官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 小编X

就是这么任性——曝曝你的着装“怪”癖吧!

注册会员

着装怪癖之,一个任性的鞍袋
2005年立下一个计划,用10年时间走完中国每一个省。于是这么些年旅行出门就一定要背着一只鞍袋,一台单反机,两个镜头,钱包手机门票杂物,刚刚好。单肩侧身位最大的好处就是拿相机方便。期间也试过一只马盖先的弓箭手,但是要转到胸前开包总觉得不犀利。最开始的一个黑色鞍袋磨破了,然后入了一个泥色,这两个袋子就陪我走完了全中国。                                                    换女盆友都比换鞍袋次数要多这事我是不会说的。
选几个有代表性的图吧。
首先当然是首都

当时在TAM广场,一警察叔叔问我,哥们儿你这马盖先的多少钱?我说,仿的,马盖先买不起
当年学生党。至于迷彩裤……当年班尼路买的……

荔波

乱入一张泰国

……然后,某一天这个黑色的鞍袋就磨破了,仿的到底是仿的……然后就买了一只泥色的。
于是祖国的东邪(yin)西毒jian南帝(sao)北丐(dang)就逐年登场~~~~~~~~

东到台湾岛,赶火车有体力

南到海南岛,弄潮儿有动力

西到西藏,抗高反有能力

北到黑龙江,秋短袖无压力

露脸不露袋,珠穆朗玛下面装个叉

格子配迷彩,金沙江边徒步混搭

露袋不露脸,泸沽湖边乐不思家(咳……为了押韵,其实摸索人走婚艳遇啥的俺完全不懂是神马意思)

咳~以上这些事儿前后差不多十年了,但是自从有了龙牙的这几年又多了一怪癖——B4套着穿,上身,B4风衣+B4超轻皮肤风衣,下身,龙牙战术裤+龙牙B3+轻型直筒裤(袜子扎B3+裤脚),而且B4超轻还有一个好处就是把黑不溜球的B4风衣整体效果提亮了。拍起来比单纯的一套黑好看点。
                                                                                           **** 当然了人好看怎么拍都好看****

四月早晨青海湖,手套都带上了,但是两层风衣足够

嘉峪关的大风,两层风衣+两层裤子,神马?!你要看穿在里面的B3+,谁脑洞那么大穿上会特意把裤子翻开拍照留念啊……

风雪长白山天池,同样双层衣裤。
一般滴情况下,抗风很给力啊~顶一件秋裤啊有木有~再也没有一种冷叫你妈觉得你冷啊!

注册会员

barnett 发表于 2014-11-20 19:21
2015年立下一个计划,用10年时间走完中国每一个省。于是这么些年旅行出门就一 ...

哥们你真狠,照片跨度够大的,整个一成长史啊
不过你这计划真的是2015年才立的吗?难道你是从未来穿越回来的?
而且还是个穿越回来的龙牙套娃
还有你那么喜欢背鞍袋,难道是蒋校长的好基友?

注册会员

蓝猫百事通 发表于 2014-11-20 22:38
哥们你真狠,照片跨度够大的,整个一成长史啊
不过你这计划真的是2015年才立的吗?难道你是从未来穿越回 ...

手误……2005年……改过来了……

见习会员

barnett 发表于 2014-11-20 19:21
2005年立下一个计划,用10年时间走完中国每一个省。于是这么些年旅行出门就一 ...

你这个挺好!鞍带见证了你的足迹,以后继续等到老了来个合集

见习会员

天津语 发表于 2014-11-18 10:24
妥协中的任性

我从小就很崇拜军人,立志成为解放军,也喜欢战术风格的衣服。但是由于种种原因未能报 ...

我顶你!!

注册会员

秒杀一把,踩着活动结束的尾巴来参加一下吧,先占楼再编辑
我还真的算是有点穿衣小怪癖的人:
首先,不喜欢不长不短的衣服,短款不能超过60厘米,长款不能少于80厘米(这是由梨形身材决定的);
其次,天冷了外套必须是过膝的长款,不管是大衣还是羽绒服(这是由下一条决定的);
再次,一年四季都穿裙子,所以冬天才需要穿长衣(这是由腿怕冷决定的);
再再次,对颜色特别敏感,款式面料好颜色丑的衣服坚决不要(这是由没有色盲决定的);
又次,对红色漆皮的鞋子情有独钟,江湖人称“红鞋控”(这是由脚小穿红鞋好看决定的)
还次,特别喜欢戴围巾,各种厚度颜色款式的围巾有好几十条(这是由不戴围巾觉得脖子空落落的决定的);
最后,不管什么时候什么温度,都喜欢把衣服袖子撸起来,否则就会浑身不自在(这我也不知道是由什么决定的)。

照片滴没有,我也就图个乐,把翻牌子的机会留给广大男同胞们吧~

木图说个JB。。  发表于 2014-11-21 21:26

注册会员

蓝猫百事通 发表于 2014-11-20 00:42
忘了说了,你不觉得活动征集的主贴里有张照片很眼熟么

蓝猫你眼神太好使了~!~!~!~!能被拿来做示范很荣幸,咱就猫着吧呵呵~!~!

注册会员

zhao8845458 发表于 2014-11-21 16:56
蓝猫你眼神太好使了~!~!~!~!能被拿来做示范很荣幸,咱就猫着吧呵呵~!~! ...

我就是从那次活动开始对你有印象滴

注册会员

蓝猫百事通 发表于 2014-11-21 16:41
首先,不喜欢 ...

想看啥图

注册会员

蓝猫百事通 发表于 2014-11-21 16:41
首先,不喜欢 ...

@杀脚 来张“怪癖”图满足下你的好奇心吧,咩哈哈哈~有一年去怀柔参加培训,宾馆就在红螺寺脚下
因为以为时间排的很满不能去玩耍,所以就没带休闲装
结果临时被一同培训的同学拉去逃课爬山,又没有可以爬山的鞋
无奈之下想去村里随便买双鞋应急
结果村里只卖这种黑色平绒带扣袢的布鞋,几块钱一双
很怀旧吧?特别有童年气息吧?不过底子很软很舒服呢
然后我就穿着这双made in hongluosi牌的黑色软底登山鞋
登上了红螺山

这鞋有以前的那小脚鞋的范  发表于 2014-11-22 05:54

注册会员

蓝猫百事通 发表于 2014-11-22 01:02
@杀脚 来张“怪癖”图满足下你的好奇心吧,咩哈哈哈~有一年去怀柔参加培训,宾馆就在红螺寺脚下
因为以为 ...

我小时候女生不是都穿这样的鞋么,不过不是绒面的,是布面的

注册会员

是不是已经结束了?阿是可以发奖了。要是25号买八球棉衣可以用上50元券,那必是极好的。

新会员

啥时候发奖呀?

注册会员

50元优惠券已经发了,大家可以到君品行商城使用了
请认证手机号后进行回复 立即认证