这点屌丝的收集和装备大家不看也罢,我翻了翻电脑中的照片,找找有限的几张发上来吧…这些照片代表着我的妥协,却也代表我的任性。(PS:骑兵有码…)

首先是我每天的背包

然后是夏季的装扮,某两次闲着自拍的…

IMG_3740.JPG IMG_3590.JPG

然后是去年的集团的工作会做主持人,3514的靴子那时候还没到董事长这边,尼玛非要我穿西服皮鞋打领带…我就买身100块钱的西服,就穿一双3514的靴子!就不穿商务皮鞋…让你们满意!

午休的时候劣质西服的扣子掉了…自己缝一下…

如今有会议和接待任务时候的装扮是下面这样的

脚下穿着GP风行者的靴子…真舒服…嘿嘿嘿…

最后送上一句话:世界太大,生命这样短。要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

注册会员

这才是最喜欢的服装~!~!~!~!
我是属于正常休闲通勤型~!
刚参加工作时:02年毕业进入联想,就没在买过休闲的服装,由于参加工作后发胖上学时的休闲装全部报废~!唯一一套休闲的服装是去云南旅游的时候现买的~!那个时候穿正装都已经穿到吐了,衣柜里除了西服就是衬衫~!
04年
04年
04年
04年
04年

从联想离职后就一直没再穿过正装~!选择的休闲或者户外品牌也是杂七杂八的,09年开始在铁血购物~!现在只有四五件不是铁血的衣服~!

我的小宝贝~!~!
下面的三张是被某人折磨打扮的照片~!其实就是我玩电脑的时候某人捣乱的照片,时间有点久远,~!

找了找,自己的照片真是不多,99%都是我给家人和朋友照的~!
完结。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新会员

以前是从来不穿背心的,后来在部队里面养成了习惯,而且最喜欢穿背心拍照,即使是在一身肌肉没练出来的新兵日子,我也爱上了迷彩背心。

慢慢男人的身材练出来了,那就更不得了,基本拍照就穿背心

我就是这么任性,我就是后来去某学院帮人家军训和美女老师合影的时候,里面还穿一件背心

现在就不多说了,离婚了,我的背心再也没人帮我洗了......

小编,这样算成功参赛吗?上次的礼物收到了,我很喜欢,很喜欢那个戒指里面的那句话,有机会送给前妻,让她看到那句——我从未改变!

注册会员

在遇到龙牙之前,我是立领中华达人——那些年我穿过的中华立领

中式立领,让刚健有为、儒雅坚毅的民族气息呼之欲出。立领更是中华民族龙的精神的生动体现,它平滑自然,开合有度,有着更为宽长的肩位,更充分地打开了胸廓,更适合国人身材。

如果说,女性的曲线之美可通过旗袍的优雅来烘托,那么,男性的阳刚之美则可以通过立领的中式元素来尽情诠释。

从毕业参加工作的那一年起,在自己能自食其力的时候,我开始了立领中华之旅。

首先,从一件立领的白衬衫开始。

少年负壮气,仗剑任我行。

进而,又买了第二件白色的立领衬衫:

紧接着,买了第一件最贵的中华立领休闲西服上衣,感觉自己离陈真又近了一步。

并且这件立领外套除了和常规的立领衬衫搭配外,还经常和翻领衬衫进行混搭。

自从接触龙牙后,龙牙的战术衬衫也可以进行了混搭。

甚至,在选择冬季的羽绒服时,我也钟情于立领的羽绒服。

立领中华达人,谁来与我争锋?

这是我的任性。

其实,通过这个活动,我最想说的还是,龙牙能推出一些立领的战术装备么?

战术装备龙牙造,战术装备中国风!

