官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 小编X

就是这么任性——曝曝你的着装“怪”癖吧!

注册会员

二战里的亡魂 发表于 2014-11-17 21:57
不带你这样打击人的,快递一到我立与带着观海老婆隐性埋名去

这主意好,可光线不好的地方阴暗着呢.那个常听人说,阴暗的地方有那个啥.那问题来了.
与天斗,遥不可及.与地斗,微不足道.与神斗,不自量力.与人斗,弱肉强食.与己斗,量力而行.

注册会员

leger1986 发表于 2014-11-18 05:55
突然发现,我的照片好少……
就发一张算了。

背后的是3d画?
与天斗,遥不可及.与地斗,微不足道.与神斗,不自量力.与人斗,弱肉强食.与己斗,量力而行.

注册会员

照片不多一张足以

注册会员

nevin2000 发表于 2014-11-17 11:14
不知道是不是由于年纪慢慢变大的关系,衣服风格开始只买简约的,不管是衬衣还是T恤还是裤子,从头到脚,从 ...

眼镜没收,因为是近视,腰带有N根,已收二代腰带和SB6,所以纯钛的也没入。一不小心已买成龙牙VIP了,再不理性点就被老婆剁手了。

见习会员

chengwenxiang 发表于 2014-11-17 15:50
在遇到龙牙之前,我是立领中华达人——那些年我穿过的中华立领

中式立领,让刚健有为、儒雅坚毅的民族气息 ...

你这立领太有型了!赶快让蒋校长出立领战术服 首推哥你当模特

见习会员

qianbingren 发表于 2014-11-17 17:42
“新兵”一枚!追了铁血也有个一年多了,一直以来就有个怪癖,或者说是强迫症:龙牙、BPS、八球,三个品牌 ...

看来也是轻微强迫症的一种啊,整体风格统一还是大赞,怎么不发图上来秀一下?

注册会员

猫每帖必回呀!俺的娃肯定象俺!

见习会员

这是不是有点歪楼了?为了搏校长青睐,龙牙武装全身,同志们咱们的穿着“怪”癖呢?

注册会员

chengwenxiang 发表于 2014-11-17 15:50

呵,支持一下首长!

新会员

妥协中的任性

我从小就很崇拜军人,立志成为解放军,也喜欢战术风格的衣服。但是由于种种原因未能报考军校参军,这是我今生最大的遗憾…由此也悟出了一句话:有些梦想就是用来破碎的…所以,这些年我一直坚持穿军事风格的衣服自我安慰,军事战术风格的衣服耐磨、口袋多、防水性能好,既可以安慰我的军旅梦想,也具有极强的实用性。上学时候还是穷逼一枚(现在依旧屌丝),所以只买得起山寨的TAD、511啥的各种服饰鞋靴。不过10年的时候受天河哥哥推荐,买了一双GP风行者的靴子,当真是物美价廉质量好,让我一直穿到今天也仍然没有明显的破旧或者磨损痕迹。

大学毕业后在一家企业做HR,做文职的我日常依旧各种战术服饰和背包,就算集团领导和部门主任或委婉或直接地提示我或批评我要转变服饰风格,我也依旧不变。除了每周一的例会或者大型工作会议,我依旧每天穿着战术服饰,戴着卡西欧表进出人力资源部和总经理办公室。原因很简单,我为了“实际的生计”,报考不喜欢的学校(其实考不上军校也是原因之一),从事所谓的“现实的”、“有助于生活的”职业,我已经向现实妥协了太多。我不是为了看别人的颜色而生活,我买衣服也不是为了让那些与我非亲非故的人看着顺眼,我自己挣得的工资,我只要买自己喜欢的穿着实用、舒适、自己喜欢看就够了。什么人情世故,什么职业身份,都去他的吧!不小心吐槽多了…抱歉…在此特别感谢我的董事长,老先生原先在政府做秘书,由于性格和阅历,更看重员工的人品和性格,他把我调到身边做办公室主任,教会我很多东西,我深深地感谢他。老先生每天都笑眯眯的,对所有人都很和善。后来他由于生意问题和人发生不愉快时候说了一句话,被我奉为至理名言:“签协议时候别和我整霸王条款,都让你们说了算?那还是双方平等的协议吗?你看我整天乐呵呵的?我骨头是硬的!”感觉他说话办事的风格都和我类似呀…偶像!难怪他会赏识我…额…回归正题…有了收入后,我开始攒钱买正品的军服,如阿尔法N3B和龙牙啥的。背包也从大学时候的山寨北脸变成了传说中的尾单的SOG(淘宝上89大洋,估计不是真的…)。

