官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

就是这么任性——曝曝你的着装“怪”癖吧!

注册会员

楼主

着装怪癖之,一个任性的鞍袋
2005年立下一个计划,用10年时间走完中国每一个省。于是这么些年旅行出门就一定要背着一只鞍袋,一台单反机,两个镜头,钱包手机门票杂物,刚刚好。单肩侧身位最大的好处就是拿相机方便。期间也试过一只马盖先的弓箭手,但是要转到胸前开包总觉得不犀利。最开始的一个黑色鞍袋磨破了,然后入了一个泥色,这两个袋子就陪我走完了全中国。                                                    换女盆友都比换鞍袋次数要多这事我是不会说的。
选几个有代表性的图吧。
首先当然是首都

当时在TAM广场,一警察叔叔问我,哥们儿你这马盖先的多少钱?我说,仿的,马盖先买不起
当年学生党。至于迷彩裤……当年班尼路买的……

荔波

乱入一张泰国

……然后,某一天这个黑色的鞍袋就磨破了,仿的到底是仿的……然后就买了一只泥色的。
于是祖国的东邪(yin)西毒jian南帝(sao)北丐(dang)就逐年登场~~~~~~~~

东到台湾岛,赶火车有体力

南到海南岛,弄潮儿有动力

西到西藏,抗高反有能力

北到黑龙江,秋短袖无压力

露脸不露袋,珠穆朗玛下面装个叉

格子配迷彩,金沙江边徒步混搭

露袋不露脸,泸沽湖边乐不思家(咳……为了押韵,其实摸索人走婚艳遇啥的俺完全不懂是神马意思)

咳~以上这些事儿前后差不多十年了,但是自从有了龙牙的这几年又多了一怪癖——B4套着穿,上身,B4风衣+B4超轻皮肤风衣,下身,龙牙战术裤+龙牙B3+轻型直筒裤(袜子扎B3+裤脚),而且B4超轻还有一个好处就是把黑不溜球的B4风衣整体效果提亮了。拍起来比单纯的一套黑好看点。
                                                                                           **** 当然了人好看怎么拍都好看****

四月早晨青海湖,手套都带上了,但是两层风衣足够

嘉峪关的大风,两层风衣+两层裤子,神马?!你要看穿在里面的B3+,谁脑洞那么大穿上会特意把裤子翻开拍照留念啊……

风雪长白山天池,同样双层衣裤。
一般滴情况下,抗风很给力啊~顶一件秋裤啊有木有~再也没有一种冷叫你妈觉得你冷啊!

你换成蒋总的脑袋PS上去无缝衔接的  发表于 2014-11-21 21:27

注册会员

沙发
蓝猫百事通 发表于 2014-11-20 22:38
哥们你真狠,照片跨度够大的,整个一成长史啊
不过你这计划真的是2015年才立的吗?难道你是从未来穿越回 ...

手误……2005年……改过来了……
请认证手机号后进行回复 立即认证