不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

见习会员

我也不奢求校长能翻我的牌子了,各位兄台都比我帅,穿上龙牙都是模特的料!
我还是别献丑了,哈哈...
回归主题的说说我的怪癖吧,不知道大家知不知道“片儿懒”,这也可能是老北京人的独特叫法,
就是塑料底和条绒面,由于穿着十分方便,也可以趿拉着走,所以也叫“懒汉鞋” 片懒.jpg
就是这种鞋,这基本上代表了一个时代吧,那时候大街小巷,无论男女老少都会有这么一双,
大爷们穿着它提笼架鸟或者拿个马扎儿坐在院门口聊大天,年轻小伙也穿着它上下班。
配着同样经典的海魂衫、蓝工裤和二八自行车,那时候觉得那个威风啊。
所以那时候还上学的我们也是人脚一双,也曾出现课间操的时候,整个操场几乎都穿着“片儿懒”
那感觉别提多壮观了,就好像校鞋一样,现在也能勾起我多当时学生时代的记忆。
现在几乎是没人再穿了,因为这种鞋鞋底是塑料的,特别的话,也没有什么保暖性,夏天穿又热,
除了真结实以外,还真没别的优点了,但即使如此也是我们这个时代人的记忆,
所以现在我在家也还会穿,偶尔到个垃圾,下楼挪个车什么的也会登上它就走,
可以说我穿的不是鞋,而是一个时代的记忆吧!

注册会员

着装怪癖之,一个任性的鞍袋
2005年立下一个计划,用10年时间走完中国每一个省。于是这么些年旅行出门就一定要背着一只鞍袋,一台单反机,两个镜头,钱包手机门票杂物,刚刚好。单肩侧身位最大的好处就是拿相机方便。期间也试过一只马盖先的弓箭手,但是要转到胸前开包总觉得不犀利。最开始的一个黑色鞍袋磨破了,然后入了一个泥色,这两个袋子就陪我走完了全中国。                                                    换女盆友都比换鞍袋次数要多这事我是不会说的。
选几个有代表性的图吧。
首先当然是首都
照片 529.jpg
照片 133.jpg
当时在TAM广场,一警察叔叔问我,哥们儿你这马盖先的多少钱?我说,仿的,马盖先买不起
当年学生党。至于迷彩裤……当年班尼路买的……

荔波
照片 331.jpg

乱入一张泰国
……然后,某一天这个黑色的鞍袋就磨破了,仿的到底是仿的……然后就买了一只泥色的。
于是祖国的东邪(yin)西毒jian南帝(sao)北丐(dang)就逐年登场~~~~~~~~
东到台湾岛,赶火车有体力
南到海南岛,弄潮儿有动力
西到西藏,抗高反有能力
北到黑龙江,秋短袖无压力

露脸不露袋,珠穆朗玛下面装个叉
格子配迷彩,金沙江边徒步混搭
露袋不露脸,泸沽湖边乐不思家(咳……为了押韵,其实摸索人走婚艳遇啥的俺完全不懂是神马意思)

咳~以上这些事儿前后差不多十年了,但是自从有了龙牙的这几年又多了一怪癖——B4套着穿,上身,B4风衣+B4超轻皮肤风衣,下身,龙牙战术裤+龙牙B3+轻型直筒裤(袜子扎B3+裤脚),而且B4超轻还有一个好处就是把黑不溜球的B4风衣整体效果提亮了。拍起来比单纯的一套黑好看点。
                                                                                           **** 当然了人好看怎么拍都好看****

四月早晨青海湖,手套都带上了,但是两层风衣足够
嘉峪关的大风,两层风衣+两层裤子,神马?!你要看穿在里面的B3+,谁脑洞那么大穿上会特意把裤子翻开拍照留念啊……
风雪长白山天池,同样双层衣裤。
一般滴情况下,抗风很给力啊~顶一件秋裤啊有木有~再也没有一种冷叫你妈觉得你冷啊!

新会员

穿衣服就是要舒服,年轻的时候可能还追求时尚,现在的要求是实用。

注册会员

图多杀猫 有妹纸!

上大学前 一直穿校服 上了大学后 就开始接触战术军品之类的 然后穿衣风格就走了这条路线了 平时爱随身带很多东西 所以喜欢口袋多的衣服 至少裤子和上衣得有一件口袋比较多的 要不总觉得不方便最早就是各种山寨美帝套服 山寨511 单纯的相信各种外单货 结果弄了一堆山寨

然后 开始玩军版 各种国家各种迷彩 以前统计过 手里大概得有40多个国家的军装 迷彩也得有几十种 那会还是穷逼学生党 花了不少生活费
后来收的越多 反而穿的少了 因为有些绝版的东西 穿坏了 就再也买不到了 比如说那种66年第一批出厂的M65神马的  最后的结果就是 弄了一堆原品又不舍得穿了 还是穿山寨   这是病 得治