话说本人平时没有照相的习惯,少数照片也都是同事给我照的…相信像N3B和龙牙啥的衣服各位朋友也见的多了,我这点屌丝的收集和装备大家不看也罢,我翻了翻电脑中的照片,找找有限的几张发上来吧…这些照片代表着我的妥协,却也代表我的任性。(PS:骑兵有码…)

首先是我每天的背包

然后是夏季的装扮,某两次闲着自拍的…

然后是去年的集团的工作会做主持人,3514的靴子那时候还没到董事长这边,尼玛非要我穿西服皮鞋打领带…我就买身100块钱的西服,就穿一双3514的靴子!就不穿商务皮鞋…让你们满意!

午休的时候劣质西服的扣子掉了…自己缝一下…

如今有会议和接待任务时候的装扮是下面这样的

脚下穿着GP风行者的靴子…真舒服…嘿嘿嘿…

最后送上一句话:世界太大,生命这样短。要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

注册会员

霜溪冷 发表于 2014-11-17 15:13
让我想起了读高中的时候,我们的校服是正装,每周一升旗是时候必须穿。那时候我们都是西服下面加运动 ...

所以说这两种穿法都很奇葩啊

注册会员

最近去桂林 天气不错 风景不错
带着 新软壳 新B4 中邦 去的
上照  轻喷

见习会员

天津语 发表于 2014-11-18 10:24
妥协中的任性

我从小就很崇拜军人,立志成为解放军,也喜欢战术风格的衣服。但是由于种种原因未能报 ...

服装和鞋子的配法儿~也是混搭风了吧~能坚持自己最好,但也别跟大家都别扭着 是不~

注册会员

终于有了吾等当模特的展示机会了,工作原因就不爆脸照了,年轻人没那么多故事,就直接上照片了 上身BPS一代短袖,下身MCCUU

511帽子、BPS眼镜和面罩

上身08奥运会纪念T恤,下身还是那条裤子
首先申明无刃面包刀,这天是拉登被击毙那天,我纪念一下
英军帽子,BPS眼镜,美军背包
最后,向着远山,出发!

注册会员

paradias 发表于 2014-11-18 10:43
最近去桂林 天气不错 风景不错
带着 新软壳 新B4 中邦 去的
上照  轻喷

我身材已经超出标准N多了,最近快接近170了

见习会员

paradias 发表于 2014-11-18 13:08
我身材已经超出标准N多了,最近快接近170了

那也不错啊~~至少照片是看不出来~挺匀称的

注册会员

我想说:有很多照片散落在论坛里
身体和灵魂  总有一个在路上

注册会员

我是来看图片的

注册会员

二战里的亡魂 发表于 2014-11-17 11:16
我只知道一身黑,好处是太黑没人看得见

LEO.REN,笑的时候别太大声,我还得出来混的呀。长得丑不是我的错也不我爸妈更不是出来晒的错。而是各位看客的错,你们别看不就没啥啥啥事了嘛

注册会员

闲不住的不着调 发表于 2014-11-18 10:00
这是不是有点歪楼了?为了搏校长青睐,龙牙武装全身,同志们咱们的穿着“怪”癖呢? ...