后来开始接触战术品牌 最早接触的是八球 然后BPS 然后接触了龙牙  再然后就走上了这条不归路……

户外服装 我的要求就是 耐磨 口袋多 有一定的防水性能  因为平时不喜欢打伞 户外也不方便穿着雨衣 所以 BPS系列的服装 非常满足我的需求

听说晒图被校长翻牌的几率大 那我就晒晒图

户外篇:
本人菜鸟级驴友 但是每次户外或者出差 到未知的环境或者无法带换洗衣物时 我肯定是一身BPS

靶场
珠峰
纳木错
废弃的军事地堡
废弃军营
朝内81号
生活篇:
有时候 战术也能很文艺
毕业合影 这是我这辈子第一次穿牛仔裤

有时候 战术也能很文艺
毕业答辩 18.jpg
毕业了
龙牙BPS第一次产品发布会 这次发布会上见到了校长 校长见到我第一句就说 你是天河 挺猪反蒋的天河~

又翻出来一些年轻时的照片 大一大二基本是一身渣寨 然后逐渐开始出现BPS 在之后的很长时间里 BPS是我户外的标准装备 large_aKQ5_55d50000deac1262.jpg
年轻的背影 穿着最老的BPS竹炭长袖
一身渣寨 但是那时候有时间走到户外 而且当时还挺文艺的玩摄影
灵山顶 老泰坦亮相
某次农村考察途中
大一时候的我……
在大一的社团户外活动中认识了一个萌萌哒妹纸 七年后的今天……现在马上要和妹纸结婚了~
塌陷的长城上
十三陵 穿的是八球第一款追猎者裤子
亮瞎狗眼的BPS反光章
年轻的时候好嫩的样子
美帝空军PT服 请无视2B表情

最后 龙牙战术喵 萌萌哒
校长快来翻牌啊~

注册会员

龙牙亮骚型这个算么
      说道服装,不得不翻开我的QQ相册,因为一个人的成长,于外的表现为衣着形象、言行举止、处事待物;于内则是修心养性。所谓刚柔并进,内外兼修是也。
     所以以外在的形态展示自我的个性,在不同时期年龄段、不同经历、不同环境,自然也有不同(工作服除外)
     首先是学生时代的着装,一般款式简单,面料简单,一句话就是简约。因为学生时代能接触到的大牌毕竟有限,顺便,我是06年毕业的。
     进入社会,最开始是在生产一线,工作时间一直工作服,休闲服装延续学生时代,无特色可言。时间06年-09年。
    而后,转入销售岗位,而后开始接触正装,这个阶段我开始服装的更深的含义—不仅仅只是衣服,而是得力的工具,得体的着装能为工作加分不少。然后开始喜欢上正装的干练、整洁、英肃。然后一直保持至今,虽然现在已经离开销售岗位,但是依然保持着日常正装着装。时间09年-至今。
    除了工作着装,还是得有休闲服装不是,而关于这方面,以前的情况是美邦,杰克琼斯,淘宝。现在就是龙牙。
    为什么是龙牙呢?
   其实在图片中可以看到,我休闲服装的着装比较凌乱,没有很明显的风格和凸显,(职业装还行吧,说得过去)。当我开始意识到自己的外在形象展示的时候,我一直在尝试寻找一个能够成系统装备自己的品牌,我对这个品牌的要求就是要有系统且优质的产品设计方案,严苛的质量管控,良好的服务态度,还能接受的价格。我是不是有点过份
    可是,还真让我找到了正装方面,我现在已经固定一个品牌,从衬衣到大衣,从袖扣到领带,我全部采购这个品牌的;而休闲服饰方面,我是从2013年开始接触龙牙,就是照片中看到的2张,最开始我采购龙牙是B4、龙三裤子、B2短袖。然后到现在,然后到以后,我会追随这个品牌。
    这就是我的型,这就是我的主题!   
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (8).jpg

学生时代的着装一般检阅

学生时代的着装一般检阅

工作后,受工作环境影响对服装的概念不仅仅只是服装了

工作后,受工作环境影响对服装的概念不仅仅只是服装了
psb (1).jpg
psu (2).jpg
psb (2).jpg

1万

注册会员

如何报名参赛呢?

注册会员

我在穿衣方面比较懒,除了上班非得要穿成衬衫+裤子之外,日常比较喜欢一件能顶好几件的衣服,比如冲锋衣:有风的时候穿皮,冷的时候加上抓绒,进屋脱掉外皮;裤子最喜欢一条冲锋裤,下半截腿卸了就是短裤,连上就是长裤,一件顶好几件,非常爽~~
另外我是东西全部装兜儿党,哈哈,所以也是超爱烤地瓜裤的原因,又能装东西,又不显的太累赘,赞~

版主

凡华青木 发表于 2014-11-17 09:32
龙牙亮骚装这个算么

这个主题当然可以啊,但是问题来了:怎么个亮骚法呐?体现了什么着装的偏好哪?

版主

杨小雪 发表于 2014-11-17 09:32
如何报名参赛呢?

多谢小雪的问题,那么解答来了:
参赛方式:描述自己或他人的穿着偏好,回复至本帖,有图有真相可增加被校长翻牌的机率噢(一般人儿我不告诉他。。。)

注册会员

小编X 发表于 2014-11-17 09:46
这个主题当然可以啊,但是问题来了:怎么个亮骚法呐?体现了什么着装的偏好哪? ...

反正先站楼了,剩下的慢慢编辑哈

注册会员

我的穿衣怪癖很多。无论外套还是T恤衬衫一定要遮住小半个屁股。短的外套从来不买,有螺纹下摆的都比较短所以也几乎不买,这也是我不买飞行夹克的原因。以前我是买外套都只买有肩章装饰的,现在不那么挑了,但是有肩章的外套我会更加喜欢。买裤子第一件事就是看两个常用口袋的深浅,浅的绝对不要。戴眼镜只买金属框的,塑料的不要。买很多东西都喜欢买金属的。其实最近一年里买龙牙的衣服,几乎每件都买(除了裤子,大脚管裤子不太习惯),感觉跟搞收藏似的,想集齐一套,少一件都觉得遗憾,每次出新都忍不住。这其实也是一种怪癖吧。希望校长把衣服做精而不是做多,要不钱包吃不消。

看了各位的真人兽,表示大家为了校长的临幸,真是奇葩争芳。我已经开始怀疑自己的审美取向了,怎么和奇葩们穿同样的衣服呢???顺道传张龙牙衣橱照吧。同时无奖竞猜,由左到右。还有些叠着的就不拿出来考验各位眼力了。

鉴于有人求真相,就传一张当年大学宿舍的自拍照吧,以证明哥也曾年轻过,哥也曾瘦过,哥也曾杀马特过。反正看了这张照片,你也想象不出我现在的样貌。当时穿的一件羽绒服,其实校长既然做羽绒服,也可以考虑做一件迷彩的嘛,很潮的,也可以像我身上这种几何图案的迷彩,这样的迷彩至少穿出来不会像民工。

让你们看看什么才是青葱岁月!!看看当年的我!!!!这抿嘴微微一笑!!!这小手微微一挥!!!主席视察工作也不过如此嘛!!!!

注册会员

我是衣服一定要遮住半个屁股,绝对不会把衬衫放裤子里。

新会员

从衣着习惯中,可以反映一个人的经济状况、社会地位、职业特点,也可以反映出一个人的性格。
穿着专一的人非常自信   有的人在穿的方面不追潮逐流,也很少想追求自己习惯的颜色和款式。这并不说明这些人墨守陈规,而是标志他们非常自信,行为十分严谨,即使是在认衣帽取人的场合,也不会因此而感到尴尬。
    追求时髦的人喜欢从众   有的人衣柜塞满了所谓过时的服装,尽管有些衣服只穿过一两次,但以被认为款式陈旧。这样的人并不一定观念新、时代意识强,而只能说明他们具备了人类最古老的心理现象——从众,或者说盲从。表面上看是追求新鲜感,实际上是给自己造成了沉重的压力。
    精心选衣服的人自尊心强   有的人对衣服的选择十分精心,标志他们毕生追求出人头地。但是,过分注重衣着又表明他们的虚荣心强。
充分备衣的人计划性强   有的人总是在前一天晚上把第二天穿的衣服准备好,这表明他们无论在生活和工作中都十分谨慎,讲究计划性,容易得到别人的好感和信任。不过,过分小心也常常会使他们失去良机。
只图方便的人心性随和   有的人穿衣服不讲究,拿来什么就穿什么,这表明他们有一种顺其自然的态度,视功名为过眼云烟。他们强烈的自我意识常被人误解,认为他们过于随心所欲。
    听人摆布的人缺乏主见   有的人对穿着缺乏主见,经常由爱人或父母安排。这表明他们过于谦逊。虽然他们知足常乐算个优点,但听天由命,与世无争,往往会降低他们的威信。
反复无常的人优柔寡断   有的人一会儿想穿这个,一会儿又想穿那个,甚至一天换几次衣服,常为自己没有称心如意的衣服而感到沮丧和生气。这表明他们是个优柔寡断又有些神经质的人,总是怀疑自己的意见和选择,这样的人往往对自己所做的一切从来不会感到满足。
    常穿旧衣的人珍惜劳动   有的人喜欢穿旧衣,甚至经济充裕后仍然如此。这说明他们十分珍惜劳动成果和幸福,即使生活困难也不气馁,更不会怨天尤人。但他们往往缺乏开扩意识。file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/461845408/Image/%7BNZYR3(NLQ]NZ512YFR@VTH.jpgfile:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/461845408/Image/%7BNZYR3(NLQ]NZ512YFR@VTH.jpgfile:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/461845408/Image/%7BNZYR3(NLQ]NZ512YFR@VTH.jpg