:咱可的确全身都是龙牙啊。。。没别的衣服了

注册会员

曾经的我是个不折不扣的宅男,根本就不关心穿着。大学毕业后去部队当兵改变了我。退伍以后我很喜欢户外和军品。穿衣偏向户外战术风。在接触铁血后,我大量的购买了BPS系列的衣服,日常的时候我也喜欢穿龙牙衬衫加战术裤。最近我更偏向通勤低调休闲风格,八球系列我很看好。穿着百变,不变战术的心。

注册会员

zhao8845458 发表于 2014-11-17 10:16
这才是最喜欢的服装~!~!~!~!
我是属于正常休闲通勤型~!
刚参加工作时:02年毕业进入联想,就没在买过 ...

首长好,敬礼!

注册会员

是啊,我穿的就是柒牌。
不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

见习会员

我也不奢求校长能翻我的牌子了,各位兄台都比我帅,穿上龙牙都是模特的料!
我还是别献丑了,哈哈...
回归主题的说说我的怪癖吧,不知道大家知不知道“片儿懒”,这也可能是老北京人的独特叫法,
就是塑料底和条绒面,由于穿着十分方便,也可以趿拉着走,所以也叫“懒汉鞋”
就是这种鞋,这基本上代表了一个时代吧,那时候大街小巷,无论男女老少都会有这么一双,

大爷们穿着它提笼架鸟或者拿个马扎儿坐在院门口聊大天,年轻小伙也穿着它上下班。

配着同样经典的海魂衫、蓝工裤和二八自行车,那时候觉得那个威风啊。

所以那时候还上学的我们也是人脚一双,也曾出现课间操的时候,整个操场几乎都穿着“片儿懒”
那感觉别提多壮观了,就好像校鞋一样,现在也能勾起我多当时学生时代的记忆。
现在几乎是没人再穿了,因为这种鞋鞋底是塑料的,特别的话,也没有什么保暖性,夏天穿又热,
除了真结实以外,还真没别的优点了,但即使如此也是我们这个时代人的记忆,
所以现在我在家也还会穿,偶尔到个垃圾,下楼挪个车什么的也会登上它就走,
可以说我穿的不是鞋,而是一个时代的记忆吧!

见习会员

闲不住的不着调 发表于 2014-11-18 09:07
你这立领太有型了!赶快让蒋校长出立领战术服 首推哥你当模特

恩!既然龙牙是要做中国自己的战术品牌,那么就应该融入一些中国风的元素,才显得别具一格

见习会员

霜溪冷 发表于 2014-11-18 15:43
:咱可的确全身都是龙牙啊。。。没别的衣服了

哈哈!希望校长快快出战术内裤,好让你从外到内的武装全身

注册会员

大秦.bps 发表于 2014-11-18 08:34
照片不多一张足以

让杀脚看到你的翘臀你就危险了

注册会员

少帅1982 发表于 2014-11-18 09:58
猫每帖必回呀!俺的娃肯定象俺!

看见好玩必须得回
你是陕西的么

注册会员

蓝猫百事通 发表于 2014-11-19 18:35
让杀脚看到你的翘臀你就危险了

舒服~佳~买三送一装,没辄速递到家~哇哈哈

注册会员

那没辄 发表于 2014-11-19 18:40
舒服~佳~买三送一装,没辄速递到家~哇哈哈

送你一张广告图

注册会员

一大波肥皂逼近

注册会员

卍佡帥卍 发表于 2014-11-17 10:06
我一直认为男人要有几面,否则会很单调。然而不同的着装又是最能直接体现不同风格。每个人的穿衣打扮不会是 ...

你的摩托车在哪倒腾的 金典 啊   是不是 750侉子

注册会员

报告连长 发表于 2014-11-17 12:59
为了让校长翻牌,我也是拼了,露脸,儿子,媳妇都爆了!
没认识铁血前总是穿运动鞋,运动服,休闲服,正装 ...

有没有 图片治腰椎间盘突出的

注册会员

zcc188nsf 发表于 2014-11-19 22:25
你的摩托车在哪倒腾的 金典 啊   是不是 750侉子

眼尖啊,是老公安的那种侉子,现在都看不着了,这车算是废弃了,我拍张照片而已。

注册会员

小帅哥~!这个可不敢当,衣服是我朋友的,你的敬礼我转给他了~!