花裤子(够闷骚)

注册会员

手机照片,大家凑合看

手机照片,大家凑合看

家乡的秋色,太冷了,B4里面穿了个皮肤风衣,有发现没?

家乡的秋色,太冷了,B4里面穿了个皮肤风衣,有发现没?

哈哈

哈哈

我家宝贝第一次回家

我家宝贝第一次回家

B2T恤和德军的裤子

B2T恤和德军的裤子

家里的苹果

家里的苹果

柿子

柿子

酸枣,小时候最爱吃了!

酸枣,小时候最爱吃了!

迎着朝霞和雨露刚长出来的麦苗,一如我家闺女!

迎着朝霞和雨露刚长出来的麦苗,一如我家闺女!

总之,这次回家,用这三个字形容。

总之,这次回家,用这三个字形容。

新会员

本人属于典型的强迫症全部揣兜儿型,穿衣服的主要目的就是为了口袋,大、小、明、暗、多多益善。由于随身东西比较多,而且还喜欢分类放置,所以对口袋的要求比较高。接触龙牙的时间不长,只是小弟级别。觉得龙牙服装的口袋是比较实用的,而且转载性能颇高,而并非一些装饰性充数的口袋。支持龙牙,支持国产,希望龙牙能赶“黑”超“5”。另外,龙牙是否有能力自主开发面料呢?期待

注册会员

全身龙牙很少,外套鞋子经常穿

注册会员

还占个毛线啊....都十五楼了
头像被屏蔽

禁止发言

低调闷骚型,偶尔不经意露出靴子的陆战队鹰标

见习会员

我就喜欢卷裤腿,不知道这算不算怪癖,通常都是穿牛仔裤和休闲裤,喜欢把裤脚卷起来穿,露出我性感的脚脖子!!哈哈,冬天也会卷起来,不过会穿和服装很配的袜子来搭配卷起来的裤腿!

注册会员

不知道是不是由于年纪慢慢变大的关系,衣服风格开始只买简约的,不管是衬衣还是T恤还是裤子,从头到脚,从内到外都是纯色的,越简单越爱,衣服什么的连logo都省了更好,所以现在的衣柜,铁血的占了一大半,出门不喜欢带包,所以对口袋有大爱,口袋要大、要深才有感觉。喜欢高科技面料,什么耐磨,防水,防紫外线,易打理,这个可以有。对金属物件很有爱,家里的刀,工具钳,手电一大堆,EDC工具身上必不可少,尤其喜欢钛金属和黄铜的物件。大概就是这些了。

注册会员

我只知道一身黑,好处是太黑没人看得见
与天斗,遥不可及.与地斗,微不足道.与神斗,不自量力.与人斗,弱肉强食.与己斗,量力而行.

注册会员

本人初中开始所有的衣服都是黑色的,并且从不穿运动装,每天上学都是黑色中山装加黑色皮鞋。夏天黑色紧身衣加黑色欧版裤黑皮鞋。到了大学开始喜欢穿军品,不过也都是黑色的。曾经有一个小师妹在毕业的时候问过我:师哥你从来都不换衣服吗?让我郁闷了很久。工作之后,由于职业的关系,上班黑色正装,下班战术,由于媳妇的强烈建议。衣服的颜色多了军绿色和灰色 棕色。直到现在

见习会员

卍佡帥卍 发表于 2014-11-17 10:06
我现在穿衣服基本上就是三种:战术通勤、运动、正装,我感觉这三种可以应付全部情况了,先占个楼先 ...

坐等爆照

注册会员

奇葩穿着一:想当年高中的时候,班里足球队的队服是AC米兰的白色队服,记不得是哪年的队服,只记得那时候欧宝还是米兰的赞助商,所以队服前面还印着“OPEL”的Logo。那时候又巨爱穿牛仔裤,所以就出现了“白色米兰队服(长袖)+破洞牛仔裤(蓝色)+足球鞋(胶鞋)”的搭配……
奇葩穿着二:还是在高中,上体育课,体育课结束后接着就是班级球赛,一哥们是主力,他没上体育课,翘课去网吧了,然后是被我班女班长去网吧里揪着回来打比赛了,回宿舍换衣服来不及了,就把我的球鞋征用了,于是我就出现了“校服(运动服版本)+皮鞋(黑色正装皮鞋啊)”的搭配——这画面太美,至今我都不敢想!!!

注册会员

为了让校长翻牌,我也是拼了,露脸,儿子,媳妇都爆了!
没认识铁血前总是穿运动鞋,运动服,休闲服,正装基本不穿,结婚时候买了一件西服就穿过一次。
为了提升逼格,选择龙牙是不二选择!
MD,一朝入龙牙,甩都甩不掉啊!除了秋衣秋裤不是龙牙的,其他全上了!
其实我穿衣服不怎么讲究,只要舒服就行,正好龙牙满足了我的要求,再者作为退伍PLA,心中那份军绿情结总是难以割舍。
夏季最爱海魂,三个字“透心凉”,春秋当然是B3,B4了,其实我对衬衫无爱,无奈总要入手几件表示对校长的仰慕和爱恋,冬季总是N-3B陪伴我,无奈我的老款不是真毛领,总是吃的一嘴的毛,这次就等校长奖励一件14款真毛领了!
对夏季轻量仔裤是既爱又恨,爱的是轻薄透气,恨的是自己不是翘臀。
好了不说了,鲍照了!
献上颈椎病治疗图! QQ图片20140510093912.jpg 20140508_083820.jpg 20140510_084505(1).jpg mmexport1389156857563.jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (27).jpg

最后一句作为总结:人丑多作怪!献给自己!

校长,上礼拜入手隐锋和B4裤客服连个新款臂章都没送,心中略显郁闷!没办法,我就是小心眼,心里老记着,咋办!还有,长的不帅有机会中奖吗?校长!

一入龙牙深似海

注册会员

龙牙亮骚型这个算么
      说道服装,不得不翻开我的QQ相册,因为一个人的成长,于外的表现为 ...

凡华青木的强(fa)壮(fu)之路

注册会员

这也太快了

注册会员

拿镰锤D土匪 发表于 2014-11-17 10:25
我的穿衣怪癖很多。无论外套还是T恤衬衫一定要遮住小半个屁股。短的外套从来不买,有螺纹下摆的都比较短所 ...

我就喜欢把T恤和衬衣扎进去

注册会员

digest 发表于 2014-11-17 12:41
奇葩穿着一:想当年高中的时候,班里足球队的队服是AC米兰的白色队服,记不得是哪年的队服,只记得那时候欧 ...

让我想起了读高中的时候,我们的校服是正装,每周一升旗是时候必须穿。那时候我们都是西服下面加运动鞋

注册会员

哪来那么多负一楼啊,弄得我都不知道自己是第几个了有效参与的了。

注册会员

奇葩穿着往事:记得刚毕业时在银行实习时,夏天大堂里空调坏了。那二天我是上半身穿着职业装,下半身穿着沙滩裤,脚上凉拖坐在柜台前给客户办理业务的。当时有个朋友来找我办业务,还趁机拍了张照发到同学群里头,玛蛋的。让我找找那张照片。平时自己都是混搭风,不太喜欢一身都是同一种品牌。不知这是不是怪癖。