注册会员

回蓝猫美女点评,我没当过兵(那是我的梦想),只是有当兵的朋友,衣服是他的,我俩身材一样拿来穿下过过瘾~!

注册会员

zhao8845458 发表于 2014-11-19 23:11
小帅哥~!这个可不敢当,衣服是我朋友的,你的敬礼我转给他了~!

这样啊,我还以为是首长呢,呵呵,不过你穿那衣服也挺像文职干部的。

注册会员

zcc188nsf 发表于 2014-11-19 22:30
有没有 图片治腰椎间盘突出的

有治腰肌劳损的

注册会员

zhao8845458 发表于 2014-11-19 23:13
回蓝猫美女点评,我没当过兵(那是我的梦想),只是有当兵的朋友,衣服是他的,我俩身材一样拿来穿下过过 ...

我也纳闷呢,看照片明显是最近拍的,但是这时间顺序又对不上
不过你穿真是蛮合身也蛮精神的!就是袖子有点长,哈哈

注册会员

zhao8845458 发表于 2014-11-19 23:13
回蓝猫美女点评,我没当过兵(那是我的梦想),只是有当兵的朋友,衣服是他的,我俩身材一样拿来穿下过过 ...

忘了说了,你不觉得活动征集的主贴里有张照片很眼熟么

注册会员

ss12ays 发表于 2014-11-18 12:19
终于有了吾等当模特的展示机会了,工作原因就不爆脸照了,年轻人没那么多故事,就直接上照片了上身BPS一代 ...

按我指的高度来说明:看!灰机掉下来了!~

见习会员

拿镰锤D土匪 发表于 2014-11-17 10:25
我的穿衣怪癖很多。无论外套还是T恤衬衫一定要遮住小半个屁股。短的外套从来不买,有螺纹下摆的都比较短所 ...

也忍不住来爆照了啊 衣柜挺狠的!你是战术土匪 鉴定完毕

见习会员

报告连长 发表于 2014-11-17 12:59
为了让校长翻牌,我也是拼了,露脸,儿子,媳妇都爆了!
没认识铁血前总是穿运动鞋,运动服,休闲服,正装 ...

终于发现个战术儿子了!!我还以为铁血龙牙全是战术闺女  一个个的都等着当战术老丈人呢
你快相中一个,来个战术娃娃亲

注册会员

拿镰锤D土匪 发表于 2014-11-17 10:25
我的穿衣怪癖很多。无论外套还是T恤衬衫一定要遮住小半个屁股。短的外套从来不买,有螺纹下摆的都比较短所 ...

兄弟,你内衣柜看的我强迫症犯了,为毛不按颜色码好

注册会员

闲不住的不着调 发表于 2014-11-20 09:46
终于发现个战术儿子了!!我还以为铁血龙牙全是战术闺女  一个个的都等着当战术老丈人呢
你快相中一 ...

战术儿子的挑选余地很大啊

注册会员

ss12ays 发表于 2014-11-20 07:59
按我指的高度来说明:看!灰机掉下来了!~

可怜的灰机。。。

注册会员

蓝猫百事通 发表于 2014-11-19 18:36
看见好玩必须得回
你是陕西的么

又被你发现了

注册会员

二战里的亡魂 发表于 2014-11-17 11:16
我只知道一身黑,好处是太黑没人看得见

回杀脚,这不是要什么喜感的,我曾说过,钓鱼岛一日没收复胡子就不刮掉,长了碍吃就修修

注册会员

二战里的亡魂 发表于 2014-11-20 14:55
回杀脚,这不是要什么喜感的,我曾说过,钓鱼岛一日没收复胡子就不刮掉,长了碍吃就修修 ...

那你这辈子基本上别指望刮胡子了。。。

注册会员

杀脚 发表于 2014-11-20 15:00
那你这辈子基本上别指望刮胡子了。。。

放心,2020年基本控制.收复它只是时间问题
请认证手机号后进行回复 立即认证