注册会员

“新兵”一枚!追了铁血也有个一年多了,一直以来就有个怪癖,或者说是强迫症:龙牙、BPS、八球,三个品牌之间的产品基本上从不混着穿!这个可能跟我自己对三个品牌的产品定义有关吧(其实主要还是强迫症-_-')......我觉得BPS就是专攻户外,龙牙就是拿来城市通勤的,八球么......接触时间不长,战术美学......个人感觉在穿着场合上甚至有点偏向常服、礼服。【ps:照片什么的就没必要上了,省得我还得一件件的穿上拍,感兴趣的可以意银一下O(∩_∩)O】对了,还有一个,对产品介绍里模特的搭配和颜色也各种强迫啊有木有,觉得只能辣么穿啊!记得当初B4裤子+B2圆领、B3+裤子+B3+衬衫二代牛仔+二代软壳、狼棕色的迅闪+B2海魂+三代海军蓝衬衫......等等,包括腰带都是,模特用的龙牙、我穿那套衣服时就一定不会用八球。
那么问题来了:校长,像这种着装怪(qiang)癖(po)症还有救么!?
汤面用炒面换的给什么钱 炒面没吃我给什么钱

注册会员

日常穿的裤子:
要能做到无障碍地完成高鞭腿;
口袋不一定要多,但是主口袋必须深、大、结实。
点评二代潜伏者:
第一条:毫无压力。请观众原谅我完成度不高的高鞭腿,这个主要瓶颈是我日益僵硬的韧带......
第二条:口袋深度、容量够用,材质是透气网布加本布补强,强度及格。
    作为一条如此修身轻薄的裤子,二代潜伏者的表现让我惊艳。

注册会员

DragonNeo 发表于 2014-11-17 18:05
日常穿的裤子:
要能做到无障碍地完成高鞭腿;
口袋不一定要多,但是主口袋必须深、大、结实。

照片已上,手艺生疏,如今只能完成中鞭腿了……

注册会员

二战里的亡魂 发表于 2014-11-17 11:16
我只知道一身黑,好处是太黑没人看得见

回喵星人,你看不见我,你看不见我当穿着一身黑别人看不见时,嘿嘿,观海的老婆我们约会吧!人间有真爱,不是观海与奥太,是我与黑太
与天斗,遥不可及.与地斗,微不足道.与神斗,不自量力.与人斗,弱肉强食.与己斗,量力而行.

注册会员

龙牙亮骚型这个算么
      说道服装,不得不翻开我的QQ相册,因为一个人的成长,于外的表现为 ...

是啊,瘦的时候只有110多,不到120, 现在我有150。你要银杏图的话可以去我QQ空间315755857

注册会员

二战里的亡魂 发表于 2014-11-17 19:17
回喵星人,你看不见我,你看不见我当穿着一身黑别人看不见时,嘿嘿,观海的老婆我们约会吧!人间有真爱,不 ...

不带你这样打击人的,快递一到我立与带着观海老婆隐性埋名去

1万

注册会员

霜溪冷 发表于 2014-11-17 10:47
接触龙牙以前我全都是穿休闲装(唯一穿过一次正装,那是结婚的时候),认识龙牙以后才知道原来男人也可以穿 ...

战术女儿不错,有男娃的赶快定亲啊

注册会员

杨小雪 发表于 2014-11-17 22:14
战术女儿不错,有男娃的赶快定亲啊

急什么,今年才3岁

1万

注册会员

天河.bps 发表于 2014-11-17 10:56
上大学前 一直穿校服 上了大学后 就开始接触战术军品之类的 然后穿衣风格就走了这条路线了 平时爱随身带很 ...

战术猫很不错,就是在地堡里那张有点像鬼子进村儿

1万

注册会员

QQ
好活动,真人兽大汇集
关爱生命,反对虐杀

注册会员

看样子穿龙牙的大多提醒中等或偏瘦啊

注册会员

龙牙亮骚型这个算么

你说的接近大叔这张是2013年11月照的,上面的银杏谷照的是昨天照的,呵呵,其实照片和光线,场景有关

注册会员

预祝各位都被翻牌,这样校长就有的忙了!翻到牌的请自备“舒肤佳”  要有图有真相,图文并茂!

偶就不参与了!各位玩好!

注册会员

突然发现,我的照片好少……
就发一张算了。

都忘了什么时候拍的了

都忘了什么时候拍的了

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-11-17 15:50
在遇到龙牙之前,我是立领中华达人——那些年我穿过的中华立领

中式立领,让刚健有为、儒雅坚毅的民族气息 ...

哥们练家子吧?现在还练不?在哪练啊?练的啥呀?
请认证手机号后进行回复 立即认证